В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Make Love Lika a Man


Make Love Lika a Man

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Номи и Люк
Место: Клуб "Paradise", Сакраменто
Время: 14.02.2014
Время суток: вечер
Погодные условия: а есть разница, если все равно в помещении?)
О флештайме: где-то там, в параллельной реальности, у нас еще нет ребенка, у тебя нет живота, у нас все хорошо. И я хочу порадовать любимую жену (да, но мы все так же женаты!) в день Святого Валентина. Порадовать чем-нибудь ... необычным. Чего ты от меня не ожидала, верно? А может и ожидала, но уж не так, это точно!

+1

2

Букет белых лилий с утра, свежевыжатый сок, но никаких открыток и подарков. Почти. На сегодня планы мои для Номи вполне кристальны, можно даже сказать прозрачны. Не знаю, почему я так решил поступить, хотя сам нередко бывал против, но раз решил, то надо делать. И попробовать хочется.
- Номи, дорогая, а ты у меня высоты не боишься?
Я завязываю ей глаза, вывозя за город. Маньяк? Ну, мысль заманчивая, но пока нет, мы до этой стадии еще не дошли. Может быть, немного позже, но сейчас ... Я хочу показать ей что-нибудь такое, чего не было до этого ни разу. Как надеюсь.
- Подними ногу. Чуть выше. Так, переступай, тут небольшой порог. Отлично. Теперь постарайся слушаться меня, хорошо? Обещаю, все будет хорошо. Ты же мне доверяешь, в чем я не сомневаюсь, так настала пора это доверие проверить, любовь моя.
Целую Номи в нос и надеваю на нее наушники. Включаю музыку. Судя по тому, как девушка дернулась - музыку слышно очень даже хорошо. Глаза завязаны. И я могу надеяться на то, что она пока ничего не увидит и не услышит. Вспоминаю слова инструктора и привязываю балласт по бокам, проверяя веревки на прочность. Подача горячего воздуха. Неимоверный шум. И мы наконец-то поднимаемся. Утренний Сакраменто - вот каким ты должен быть ...
Наклоняюсь, протягиваю руку Наоми, поднимаю ее и обнимаю, стягивая наушники и снимая повязку с глаз. Крепко прижимаю к себе, стараясь уберечь от холода на расстоянии около 3000 метров над землей, и громко говорю, стараясь перебить шум ветра в ушах:
- Несмотря на то, что я не люблю отмечать этот день, понадеялся, что ты не будешь против прогулки на воздушном шаре. С праздником, любовь моя!
Изначально ничего не ладилось - я не мог найти людей, которые бы смогли помочь, и это в таком городе, где возможность осуществить свою задумку имеется на каждом шагу. Но нет - кто ищет, тот всегда найдет. Оставалось лишь убедить Номи, что сюрприз того стоит. К тому же, мне надо было настроиться для вечера ... Вот там уже будет тяжелее ...

оффтоп

маленькая завязка, просто история перед предстоящим)

+2

3

Открыть глаза с утра для меня дело сложное, особенно, если моя щека упирается в плечо любимого мужа. Нас можно назвать идеальной парой, если бы не одной но. Хотя нет, никаких но, мы просто идеальны. Вполне возможно, что так живут все молодожены первые пару лет, потом же начинаются ссоры, ревность и прочее. У нас же есть ревность, есть небольшие ссоры на этой почве, нов се они заканчиваются одинаково - Люк попросту прижимает меня к стене и заставляет замолчать одним лишь поцелуем. А дальше мне уже не хочется с ним ругаться.
-Люк, я боюсь воды, а не высоты. И ты прекрасно помнишь, почему я никак не могу преодолеть свою фобию, - улыбаюсь в ответ на его слова. Мне нравится та легкость, с которой я могу с ним общаться, когда он знает практически все о моем прошлом. Естественно, я не рассказывала о своей связи с криминальным миром, и о том, что была уже замужем, и что подстроила свою смерть после того, как первый муж меня изнасиловал. Любимому не стоит знать об этом, а вот об остальном - детстве, профессии, смене работы - я рассказала. Думаю, вполне достаточно для того, чтобы жить долго и счастливо. До первого шантажирующего письма. - Ты сегодня какой-то не такой, что ты задумал, коварный?  - я послушно даю вести себя за ним после завтрака, - я тебе доверяю и не боюсь, что ты сейчас меня отвезешь в лес, - лес я знаю, секс люблю, - шепчет назойливое сознание, я улыбаюсь и прижимаюсь к мужу, - Мне начинает становиться страшно, признавайся!
Дергаюсь после того, как он завязал мои глаза и надел наушники. Первые пару секунд мелодия выбивала колокольный звон в моей голове, но потом я привыкла и лишь неуверенно делала шаги, цепляясь за руку Люка. Я улыбалась, и почти чувствовала его улыбку, гадала про себя, что он задумал и чуть не вскрикнула, когда он освободил мои глаза и уши.
-Люк это... - прижимаюсь к родному человеку, щурюсь от яркого света и восхищенно смотрю на заходящее солнце, наблюдаю, как мы поднимаемся над землей и уже потом, когда мои глаза привыкают к свету, поворачиваюсь к мужу, - Это прекрасно! Даже словами не описать, - мои глаза блестят, я почти вижу это в глазах мужчины, закидываю руки на его шею, и тяну к себе, заставляя опуститься ко мне, сама привстаю на цыпочки и легонько целую его в губы. - Я люблю тебя! И тебя с праздником, любимый!

