Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доктор Джекил и мистер Мудак ‡или как француз сестренку повстречал


Доктор Джекил и мистер Мудак ‡или как француз сестренку повстречал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Steven & Misha Berrouze
Место: дом Берроузов.
Время: июнь прошлого года.
Время суток: день.
Погодные условия: не имеют значения.
О флештайме: малыш Стиви решил скоропостижно лететь в Америку, дабы получить наследство, о котором говорилось в письме. Радостный едет в дом, где раньше жил отец со своей семьей (в надежде, что это тоже теперь его), но там натыкается не на самую приветливую особу. А адвокат, представив девушку французу, решил на некоторое время оставить родственников наедине.

0

2

Вся эта фигня началась еще в Париже, где-то пару недель назад. Вскрывая конверт, блондин прямо-таки чувствовал, что его ждут приятные новости... ну, в какой-то степени. И, черт побери, так и было (если, конечно же, закрыть глаза на смерть отца)! Стиви сорвал большой куш. Обычно парень такое только в кино видел. Всегда еще удивлялся, как чувак может оставить все свое состояние малознакомому троюродному племяннику своего кузена по маминой линии. Но вот вам живой пример. Эти двое были роднее только, разве что, на биологическом уровне.
Естественно, говорить что-либо про это бабке было бы глупо в высшей степени. Вполне логично, что эта старушенция бы позарилась на золотую жилу, аргументируя это тем, что является официальном опекуном Стивена. Поэтому парень, не очень хорошо все обдумав, выгреб остатки денег, которые высылал отец, собрал свои немногочисленные монатки, прихватил свою любимую гитару и отправился в аэропорт, уже на выходе нацарапав записку, в которой прощался с ненавистной женщиной. Стоит признать, что покидать родную страну не очень хотелось, но, в то же время, безумно хотелось пожить на родине большинства своих кумиров, почувствовать Америку. Прекрасно осознавая, что несовершеннолетних не выпускают из страны без сопровождающих, Берроуз прихватил свои поддельные документы, при помощи которых, собственно, и приобрел билет на ближайший рейс до Сакраменто. Безрассудно? Конечно. Но именно в таких поступках и прослеживается тот бунтарский дух, который преследовал блондина с момента зачатия. Только вот... все это вряд ли можно было сравнить с драками, хулиганством и мелкими кражами, которые они с друзьями совершали время от времени не потому что им чего-то не хватало, а просто так, ради веселья. Те ребята, возможно, еще и для того, чтобы привлечь внимание. Нет, такое скоропостижное решение перебраться на другой конец света - это то, что абсолютно поменяет жизнь Стива. Да и, черт, Америка - страна больших возможностей. Может, именно там он сможет прославиться, так как во Франции тухло с этим делом.
И вот он уже в самолете, который только-только начинает подниматься в воздух. Что-то в самом низу живота дергает, а затем щекочет. Перелет - очень волнительно, если ты ни разу до этого не путешествовал. А так же сложно, если брать в расчет то, что время в пути около десяти часов, потом пересадка, а затем и еще столько же.  Попросили выключить электронные предметы и пристегнуть ремни, но блондин сознательно проигнорировал это, втыкая в уши наушники и включая дискографию радиоголовых. Зарядки в айподе вряд ли бы хватило на все время, но есть еще телефон. И эта мысль прямо-таки грела подростка, который поудобнее устроился в кресле, уставившись в иллюминатор. Снизу растворялся вечерний Париж, с каждой секундой превращавшийся в небольшую мерцающую паутинку. Ну что ж, вот и все. Прощай, страна рататуя и картавящих людей, шоу начинается!
- Знаешь, что самое охуенное в самолетах? - Спросил Стивен, взглянув на часы. Ровно двадцать три часа и тридцать восемь минут прошло. Этого вполне хватило, чтобы устать как чертова собака. Желание доползти до какой-нибудь комнаты и упасть на кровать, сладко заснув, было неимоверно велико.
- Там все одноразовое, - пожал плечами юноша, не сводя взгляда с мелькающих в приоткрытом окошке митсубиси лансер домов. Его встретил адвокат семейства Берроуз, которого мальчишка спутал с лакеем. Мужчина, наверное, обиделся, но вещи все же понес. Теперь они ехали домой и этот чувак заливал что-то документы и брата с сестрой. Суть в том, что эта чепуха мало волновала француза, поэтому он решил перебить, озвучив то, что не покидало светлую головушку.
- То есть не только еда и посуда, но и друзья. Одноразовые друзья - это совершенно новый уровень человеческого общения. Ты встречаешься с ними чисто случайно, вынужден терпеть их, узнаешь о них практически все, а потом... Потом вы навсегда расстаетесь. И все это за какие-то несколько часов, прикинь! Это самое крутое, что можно было придумать. Определенно. Таких вот людей в моей жизни было трое. И это только за последние сутки.
Автомобиль затормозил на подъездной дорожке, заставляя школьника радостно взвизгнуть. Казалось, даже дыхание перехватило на пару секунд. Ну серьезно, вы когда-нибудь видели такой огромный домище!? Вот Стивен нет. Он всю жизнь прожил в апартаментах пусть и просторных, но не настолько. Отворив дверцу, Берроуз  вылетел наружу, потягиваясь и делая парочку наклонов вправо и влево, дабы размять кости. Следом выплыл адвокат, открывая багажник и выуживая вещи подростка.
- Это я сам возьму, - хмыкнул Стиви, поддевая чехол со своей ямахой за лямку и вешая его на плечо. Даже не подумав дожидаться кого-то там (кто тут, черт побери, хозяин?), он в несколько прыжков преодолел расстояние до двери, открывая ее. И тут же из груди вырвался короткий стон. Внутри особняк был еще лучше, чем снаружи. А это ведь только прихожая! Порывшись в карманах, нащупал слегка помятую пачку красного мальборо и зиппо, доставая сигарету вместе с зажигалкой. Зажав зубами, пару раз чиркнул по колесику, поджигая конец и делая первый затяг.
- Эй, ты, должно быть, горничная, да? - перехватывая папиросу пальцами, окликнул девушку, которую вот только что заметил.
- Ну нифига себе, сколько ж ты пергидроли перевела? - Присвистнул Стив, разглядывая волосы незнакомки и вдыхая в легкие новую порцию табачного дыма.

