Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Meet an Army of Me


Meet an Army of Me

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/f88edccf8a78445645b41cbe402dffd4/tumblr_n0s017mUDY1qcrif9o1_400.png
Участники:
Sybil Crawley as Cersei Lannister
Liam Flanagan as Jaime Lannister
Место:
Покои королевы в Красном Замке
Время:
Поздний вечер
Погодные условия:
Зима наступает, в городе не так жарко, как обычно
О флештайме:
В отсутствие своего дражайшего брата-близнеца Серсея Ланнистер имела острую необходимость к близости. Она всё так же любила Джейме, но это не мешало воспользоваться услугами других рыцарей Королевской Гвардии. И вот Джейме вернулся, но он уже не такой, как прежде. Время, проведенное в плену, оказало на него большое влияние. Как же поступит Лорд Главнокомандующий, когда узнает об измене возлюбленной?

+3

2

Джейме показывался отцу на глаза только дважды с момента своего прибытия в Гавань. Старый лев был человеком непроницаемым, но он явно готовил что-то, что порадовало бы не столько кого-то другого, как потешило бы его собственное самолюбие. Видимо, отец вынашивает планы мести после прошедшей свадьбы Джоффри…
Лорд-командующий невесело хмыкнул, вспомнив того, кого следовало бы считать сыном. Или, по крайней мере, племянником. И то и другое всегда давалось с трудом. Благо, у Джейме с самого момента рождения первенца хватало дел, чтобы не соваться с какой бы то ни было ненужной любовью и заботой к наследнику трона. Спасала служба, в которой он, тем не менее, не всегда находил упоение. Всю его жизнь упоение было лишь в одном месте – рядом с Серсеей, в этом маленьком кусочке пространства, где были только он и она. Казалось, последний год ничего не изменил в этом – он как прежде любил только эту женщину. Казалось…
По этой причине сейчас ухмыльнулся второй раз, по этой причине он сидел в крыле покоев сестры почти полтора часа, если ориентироваться по колоколам септы Бейелора. Джейме Ланнистер, когда-то едва ли не лучший фехтовальщик Вестероса, бесстрашный молодой лев – сейчас он был в смятении. В пекло слухи, но намеки выносить было сложно. А намеки поступили со стороны того, кто уж точно взвешивает слова и никогда не говорит чего-то понапрасну. Варис, этот самый опасный евнух Семи Королевств. Не удивительно, что он знал о связи близнецов Ланнистеров, не удивительно, что держал этот козырь при себе, не удивительно, что прекрасно понимал, какое чувство у Джейме вызвать получится. Ревность. Ревность из-за намеков о Кеттлблэках. Эти братья-дуболомы, которых Серсея взяла в гвардию. Возможно, у Вариса был резон настраивать их с сестрой друг против друга, возможно, дело было в Тирионе, который ожидал суда и вел свою игру. Но, в конце концов, были лишь намеки. Засевшие в голове намеки. И сложность вызывали не только они, их с сестрой отдаление стало заметно с момента возвращения.
Ланнистер встал, ощутив тяжесть потяжелевшей недавно правой руки, и прошел по коридору к двери в покои королевы. Гвардейцы в красных плащах вытянулись при его приближении. Ох, один из внебрачных внучатых племянников старого Фрея за прошедший год оказался в числе гвардейцев – этот вытянулся чуть ли не струной. Ну что ж, бастарды они и есть бастарды. Джейме постучал и вошел, не желая дожидаться ответа и плодить свое такое непривычное смятение дальше.
– Серсея…
На ней было платье цветов герба, подчеркивающее фигуру и сжимавшее грудь так, что лорд-командующий едва ли не отбросил все ненужные цели прихода, пожелав напиться ей прямо сейчас, без слов. Но тяжесть всей сложности их новых отношений, словно тяжесть его золотой руки, заставила сдержаться. Джейме не был с ней и в ней со дня возвращения в Гавань, и, тем не менее, смотрел на сестру скорее с усталым спокойствием, чем вожделением.
– Твой новый гвардеец – из Фреев… Из бастардов-Фреев, хотя чем они отличаются от законных Фреев? – невеселая ухмылка, кажется, стала частой спутницей Джейме, – Я слышал, ты последнее время сама занималась тем, что всегда было моей заботой и заботой отца – находила солдат в свое окружение…
Цареубийца не знал, как слышны были его слова, и не было ли в них много горечи. Он молча прошел мимо Серсеи, вдохнув ее запах и зайдя за спину, чтобы пробежать пальцами по бумагам на ее столе. Да уж, раньше ее и подобные вещи не интересовали. Что сделал с тобой прошедший год, любовь моя?..

