vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » For your eyes only


For your eyes only

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Marguerita di Verdi, Benjamin Fry
- Милан, июнь 2009 года
- Маргариту настойчиво просят встретиться с другом крупной мафиозной Семьи, для оказания неких услуг, с гарантией молчания объекта, и невмешательства. Бенджамину же рекомендуют Омбру как "специалиста по решению любых проблем".

0

2

Внешний вид

http://3.bp.blogspot.com/-iHOlydZPzyo/T9OsOsMlFeI/AAAAAAAACVs/pSutTvOn1YU/s1600/10.jpg

Ломбардия... прекрасное место чтобы прожить здесь остаток своей жизни. Ярко, незабываемо и совершенно бесполезно. Милан, столица модных фриков, жадных любовников и бесконечного прожигания жизни, манит своими огнями, обещая что-то из рук вон выходящее, и оставляет ни с чем. Почти как мужчина на одну ночь - жестоко и совершенно не нужно ни для кого, кроме самого города. Ярмарка Тщеславия в итальянском варианте. Неудивительно, что Милан уже много лет не могут поделить как сферу влияния, и он остается условно нейтральной территорией для всех гангстерских Семей. Возможно это связано еще и с тем, что город, как продажная цыганка мечется к тем, кто больше заплатит, и оставляет без сожаления своих вчерашних друзей без помощи. Здесь можно легко попасться карабинерам, просто потому, что не понравился им или твоя машина, с римскими номерами, здесь можно легко расстаться с жизнью просто потому, что кому-то не хватило косяка с марихуаной для расслабления. И здесь давно уже забыли о женской красоте - город заполонили бледные тени тех, кого презрительно называют "вешалками".
Маленький ресторан в центре шумной, по-итальянский яркой улочки, вдалеке от основных артерий города, и совершенно далекой от суеты модных показов, от бесконечных бутиков  Via Montenapoleone, от ярких и огромных залов пафосных ресторанов. Здесь - все по другому. Уют и тепло дома, не Римского моего конечно, но все же - то, что принято соизмерять с пасторальной Италией, той самой Ломбардией, которую знаю я и те, кто не редко бывал в ее маленьких пасторальных городках, наполненных чистотой и какой-то совершенно откровенной наивностью, теплом, и уютом.
- Buon pomeriggio, signora! - Улыбаюсь хозяину, который оставляет мокрое полотенце на стойке и выходит из-за нее, поприветствовать меня. Я уже не в первый раз встречаюсь  здесь  с теми, кого рекомендует мне или кому рекомендуют меня Семьи Рима.  Но надо сказать - в этот раз, эта встреча скорее вынужденная, чем необходимая - человек, которого мне нужно сегодня встретить не является ни заказчиком, ни жертвой.
В маленьком, прохладном кабинете на один столик, стилизованном под итальянский дворик, пока пусто, но звуки ресторана сюда не доносятся в той мере, в которой предполагали бы тонкие стенки. Это место давно облюбовано мафией, и сделано с учетом необходимости.  Слышу шаги, и оборачиваюсь, размышляя вставать или нет, когда в помещение заходит мужчина. По фотографии - тот, которого я жду.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » For your eyes only