+1

4

- А тебе и не надо описывать словами, любимая. Знаешь, сейчас я почувствую себя Муфасой, который все показывает Симбе, но ведь так оно и есть - все, чего касаются лучи солнца - я все могу тебе это подарить, ты только скажи - хочешь? И оно будет твоим - эти дома, этот город! Он вечно залит солнцем, а когда его не бывает, то властвует Луна. Когда нас с тобой пугало отсутствие света? Ведь тень для нас - это возможность остаться наедине, не так ли?
Целую ее в ответ, крепко прижимая к себе самое дорогое, что у меня есть - свою жену, свою красавицу и умницу-жену, которая в любой момент рядом со мной, которая доверяет, которая так беззаветно любит, что порой мне кажется, что я попросту ее недостоин. Но нет - пока она позволяет быть рядом, я буду до последнего. Думаю, наши отношения будут продолжаться до той поры, пока кто-то не скажет "хватит". Но учитывая наши дни и ночи, учитывая все то время, что мы проводим вместе, это вряд ли случится, потому что пока я слышал только то, что меня мало. Что ж, моя дорогая миссис Вэлвуд, я могу сказать о вас тоже самое - мне Вас всегда мало, даже слишком. Хочется еще и еще. И я бы это доказал, не будь так холодно уже на высоте ... 4000 метров над уровнем моря.
- Взгляни, а вот и наш дом.
Сверху он кажется таким маленьким, хотя внизу мы видим его огромным зданием, на крыше которого расположен наш маленький уютный сад, разбитый некогда самой Номи. Называется, жене было скучно, пока муж был в командировке, и она распорядилась временем именно так. Я не сетовал. В конце концов, у каждого должно быть свое хобби, а в том, что я равнодушен к цветам, моя жена не виновата. Те, что стоят недолго - ради бога, но те, что буйно разрослись, сделав крышу нашей квартиры похожей на ботанический сад ... Оставалось вздыхать и улыбаться, когда Номи умиленно сюсюкала над очередным бутоном. Надеюсь, что следующим бутоном будет наш с ней ребенок, но об этом можно и позже ...
- Ты не голодная? Мы можем завершить прогулку, если хочешь. Или, если есть пожелания, у нас еще куча времени, на сегодня все дела отменены!
Ну почти, дорогая, почти. надеюсь, на вечер у тебя планов пока нет, а то будет не очень приятно осознавать, что наши с тобой пути разойдутся ...

