В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Залепи крылья пластырем и выпусти меня снова в окно


Залепи крылья пластырем и выпусти меня снова в окно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Агата и Декстер
Место: квартира Декса
Время: 20-21 января 2014
Время суток: утро и далее
О флештайме: Агата просит Кортеса забрать ее от Гвидо, у которого девушка жила на правах больной четыре дня. У Декстера так долго она не планирует задерживаться...

Квартира

http://cs309231.vk.me/v309231184/3237/H1iSD1frg8Y.jpg

http://hstravel.ru/userfiles/Ritz_HongKongKowloon_00009_920x518.jpg

http://domson.ru/images/Detskie/spal_nya_dlya_mal_chika_livio.jpg

+1

2

Я не хотела ехать домой к Декстеру. Не по причине личных претензий в сторону Кортеза, а из-за того что а) я боялась заразить сына и б) завтра с утра мне надо отчалить в Неваду.
- У меня пневмония – ответила я на вопрос испанца, когда он спросил о моем самочувствии – И если мой сын заразиться, я буду во всем винить тебя – что, впрочем, делала и раньше вне зависимости от его или моих поступков. Но, черт возьми, то ли я не замечала, что Кортес что-то делает правильно, то ли он нарочно делал мне подножки.
Насупившись и завернувшись в шарф, я подтянула колени к подбородку, держа бумажный платок наготове. В горле першило, а ощущение, что какая-то колючая птица бьется крыльями и хочет вылезти наружу, меня не покидало. Уже не в силах держать эту заразу внутри себя, я раскашлялась. Крови на платке было уже меньше по сравнению с тем днем, когда Монтанелли забрал меня лечиться. Но все равно воспаление, которое осе лов грудной клетке, не проходило.
Врач сказал, что до полного выздоровления потребуется недели две, соблюдая режим, покой, принимая все прописанные лекарства. И я уже тогда знала, что всего этого не смогу соблюсти.
- Что получается, ты меня выбросишь в своей квартире и уедешь?! – дошли до меня наконец слова про рабочий день. – А как же бульон? Вот дома у меня есть бульон, но ты же решил, что до Зеленой Миле тебе ехать дольше! Вот и выбирай… - кашель прервал мое выступление, состоящий из недовольств и ультиматумов. Но, оправившись, я продолжила: - Выбирай, либо разворачиваешь машину, либо бульон. – о, я была такой наглой по отношению к Декстеру, считая, что мое негативное и хамское отношение он сам заслужил. На самом деле за этим крылось что-то еще… Если я не могу стать для него счастьем и принести что-то хорошее, то буду сеять в его жизни хаос и раздор.
Правда, я ведь даже не пыталась с первым, а если и совершала попытки, то было это очень давно…
Оказавшись в квартире, я сначала огляделась, принюхалась, затем стянула обувь и прошла в гостиную. Приоткрыв окно, чтоб сразу при поступлении бацилл их выветривать, я, с чувством выполненного долга и накатившим бессилием из-за дороги, улеглась на диван. Строить из себя здорового человека мне уже перестало казаться нужным. Теперь я могла снова заняться тем, чем занималась четыре дня: спать и периодически открывать глаза, чтоб посмотреть шоу «сделай своими руками». Поворчать, что эти придурки не умеют мастерить даже бомбу, и перевернуться на другой бок.
Безусловно, болезнь расслабляла и вносила некое безразличное отношение к происходящему вокруг. Правда, остатки разума я не совсем потеряла и поставила себе задачу во что бы то ни стало завтра подняться на ноги, залечь в машине Фрэнка на заднем сиденье и закончить дело в Неваде.
- Сделай мне чаек и куриный бульончик – уже мягче попросила я, поняв, что если хочу, чтобы мы с Кортесом ужились, придется спрятать свои колючки.
- А еще мне надо сделать укол. Раньше приходил с утра врач, но сегодня я его не дождалась… поэтому два раза в день моя задница будет нуждаться в твоей помощи – надеюсь, в моих словах не было ничего откровенно неприличного? Я бы и сама могла вколоть себе дозу препарата, но это довольно болезненно. Дома бы я так и сделала, но раз уж Кортес отказался делать крюк по городу, то пусть теперь натирает мои половинки спиртовой ваткой.

