Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Самый оригинальный новогодний вечер


Самый оригинальный новогодний вечер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:Theodor Nott, Lisabeth Trevor
Место: Загородный дом Нотта
Время: Зима
Время суток: 22:00, 31 декабря
Погодные условия: за окном легкий мороз и снег
О флештайме: Лизабет работает моделью в эскорт-агентстве и привыкла к красивой жизни и достатку. Эскорт - это далеко не всегда секс, но, к сожалению, не все клиенты это понимают. И вот один такой, как оказалось, больной на голову человек и мультимиллионер, как раз не понял.
Очнулась Лиз в его загородном доме, привязанная к стулу по рукам и ногам и с заклеенным скотчем ртом

Внешний вид

http://s9.uploads.ru/E1SJY.jpg

Отредактировано Lisabeth Trevor (2014-02-13 11:42:59)

0

2

Тыцка

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/c03eefe02c191414eb29974939599d3e.gif

- Лизабет Тревор. – мужчина медленно тащит простой деревянный стул в центр комнаты. Ножки издают приятный звук, когда трутся о паркет. Поставив его напротив второго стула задом наперёд, он уселся, облокотившись руками о спинку. – Лизабет. Проснись. – Лёгкий шлепок по щеке. Ещё один. Веки девушки медленно поднимаются.
Несколько недель за Лизабет Тревор шла слежка. Однажды в ресторане эта обворожительная особа грубо отшила мужчину, который сейчас сидит напротив и широко улыбается. Но мало того, что Теодор Нотт получил отказ, он имел радость наблюдать на кого его променяли. О, это был не очень привлекательный еврей с огромными бакенбардами и ослиными ушами. Пытаясь разобраться в причинах своей неудачи, Тео нанял пару частных сыщиков, которые сообщили ему за умеренную плату, что мода на евреев не пришла, просто брюнетка из ресторана работает в эскорт-агентстве и милый персонаж за столиком лишь заплатил за неё солидные деньги. Глубоко в душе привлекательного мужчины засела заноза ревности и злобы. За Тревор начали следить круглосуточно, пока не пришло время действовать.
Чёрный фургон больше часа стоял напротив богемного ночного клуба в ожидании. Когда из дверей вышла парочка, мотор завёлся. Двое парней в костюмах дедов Морозов сблизились с жертвами и орудуя платками со снотворным быстро вывели мужчину с женщиной из строя. Толстяка облили водкой и швырнули к помойной урне, изобразив глубокое алкогольное опьянение, а девушка оказалась в фургоне, который резво помчал в сторону пригорода.
Загородный дом Теодора Нотта был просторным и по-своему роскошным. Но мы опустим детали планировки, чтобы приступить к самому главному. Мужчина смотрел в глаза брюнетке, которая явно не понимала, что происходит. Её рот был заклеен скотчем, руки заведены за спину и связаны, голени привязаны к ножкам стула. Несмотря на все эти лишние для дамы аксессуары, выглядела она сногсшибательно. Элегантная белая блузка, юбка и туфли на высоких каблуках. А какая у неё причёска. Шик.
Мужчина встал и сделал небольшой круг по комнате, наблюдая за тем, как голова испуганной девушки вертится, не выпуская его из поля зрения. Большой гладкий стол, стулья, огромный диван и кресла, пара шкафов, громоздкая барная стойка, большие картины и чучела животных, несколько ковров в разных уголках гостиной и конечно огромные окна в пол стены. –Не подумайте, у меня нет комплексов, связанных с размерами. Совпадение, не более. – Он по-доброму засмеялся, и зашёл девушке за спину. Его губы почти касались её аккуратных ушек. – С наступающим Вас Новым Годом, мисс Тревор. – Резким движением он сорвал скотч с её губ. Представление началось. Часы пробили 22:00. 31 декабря.

