Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Gouge away


Gouge away

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Не признаюсь, потому что даже сам себе с трудом в этом признаюсь.
- Я зол далеко не на это,- чуть ли не выплевываю отчасти правдивые слова. И смотрю на лицо Джеммы, искривленное так будто она сейчас плюнет в меня. Кажется, это желание у нас взаимное. Я бы с удовольствием сделал тоже самое в её сторону. Но пока только ещё больнее сжимаю челюсть, продолжая просверливать взглядом дыры во лбу.
- Не с...- пытаюсь прошипеть что-то в ответ, но из-за резкой боли в паху мгновенно затыкаюсь, по первому же требованию отпускаю лицо девушки и складываюсь пополам.
Только после того как от толчка впечатаваюсь в стену, нахожу силы донести до Джеммы кто она такая:
- ...с-с-сука...
Кто бы подумал, что у моей злости может быть настолько же сильное физическое отражение. Все психи одним движением женской руки превратились в адскую боль. Сползаю по стене, держась за больное место, и до сих пор ощущаю как острые ногти впиваются в яйца параллельно их скручивая. Пытаюсь подняться, но осознаю, что переминаться с пятки на пятку, сидя на корточках придется ещё как минимум минут десять. Стена, стеночка, стенушка, хорошая моя и холодная. Как чудно, что ты вовремя сделалась опорой для меня. Заламываю пальцы рук, кусаю губы, красноречиво матерюсь в мыслях и даже что-то мычу каждый раз когда боль усиливается спазмом. И только по прошествии времени, приняв подобие на прямоходящий вид и хромая, подхожу к двери. Сначала просто пытаюсь открыть дверь, потом, периодически приседая, пытаюсь открыть её ключом и только в самом конце до меня доходит, что соседка замкнулась на защелку, которую можно открыть только изнутри. Отлично теперь я не могу попасть в собственную квартиру.
Ударяю кулаком об дверь со всей силы и ору:
- Открывай по хорошему!!!

Отредактировано Alan Barnes (2014-02-12 02:08:58)

+1

22

Сейчас дверь кажется такой прохладной и приятной на ощупь. Прислоняюсь к ней лбом и рукой, чтобы хоть как-то удержаться на ногах. Я сейчас уже не настолько сильно зла – зверь внутри меня ликует и танцует, потому что я одержала маленькую победу. Барнз хотел меня выгнать, так пусть теперь сам постоит в одних трусах в холодном подъезде. Кажется, я слышу, как он мычит что-то нечленораздельное. Сильно я его скрутила по ходу. На мгновенье мне даже чуть не стало стыдно за свое поведение, но я, как всегда, лишь отмахнулась от этого чувства. Оттолкнувшись от двери и едва не упав, разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и чуть ли не падая бреду к столу – мои ноги меня не держат, они будто бы ватные.
Присев на край стула, нервно закуриваю и смотрю на дверь, ожидая, что в нее вот-вот войдет Алан. И не важно, что дверь можно открыть только изнутри. В таком состоянии он способен даже выбить ее с петель. И тогда мне точно капец. Я зажата в четырех стенах. Так, Джемма, спокойно, спокойно. Постарайся все обдумать. Дрожащие пальцы на висках, немного массируют их, чтобы утихомирить, но ничего не получается – «мертвец» добрался до двери. За бешеными ударами собственного сердца я прекрасно слышу, как он крутит ручку, а потом засовывает в замочную скважину ключ, крутит в разные стороны, а после мгновение тишины и осознавание произошедшего. Свидетельством этому служит удар и крик, от которого я сама пищу и подскакиваю на месте, выронив сигарету из рук на голые ноги, от чего еще громче пищу, переходя с мышиного на писк котенка и вскакиваю с места, стряхивая с себя огнедышащий уголь. Пока вскакиваю, зацепляюсь за стул и падаю на пол, неуклюже растягиваясь и постанывая от боли. Сигарета тлеет совсем рядом, поэтому протягиваю к ней руку и подношу к губам.
- Нет! – У меня нет сил даже для того, чтобы встать с чертового пола. Я уже не говорю о том, чтобы открыть дверь разъяренному мужику, которому только что скрутила яйца так, что они чуть по ляжкам не потекли. Единственное что я могу – перевернуться на спину, что, я кстати, и делаю. – Я не открою дверь, Алан! Ты себя плохо вел! И… И ты злой, вот. Подумай над своим поведением!

