Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дом на Уоллес-стрит, или не смеши мои мертвые кости.


Дом на Уоллес-стрит, или не смеши мои мертвые кости.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Я металась взглядом от его лица до стены и обратно. Не бояться? Здесь все вызывает страх и панику! Даже его лицо, столь мягкое, его глаза, светящиеся добротой, не вызывали во мне ни доверия, ни понимания, ничего…
Белый халат – это цвет боли, вызывающий во мне тревогу. Я перестала осознавать простых вещей. Что есть день и ночь, что есть сладкое и соленое. Все стало черным и горьким, колючим и прозрачным, эфемерным и безвкусным, словно тебя высушили, оставив чуток разума и твою оболочку.
- Да, - я говорю! Господи! Я говорю с человеком, не кричу, умоляя оставить мен в покое, не воплю и не рвусь из пут на свободу. Просто шепчу. Я забыла что это. просто понила, что умела это делать. – Эльза, кажется так меня здесь называют.
За дверью мелькали тени. Пугающие. Я вновь тяжело задышала, вжимась в угол, пытаясь скинуть его руку с себя. Мое тело пробрал озноб, и руки вцепились в волосы. Ну почему мне так страшно? Я устала бояться! По палате разнесся скулеж. Мой. Мои руки зачесались, и я, сдергивая рукава рубашки, стала чесать следы от уколов, которые не проходили. За дверью кто-то засмеялся, что липкий холод сковал мое тело. Я привыкла дрожать. От холода, одиночества, творящегося вокруг ужаса.
Тепло. Закутавшись едва ли не с носом в одеяло, я сползла на пол. Когда-то я была упитанной девушкой, с пышными бедрами, гордой статью. Мне в след свистели мужчины. Сейчас от той осталась лишь тень и большие карие глаза, наполненные печалью. Мама! Забери меня. Я устала влачить это существование на которое обрекает меня отец.
Я часто видела образ матери. Она говорила со мной, но я молчала. Я впитывала ее слова, а гладила ее по руке, а к утру ее образ таял, развеивался утренними лучами солнца, которые проникали в высокое окошко моей палаты. И я пыталась не потерять себя за день, чтобы вновь встретиться с ней. Мамой.
Моего носа коснулся прекрасный запах. Голод я перестала ощущать уже несколько месяцев назад. Меня кормили, но я не понимала зачем? Ведь вы меня и так убиваете. Так я раньше оставлю вас всех. Зачем поддерживать меня на грани. Отпустите!!!! Моя голова готова была треснуть от мыслей, орущих в ней. Я цеплялась взглядом за молодого человека, он не давал ускользать туда, где больно. Дернувшись от протянутого мне непонятно чего, я стала отодвигаться. Во всем видится обман, меня слишком часто стали приманивать, дабы схватить и «успокоить». Мои глаза следили как парень ест то, что лежало в моей руке. Но осознать, что это не лекарство я не могла до конца. Мысли путались. Меня то отпускало, то вновь опракидывало в полумрак безумия.
- Аларик… - я смотрела на стену, и прошептала это странное слово. – Ал….
Маленькими щепотками, кусочками я стала есть принесенное мне угощение.
- Оно сладкое?
Почему то меня это заинтересовало, хотя не должно было. Мелькнула лампочка, и кусок выпал из моих рук. Я закрыла уши и тут началось. Крик. Меня корежило на полу, в немом крике я пыталась унять это. вспышка.
- Беги безумец! Нельзя тут быть!
Провал. Больно!!!

+1

22

2012

Где я так нагрешила, чтобы вляпаться в такое дерьмо? Всё-то и хотелось выставить идиотами наших одноклассников за то, что они ржали над нами с Алом, а получается, что нам теперь ещё хуже стало. Призраки, офигеть можно, а я всегда думала, что всё это чешуя и не более того, частенько ржала над программами где выступали якобы встретившие призраков. Ржала, да было дело, мне казалось, что таких людей надо сдать в дурку и надолго. Сейчас же меня саму туда сдавать, впрочем мы итак здесь находимся. И в тоже время мне любопытно, каково это быть призраком? Только вот видеть собственный незакопонный труп, как-то не особо. Наши призраки по крайней мере вроде бы не агрессивные, уже хорошо, девушка хочет даже помочь нам выйти.
- Кто такие Рейчал и Гибсон? Тоже призраки?
Меня как-то напрягла фраза про наделывание в нас дырок, я знаете ли домой хочу благополучно вернуться.

