Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 21 год спустя


21 год спустя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/CoakU.png
Участники: Бастер и Блэр
Место: Сакраменто - Остин
Погодные условия: зима
О флештайме:
Вернуться в прошлое, где когда-то были детьми. 20 февраля, 15:00 - рейст Сакраменто-Остин. Они встретились на днях в больнице. Совершенно незнакомые люди разболтались, поделились сокровенным, в надежде, что никогда больше не встретятся, но в их жизни слишком много общего. Они отправляются в Остин, где все встанет на свои места. Он хочет вновь зайти в родительский дом, а она - узнать о своей семье.

Отредактировано Blair Bishop (2014-02-17 17:19:45)

0

2

внешний вид

http://www.theplace.ru/archive/julianne_hough/img/jh_(13)-1.jpg

Не всем повезло так, как повезло Блэр. У девочки были 2 семьи, одна из которых стала для нее поддержкой и опорой по жизни, а другая осталась в чертогах разума лишь воспоминанием. Ее биологичесские родители не были наркоаманми, алкоголиками или преступниками. Их жизнь была обычной, американской, и где-то даже похожей на рутину, которую жизнь решила разбавить. Всегда говорят, что Бог забирает самых лучших, но почему? Кем была бы Блэр, если бы в ту ночь родители взяли такси, а не понадеялись на счастливый финал? Блэр не познакомилась бы с семьей Бишоп, не встретила бы своих друзей, а сердце разбито было бы другим. Наверное, она ходила бы в обычную школу, которая располагалась ближе всего к дому, и завела бы там компанию. У нее был бы брат, с которым она бы дралась дома за возможность поиграть в приставку, и чей дневник прятала на шкаф, а в ответ получала разорванной собакой любимое платье. Да, дети жестоки, но сейчас мы бы вспоминали это со смехом.

Утром девочки должны были уехать по делам, и я воспользовалась возможностью по тихому сбежать. Оставив записку "Меня не будет пару дней, но не беспокойтесь! Я учусь кататься на лошади! Всегда мечтала!" на холодильнике, посмешила собрать вещи. Причину я придумала странную, но в нее могли поверить. Учитывая мое нынешнее состояние и любовь к лошадям - почему бы и нет? Я думала написать, что буду учиться гонять, но тогда получила бы тревожные смс-ки от Пенни. Блэр, ты итак одной ногой в могиле! Давай спокойнее! Она моя миссис Хадсон, которая постоянно пытается приструнить неугомонного Шерлока. Нет, я не такая умная как детектив, но у меня тоже есть шило в заднице.
Рейс в 3 часа, а приехать лучше заранее. Интересно, Бастер уже там? Поймав желтое такси, я закинула спортивную сумку на заднее сиденье, а после и сама села. Закрыв дверь, я оглядела здание, где мы остановились, и ощутила переживание, которое придется испытать подругам. Они меня простят.

в больнице...
- Ты из Техаса? Остин? Ого! - удивленно воскликнула Блэр, удобнее усаживаясь на свободную койку возле койки нового знакомого, - Мои предки тоже оттуда родом, но я о них ничего не знаю. Я была совсем маленькой, когда меня забрали оттуда. Честно признаюсь, я давно хотела отправиться туда одна. посмотреть что там, какие люди живут. Увидеть дом, в котором я могла бы жить. Глупо наверное, - на лице появляется румянец от смущения, - Я все-таки трусиха, раз не могу просто сорваться и уехать в незнакомое место. А ты там давно был?

Мы доехали быстро, без пробок и проблем. Оплатив поездку и оставив на чай пару баксов, я забрала сумку. В аэропорт зашла не сразу. Мною овладела паника. Что я делаю? Я еду в Техас? Зачем? Мама и папа всегда боялись и беспокоились, что я захочу туда отправиться, что буду злиться на них из-за поступка, но как я могу злиться на людей, подаривших мне счастливую жизнь и любящую семью? Давай, Блэр, ты сможешь! Неужели ты готова умереть так и не побывав в Остине? Ты там родилась! Да и то, что ты разговариваешь сама с собой, хоть и в мыслях, разве не признак неадекватности? Давай, это всего пару дней!