+1

3

Пиздец. Это была первая моя мысль за сегодня. Я просыпаюсь в своей кровати, первый признак старости и ненормальности. Рукой проверила – я одна.  После кутежа, выпитого алкоголя и выкуренной травы просыпаюсь одна,  а не с ним. С кем с ним? Разве конкретика в этом моменте важна? Вот и я думаю, что нет, сам факт омерзителен. Я одна.
Во рту как будто насали кошки. А вчера было хорошо. Вчера было весело, вчера отмечался первый день свободы от учебы. Не то чтобы она меня напрягала, с моей посещаемостью, отношениями с преподами – это было одним из развлечений в этой жизнь, но всему нужно знать меру. Каждый день универа…кто это придумал? Все же надоедает и приедается с такой частой переодичностью. Тошнит. Тошнит от самой себя сегодня. Организм выворачивает душу или что там у меня внутри. Закрываю глаза, мир плывет, крутиться. Я ощущаю движение Земли. Лучше бы не просыпалась.
Говорят вода с лимоном в такие моменты лучшее спасение, мне лично она никогда не помогала, но всегда ее пью. Должна же я оправдаться перед самой собой, что-то хорошее я для себя делаю и забочусь о себе. Мои ватные ноги медленно переместились с кровати на пол. На треть я была уверена, что встану и колени согнуться от тяжести моего мыслительного процесса. К счастью, мой мозг оказался легче, чем мне казалось. Накинув майку на обнаженное тело и натянув шорты настраивала себя на ступеньки ведущие к воде с лимоном. Нужно кухню сделать у себя на этаже, например, в комнате Дела. Хотя то крыло дома я до сих пор обхожу стороной, чтобы себя не нервировать и его меньше видеть. Мой дом иначе будет походить на комнату страха или криков (в моем исполнении).
На половине спуска по лестнице я услышала самый мерзкий голос. Его я не слышала с того момента как в моей жизни появился ублюдок. Все семейные дела и вопросы адвокат решает с ним и через него. Я ни словом не перекидывалась с ним после оглашения завещания, он не пытался, так как все прочитал в моем взгляде, а мне он был не нужен, больше этот адвакатишка ничем мне помочь не мог. Жизнь испоганил и так. Так я думала до следующей секунды.
- Это теперь ваш дом, мистер Берроуз. – сколько учтивости, сейчас вырвет. Но хер с этой учтивостью и мерзким голосом. Какой к черту мистер Берроуз!!! Так он называл только моего отца. Мое тело превратилось в жидкость и медленно сползало к последней ступеньке. Что за белобрысое чмо? Именно это вопрос адвокат мог прочитать в моих бешенных глазах. Ответа я не получила, так как его отвлек звонок и он сбежал. Я уверена, звонок подставной. Но я бы и это пережила, но этот сопляк закурил в моем доме, в моем холле…на этом все только началось, а меня уже трясло. Я отрезвела и проснулась. Халк злой!
- Эй, ты, должно быть, горничная, да? -  я смотрю на свой внешний вид, да я больше на проституку похожу, в каких фильмах ты таких горничных видел? Птенчик, я надеюсь у тебя как у кота девять жизней.
- Практически – я медленно сокращаю расстояние между нами и не знаю, что сделать, чтобы меня не посадили. Все мои желания ограничивает уголовный кодекс. Я бы усмирила своих драконов и тараканов убийц, но он заговорил о моих белоснежных идеальных локонах и плевать, что я не расчесывалась. – еще вышибалой подрабатываю. – я схватила мальца за шею так сладко и нежно, что в моих руках отдавал его пульс. Обоюдным решением мы решили, что ему лучше шагать спиной к дверям.
- Я Мишель Берроуз! Психованная, ненормальная и ненавидящая сопляков. Так что подбирай слова. – я переборщила сжатием его куриного горлышка,  еще трупов не хватала, пришлось ослабить хватку. – Кто ты? И не смей курить в этом доме! – к этому моменту он уперся плотно спиной к входной двери. Несколько минут и я нарушаю его интимную зону всматриваясь пристально в голубые глаза. Папочка, скажи же, что это не твой очередной выкидыш, умоляю!