+1

3

Почему я решил везти Агату не домой, а к нам? Да черт его знает. Первой причиной, конечно же, был Аарон, всю предыдущую неделю достававший меня по поводу, как выяснилось, заболевшей мамы, у которой как обычно не получилось забрать сына на выходные. Только вот я как обычно жалобы и вопли сына пропускал мимо ушей, уткнувшись в монитор и следя за благоприятным дешевым временем для покупки акций, отрешенно жуя бутерброды и запивая остывшим чаем. Второй причиной был сам я, который почему-то был рад видеть испанку, сидящую сейчас рядом со мной в моей машине, пускай и снова упрекающую меня во всех смертных грехах, пускай обессиленную и больную. Безусловно, где-то глубоко внутри себя я был чертовски рад ее видеть, пускай и не показывал виду, игнорируя и про себя улыбаясь на ее очередные колкости. И как бы я себя ни убеждал в том, что эта женщина мне безразлична, как бы ни пытался не думать о ней, как бы ни менял тему в разговорах с сыном, она все равно рано или поздно напоминала о себе. Вот как сегодня. А ведь еще вчера я, дурак, убеждал себя больше не поддаваться на ее уловки, а уже сегодня снова ехал за ней не весть знает куда. Тарантино нравилась мне, привлекала, манила, вроде бы подпускала, но тут же давала отворот-поворот, умело вызывая во мне порцию злости, которая оставалась на моем лице лишь ухмылкой.
– Ты итак во всем винишь меня. – Усмехаясь и успевая пролететь на почти загоревшийся красный свет, брякнул я как бы между прочим на ее опасения по поводу возможного заражения Аарона. – Перестань, Агат. У него отличный иммунитет, в понедельник и пятницу у него бассейн, по средам бокс. – Успев поймать на себе возмущенный взгляд Тарантино, я глянул на нее, приподняв брови. – Что? Он сам изъявил желание бить морды и получать по ней же. – Я лишь пожал плечами в знак того, что никоим образом не влиял на выбор факультативных занятий сына, но и запрещать не стал. Выжимая сцепление и выворачивая руль на подземную парковку одной из высоток Даунтауна, я припарковал Порше на излюбленное место и вышел из машины, засовывая телефон во внутренний карман пиджака и зачем-то по-джентельменски открывая испанке дверцу. Затем забрал из багажника ее вещи и поставил машину на сигнализацию, подталкивая Тарантино к лифту. Как она поняла, я все ж таки на свою голову выбрал бульон вместо разворота машины в сторону Зеленой Мили, поэтому когда мы оказались в моей квартире, в которой после вчерашнего выходного до сих пор царил небольшой хаос, в основном в гостиной и кухне, я подтвердил свой выбор словами.
– Нет, я останусь дома. – Упустив рабочие проблемы, я обреченно закатил глаза на привалившее в мой дом счастье, которое сейчас развалилось на большом светлом угловом диване и уже раздавало мне команды. Скинув ботинки и бросив ее сумку в холле, я последовал через гостиную в кухню, чудом не навернувшись на детали конструктора Аарона. – Joder! Когда он уже начнет все убирать! – шипя себе под нос, не сдерживая испанских матов и психованным пинком отправив “игрушку” в дальний угол, я добрался до холодильника, дабы проверить его на наличие хоть какой-то еды. Пакетированный бульон с небольшим сроком хранения, купленный недавно в супермаркете вместе с горой остальных продуктов был тут же изъят, вылит в чашку и отправлен в микроволновую печь. Этот чудо-напиток с отсутствием консервантов быстро приводил меня в божеский вид после пятничной попойки, которая в этот раз не удалась, оставив целую пачку стоять на полке. Чайник был поставлен, пиджак оставлен на спинке стула. Пришлось лезть в шкаф за пледом, который тут же бесцеремонно был не глядя брошен в испанку, которая заговорила об уколах.
– Ну что я могу тебе сказать на это. Готовь свою задницу к серьезным, долгим и сладким пыткам. – многозначительно подмигнув Тарантино и помогая ей развернуть плед, который в следующую секунду накрыл ее обессиленное после дороги тело, я гоготнул, добавив: – Но если говорить об уколах, то их я ставить практически не умею, так что лежать тебе придется долго. – Ну вот и пошла у нас очередная игра, не успели мы зайти в дом. Колкость на колкость, пошлость на пошлость, взгляд на взгляд. Забрав у нее совсем не чистый платок и меняя на новый, я глянул на Тарантино, касаясь ладонью ее лба, а затем и вовсе наклоняясь и касаясь губами за тем, чтобы без градусника определить температуру, которой вроде бы и не было. – Где ты умудряешься подхватывать такие болезни, а, колючка? – я улыбнулся, рассматривая испанские черты лица, без которых будучи пацаном не представлял жизни.

