Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наследник


Наследник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Лукас и Доминик Вэлвуды
Место: Сакраменто
Время: июнь 2020 года
Время суток: вечер
Погодные условия: ясно, жарко
О флештайме: Я просто пошел на концерт Кита. Я просто взял с собой сына. А потом как понеслось ... Я не виноват, что сын говорит не то, что от него ждут - он же мой сын!
http://s9.uploads.ru/wfOs7.gif

Отредактировано Lucas Welwood (2014-02-16 10:17:19)

+1

2

Внешний вид
- Помню. Знаю. В случае чего - наказание тоже знаю. И готов его принять. Не улыбайся так многозначительно - отвечу тем же. Мы тебя тоже любим, дорогая.
Улыбаюсь в ответ, смотря на Номи, которая планировала провести с нами выходные, но вот субботу мы с Домиником заняли концертом. Ну, делать из сына мужчину я пока не собирался, у него есть еще 10 лет и крестный, но вот сходить к крестному на концерт не мог. Именно поэтому на меня сейчас смотрел мальчуган - мое продолжение пяти лет со светлыми волосами и проникновенным взглядом. Умиляясь, я растрепал его начинающие отрастать локоны и прошел в прихожую. Номи провожала нас, но идти вместе отказывалась. В чем-то я ее понимаю - у меня график нормированный, я работаю пять дней стабильно и сверхурочные получаю такие, что могу позволить семейный отпуск в любое время года. Ей же пока нормированный этот самый график не грозит, а значит ...
- Отдохни до ночи, а потом я вернусь и мы вместе обсудим, как сильно я виноват, хорошо?
Многообещающий, но усталый взгляд и томная улыбка ... Я обожаю свою жену, правда! Не было бы ее терпения, я бы сейчас не вел сына на его первый концерт. К сожалению, репетицию нам уже не застать, хотя это вот, как раз-таки, наверное, к счастью. Потому что обилие нецезурной лексики и плохого настроения Холланда я бы не желал пока познавать Доминику.
Перед огромным павильоном, залитым светом, но с открытым верхом, я останавливаюсь и сажусь на колени перед Домом. Синяя футболка, черные джинсы, конверсы ... Да, это точно мой сын, не спутать. А вот потерять в толпе - запросто.
- Итак, мой юный мистер Вэлвуд. Крестный у нас временами буйный, поэтому ты старайся реагировать на него как можно спокойнее, хорошо?
Я видел, что мой сын взрослеет быстрее, чем бы того хотелось Номи, но нынешнее поколение не деградировало и не регрессировало, слава богу, это и радовало. Я мог говорить с ним на другом уровне, чтобы Дом быстрее начал учиться тому, что сам желает узнать. Неплохо для жизни в современном мире.
- Мороженое или поп-корн не хочешь?
Оглядываюсь в поисках магазина и глаза разбегаются. Блин, я же сам в свое время двинул проект, чтобы здесь понаставили больше магазинов, чтобы в очередях не торчать, опаздывая на концерт.
Голос Кита было слышно очень хорошо. Странно, что песня "time to say I love you" тоже сегодня вошла в репертуар. Либо настроения нет и по сию пору, даже после выхода на сцену, либо влюбился, что маловероятно. скорее всего, просто хандрит. Ничего, быстро в себя придет.
- Ну что, куда пойдем - к зрителям или за кулисы?
Его улыбка - это отражение меня и Номи. Чудесный ребенок - мой сын. Будущий мужчина, а пока что не по годам развитый сорванец, которого я тоже до безумия люблю и берегу, как своего наследника. Хотя как о наследнике о нем пока не думается. Пусть учится, но в бизнес я его лет до 20 не суну. Это Сакраменто - город возможностей, так пусть использует молодость на полную.
- Кстати, не хочу пугать, но не советую перенимать самые яркие черты своего крестного. Понимаешь, Микки, подражать Киту в 6 лет не стоит. Лет через 10 подумаем вместе, идет?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наследник