+1

5

Что можно чувствовать, находясь на расстоянии больше тысячи метров над уровнем моря? О том, как бы не упасть? – Возможно. А о чем можно думать, когда любимый человек прижимает тебя к себе, поддерживая и шепча всевозможные милости на ушко? Когда его дыхание касается твоей кожи, вызывая столпы мурашек, заставляя дрожать всем телом и прижиматься в поиске продолжения. Что делать, когда ты хочешь всецело принадлежать одному человеку, когда ты счастлива от одной его улыбки, и у тебя замирает сердце от каждого его слова.
-Отсюда он слишком маленький, - прижимаюсь к мужу, пряча замерзающие ладошки под его кофту. Улыбаюсь и смотрю на него снизу вверх. Ловлю его взгляд, и едва слышно касаюсь губами его губ. – Я люблю тебя! – шепчу после поцелуя, пряча лицо у него на груди. Мне с ним тепло и уютно, даже некоторым моментом, когда ледяные порывы ветра чуть отклоняют нас от прямой линии. Едва заметно дрожу, не хочу признаваться, что немного боюсь высоты. Но и расцеплять объятие я не хочу. – Не отпускай меня!
- Ты не голодная? Мы можем завершить прогулку, если хочешь. Или, если есть пожелания, у нас еще куча времени, на сегодня все дела отменены! С тобой я всегда голодная, - прищуриваюсь, прикусывая нижнюю губу и сверкаю глазами, проходясь ладошкой по его ширинке, игриво улыбаюсь, когда он незаметно вздрагивает. Я знаю, что и он чувствует тоже самое желание, даже не удивляюсь, что они у нас совпадают…
Но если ты опустишь нас на землю, я согласна, чтобы ты меня накормил. И нет, на вечер у меня планов нет, - целую его в щеку, когда в его глазах загорается озорной огонек в ответ на мои слова.

Вечером.
- Люк, ты меня начинаешь пугать, - улыбаюсь, проходя вперед, когда муж пропускает меня, и оглядываюсь по сторонам, осматривая помещение. Красивое, уютное здание, куда меня привез муж, не оглашая своих планов на меня и на вечер, и вообще, по какому такому случаю у нас вообще сегодня банкет и праздник. Нет, я знаю, что сегодня якобы день всех влюбленных, но я никогда не отмечала этот день и поведение мужа для меня.. Скажем так – не вполне нормальное.
Люк, - оглядываюсь, на мгновение теряя мужа из виду и решаю двигаться дальше в заданном им направлении, пробиваясь сквозь толпу народа, в итоге занимая место за столиком. Что же ты задумал? И куда делся?- складываю руки и сижу в ожидании и высматриваю в толпе знакомую макушку. Пропавший муж немного смущает, но я надеюсь, что он не бросил меня тут в одиночестве.

+1

6

- Ну что, Вэлвуд. Готов тряхнуть прелестями ради прелестниц? Не целуйся, помнишь, да?
- Не учи папку детей делать, пожалуйста, а?
Я смеюсь, хотя мне едва ли не впервые за все время супружеской жизни страшно. Потому что я не знаю, как Наоми отнесется к подобного рода подарку, потому что я делаю это впервые (на сцене, да), и в зале ведь будет слишком много девушек, которых можно привлечь мужскими прелестями, как сказал Джо. Хотя, чего греха таить, мне самому эта идея понравилась. Ну, а почему бы и нет? Почему я не могу сделать вечер любимой девушки и свой совершенно незабываемым? Это исключая вечер нашей свадьбы, наш первый танец, первую ночь, когда мы уже считались супругами перед Богом и людьми ... Так, не о Боге вот сейчас явно думать надо! А о том, что на мне костюм ковбоя - = слишком детальный, слишком ... детско-недетский, который надо будет снять в танце. Что ж, походка есть, танец есть, музыка есть, осталось лишь все это воплотить в жизнь.
- Как будешь готов, скажи. Я хочу это представить как следует.
- Готов.
- Уверен?
- А ты ждешь, что я откажусь?
- На самом деле, да.
Улыбаюсь, качая головой. Господи, я шапки-то терпеть не могу, а тут уже и шляпа, шейный платок, жилетка, штаны с бахромой, сапоги. Кто-нибудь, спасите! Хотя, не надо, потому что сейчас спасения хочется только от жены, любимой супруги ...

- Итак, дорогие дамы! Сегодня и только сегодня! Вы будете теми служителями закона, которые смогут поймать негодника-ковбоя и заковать его в наручники! Потому что он - большой негодяй! Встречаем Лукаса!
А иначе нельзя было представить?!

Я выхожу из-за кулис под музыку. Она начинается тихо, ди-джей пока не добавил звука, поэтому шпоры на сапогах бряцают особенно громко. Вздыхаю, чтобы лучи от прожектора отражались на груди и было видно, что под жилетом нет уже ничего. В зале тоже относительно тихо. Снимаю шляпу, покачивая бедрами в такт музыке и шляпа летит в зал. Тихие аплодисменты, раздающиеся по нарастающей, по мере того, как я стягиваю с себя жилетку под музыку.