+1

3

- Лизабет Тревор, - слова донеслись как сквозь вату и заставили веки затрепетать, а затем и тяжело подняться. Где она и что произошло? Последнее, что помнила Лиз, да и то смутно, - это выход из клуба, где она была с очередным клиентом, какие-то красные балахоны, которые она даже не успела толком разглядеть, и затем темнота.
Нет, Лизабет Тревор вовсе не была проституткой, работа в эскорте - это совсем другое. Вот и тогда она сопровождала в клубе клиента, который проводил там встречу с деловыми партнерами в "неформальной обстановке" дабы переговоры шли легче, и который после этих переговоров просто должен был отвезти ее домой. Может, со стороны это все и выглядело совсем не так, но Лиз никогда особенно не волновало, как выглядит со стороны ее профессия. Ее саму она вполне устраивала, а ее работодателей и клиентов - то, как она ее выполняла. Конечно же, не все контракты заканчивались так просто, иногда девушка все-таки принимала предложения клиентов на "продолжение вечера", но это всегда было ее решение и совсем не всегда оно зависело от денег.
Модель сфокусировала взгляд, наконец поймав в него того, кто с ней говорил, и какое-то смутное воспоминание шевельнулось в голове, впрочем, тут же ее покинув, сейчас ей было не до того: горло першило от какой-то химии, а на лице девушка ощутила стягивающий рот скотч. Мало того, стянутыми оказались и руки, и ноги, а сама она - привязанной к стулу. И надо сказать, что привязанной весьма болезненно. Внутри все оборвалось, а где-то в животе образовался холодный ком. Что он собирается делать? Взгляд метался по роскошной гостиной, следуя за хозяином, который прохаживался посреди этого, как ему казалось, великолепия. Что? Что он там говорит? Какие еще размеры, это он о чем? Но по ходу того, как до сознания Лизабет доходил смысл сказанного, ком внутри становился все больше. И ее глаза тоже. Сейчас она откровенно боялась. Но все-таки страх не уничтожил желания узнать что происходит и почему. Главное - почему.
Девушка дернулась, хотя и знала, что эти дерганья ни к чему не приведут, и что-то промычала в ответ. А что бы вы ответили с заклееным ртом?
Новогодний вечер принял очень неожиданный оборот.

+1

4

Злой оскал озарил лицо молодого человека, жертва его разочаровала. Скотч был снят. Она не кричала, не ругалась и не сыпала угрозами, всё не по канонам жанра. – Я рад, что Вы продолжаете быть верной себе. Вас не так просто сломать, не так ли, мисс Тревор? – Теодор прошептал эти слова ей прямо в ухо, отодвинув пряди волос своими длинными пальцами. С последним словом, он облизал мочку и холодно усмехнувшись, отодвинулся.
Лениво обойдя брюнетку, мужчина присел перед её лицом, всматриваясь в глаза, словно пытаясь проникнуть в саму душу. – Вы крутитесь в высших кругах нашего общества. Не так ли? Видимо, у Вас чертовски хорошее воспитание. Как мне повезло оказаться с такой особой в такой час. – Укоризненно вытянув губы, Нотт скорчил гримасу недовольства и схватил девушку за подбородок. Эти правильные черты. Этот идеальный макияж. Он крутил её лицо, рассматривая его в мельчайших подробностях, после чего неудовлетворительно хмыкнул и грубо оттолкнул. Путь его лежал к громоздкому шкафу. – А если Вас не воспитали родители, эту функцию на себя возьму я, Вы не против?
Двери отворились, открывая на обозрение кучу всевозможных девайсов из кожи и металла. Теодор развернулся и протянул руку, словно представляя брюнетке своего друга, или коллегу по трупе. – Та да. Круто, правда? – Не дожидаясь ответа, он схватил обычные хирургические ножницы и с детской непосредственностью вернулся к своей знакомой. Положив инструмент на стул, Нотт начал раздеваться. Бабочка отправилась в карман брюк, а рубашка на спинку многострадального стула. – Ваша очередь, Тревор. – Ножницы вновь оказались в его холодных руках.