в больнице..
- У тебя есть дом в Остине? Круто! А ты не собираешься съездить, посмотреть что да как? Я могла бы составить тебе компанию, если только ты не маньяк...ну хотя бы соври, - рассмеялась, хотя шутка и глупая была, - В любом случае, я буду рада, если согласишься. Да? Ураа! Я сегодня же соберу куплю билеты, соберу вещи..., - обычная беседа превратилась в монолог о том, что надо успеть. Женский непрерывный текст, который так пугает мужчин. Говорю быстро и эмоционально, жестикулирую.

Оказавшись в аэропорту, я сразу увидела Бастера. Высокий красивый молодой парень. Кстати, он тоже блондин с голубыми глазами. Мы так похожи! Я подошла к парню, который итак заметил меня из далека, помешав моему плану напугать...хотя рано, мы знакомы пару дней. Обычно люди узнают о моем сумашествии через пару лет, когда привыкнут и это их умиляет.
- Привет, как ты? Голова не болит? - оглядев друга, я улыбнулась, - Никогда не думала что встречу человека с таким же диагнозом, и с таким же пофигизмом к нему!  - рассмеявшись, я посмотрела на табло, - Наш рейс без изменений. Хорошее начало!

Мы быстро прошли регистрацию и даже не обратили внимания как пролетело время. Вот мы уже идем по коридору на борт на поиски наших мест.
- Наши места, - остановившись у тройных мест, я обратила внимание на сексуальную дамочку, сидевшую с краю, - Бастер, у тебя же место у окна? Как же тебе повезло!
Доля сарказма, и я пропускаю его пройти вперед. Я боюсь летать, и когда покупали билеты, я чуть ли не вопила, что чем дальше от окна - тем лучше. Подумать только, создать преграду между парнем в расцвете лет и сексуальной женщиной, чье декольте так и кричит "я - шлюха, возьми меня в туалете после взлета!". Я люблю рисковать!

Отредактировано Blair Bishop (2014-02-11 18:17:37)

+1

3

за два дня до вылета
- Я лечу в Техас.. - Они всей семьей сидели за обеденным столом и тихо пережевывали пищу. Бастер долго думал, стоит ли оповещать их об этом. Дядя с тетей никогда не претендовали на то, чтоб целиком и полностью заменить их племяннику его родителей, но почему то всегда так ревностно обрывали его попытки наведаться на свою родину. На удивление парня, Алекс лишь бросил в его сторону злобный взгляд и продолжил сво трапезу - Это ненадолго. Всего на пару дней. Я хочу посмотреть дом, в котором мы жили до того момента... Может заберу какие то вещи. Схожу на кладбище, проведаю родителей... - Алекс нервно положил вилку в тарелку и вновь перевел глаза на Бастера - Мы уже говорили на эту тему. Твой дом здесь, а не там. - По сути, парень ожидал такого ответа. У него даже заранее была заготовлена речь а этот случай, но Алекс так и не дал сказать ему хоть слово - Ты знаешь, что делать там не чего. Там не осталось ничего, что бы могло тебя заинтересовать. Да и тут тебя ждет работа. Отпускные я тебе не дам, даже не проси. Отсутствие я засчитаю, как прогул. - На этом речь закончилась, больше за столом никто не проронил ни слова.


Уверенным шагом, с походной сумкой на плече, Бастер подходил к зданию аэропорта. Всего через каких то четыре часа он будет направляться в город, в котором прошла, хоть и маленькая, но все таки часть его детства. Пусть он ее совсем не помнит, но парень уверен, что это были одни из самых счастливых дней в его жизни. Он и она, его сестра, которую так нещадно оторвали от него и заставили на долгие двадцать один год пропасть без вести.
Примостив свою задницу на свободное кресло в зале ожидания, парень стал дожидаться свою спутницу, которая, как она сказала, должна быть с минуты на минуту. Для него было немного странно то, что он согласился именно лететь туда, ведь до Остина можно было спокойно добраться на любом виде транспорта, помимо воздушного. Бастер с детства боялся высоты и считал практически нереальным то, что он когда либо сядет на борт самолета. Но нет, вот он сидит тут и ожидает оглашение регистрации на свой рейс.