+2

3

Тучи сгущались над Королевской Гаванью. Старки - чтоб их всех перевернуло в тех местах, где они захоронены - были правы в одном: зима близко. Приближение другого времени года знаменовалось не только переменой погодных условий. Королеве-регентше Серсее Ланнистер, не смотря на подтапливаемость её покоев в Красном Замке, было холодно и одиноко. Горе от потери первенца Джоффри было невыносимым и сковывало разум. В начале злобный карлик, который считался ей братом, отправил её единственную дочь Мирцеллу в Дорн, потом он добрался до её сына. Только с ним Тирион оказался жёстче. Теперь её Джоффри, её дорогой сын лежал в гробу. И сколько бы она не молилась Семерым Богам, ничего не могло вернуть его назад к жизни.   
Ланнистерша помнила его ещё маленьким мальчиком, задававшим кучу вопросов, советовавшись с ней по любому поводу. Роберт никогда не уделял ему внимание, только она и занималась его воспитанием. Казалось, что только она и оплакивала его утрату...
Долгое время в её молитвах проскакивало ещё одно имя - Джейме. Он всегда был для Серсеи нечто большим, чем просто братом-близнецом. В её воспоминаниях он всегда был рядом, разобраться с любой проблемой. На его возарщение королева возлагала большие надежды. Но когда Джейме оказался в Королевской Гавани, ей показалось, что перед ней стоит совершенно другой человек. Что стало с тем смелым рыцарем, который готов был убить Роберта, Вариса, Джона Аррена, всех их ради неё одной? Где тот человек, что скидывал мальчишку Старков из окна башни Винтерфелла? К Серсее вернулся не её любимый брат, его подменили. Её Джейме хотя бы сделал вид, что жалеет о смерти их сына. Этот человек не испытывал и капли смятения.
В связи с последними событиями, и так несладкий характер Серсеи ужесточался. Она подозревала всех и каждого в возможном предательстве, становилась до смешного мнительной и маниакальной. 
Этим поздним вечером мысли королевы полностью охватил предстоящий суд на Тирионом. Она прогнала всех служанок и закрылась в своих комнатах. Чтобы хоть как-то переключиться с гневного настроения, женщина решила перебрать бумаги на своём столе. Их за последнее время собралось немалое количество. Налив в кубок красного вина, она сделала глоток. В последнее время, ей всё чаще приходилось искать утешения на дне кубка. Вот такой, созерцающей на дела буденности, и застал её брат-близнец.
- Джейме, - в ответ отчеканила женщина, внимательно смотря на него.
Серсея могла признаться в том, что его приход стал полной неожиданностью, но не стала провоцировать мужчину. На этот раз. То, как он произносил её имя, оживляло воспоминания прошлого и одновременно мешало зажить новым ранам. 
- У отца и так много проблем. Предстоящий суд, - глаза Серсеи блеснули злостью, напоминая мужчине об обиде, что таило её сердце, - К тому же, слишком много ненужных гостей в замке. Тиррелы, по всей видимости, решили обосноваться здесь в полном составе. Да и Оберин Мартелл не торопится возвращаться в Дорн...
Еле слышно вздохнув, Ланнистер опустила взгляд и вновь принялась заниматься бумагами на столе. Она стояла над ними, шуршала пергаментом и боялась посмотреть на брата. Его железная рука напоминала ей о новом положении вещей. 
- У тебя есть какое-то дело ко мне? нетерпеливо спросила она.
Серсее стало немного дурно от собственного вопроса - с каких пор Джейме нужен повод, чтобы зайти в её покои? Рука женщины снова потянулась за кубком.