+1

5

Девушка продолжала следить за незнакомцем молча, несмотря на то, что скотч был снят. Вот теперь, когда мужчина встал прямо перед ней, она его вспомнила: когда-то он был одним из тех, кого она куда-то сопровождала, кажется в какой-то поездке. Бывший клиент-заказчик. Она даже вспомнила имя и фамилию: Теодор Нотт, богач, миллионер. И он был одним из тех, кому она отказала в "продолжении заказа", хотя были предложены приличные деньги. Почему? Да мало ли почему может отказать девушка, в конце концов, это могут быть банальные "критические дни". Почему-то большинство мужиков, особенно богатых, считает, что стоит помахать у любой перед носом хрустящей бумажкой или несколькими, то дело в шляпе, то есть в койке, а если на них портрет Вашингтона, то и вообще говорить не о чем.
В общем, она уже не помнила, в чем было дело тогда, зато поняла в чем дело сейчас. Надо же. И всего-то? Почему-то холодный ком внутри потихоньку начал таять.
Она скосила глаза, когда Нотт обошел ее и вздрогнула от прикосновения его языка к уху. А через секунду мужчина уже сидел перед ней. Теперь он был мало похож на того клиента, видимо, тогда у него были какие-то внутренние "тормоза", обусловленные тем, что они были по большей части на людях. Сейчас же он их совершенно отпустил. Но, как ни станно, Лиз на самом деле почему-то не боялась, может быть потому, что ей еще ни разу не приходилось сталкиваться с маньяком. Он даже, на ее взгляд, не выглядел отталкивающе, как должен бы выглядеть маньяк. Правда, просказывала в глазах какая-то безуминка, но... у кого ее сейчас нет?
Мужчина разглядывал ее, а она его. Потом же он словно случайно показал ей свою "коллекцию". Впечатлило, прямо скажем. Вот такие игры она не любила и всячески старалась избегать. Однако же Лизабет Тревор на самом деле была хорошо воспитана, да и работа наложила свой отпечаток.
Взгляд ее стал оценивающим - ведь что бы там ни было, перед ней раздевался мужчина.
Стараясь не показать страха, девушка даже улыбнулась, надеясь, что улыбка не вышла кривой и вымученной. Хотя почему вымученной?
- Если вы нашли пробелы в моем воспитании, мистер Нотт, то я не против того, чтобы Вы их восполнили. А Вы хороший учитель? Судя по всему предпочитаете больше кнут чем пряник?

+1

6

Безраличие и бесстрашие он мог пропустить мимо сознания, но всё это лицемерие.. Оно очень огорчило молодого человека.
- Очень много пустых слов. Вы совсем не цените возможность говорить вслух, не так ли? – Поморгав своими густыми ресницами, Тео вплотную приблизился к своей жертве, приседая так, чтобы их лица оказались на одном уровне. Сталь острейших ножниц коснулась её виска и медленно поползла вниз, царапая кожу. Уткнувшись в щёку, она чуть надавила на неё, словно пыталась пробиться в рот прямо через кожу. Нотт, склонив голову набок, наблюдал за этой драматичной картиной. – Я хочу Вас предупредить, мисс Тревор, если Вы не прекратите строить из себя дуру, я буду вынужден запихнуть в Ваш рот Ваши же трусики, мы поняли друг друга? – Ни один мускул на его лице не дрогнул, пока он говорил это. – Что до Ваших вопросов, да, я умею быть неплохим учителем. Когда для этого есть мотивация. Посмотрите вокруг себя, вашу жизнь окружают одни жополизы и шлюхи. Всем нужны только деньги. – После этих слов, он вытащил из кармана стопку стодолларовых купюр и задрав свободной рукой юбку брюнетки, запихнул их в её трусики. – Разве не ради этого ты живёшь, Лизабет? – Тон сменился с официально холодного на грубый и жёсткий. Ножницы всё глубже впивались в кожу красавицы. – Поэтому да, можешь считать, что я предпочитаю кнут. Он эффективнее.
Тео ослабил руку и убрал сталь с лица брюнетки. Подавшись вперёд, он высунул язык и слизал каплю крови, которая выступила на её щеке. Свободная рука в этот момент удерживала подбородок девушки, чтобы у той не было соблазна вырываться, брыкаться или плеваться. – Эти ножницы мне подарил один врач из центральной больницы. О, они многое повидали. Представь,..- Молодой человек принялся резать юбку своей новой знакомой. Снизу вверх. Ткань податливо разделялась на две части. Оголились колени, потом бёдра, после того как вся юбку была разрезана, её края уныло повисли, смотря в разные стороны. – Привозят в больницу человека. У него отстрелена челюсть. Какой-то псих выстрелил в него из магнума в упор. У него шок. Именно этими ножницами разрезали его одежду, чтобы после переодеть в больничную. И таких вот страшных случаев эти ножницы видели массу. Они резали платья, костюмы, брюки, джинсы, футболки и многое другое. Они хранят столько воспоминаний. – Грустно вздохнув, словно переживая из-за того, что больше ножницы не видят подобного, Нотт продолжил действо. Ткань блузки была ещё более податлива. Сначала он разрезал её сзади, после спереди. Мужчина был аккуратен, и старался не касаться холодным инструментом кожи прелестной дамы. Белая материя бесшумно свалилась на пол.
Он отошёл на пару шагов, оценивая плоды своих трудов. Пред ним сидела изящная брюнетка, связанная по рукам и ногам. Чулки и нижнее бельё лишь украшали её кожу. Подмигнув ей, Теодор отправился к минибару. - Совсем скоро Новый Год, предлагаю выпить. Что Вы будете? Шампанское, вино? Может быть водку?