1962

Кристи Лоуренс тоже утверждала, что знает меня. Это уже не смешно и даже не забавно, это очень странно. Почему у обеих девушек одинаковые признаки психоза? Это же не грипп, чтобы было заразным, а такое ощущение, что как раз эпидемия одинакового психоза у подростков. Нужно поделиться своими соображениями с диктором Джонсом, может он это как-то объяснит?
- Доктор Джонс, у меня сегодня такая интересная ситуация возникла, две пациентки с одинаковыми признаками психоза, даже бредят одинаково, - начала рассказывать свои наблюдения. - Обе утверждают, что знают меня. Не знаю, но это так странно.
- Элис, у тебя просто ещё нет опыта, а на самом деле ничего особенного не произошло, просто пациентки копируют друг друга, вернее одна другую. Это одна из разновидностей расстройства психики. Первая пациентка действительно думает, что знает тебя, а вторая услышав разговор, повторяет.
- А я и не знала, что так бывает, - протянула я. Нам такого в университете не рассказывали.
- Это нечастое явление в психиатрии, но ничего, поработаешь несколько лет и не такое увидишь. Кстати, карточки заполнила?
- Да конечно. Сейчас принесу.
Я пошла за амбулаторными картами, отдав их на проверку Доктору Джонса, пошла искать Ала. Рабочий день закончен, так что можно будет сегодня скататься в «Чайку», нужно развеяться после первого дня, а там всегда весело.
Ну вот, Ал решил поработать подольше, но главное мы договорились встретиться у клуба и повеселиться, а я пока съезжу домой, отдохну немного и можно будет ехать.
Где Ал? Он же никогда не опаздывает, я уже начала волноваться стоя у клуба. Может что-то случилось в больнице? Ладно жду ещё немного и если Ал не приедет, то поеду сама на работу.

+1

23

Я чертыхнулся. Нельзя оставлять пациентку в таком состоянии. Я с собой не взял лекарств, ибо истинно верил, что на меня никто не набросится. Да и сейчас, во время мучительного припадка, девушка не собиралась причинять вред окружающим. Наоборот, я чувствовал себя ужасно зная, что никак не могу ей помочь. Такое случается во врачебной практике или я первый? Так или иначе, оставаться здесь тоже нельзя было. Во-первых, в коридоре явно кто-то был, а во-вторых, обстановка становилась давящей, хотелось просто сбежать куда подальше отсюда, да вообще из больницы. Но психикой я обладал крепкой(иначе не лечить мне здесь), поэтому осторожно вышел в коридор и прикрыл за собой тяжелую железную дверь.
Оглядевшись, я не обнаружил никого, но чувствовалось чье-то присутствие. Я тихо крался вдоль стенки. Если это медсестры или еще кто из персонала, то претензий ко мне никаких. Мы с Эл считаемся лучшими интернами, поэтому можем торчать здесь хоть до ночи, роясь в бумажках и мозгах пациентов. Резко завернув за угол, я столкнулся нос к носу со сбежавшим психом. Тот рычал, что-то бормотал и цеплялся за меня.
-Чертов педик, только приди в школу в понедельник!-кажется, я правильно его расслышал. Я отбросил его к стенке, надеясь, что на шум прибегут санитары и скрутят его. А уж как объяснить, почему этот больной свободно разгуливает, не встанет вопроса. Но буйный явно не собирался сдаваться. Возможно, магнитные бури. И, кстати, он не один такой. Больные кричали и визжали в своих палатах, как звери в клетках. Что интересно, орать они начали как только раздалось глухое "бум" откуда то снизу. Не этот же звук их напугал и переполошил? Я выхватил из кармана шокер и всадил в бок бросившемуся на меня психу.
-Получай, гавнюк!-электрическую штуку я позаимствовал у санитаров. Почему бы всех не обеспечить этим чудом техники?
Кстати о санитарах, за угол завернули двухметровые бугаи Сэм и Дин.
-Напал на тебя?-поинтересовался один, подбирая с пола слегка трясущегося парня. А потом ловко, как куклу, он закинул его себе на плечо.
Я кивнул и сказал куда отнести пациента.
-Не покусал?-второй санитар громко прикрикнул на одного из особо орущих больных и пригрозил дубинкой.
- Не, я успел его остудить. Он не собака, такие укусы не заразны. Вот,-я достал шокер и протянул его бугаю,-возвращаю одолженное.
-Оставь себе. Неспокойная ночка ожидается.
Психи продолжали голосить и биться в двери. Стоял  невообразимый шум по всем этажам. Санитары так и сновали по коридорам. Медсестры охали и тоже бегали. Сейчас не лучшее время возвращаться к таинственной пациентке. Я решил привести в порядок свои бумаги двигать в "Чайку". От меня здесь проку мало. Я завернул к лестнице. С опозданием, но буду на месте. Надеюсь, не разминемся с Эл.
И вдруг какофония звуков стихла, а сзади послышалась чья-то тяжелая поступь. Будто палач шел на место своей работы. Я не сделал и пары шагов, как вдруг меня настигла тень. А потом меня огрели по башке чем-то тяжелым и я кубарем скатился к лестницы и мешком свалился к чьим-то ногам, тут же отключившись.

+1

24

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дом на Уоллес-стрит, или не смеши мои мертвые кости.