- Двигаться надо так, чтобы тебя хотели все.
- А если мне нужны не все, а только одна, как тогда двигаться?
- Эротично, чувак, эротично.

Эротично, говорите? Хм. Провожу рукой по торсу, опускаясь ниже. Дамы в предвкушении следят за пятерней, ощущаю на себе взгляды и горю - то ли от стыда, то ли от возбуждения - сказать страшно, как и представить со стороны, собственно. На деле, должны же видеть, что я тянусь за лассо, чтобы притащить к себе самую красивую девушку этого вечера. Вытащив его, раскручиваю над собой, слыша какие-то комментарии ведущего, коим Джо и является, но по бурной реакции понимаю, что лучше не разбирать его слова, это чревато тем, что не притяну к себе девушку, а придушу этого идиота!

+1

7

Кажется, что сидеть за столиком я буду одна. Потерянный в толпе муж так и не находился, а ко мне уже подбежал официант. Не дожидаясь мужчину, я заказываю себе коктейль, а ему бокал виски, надеюсь, что за такое своевольничество он меня не покусает. А если покусает, то только нежно. Улыбаюсь отходящей девушке, и оглядываюсь на зал. Вполне прилично народу для такого места в такое время, вспоминаю, что когда сама работала в подобном питейном заведении, то народу наплывало ближе к полуночи раза так в три, а то и в четыре больше.
Музыка, что звучит в фоновом режиме, не напрягает, а больше расслабляет и в момент я даже перестаю волноваться за своего мужчину. Но его что-то долго нет, и я начинаю нервничать. Ведь.. Он никогда не бросал меня одну надолго, тем более в таком заведении. Куда же он пропал?
- Итак, дорогие дамы! Сегодня и только сегодня! Вы будете теми служителями закона, которые смогут поймать негодника-ковбоя и заковать его в наручники! Потому что он - большой негодяй! Встречаем Лукаса!

ЧТО?! – моя бровь просто улетает вверх, прячась под челкой, а я давлюсь глотком, который так опрометчиво отправила в рот. Замираю в положении,к аком была, держа бокал рядом со ртом, и все ещё надеюсь, что Лукас на сцену приглашенный – не мой муж. Но какого же мое удивление. Что всё-таки это мой Люк. Я прыскаю, выплевывая содержимое напитка обратно в бокал, и отставляю его назад. Чувствую, что начинаю звереть, когда какая-то дамочка через один столик начинает свистеть. Так, я сейчас тут устрою Варфоломеевскую ночь, Апокалипсис и Армагеддон в одном флаконе. «Катрина» рядом со мной будет казаться легким бризом над океанской гладью, если вторая сучка не заткнется и не перестанет пожирать моего мужа своими похотливыми глазами.
-Вы только посмотрите на него,.. - комментарии ведущего излишни, когда в зал вылетает шляпа, вслед за этим движением его урка ползет по торсу вниз, и я уже готова кинуться на сцену, чтобы встать перед ним и не дать им сжирать моего мужчину своими похотливыми и алчными взглядами. Но, в глубине души я довольна тем, что он делает, довольна этим представлением, просто боюсь признаться, что мне нравится, как его все хотят, как все млеют перед ним и его фигурой, действиями. Внутри меня порхают бабочки, переворачивая все естество, внизу живота приятно ноет, он заводит меня и без своего сексуального танца. Черт, это мой мужчина! Только мой! Закройте все свои рты!
-Сейчас наш Лукас раскрутит лассо и притянет к себе саааааамую красивую девушку вечера. – зал молчит, замирая. Я тоже замерла, почти вжалась в кресло, на котором сидела. А что, если он… - нет, такой мысли в моей голове даже быть не должно, я просто молча наблюдаю. Как веревка крутится вокруг его головы, а затем летит в зал. Мне становится дурно.. Зал охает, а я чувствую, как вокруг меня сжимается что-то твердое. Встречаюсь взглядом с мужем и непроизвольно улыбаюсь.
-Я красивее её, - слышу краем уха какой-то женский голос, хочу повернуться, но мне плевать, ведь на меня смотрит самый лучший мужчина на свете. Мой мужчина, мой законный муж.. И никакая кикимора не изменит этого! Улыбаюсь, обхватывая веревку руками и делаю вид, что смущаюсь. На самом деле.. Черт. я сейчас его изнасилую прямо на сцене, если он не уведет меня отсюда подальше...

+1

8

Игра стоит - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Make Love Lika a Man