+1

7

Холодная сталь ножниц коснулась виска, и Лиз почувствовала, как холод сменился теплом, теплом ее крови, а лицо мужчины снова оказалось перед ней, глаза в глаза. И было трудно не отвести взгляда, но она сумела, хотя и понимала, что это может разозолить его еще сильнее.
- Жополизы и шлюхи? - Переспросила она, - а ты себя к кому из них относишь? Ведь такие, как ты, тоже из моего окружения. - Они на брудершафт не пили, но сейчас уже не до формальностей, "ты" так "ты".
Она снова отшатнулась от его языка. Он что, на самом деле ненормальный? Похоже на то, хотя и рассуждает вроде логично. Рассуждает... словно и правда решил наставить ее на путь истинный аки святоша, будто его богатство создано и преумножается исключительно праведными путями, даже странно от миллионера слышать такие вещи.
Тем не менее она продолжила, глядя Нотту в глаза и слегка пожав плечами:
- Я живу для себя. Не буду врать и говорить, что радею за мир во всем мире и занимаюсь благотворительностью, но, думаю, что и ты далек от этого. А это... - она поерзала и кивнула на пачку денег в трусиках, - это всего лишь средство, а не цель. Средство не горбатиться где-то, считая центы до зарплаты и думая о том, чем заплатить налоги. - Да что она ему объясняет-то это? Он и сам это все прекрасно знает.
Историю ножниц Лизабет выслушала, не отрывая от них взгляда, конечно по мере возможности. Зачем он ей это рассказал? Чтобы напугать? Но ее совершенно не волнуют чьи-то там выпущенные кишки или отстреленная челюсть, и ножницы "с историей" режут точно так же, как и новые, только что вытащенные из коробки.
Наконец и юбка, и блузка покинули ее тело, и девушка, оставшись в белье и кружевных чулках, немного поежилась несмотря на то, что в гостиной было тепло. Как ни странно, ее волновало, как она выглядит и почему-то пришла в голову мысль о том, не порвали ли ей чулки, когда запихивали в машину. Не то, чтобы их было жаль, но не хотелось сидеть перед мужчиной в драном, не привыкла знаете ли.
Лиз не сводила с него настороженных глаз, а он, явно забавляясь, открыл бар, предлагая выпить. Ну что же, она принимает его игру и его тон. Модель слегка склонила голову с видом королевы, разрешающей пажу налить себе вина.
- Новый год принято отмечать шампанским, так что мне его, если это конечно спрошено не для того, чтобы сделать наоборот, - тут она снова позволила себе улыбнуться, чуть-чуть, одними уголками губ.