+1

4

Внешний вид (без великана, есессно)

http://sa.uploads.ru/vPcp2.jpg

Проблемы отца… Ох, сестра, ты настолько далека от отца и его способности решать вопросы, что сама едва ли понимаешь это. К тому же этот суд. Серсея резанула по брату глазами, не понимая еще и того, что и его обида и непонимание присутствовали здесь. По семье ударили, раз уж даже этот союз, пожалуй самый крепкий из союзов Ланнистеров – союз близнецов – трещал по швам. А что сейчас? Отец отрекся от старшего сына, судит младшего, сестра ненавидит Тириона так, как никогда раньше, подозревая в убийстве сына… А сам Джейме подозревает ее в связи со старшим Кеттлблэком. Львы рвут сами себя еще более жестоко, чем Рейнов, и все «ради семьи»… Но Цареубийца не хотел отступаться со своими подозрениями.
– Тиреллы играют в свою игру, и казнь Тириона… – Белый Меч осекся. Напоминать ей даже косвенно о смерти сына – неверная политика. Джейме в принципе было до боли жаль ее, хоть он и не мог разделить с ней ее горе при всем желании. Для него разрушение всех связей между ними двумя было гораздо большей бедой, чем Джоффри, который, если судить по косвенным слухам, доходившим до него после возвращения, был ожидаемо скверным правителем, – …Джоффри погиб, потому что меня не было рядом, я знаю, что ты винишь еще и меня. Но кто был в гвардии? Сир Мерин и сир Борос, которые избивали пропавшую девчонку Старк по приказу твоего сына?..
Цареубийца знал, что делает любви всей своей жизни больно, но остановиться ему мешала его вспыльчивость и то, что он уже сделал первый шаг.
– Сир Борос был назначен королевским дегустатором, верно? Серсея, меня не было рядом, но была ты, так почему ты окружила своего сына… – «нашего сына» он сказать не смог, – …Людьми, которые были далеки от понятия рыцарской чести? Где был сир Барристан?
Джейме снова сделал паузу, чтобы легко вздохнуть:
– Кто такой Осмунд Кеттлблэк? По твоей воле бывшие наемники, убивавшие за деньги в Вольных городах и неизвестно кем посвященные в рыцари, окружили короля. Белые плащи гнили изнутри в том числе и благодаря вашим с отцом действиям.
Лорд-командующий беседовал лишь раз со старшим Кеттлблэком до намеков Паука и не спешил с этим после. Прошлое бывшего наемника оставалось обрывочным даже в его собственных словах. Появились они в городе внезапно, с чьей подачи вошли ко двору и что именно исполняли – едва ли было возможно понять. Но Джейме и не надо было это сейчас, когда попыток восстановить свою жизнь, когда он на полтора года выпал из Королевской Гавани в очень неожиданные события. Ему не хватало многого из того, что у него было здесь полтора года назад – руки, жизнерадостности, Серсеи… Что-то он потерял навсегда, что-то отдалялось от него с уверенностью львицы, вдруг решившей поиграть в игру престолов едва ли не на уровне своего отца. Прости Серсея, до этого тебе далеко.
– Чего ты добиваешься? – Джейме подошел и попытался обнять сестру, которая выскользнула между его живой и золотой рукой, – Что тебе не хватает и не хватало, Серсея? Джоффри окружали достойные гвардейцы, Нед Старк принял условия молчания и сознался в измене. Ты потакала сыну, не контролировала его, ты окружила его теми, кто имеет понятия о чести даже меньше, чем я. И на кого сейчас ты держишь обиду? На Тириона, суд над которым будет отцовским и твоим фарсом? Да, любовь моя, я знаю о том, что ты собираешь свидетелей злых намерений нашего брата, не видя ничего плохого в себе!
Джейме замолчал, чтобы выслушать то, что королева ответит ему, желая чтобы она бросилась ему на грудь, сказала, что хочет, чтобы он решил все вопросы и проблемы, чтобы снова стал щитом между ней и всем миром. Но Цареубийца не понимал, что для того, чтобы это случилось, изменилась не только она, но и он сам.
– Что делал Осмунд Кеттлблэк при дворе? Как он оказался около тебя? Что выполнял для тебя?

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Meet an Army of Me