В больнице
- Бастер МакКинли? - В палату зашел высокий мужчина в белом халате. Бастер медленно оторвал свой взгляд от потолка и посмотрел на доктора. Он не помнил, как оказался в больнице, но уж явно не по своей воле. Он помнил только то, что шел по улице, направляясь в магазин, как резко заболела голова, потом темнота, а открыл глаза он уже тут, лежа в палате. - Да, это я. Доктор, скажите, а когда я уже смогу выйти из этого ужасного места, провонянного медпрепаратами? - Спросил парень, приподнимаясь на локтях - Вот собственно об этом я и хотел с Вами поговорить. Мы пока не можем Вас отпустить пока не сделаем все анализы. - А вот это уже заставило Бастера задуматься, эта фраза поставила его в тупик - К чему Вы клоните? - Его твердый взгляд сменился неуверенностью - Мы подозреваем, что у Вас рак. Нужно сделать все анализы...


Мысли о раке возвращались к нему каждый раз, когда начинала болеть голова. Будь то легкая мигрень или же дичайшая боль, вызывающая желание лезть на стену. Вот и сейчас он полностью ушел в себя, раздумывая о предстоящем лечении - А я ведь даже родным не сказал.. - Бастер закрыл глаза и почесал переносицу. Как же все таки низко с его стороны. Если же посмотреть на эту ситуацию по другому, он пока и не собирался что либо делать. Да, он ужасно переживал по этому поводу, но в глубине души понимал, что это могло произойти. Если так подумать, это могло случиться с каждым, но затронуло конкретно его. В тот день, когда подтвердился тот самый страшный диагноз и Бастер в шоковом состоянии сел на больничную койку, он познакомился с девушкой, так напоминавшей его самого. Блэр Бишоп также была одной из тех, кому не повезло. Собственно, именно на нее он сейчас обратил внимание. Да, он боялся, но почему то именно в ее присутствии он мог заставить свои мысли направиться в другое русло.

- Привет, как ты? Голова не болит? - Бастер натянул на моську вымученную улыбку
- Нет, но сегодня пол ночи заснуть из за этого не мог. - Парень почесал затылок, встал со своего пригретого местечка и хрустнул шеей. В ступнях начало колоть, кровообращение вновь нормализовалось, ведь он просидел не пару минут, как обещала девушка, а немного дольше. Что уж тут поделаешь. Такой вот они женский пол.

- Наш рейс без изменений. Хорошее начало! - Он проследил за ее взглядом и ухмыльнулся - Надеюсь, мы не взорвемся при полете. Хочется прожить отведенное мне время с пользой.

Пройдя регистрацию и поднявшись на борт самолета, друзья направились в сторону своих мест. Да, соседка им попалась еще та и Бастер, за секунду, десять раз успел пожалеть о том, что все таки поддался на уговоры девушки и взял себе место у окна, все равно весь путь шторка иллюминатора подниматься не будет. Честно говоря, если б не люди, то парень овладел бы ей прямо сдесь и сейчас, но увы, не получится. Примостив свою
мадам сижу на свое место он с укором посмотрел на свою спутницу.

- Надеюсь, я еще успею тебе это припомнить... - Он закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Собственно, парень таки надеялся поспать недолго, по крайней мере до того момента, как не начнут кормить.

