Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Где наша не бывала...


Где наша не бывала...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/tHSOF.png
Quinton Guidoni

&

http://s8.uploads.ru/BGecU.png
Naomi Welwood



Место:
Сакраменто: клуб и улицы города. Возможно даже квартира главного героя
Время:
конец августа 2013 года
Время суток:
послеобеденное время
Погодные условия:
жарко, но иногда наблюдается слабый ветерок
О флештайме:
Что может связывать капо и бывшую воровку с амнезией? Почти ничего (с)!

0

2

Я устало потираю глаза и задумчиво обвожу взглядом танцзал, на котором танцевало много народу. Музыка, играющая на полную из колонки, не давала мне расслабиться и единственное, что я на данный момент больше всего желал - это встретиться с доверенным лицом. Его не устраивала моя работа. Не понимаю, какого черта я пытаюсь с этим человеком встретиться и поинтересоваться причиной отказа от дальнейшего сотрудничества. Не хочет - пускай разрывает договор. У меня ведь и без него хватало людей, которые были довольны мной. Ну его к черту портить себе жизнь на этих идиотов, придирающихся по всякому поводу.
Не придет. Смотрю на наручные часы и примеряю время, на которое я ему назначил встречу. Прошло минут тридцать. Вытаскиваю телефон из кармана пиджака и прикладываю мобильный к уху. Он не поднимает и, видимо, поднимать не хочет. Подождем еще несколько гудков... Сброс. Ого, смелости, смотрю, набрался? Стискиваю зубы и поднимаюсь на ноги. К черту! На кой черт заказал эту душную вип-комнату? Выхожу из нее, спускаюсь вниз по лестнице, к барной стойке. Как жаль, что нельзя убить человека по своей прихоти. Как жаль...
- Ром. - сказал, как отрезал. Даже не смотрю на девушку, которая оказалась барменом. До последнего не пересекался с ней взглядом, пока не поднял их и не увидел знакомое лицо. Все было бы хорошо, если только не чувство, что я где-то встречал её. Передо мной ставят стопку и я залпом опрокидываю её, все еще думая о передо мной стоящей девушке. Не успокоюсь, пока не пойму, кто стоит напротив.
- Я знаю тебя? - резко хватаю незнакомку за руку и, нахмурив брови, постепенно начинаю вспоминать... - Наоми? Что ты здесь забыла? - глупо, не правда ли, задавать такие вопросы? Понятно, что она здесь забыла работу, точнее деньги. Но она не говорила мне об этом и поэтому я, как капитан, имел право возмутиться. Тем более сейчас, когда моя деловая встреча не состоялась и настроение упало к нулю. - Поговорим? - еще сильнее сжал ее за запястье, тем самым говоря, что никаких "нет" и слышать не хочу.

+1

3

Вешний вид, только без головного убора
Работа, работа и ещё раз работа. Задания, заказы, и. .Танцы как отвлечение отв сего. Шест, прохладный, леденящий кожу холод стали, когда впервые касаешься его. Но быстро разогревающийся, если долго крутиться вокруг него. Я люблю свою работу, настолько, что могу иногда согласиться подработать официанткой. Скажем так, в этом заведении зачастую свободные от выступления девочки носят выпивку клиентам ,чтобы те не скучали. Костюмы в зале у всех одинаковые, соблазнительно короткие и привлекающие внимание. Зал полный, сегодня у нас очередной час пик, девочки все стараются, и скоро будет мое выступление. Пока же его нет, я могу выйти в зал и проверить, кто из знакомых – постоянных клиентов пришел посмотреть на танцы, отдохнуть и расслабиться.
-Заказ на пятый столик, ты как раз мимо идешь, - бармен щелкает пальцами, он один из тех, кто любит, чтобы все было под контролем и все были довольны. Тем более, что менеджер у нас сменился, и стал более требовательным. – Конечно, - стучу ноготками по барной стойке, после беру поднос с напитками и двигаюсь к столику. Улыбаюсь, скользя взглядом по лицам посетителей, дохожу до нужного столика и ставлю заказ, нагибаясь так низко, чтобы посетитель смог оценить величину моего декольте. Скажем так, сегодня у меня очень игривое настроение, на горизонте маячит зарплата и очередной заказ, который принесет мне небольшую суму денег. – Спасибо, - беру чаевые и закладываю их в чулок. Отворачиваюсь от клиентов и виляя бедрами иду по направлению к бармену, который приготовил новый заказ. Рядом с ним сидит мужчина, фигура которого мне кажется знакомой.
-Я знаю тебя? – голос, который я, кажется никогда не забуду, - Наоми? Что ты здесь забыла?- так, и что ему здесь надо? А у меня есть выбор? – улыбаюсь как можно шире, и усаживаюсь на рядом стоящий стул. Поговорим конечно, - не стираю улыбки со своего лица, оборачиваюсь к бармену и щелкаю пальцами, ощущая цепкие пальцы собеседника на своем запястьи, мне больно, но я не подаю вида. - Мохито пожалуйста, - иногда мне можно позволить себе напиток, может, для храбрости,а  может просто потому, что у меня в горле пересохло при встрече с Куинтоном. Он та ниточка, что связывает меня  смафией на данном этапе, и если он здесь – жди беды. – Я выполню заказ, который поступил, сегодня, клиент почти готов и надо сделать некоторые приготовления. – После встречи с Гвидо и тем разговором, что был, я связывалась только с Куинтоном, который и отдавал приказы и давал мне задания. Но сейчас мне интересно, что он делает тут? – Что привело вас сюда, в это заведение ,сэр? – насколько мне кажется, высокостоящие чины не ходят по таким заведениям. Или ходят? И что вообще принесет мне этот разговор? – складываю ногу на ногу, беру в руки бокал и делаю маленький глоток, внутри все опускается и то игривое настроение,ч то было у меня пару минут назад давно исчезло. Ненавижу такое подвешенное состояние, но выйти уже никак нельзя.

0

4

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Где наша не бывала...