+1

23

Снова тарабаню в дверь, а расслышав грохот, исходящий из квартиры, не на долго утихаю. Киплю от очередных слов Джеммы и продолжаю орать в ответ. С каждым, словом голос становится хриплее. Я не привык общаться на повышенных тонах и сорвал связки. Какая прелесть.
- Ты нормальная вообще?! Не знаю, что ты там делаешь, но не вздумай разнести мне квартиру!-пинаю дверь ногой, вызывая ещё более сильный шум, чем от прежних попыток достучаться до сознания девушки,-Впусти меня сейчас и я обещаю, что не трону тебя!
Не получая требуемого результата поворачиваюсь спиной к двери и заношу ногу для того чтобы снова стучать и колотить, но мигом складываюсь пополам обратно от нового прилива боли в паху. Скриплю зубами и снова обращаюсь к слишком уж захмелевшей Джемме:
- Открой! Честно не трону! Хотя, уверяю тебя, мне будет стоить это больших усилий,-делаю паузу, пока приседаю несколько раз,-Что тебе, вообще, сделали мои яйца?!
На последней фразе из лифта выходит сутулый человек и ошарашенно косится на меня. Это мой сосед и я думал, что его уже перестали удивлять любые мои выходки, но оказалось, что нет. Он идет к своей двери и буквально выворачивает голову, рассматривая меня.
- Да все в порядке, мужик,- говорю с болезненной интонацией, хоть и пытаюсь скрыть её как могу. Не сильно хорошая попытка убедить его, что все происходящее - это норма. Было бы не плохо не привлекать внимания соседей, чтобы потом не оплачивать штрафы за нарушение общественного порядка в доме. Хотя, какая к черту это норма?
Сосед выразительно сглатывает слюну и кивает.
- Стой. Не уходи. Ты же куришь, да?- смотрю на него снизу вверх, кажется даже умоляющим взглядом,-Дай сигарету, а...
Он осторожно приближается ко мне, но действительно протягивает одну сигарету. Подкуривает и спрашивает, с женой ли я ругаюсь, не удавлетворившись моим отрицательным ответом уходит восвояси. Странный тип, но вот он то точно не станет писать жалоб управителю дома. Ещё и спасительную дозу никотина дал.
Затягиваюсь.
Нет, рано я об нем хорошее подумал. Педик что ли ванильные сигареты курить? Сквозь отвращение продолжаю курить и думать до чего я докатился. Не могу попасть в собственную квартиру из-за какой-то истерички, собственно живу с ней и курю какую-то дрянь.
- Джемма, из-за тебя я курю ванильные сигареты! Открывай! Я хочу нормального курева. Смотри, я даже разговариваю уже спокойнее.
И вправду. Сейчас кричу только чтобы она меня расслышала, а не для того чтобы морально растоптать.

Отредактировано Alan Barnes (2014-02-12 03:36:30)

+1

24

- Я нормальная, я просто решила полежать на полу. - Удары парня ногой по двери звонко разносяться в моей голове, заставляя каждый раз морщиться. Да уж, знатно я наклюкалась. - Чем больше ты будешь долбиться в дверь, тем дольше я не буду ее открывать. И кстати, не ставь мне условия, иначе вообще не открою.
Я продолжаю лежать на полу, затягиваясь сигаретой и смотря в потолок. Сейчас мне уже не хочется кричать - зверь свое отликовал и оттанцевал. Я просто хотела преподать этому мальчишке урок за свое поведение. Ссоры ссорами, крики криками, но нельзя переходить через крайности. А именно через край он и перешел. Да он даже не понял, почему все это началось. Неужели думает, что это все дрставляет мне удовольствие? Хотя да, доставляет, но дело не в этом. Самое печальное, что он даже не поймет, если я спокойно объясню. Не смотря на то, что мы были слишком одинаковыми, мы оставались слишком разными. И более схожими нам уже никогда не стать.
- Конечно не тронешь. Я полицию в таком случае вызову. Угадай, кого они накажут? Что мне сделали твои яйца? А что тебе сделала моя, блять, челюсть?- С последними словами опять срываюсь на крик, но тут же замолкаю - он отдается в голове резкой болью.
Алан в это время притихает. Уже не кричит. Судя по всему в коридоре появился один из соседей. Я думала что-нибудь крикнуть, но предпочла промолчать, закусив губу. Голова не только болит, она вдобавок кружится. Проще говоря, я ловлю вертолеты. Двигается потолок, стены, я. А закрывая глаза, понимаю, что к горлу подбирается тошнота.
- Так тебе и надо, Алан. - с легкой улыбкой на губах, все же приподнимаюсь на локтях, но тут же падаю обратно. - Нет, ты еще посиди там, я не уверена, что ты полностью спокоен и не выгонишь меня из дома. - проведя языком по пересохшим губам, добавляю, - У тебя есть что-нибудь от головы?