+1

4

Стоит внести ясность, Стиви не злой, он вообще безумная няшечка. Ну и, соответственно, говорит всякие вещи не для того, чтобы обидеть, а лишь потому, что является безумным дураком, у которого мысли бегут вперед со скоростью поезда, посему, чтобы как-то справляться с этим неконтролируемым потоком, мальчишка лишь озвучивает все, что возникло в дурной голове. А вот уж думы порой бывают нецензурными, пошлыми и просто глупыми. Но разве в этом стоит винить самого блондина? Да вряд ли.
Тем временем, девушка двинулась по направлению к французу. И весь ее вид говорил о том, что вряд ли ей просто хочется обняться с очередным наследничком. На лице явно читалось раздражение, злость и даже отвращение. Да подумаешь, блин, спутал с горничной. С кем не бывает? Этой милочке стоит научиться смотреть правде в лицо, черт побери! Выглядела она действительно неважно, да и одежда слегка смахивала именно на ту, которую Стив обычно видел на горничных. Плевать, что в порнофильмах, юноша считал, что именно кино подобного жанра не боится показать всю правду.
А пока это чудо еще немного сокращало расстояние, Берроуз успел сделать пару быстрых затягов, быстро выпуская дым вверх, под потолок, не задерживая отраву в груди, как, к слову, любил это делать. Не успел правда Стивен вернуть немного запрокинутую голову в прежнее положение, как кольцо из нежных женских пальчиков так ласково обхватило шею, едва сжимая. Тут, скорее, инстинкт самосохранения сработал, нежели серьезный страх за свою жизнь, но гарсон начал понемногу пятиться назад, пока его спина не наткнулась на входную дверь. Француз даже прыснул было от смеха, ведь о таком повороте событий и мечтать не мог! Его не просто невзлюбили с первых секунд, а уже пытаются убить. А это только первые пару часов в стране. Правда, смешок так и застыл на губах, когда особа представилась и сильнее сдавила горло.
- Мишель? Но это же мужское имя, - прохрипел подросток, и Миша, решив похоже, что переборщила, все же вновь ослабила хватку. И только теперь, когда кровь снова начала поступать в мозг, мальчишка вдруг в полной мере осознал, что только что изрекла блондинка. Берроуз, черт побери, Берроуз! Адвокат, кажется, говорил, что он не единственный, но как-то удалось пропустить эти слова мимо ушей. Теперь же Стиви смутно припоминал, о чем так яро разглагольствовал мужчина в автомобиле. Ну что ж, если они действительно родственники, то это должно быть забавно.
- Хей, психованная и ненормальная, а я Стивен Берроуз, - хмыкнул юноша, кидая не затушенную сигарету прямо на пол (ну, велено же было не сметь курить, он и не курил, а про пожарную безопасность и гласной не произнесли). - Наверное, тебе стоит быть осторожнее, а то ненароком убьешь своего единокровного родственника.
На лице появилась довольная улыбка. Неужели никто и вправду не предупредил обитателей этого дворца, что они не единственные такие коронованные? Ну что ж, принцесса, приятный сюрприз. Вот только интересно, брак отца действительно был настолько обречен, что тот аж пустился по миру, не зная, к чьим гениталиям пристроиться?
"- Если бы этот чудак рассказал женушке, что наделал внебрачных детишек, то та бы, право, ушла от него, отсудив половину имущества. А если еще и брачный договор был, то это же вообще аут," - присвистнул блондин, понемногу начиная даже забывать о том, что его вот-вот раздавит, словно лягушку, разъяренная Мишель.
- Ладно-ладно, отпусти, ПМС-нутый киллер, - цыкнул мальчишка, пытаясь убрать своими руками ладони сестренки. - Не многоуважаемая sœur, я, honnêtement, очень устал. Вы, душенька, представляете, как сложно трястись в самолете почти целые сутки, не имея возможности нормально поспать? Было бы кстати, если бы мне все же показали, где я могу расположиться. И я с удовольствием дам автограф, если захотите.
А после, замолчав на пару секунд, продолжил шепотом, на свой страх и риск решив понаблюдать за реакцией девушки:
- Кстати, sœur, я бы и от оральных ласк не отказался.

