Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поговорим о деле?


Поговорим о деле?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Quinton Guidoni & Livia Andreoli
Место: Бордель "Paradise"
Время: 17.09.2013
Время суток: 18:30
Погодные условия: + 17C
О флештайме: Куинтону, и Ливии уже давно необходимо прояснить некоторые аспекты их сотрудничества. Именно с этой целью синьор Гуидони оказался этим вечером в гостинице "Парадиз".

0

2

внешний вид

http://cs10273.vk.me/u547500/118681783/x_24a67c37.jpg

Что может быть более неприятнее, чем встреча с бывшей женщиной, к которой когда-то испытывал нечто большее, чем просто дружеские чувства? Тем более, если наша предыдущая встреча закончилась на не очень счастливой ноте? Я не хотел встречаться с ней и тем более уж разговаривать, но если передо мной встал вопрос - работа или задетые чувства, то я выберу первое. Я всегда буду выбирать работу. Даже если придется перейти через себя и унизиться.
Ливия с недавних пор стала мне такой ненавистной и жалкой, что я, еще тогда, когда истекал кровью на холодной земле Новарро, поклялся, что никогда не удостою её даже взглядом. Виновата ли она в том, что оставила меня погибать от руки мужа? Уверен, что да. Зачем Андреоли давала мне надежды? Мне, опьяненному молодому парню, готовым пойти на все ради ее глупой красоты! Она дала мне в руки оружие и заставила своею игрою нацедиться им в висок и совершить самоубийство. Она забавлялась, играя на моих нервах и на любви, которая поглотила с остатком, убивая все хорошее, что когда-то существовало во мне.
Нажимаю на педаль в пол, наблюдавя за тем, как стрелка спидометра скорости поднимается все выше и выше.
Интересно, скрывалось ли за ее спектаклем лжи и лицемерия хоть какие-то отголоски любви ко мне? Тот месяц в Новарре подарил мне возможность испытать все краски юности. Должен ли я благодарить её за то, что она подарила мне жизнь, которую я прожил с нею? Ненавижу и одновременно благодарю за возможность увидеть, каким я могу быть. Ливия Андреоли - это еще одна страница в моей пока не написанной книге жизни. Страница, которая отпечатлась со следами крови и которую я больше никогда не открою. Запретная, тайная, непостяжимая.
И... Я делаю выдох, резко останавливаясь у собственности Ливии, поднимая клубок пыли. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что передо мной владение Андреоли. Шикарный отель с изысканным стилем - вот вся хозяйка "Paradise". Даже как-то банально. Себе итальянка изменять не стала. Ну а что я, собственно, от нее ожидал?
Ко мне подбегают охранники. Терпеливо ждут, когда же я соизволю выйти. Нехотя вылезаю из своей тачки и поднимаю глаза на темнокожего, что с каменным лицом оповещает меня, что хулиганить не стоит так как это грозит серьезными последствиями. Хмыкаю. Серьезно? Кого тут еще ждут последствии, нигер.
- Вы забронировали встречу с сеньорой Андреоли?
- Нет. Я захотел устроить ей сюрприз.
- Тогда Вам придется пойти с нами.
Ненавижу идти с кем-то за руку, но ничего остается делать, как позволить этим осталопам разрешить проводить себя до кабинета нужного мне человека, который находился на втором этаже. 
Передо мной открывается дверь и я вхожу в эту чертову комнату. Чувствую, нужно было оттянуть нашу встречу до лучших времен, которые никогда, кхм, не наступят.
- Ну что ж, приветствую Вас, Ливия Андеоли. - на моих губах играет ухмылка, а руки так и чешутся понадавать тому негру по морде. Он ни в чем не виноват. Но не полезу ведь я с кулаками на женщину? Так и хотелось сказать: «сюпра-а-айз», но что-то меня остановило. Еще подумает, что я рад этой встрече... Была б моя воля - ни за что бы с этой итальянской стервой не встречался.

Отредактировано Quinton Guidoni (2014-02-14 20:20:57)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поговорим о деле?