Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A few questions


A few questions

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Alexandra Bennett, Alexandra Fitzgerald
Место: кофейня Traveler's Coffee
Время: 10 февраля 2013
Время суток: поздно для завтрака, рановато для обеда
Погодные условия: уже по-весеннему тепло
О флештайме: Подчас совершенно стандартные процедуры оборачиваются для одних трудными беседами, для других - настоящей антирекламой. Так мирная кофейня Traveler's Coffee вместе с некоторыми из своих законопослушных работников оказалась втянутой в историю с самым настоящим ограблением. А ведь понедельник так здорово начинался!

+1

2

Как ни крути, а грабители оказались полными идиотами. Потому упустить их – значит продемонстрировать всему городу свою бесполезность.
Я злилась и знала, что это определенно может помешать делу. Ребята уже должны были быть на месте. Дело по всему выходило простое: троица ребят решила как-то воскресным вечером ограбить ювелирный магазин. Время было выбрано удачно – рано утром в понедельник из магазина вывозят всю полученную за неделю выручку, что само собой навело бы на некоторые мысли о связи кого-то из преступников со злополучным магазином. Абсурд состоял в том, что мы выяснили имя главаря шайки кретинов еще до того, как допросили владельца магазинов. В городе, где камеры устанавливают чуть ли не на каждом углу, он умудрился снять маску – что-то с изображением грима злого клоуна, - уже выйдя из магазина. И вот теперь этих троих искала половина департамента. Безуспешно. А я тут, чтобы пока ребята опрашивают соседей и возможных знакомых нашего нового приятеля, немного пооглядеться и проконтролировать процесс. В этом всегда основная загвоздка: чем выше звание, тем скучнее работа.
Выхожу, оглядываюсь по сторонам. Чувствую себя ковбоем из старых фильмов потому что февральское солнце поднялось уже достаточно высоко и слепит глаза прямо над вывеской кофейни. Не хватает декораций, но к этой проблеме Сакраменто я привыкла. Чем черт не шутит, может стоит заглянуть, купить себе кофе навынос и, кто знает, что-нибудь разузнать.
Особых надежд питать не стоит. Кафе, из тех каких сотня по городу. Приветливые официантки и наверняка большая текучка кадров, вряд ли стоит рассчитывать на какую-то информацию, но начинать лучше с самого трудного.
- Добрый день, - произношу я, оказавшись возле барной стойки. Скоро будет кофе и подзарядка, но об этом подумаю потом. Голос все еще сонный, странно, но я не обращаю на это внимания. Мой взгляд приковывает к себе выпечка на витрине, все наверняка свежее – больше неоткуда взяться аромату, - желудок начинает напоминать о моих сложных отношениях с завтраком. Тянусь за значком я даже как-то нехотя, с трудом отгоняя мысли о еде.
- Офицер Фитцджеральд, - надо бы назвать отдел, но к черту, - мне бы задать пару вопросов… кому-нибудь из работников. Мы ищем одного человека, - фотографию я вынимаю из того же внутреннего кармана куртки, выкладывая ее на отполированную поверхность столешницы. Только сейчас поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с девушкой – молодая, симпатичная, не факт что запоминает лица клиентов, но удача – все, на что я могу полагаться. Теперь мы смотрим на фото парня уже вместе, для меня оно перевернуто, но и этого достаточно, чтобы оценить ничем не примечательную внешность – круглое лицо, трехдневная щетина с рыжиной и большие глупые голубые глаза. Говорят, у преступников схожие портреты, но встретив такого на улице, я бы скорее предположила, что передо мной типичное порождение этой страны жадных недоумков. Те, кто считает себя умнее других, мечтают грабить тех, кто богаче, вот только решаются на это единицы, во всяком случае, обеспечивая меня работой.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A few questions