+1

5

А ему скромности и манер не занимать. В этом доме только я знаю что такое манеры, голубая кровь и аристократичный дух. Но предпочитаю всем этим арсеналом не пользоваться, слишком много чести. В его возрасте я была немфеточкой, а он, я сканирую блондинистую мышь взглядом, да и он видима тоже. Кто-то очень хотел девочку в семье. Кретин, с каких пор Миша стало только мужским именем? Что за приземленное создание. У меня не только мужское имя, но и брутальности раз в 100 больше, чем в этом нечто.
- А твое тело видима афродизиаки и стероиды обошли стороной, ты хоть по гендерным признакам кто? – хрипи дальше и осмысляй каждое слово которое захочешь сказать в мой адрес. Не рискуй, я злая, психованная и в вечном «не том настроении». Будь паинькой, соври мне, тогда, возможно, мы подружимся. Но у мальчика были совершенно не те планы, он поймал не ту волну по радиовещанию. Когда я услышала свою фамилию в словосочетании с дворовым именем, хотелось кричать, визжать, будьте уверены, не от счастья.
- Твою ж мать, - однофамилец, какая редкость. Я хотела уже залить ему историю о том, что какая неожиданность в этом мире встретить людей с этой фамилией и тем более не родственников. Но этот псих кинул окурок, у меня дернулся глаз. Он что-то сказал про родственников, мне начинает казаться, что у меня асфиксия легких, что несколько секунд, и я потеряю себя, а когда найдусь, то передо мной будет лежать окровавленный труп. Таких картинок ни в одном фильме ужасов не увидишь. А он улыбался  - смело.  Его ухмылка была хуже ножа под ребра со спины. Я уже не обращала внимания на свою руку на его шее. Просто смотрела на мышцы, которые до сих пор держали губы в форме месяца.
- Заткнись! – я отшвырнула его руки от себя, еще чего не хватало, чтобы дворняжка касался меня. Мне абсолютно безразлично что ты, как ты и почему. Ты тень, ты очередная тень в этой гребанной жизни, в которой я снова теряю смысл. – и прекрати парлекать, эти лягушачьи слова делают тебя слезливее червяка. Вы что думаете в моей жизни есть место еще одному ублюдку брату?  - а я думала, что Дел обладатель гейской внешности. Мальчики, вы в кого пошли? – Ты чего ждешь? Что я заласкаю, заобнимаю твое бренное никому ненужное тело? Парень, ты ошибся дверью, тебе нужно в зоомагазин в отдел «возьми даром». – где этого козла носит когда он так нужен мне!
- Так вылежи себя! Думаю, ты к этому привык. – кто ему присвоил мою фамилию? Я отхожу от него, не хочу чтобы он вдыхал мой воздух. Надо сварить кофе и успокоиться. Рука нырнула в карман шортов, достала телефон и быстро написала смс Делсину  - хочешь домашнего питомца?- пусть живут в одной комнате. Я прекрасна понимала, опираясь на предыдущий опыт, что от него избавиться шансов нет. Поэтому нужно мыслить так, чтобы быть в выгодном положении. Я прекратила движение, не поворачиваясь к оппоненту дала самые важные указания.
- Левое крыло дома, только там можешь появляться. Третий этаж полностью мой. Моя комната это запрет. комната родителей запрет. Лестницей правого крыла пользуюсь только я. Надеюсь, больше не увидимся – исчезни, растворись, заклинаю.

+1

6

игрок удалён, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доктор Джекил и мистер Мудак ‡или как француз сестренку повстречал