Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Triple trouble


Triple trouble

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Chloe Lennox, Ethan Harvey
Место: Бар
Погодные условия: Прохладная ночь.
О флештайме: Двое молодых людей коротают время в баре, после чего под действием алкоголя находят приключения на свои задницы: угоняют машину со стоянки и скрываются от полиции.

+1

2

Небольшой бар на окраине Сакраменто стоял в окружении темных, укрытых вечерней тенью деревьев. Картина, создающая ощущение отдаленности от жизни мегаполиса, заставляющая тебя почувствовать себя в каком-нибудь маленьком американском штате, где основной контингент жителей — старики и вонючие мужики-охотники. На стоянке перед заведением — несколько машин, своим видом подчеркивающих несовременность этого места.
Тишину нарушил невероятный рев мотора. Шины старого шевроле, казалось, царапали асфальт, рвали его. Автомобиль проехал к свободному месту и с шумом припарковался. В кресле водителя сидел молодой человек: его выражение лица было досадливо-свирепым, правая рука пыталась вытащить ключ зажигания, который не слабо сопротивлялся, левой он прикуривал сигарету. Каре-зеленые глаза отблескивали чернотой, метали молнии  в не виноватый ни в чем  бардачок машины. Наконец справившись с проблемой, парень вышел из автомобиля и довольно громко, даже агрессивно, захлопнул дверь.
Толкнув дверь заведения от себя, Этан оказался в довольно мрачном помещении. Именно такие бары имеют место быть в фильмах про гангстеров и ковбоев: здание, заставленное тяжелыми дубовыми столами, сидящие за ними бородатые (и бритые) мужики, барная стойка с барменом в возрасте, запах табака и чего-то непонятного, не созданного для распознавания человеческим обонянием.
Быстрым, но тяжелым шагом пройдя через помещение, молодой человек шлепнулся на барный стул и обратился к мужчине, стоявшему за стойкой:
-Текила. -выдержав небольшую паузу, он немного наклонился, -ну и лимон, соответственно.
Этан достал из куртки телефон, в сотый за эти полтора часа раз убеждаясь, что Бэн, этот чертов ублюдок, вырубил свою гребаную трубку. Молодой человек гневно прищурил глаза, тыкая пальцами по квэрти-клавиатуре своего телефона. "Если узнаю, что вы трахались на моей кровати - размажу твои мозги по кухонной плитке, потом поджарю и скормлю собакам". Перечитав несколько раз написанное, Этан злобно ухмыльнулся, нажал на кнопку "отправить" и, убрав телефон обратно в карман, потянулся за своим заказом.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Triple trouble