+1

8

Створки минибара встретили его приятным скрипом. Ладонь принялась беспорядочно перебирать бутылки. Однако мысли были далеки от выпивки. Этот непокорный взгляд. Он разжигал в нём всё то худшее, что только было. Остатки добропорядочного человека смывались в унитаз, оставляя голый цинизм, злобу и ненависть.
- Я не из твоего окружения, вонючая шлюха. – Он уже не говорил, он рычал. - Ещё раз я такое услышу, ты будешь ползать и вслепую искать на полу свой отрезанный клитор. Почему вслепую? Просто я выколю твои наглые глаза, если ты будешь продолжать так на меня пялиться.
Тео сгрёб пару бутылок шампанского, уставив их на передвижной столик. Там же оказалось два бокала. Колёсики резво закрутились. Пытаясь успокоиться, он открыл бутылку, залив пеной свою новую знакомую. Шампанское полилось по стенкам бокалов. Взяв шелковый платок из своих брюк, мужчина вытер лицо брюнетки. – Неряха. Мама не учила тебе следить за своим внешним видом? – косметика смазалась, оставив разводы. Брезгливо бросив взгляд на кусок ткани, Нотт швырнул его на пол.
- Скажи мне, Лизабет, какой во всём этом смысл? У тебя будет много денег, ты купишь много ненужных тебе вещей. Стоит ради этого поступаться своими принципами? Или ты настолько павшая, что у тебя их нет? – Пока Тео говорил, он обошёл девушку кругом. Расстегнув бюстгалтер, он снял его и швырнул к грязному платку. После этого он двинулся к шкафу и вытащил оттуда кожаный стек и плеть. – Если этот мир не спасти от грязи, которая его поглотила, может стоит его уничтожить? Ох, столько вопросов на которые вряд ли сможет ответить девушка, вроде тебя. Это печально. Однако, - Нотт положил девайсы на стол, и подняв бокалы, демонстративно чокнулся. Пальцы поднесли один из них к губам девушки, заставляя выпить жидкость залпом. – Не время печалиться. С наступающим Новым годом, Лизабет. – Он так же осушил бокал, после чего сжал оголённую грудь дамочки, играясь с соском. – Ох. С чего предпочитаешь начать? – Тео кивнул на два чёрных кожаных прибора, что покоились на столе.

+1

9

Фуууу... Лизабет даже слегка поморщилась. А нервишки-то у мужика ни к черту, он не просто ненормальный, он еще и истеричный психопат. Что, в общем-то, среди богачей не такая уж и редкость. Наверное недостаток родительского внимания в детстве, потому что вряд ли ему не покупали лошадку. И все его дальнейшие действия только утвердили Лиз в этом мнении. Впрочем, лучше его и правда не злить, а то хрен его знает, что он может выкинуть. Однако же модель не удержалась и ответила:
- Вряд ли я буду искать свой отрезанный клитор, он мне не будет нужен, так что сможешь оставить его себе.
Ну вот что она делает? Только же сказала себе: не зли. Но все дело в том, что Лизабет Тревор сама начала злиться, чувствуя, как тот ледяной ком совсем растаял, а на его месте словно постепенно начинает раскручиваться пружина. Да-да, та самая.
- Что ты мне тут рассказываешь о смысле? Ты на себя посмотри, - уже со злостью говорила Лиз, - сам-то небось тоже не улицы подметаешь и не спишь в ночлежке. Тебе все это зачем? Деньги зачем? Чтобы точно так же купить кучу ненужных вещей и грязных шлюх? - Она уже сама завелась не на шутку, и даже холодное шампанское выпила с удовольствием, несмотря на то, что половина осталась на лице и теле.
И ей уже было все равно, голая она или нет. Собственно, когда ты сидишь перед чужим мужиком в белье и чулках, уже без разницы будешь ты без белья или нет. А потому девушка просто проводила взглядом упавший на пол бюстгалтер. Жаль, хорошая и красивая была вещь.
Когда же рука Нотта коснулась ее груди, сжав сосок, Лизабет зашипела:
- С чего хочешь начинай, тоже мне, принципиальный уничтожитель миров. Строишь тут из себя хрен знает кого, воспитанного чистюлю, а сам ведешь себя как сутенер из низкопробного борделя!
Она прекрасно понимала, что это она зря, но тем не менее... пружина внутри продолжала раскручиваться.

0

10

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Самый оригинальный новогодний вечер