+1

4

Казалось бы, даже будучи присмерти мы умудримся спорить друг с другом.
– Перестань, Агат. У него отличный иммунитет, в понедельник и пятницу у него бассейн, по средам бокс.
- И раз в неделю футбол – напомнила я. Футболом Аарон увлекся еще до того как начал жить с Декстером. Это увлечение ему привил мой бывший, с которым мы жили пол года. Мужчина смотрел футбол по телевизору, распивая пиво, а Аарону хотелось подражать взрослому, и он тоже садился рядом только с соком. Думаю, Джон был единственный, кто смог расположить к себе мальчика, потому как к другим моим друзьям сын испытывал не то что недоверие, а даже ненависть, портя их машины или оставляя угрожающие послания. Так что моя личная жизнь с тех пор, как появился Декстер и Аарон начал испытывать ревность, сошла на «нет».
В квартире у Кортеса творился такой же хаос, с каким раньше боролась я. Мальчик так и не приучился закидывать свои игрушки по коробкам. Хотя я в свое время на это даже не обращала внимание, - я тогда не могла насладиться общением с потерянным сыном, поэтому прощала ему все шалости. Да и сейчас прощаю.
– Joder! Когда он уже начнет все убирать!
- Если что, ты всегда можешь отдать его мне – напомнила испанцу, что я-то всегда буду рада забрать мальчика себе. Навсегда.
Оказавшись на диване, я краем глаза наблюдала за перемещением Декстора по квартире. За тем, как он ставит чайник, как рыскает по полкам, как достает плед и кидает на меня. Погружаюсь в темноту, пытаясь выпутаться из покрывала.
– Ну что я могу тебе сказать на это. Готовь свою задницу к серьезным, долгим и сладким пыткам.
- Эту фразу ты подсмотрел в порно-фильме? – хмыкнула я, не упуская случай поддержать тему взрослых игр.
– Но если говорить об уколах, то их я ставить практически не умею, так что лежать тебе придется долго. - в принципе, большого умения делать уколы не надо. Я и сама, пока находилась у Гвидо, мучила себя иголкой. Ну, правда, не стану же я сверкать задом перед доном? Даже несмотря на то, что дальше дружбы у нас ничего не зайдет, даже несмотря на то, что он старше меня в два раза, лишний повод нарушать личное пространство я не желала. А доктор приходил всего один раз в день, поэтому второй, вечерний укол приходился на меня. Но что мы имеем? На правой половинке моей аппетитной красуется ужасный синяк, - оказывается не так просто развернуться на 180 градусов, как сова. А еще ночью я свалилась с кровати, поэтому выше этого болезненного синяка красовалась еще и ссадина. Так что муки, что обещал мне Декстер были для меня не страшными. Гораздо страшнее завтра не встать и не сесть в машину к Альтиери.
– Где ты умудряешься подхватывать такие болезни, а, колючка?
- Один раз заболела… - проворчала я, поднимаясь с дивана, чтоб добраться до своей сумки, в которой лежала косметичка с баночками таблеток и капсулами с лекарством.
Был один плюс, что от Декстера мне можно было не скрывать причину, по которой я заболела. Он не знал чем я живу, чем дышу, как сильно переживаю из-за судебных тяжб, как тяготит меня одиночество и потеря друзей. Расскажи я Гвидо, что моя машина ухнула с моста, он надрал бы мне уши, явно заподозрив в этом падении не проблемы с авто, а проблемы у меня в голове.
- Я не справилась с управлением и улетела с моста в речку Сакраментовскую. – пожала плечами, показывая, что это самое обычное дело, в фильмах с Брюсом Уиллисом или Пирсом Броснаном такое каждый раз происходит.
Из косметички, которую притащила на диван, я достала упаковку одноразовых игл, а так же капсулу с лекарством, которым наполнила шприц.
- Ватка, спирт есть? - хотя, чего это я? Наличие спирта в доме у Декса это то же самое, что спрашивать у священника библию. – Но лучше хлорогексидин или перекись. – пожелала я, уже упав на диван на диван и держа шпиц в руке.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Залепи крылья пластырем и выпусти меня снова в окно