В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кровавая Мэри


Кровавая Мэри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Loren Welwood & Alexandra Bennett

Место: Толедо, штат Огайо.Погодные условия: пасмурно,  дождливо.Об альтернативе: две сестры - Пейшенс (Лорен) и Кристалл (Александра) Болен, увлекшись историями о призраках и прочих существах из иного мира, решаются проверить, истину ли говорят местные легенды. Но проверяют они это не обычным способом, ища информацию в газете или в интернете: по стечению обстоятельств у одной хорошей знакомой странным образом умирает отец...

+1

2

Не надо было мне с сестрой совать нос в дела, которые могут принести ужасные последствия. Я это говорю потому, что самое необычное и ужасное происшествие с нами случилось совсем недавно. И кто бы мог подумать, что нам пришлось поверить в легенды о призраках... На самом деле мы давно интересовались подобными вещами, и стало очевидным, что эти вещи сами нас нашли.
По стечению обстоятельств я вместе с Кристалл отправились погостить к нашей общей знакомой. Она пригласила нас на свой день рождения. Не знаю, чем я руководствовалась, когда махнула в Огайо вслед за сестрой, но интуиция подсказывала мне, что на этом праздновании весёлого будет мало. И  не только потому, что с этой нашей общей знакомой у меня не самые лучшие отношения. Но с Крис Джилл ладила. И,  не будь она такой настырной, я бы даже не поехала.
Поездка изначально не задалась. Почему-то родители решили отвезти нас ранним утром, чтобы днём мы были уже в гостях. Я проснулась не с самым лучшим настроением, да ещё с утра обрушился ливень. "Прекрасная" погодка для пикника. Нельзя было сказать того же самого о сестре. Она явно хотела поскорее встретиться с приятельницей. А вот я, зная, что буду лишней в их команде, запаслась книгами, дабы не заснуть там от скуки. Вообще, я человек такой - предпочитаю одиночество весёлым тусовкам.
Приехали днём, как и было запланировано. Гулянку на свежем воздухе отменили. Пришлось веселиться в доме. Но только не мне. Решив уединиться, я устроилась на террасе, усевшись в уютное кресло. Смотреть, как дождь барабанит каплями по зелёной лужайке гораздо занятней и спокойней, чем сплетничать с фиктивными подругами. Я была не вправе терроризировать сестру - слишком уж люблю её, чтобы доставлять неприятности. Если хочет веселиться - пусть, я вытерплю. В конце-концов, это один-единственный день.
Хотелось чем-то себя занять. Под руки подвернулась кипа газет на журнальном столике. Иногда их читать полезно - можно узнать много интересного. Политика меня мало интересовала, как и экономика со спортом. Всегда увлекали новости в рубрике преступлений. Давно замечала, что некоторые из случаев похищений или убийств были более чем загадочными. Я всегда ссылалась на сверхъестественные явления, даже бывало горела энтузиазмом предложить  раскрыть какое-нибудь дело, вдруг реально наткнёмся на оборотней или вампиров. Но, увы, мне не хватало смелости заявить об этом. Так, между делом, штудируя местные уголовные хроники, я наткнулась на серийное преступление. В Толедо жертвами уже стали три девушки и мужчина: у жертв были выколоты глаза и вырвано сердце. На месте преступления находились обрядовые предметы типа свечей и зеркал. Меня передёрнуло. Было жутко и попахивало мистикой. Увлекаясь подобной, как мне говорили окружающие, чепухой, я даже прикинула, что это может оказаться существо из загробного мира. Сразу было не вспомнить - слишком много монстров, связанных с зеркалами. Да боже мой, о чём я только думаю. Обычный маньяк орудует в городе. Пожалуй, я зайду обратно в дом, а то меня пугает подозрительный шелест в соседних кустах.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кровавая Мэри