Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если они называются внедорожники, то почему их полно на дорогах?


Если они называются внедорожники, то почему их полно на дорогах?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Jane Fanning, Chloe Lennox
Место: шоссе
Время: 2010 год
Время суток: вечер
Погодные условия: теплый летний вечер
О флештайме: Беспечная езда порой приводит к непредсказуемым последствиям...

http://s9.uploads.ru/zTChU.jpg

Отредактировано Jane Fanning (2014-01-25 23:05:35)

0

2

Теплый летний вечер в Сакраменто сулит сегодня только приятное для Джейн. Она удачно сходила на джазовый концерт. Было что-то в этой музыке особенно притягательное для неё, где-то даже волшебное. Темнота постепенно опускалась на город, по синеватому небу плыли белые барашки облаков, впрочем было ещё достаточно светло и ночные фонари не зажигались. Джейн неспешно шла на стоянку, где припарковала, подаренный на день рождения, ламборджини. Уже месяц прошел с момента дарения авто, а она до сих была в восторге, как в первый день, от машины. Были чертовски приятно ощущать скорость ламборджини и иногда гонять по ночным трассам. Главное не попасться полиции. Конечно она этим и не злоупотребляла.
Удобно устроившись в салоне и пристегнув ремень, Джейн начала выруливать на дорогу. Раздался телефонный звонок.
- Привет, да я только что с концерта, - начала весело чирикать Джейн с подругой. - Так что зря не пошла, было действительно потрясающе. Да знаю, что ты не любишь джаз и честно не понимаю почему? Это же такая особая атмосфера, в общем я даже слова не могу подобрать настолько это великолепно. Это тебе не поп-музыка. - Попутно подкрасила губы в зеркало дальнего вида. - Я не говорю, что плохая, она просто... хотя да, она паршивая. - Довольно засмеялась Фэннинг. - Какие планы? Сейчас вот съезжу за теми туфлями, ну из той новой колекции Бланика и затем перекушу чего-нибудь и домой. Ты всё прекрасно знаешь, я не хочу ничего. - Появились металлические нотки в голосе. - Ладно давай до встречи и всё-таки пересмотри свое отношение к джазу. Пока.
Была у Джейн не самая лучшая черта в характере, что её мнение всегда правильное. Как можно не любить джаз? - Она искренне недоумевала.
Фэннинг перестроилась в правый ряд, перед ней ехала, по её мнению, какая-то старая развалина. Да ты поможешь побыстрее? Я так до второго пришествия не доеду. Она начала уже заметно нервничать, её всегда раздражали медленно едущие машины. Чуть поднажав на газ, она кое-как, но умудрилась объехать старый форд и понеслась вперед.

0

3

Довольная жизнью, хотя может не совсем, я ехала домой в своей синенькой Мазде, слушая любимые песни Breaking Benjamin на полную громкость. Конечно немного подбешивало это легкое шипение и сливание слов с музыкой, что нихрена не понятно, но все равно такую музыку слушать тихо нельзя. Этим вечером я возвращаюсь с работы, голодная, холодная, но с хорошим настроением. Телефон молчит, а я то и дело поглядываю на дисплей черненького Айфона, стоящего в подставке на панели, в надежде что он загорится и там высветится имя кого-нибудь из друзей, можно подумать, что если я буду продолжать его гипнотизировать, то чудо свершиться. Как ожидалось чуда не происходило, поэтому я уже заранее расстроилась и стала внимательнее смотреть на дорогу, может хоть там чего интересного происходит.
Подпевая магнитоле, продолжаю путь как вдруг слышу визг тормозов и удар где-то позади. Стараюсь как можно плавнее нажать на тормоза и отъехать в сторону, чтобы внимательнее рассмотреть происшествие. Другие водители начали мне сигналить, мол куда коза смотришь, и тут до меня дошло, что я нарушила правила дорожного движения, пересекая сплошную полосу. Ну что ж, хорошего штрафа мне не избежать, а может и права заберут. Чёрт! Ну было уже поздно ругаться, все виновато моё любопытство. Я включила аварийку, мол поломалась и не выходя из машины начала наблюдать за происходящим.

0

4

Сегодня Джейн была невнимательна, лениво блуждала взглядом по сторонам, то и дело отвлекалась на телефон. Медленно, но верно. Она окончательно вылезла из депрессии, даже антидепрессанты не понадобилось пить — в это плане ей повезло иметь крепкую психику. Хотя какой смысл сейчас по истечению года вспоминать об этом? Правильно никакого. В конце концов больно много чести вспоминать этого недомужчину, у которого даже не хватило смелости лично порвать с ней, а прислал прощальную смс-ку.
Фэннинг принялась насвистывать одну из своих любимых песен, она и не заметила огромный рэндж ровер несущейся с бешеной скоростью прямо на неё по встречной полосе, под конец вроде как попытавшийся затормозить...
Отвратительный скрежет по металлу, неожиданный удар и её машину развернуло, так что она левым боком врезалась в фонарный столб. Резкая вспышка боли, и Джейн потеряла сознание на несколько секунд, а открыв глаза — всё размылось, как сквозь мокрое после дождя стекло. В ушах стоял звон и скрежет с каким протаранили её авто.
Она попыталась пошевелиться, но острая и резкая боль в ноге, так что девушка непроизвольно застонала, не позволила ей самостоятельно вылезли. Кажется ногу зажало смятым от удара металлом. Соображала она всё ещё плохо, голову дико кружило и разламывало одновременно. Рука бесцельно проскользила по закрытой двери и упала обратно.
- Как же больно... - в никуда простонала Джейн.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если они называются внедорожники, то почему их полно на дорогах?