Отредактировано Buster McKinley (2014-02-12 02:05:52)

+1

4

Родители всегда учат своих детей, говорят им о безопасности и стараются оградить от злых мира сего. Но что делает Блэр? Она встречает парня в больничной койке, и уже меньше чем через час соглашается отправиться с ним в другой город. Это могло бы сойти за необдуманный романтический поступок, но розами и свечами там и не пахло. Больничный запах вряд ли что выветрит, а волосы так и вовсе пропахли на весь день, перебивая запах дешевого парфюма. Другая девушка придя домой еще раз подумала о своем решении, но нет - Блэр побежала собирать вещи! Тот еще кадр, который обдуманно отказывается сохранить свою жизнь. Блэр точно пошла в отца, взяла его шило в заднице, а вот рассудительность матери ни на хромосом не досталась.
Бастер не казался мне опасным, наоборот. Просто его присутствие уже придавало мне уверенности. Есть такие люди, которые могут подарить нам тепло души одним только взглядом, прикосновением или словом. Бастер стал для меня таким человеком. С первой минуты нашего знакомства меня не покидал интерес к нему как к человеку. Если бы мое сердце было свободным, он бы забрал его себе одной улыбкой. Я думаю мы подружимся.

В самолете я получала нескрываемое удовольствие от того, что разделяю своего нового друга и ... какой, четвертый размер? Его реакция читалась на лице. И наверное, самолет уже взлетел, а я все еще в полете, который обеспечил мне пинок под зад от него. Ага, ногу сломает. Усевшись между тестостероном и флюидами, я ощутила дискомфорт. Я хотела поболтать! А Бастер напиманал уставшего ребенка, чей сонный вид без слов показывал, что он вот-вот уснет. И что мне делать? Повернув голову в сторону дамы, я оглядела ее и задумалась - о чем поговорить с ней? Видимо я привлекла ее внимание, так как поймала ее взгляд на себе. На моем лице тут же загорелся румянец, так как до этого я откровенно пялилась на ее декольте.
- Простите, но девушки меня не интересуют.
Я улыбнулась и пожала плечами.
- Да кого они интересуют? Девушки как девушки, кого они интересуют? - я попала в неловкую ситуацию, которую усугубила тем бредом, который продолжала нести, - Вот и мы думаем - какие девушки? Пусть летят отдельным классом! А то это бесконечный треп, какой-то бред и мысли забиты только одними глянцевыми журналами! Креветки на шпильках! Правда, креветки - помойка моря...или как их называют? Но нет, девушки не помойка, а креветки - это ... я запуталась.
Несчастная с открытым ртом смотрела на мой словесный поток, а когда я сравнила девушек с креветками, а затем и с помойкой, на ее лбу высветилась надпись "сумасшедшая". А когда я закончила и посмотрела на заливающегося от смеха Бастера, не поняла почему он смеется. Незнакомка собрала своим вещи и быстро покинула свое кресло, и когда я повернулась, только и увидела ее огромный зад. Она наверное пошла место менять. Или самолет. Я понимала что говорила какой-то бред, но он же не был смешным со стороны? Или был? И пока я смотрела вперед, слева от меня слышался такой приглушенный мужской смех, больше смахивающий на детский.
- Смешно? Нам лететь долго, а сбежать не получится. Прищемлю при попытке, - на лице показалась милая улыбка и добродушный взгляд, - Сильно прищемлю.
Закинув ногу на ногу, я пафосно "скинула пыль с коленки" как это обычно делают на плече, а потом довольно открыла журнал. Услышав вновь смех Бастера, я легко ударила его журналом по плечу.

Полет был недолгим. Наевшись, я уснула. Проспала весь полет, и проснулась буквально за малое время до посадки. К счастью для меня, Бастер еще спал. У нас же веселое путешествие. Достав из сумки маркер, я нарисовала Бастеру усы.

усы, 3 картинка

http://shtooki.ru/145-619-large/markery-dlja-bokalov-usy.jpg

Убрав маркер, я еле сдержалась от смеха. А что, мне все равно умирать. Может я успею стать жертвой маньяка, который убил меня из-за усов? Ну хоть сбудется мечта и я появлюсь на экранах телевизоров!

Отредактировано Blair Bishop (2014-02-13 02:45:27)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 21 год спустя