+1

25

- А сидеть в моей квартире и ставить условия это нормально?- устало хриплю и делаю последнюю затяжку. Денёк выдался слишком насыщенный и хочется поскорее вернуться в квартиру. Лучше даже в постель. А ещё разобраться какого черта завязался весь этот скандал.
- Я тебя даже не бил. По-моему, полиция будет на стороне хозяина квартиры. Самозахват жилплощади - это не законно.
Действительно не понятно, на чью сторону стала бы полиция. Скорее всего, на сторону мирных соседей. Джемму бы забрали в вытрезвитель, а вот меня просто напросто увезли в участок за разгуливание в полуголом виде и агрессивное поведение. В любом случае не поздоровилось бы обоим. Хорошо, что все угрозы - это только блеф и попытка оградить себя от возможных угроз с моей стороны. А я готов угрожать и воплощать угрозы в реальность. Хоть и сижу под дверью довольно спокойно, но внутри все ещё киплю, пытаясь понять, к чему был сегодняшний скандал.
- Блять... договорились. Я тебя никуда не выгоню.-закатываю глаза. Зря это пообещал, стоило бы после такого быть и по категоричнее.
- Да, есть. И я тебе дам это только если ты меня немедленно пустишь в квартиру.
Забрасываю потухший окурок в угол и подымаюсь на ноги. В паху все ещё отдает глухая боль и заставляет переминаться с ноги на ногу. Головная боль, по-моему,- это минимальная расплата, которую бы стоило пережить Джемме после того, что она вытворила.

+1

26

Мир ломался на тысячи маленьких частиц. И все было как то неправильно. Сонливость нейтрализовалась подступающим комом тошноты, стоило только закрыть глаза. Казалось, что я не лежу, я парю под потолком и раскачиваюсь из стороны в стороны. Центрифуга еще… Все так странно в общем. А еще голос Алана разноситься так, словно я нахожусь под водой. Приглушенный, немного грубоватый и немного уставший.
- Когда ты тут был, то ставил сам условия. Теперь моя очередь. – Продолжаю отвечать на его выпады, потому что по другому не могу. Нельзя вот так просто встать, открыть дверь и пустить мужчину внутрь с извинениями о собственном поведении. Если уж и вести бой, то до конца.
- Я тебя тоже не била. Только покрутила немного. Но ты – другое дело. Я же девушка. Ты одной рукой можешь мне все кости переломать. А я не могу. Только в том случае, если у меня будет бита. А биты у меня нет. Поэтому, давай в следующий раз.
На самом деле я была уже не уверена, кто на чью защиту встанет, а провести ночь в отрезвителе, мне не шибко то и прельщало. Но ради того, чтобы позлить Барнза я и это могла сделать. Я вообще могла много чего сделать, но у меня так сильно кружится мир, что я даже сойти с него не смогу.
- Точно не выгонишь? Повтори это три раза для того, чтобы это отложилось в твоей голове, тогда открою.
С той стороны двери разноситься тяжелый вздох, но в конце концов я начинаю слышать то, что хочу и потихоньку встаю, сначала опираясь на локти, потом как то оказываюсь на четвереньках и прямо так и ползу в сторону двери, покачиваясь из стороны в сторону. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Тянусь рукой до замка и поворачиваю его в сторону, а сама сажусь на пол прям перед ним и смотрю огромными светлыми глазами, мол, что дальше, начальник?
- Про таблетку не за-а-а-абудь.

+1

27

Знаете этот мэм с человечком, который от безысходности грустит с бутылкой и говорит: "Но я же..."? Вот, и у меня сейчас было похожее внутренне состояние. Я бы даже бутылку с удовольствием взял и опустошил. Так чтобы говорить с Джеммой на одном языке. Сбивчивом и своеобразном.
Но я же… хозяин квартиры...
Кто как ни я должен устанавливать правила? Хотя, может я и вправду мудак... А, вообще, мы друг друга стоим.
- Это тебе не смеситель чтобы его крутить,-ворчу, но смиряюсь с требованиями соседки,- Я обещаю, что не выгоню тебя из квартиры, раз.
Тяжело вздыхаю и тру затылок. На самом деле тебя нужно гнать как паршивую овцу.
- Я обещаю, что не выгоню тебя из квартиры, два.
Гнать изо всех сил, куда подальше. И вещи выкинуть вдогонку, чтобы не вернулась и не стала трепать нервы.
- Я обещаю, что не выгоню тебя из квартиры, три.
Ладно-ладно, садись на шею, свешивай ноги и соси кровь. Так уж и быть, твоя взяла. Кажется, я испытываю легкое чувство вины. Почему вины? Почему легкое?
Открывай дверь быстрее. Не тяни. Ты должна сдержать обещания. Я свое тоже сдержу и дам тебе таблетки.
И ты его сдержала. Следом за щелчками защелки открывается входная дверь. Оборона сдана, и я вхожу обратно в свое жилище. Переступаю через контролируемое алкоголем женское тело  и направляюсь в ванную комнату. Там есть маленькая аптечка. В основном состоящая из аспирина. И ещё бутылка коньяка. На такие вот экстренные случаи. Так как аптечка за своей ненадобностью лежит далеко, то я могу быть уверен, что Джемма не добралась и до последней бутылки алкоголя в доме.
Спустя пару минут возвращаюсь на кухню. Джемма смогла закрыть дверь, но не более того. Она сидит под ней. И смотрит внимательными глазами за таблетками у меня в руках. Или же за коньяком. Не понять, её взгляд неопределенно косит.
- Джемма, объясни мне к чему весь происходящий цирк.
Всем своим видом показываю, что ни дам таблетки пока она не ответит на вопрос.

0

28

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Gouge away