Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пошалим?


пошалим?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/K6bd8.gif


Участники: Вероника Шепард, Блер Бишоп, Ноэл Шей и Сабрина Грейлд.
Место: ночной клуб ---> далее следите за сюжетом, места будут меняться.
Погодные условия: на улице зябко и сыро, но это не особо важно под градусом.
О флештайме:
Ночь с 15 на 16 февраля. Разве могли подвыпившие блондинки не найти себе приключений на пятую точку? Что именно произошло - читайте. Здесь будет долька безумия. 

Отредактировано Noel Shay (2014-02-18 00:38:28)

+2

2

внешний вид
Я пообещала себе не думать о работе в этот вечер, просто расслабиться и повеселиться с подругами. В последнее время мне не удается отдохнуть в ином ключе, как поваляться на диване с книжкой, да и это происходит обычно за полчаса до того, как я соберусь спать.
Танцуя сейчас в клубе я строго наказала себе выделять больше времени на отдых и чаще встречаться с друзьями. Хотя почти наверняка знаю, что не исполню этого... Говорю девчонкам, что хочу пить и отправляюсь к бару, по пути доставая и сумки рабочий телефон и проверяя почту. Увлеченная чтением письма, я столкнулась с какой-то девицей, та облилась свои коктейлем и рассыпалась проклятиями мне вслед, так и не дождавшись банального "Сорри". Возле бара я оторвала взгляд от телефона и поняла, что ответить на эмэйлы во время ожидания заказа мне не удастся - здесь слишком много народу и придется потолкаться, чтобы пробраться к стойке. Я вздохнула. Ну что ж, я ведь сказала девочкам, что о работе сегодня ни слова, ни взгляда... Вот и буду исполнять! Спрятав телефон, я стала протискиваться к стойке. Достигнув цели, жестом позвала бармена и заказала четыре "Маргариты". Свои коктейли я получила раньше, чем парень лет двадцати осмелился перейти от улыбок в мой адрес к самому разговору. Иногда я рада, что мужчины вокруг такие нерешительные, - сегодня хочется провести время именно женской компанией.
Я направилась к Ноэл, Блер и Сабрине, которые успешно заняли диван и стол. Поставив стаканы на стол, я тихо порадовалась тому, что еще не разучилась носить несколько вещей одновременно и ничего не ронять, и устроилась рядом с Блер.
- Сразу предлагаю тост - за то, чтобы сегодняшняя ночь прошла так, чтобы ее подробности утром было неловко вспоминать! - сказала я и подняла свой коктейль.

Отредактировано Veronica Shepard (2014-02-19 02:59:18)

+1

3

внешний вид

http://www.compromesso.ru/public/uploads/stars/682/IMG_17abd0307bfe.jpg

Сколько я в Сакраменто? И месяца не прошло, ведь, а я уже обзавелась компанией. Бри и Пенни я люблю, но в их взгляде все же проскальзывает жалость из-за моей болезни, как бы они не старались скрыть это чувство. Поэтому, прибыв в новый город, я отважно решилась завести двойную жизнь. Конечно, я не притворялась тайным агентом и не носила рыжий парик, называя себя Дарси, но, я никому не рассказывала о своей болезни. Выглядела я как обычная девушка, чье здоровье не может вызвать вопросов.
Нарядившись легко и непринужденно, я соврала подруге и сестре, что просто хочу прогуляться, и что вернусь поздно - прыгнула в такси. По прибытию в клуб, я сразу увидела три белые головы. Собрание блондинок не может пройти без приключений?

Время шло быстро, к тому же, я и не желала за ним следить. Мы танцевали в самом центре танцпола, подпевали чуть ли не под каждую песню, исполняли какие-то смешные движения, понятные судя по всему только нам, но самое главное - нам было весело. Прыгали, крутились и вертели попами. Не корите меня за мои движения, тут полно других смешных. Мы танцевали, как вдруг Вероника что-то сказала нам, после чего направилась к барной стойке. Из-за громкой музыки я не услышала ее.
- Ну что, пойдем передохнем? - вклиниваюсь между двумя блондинками, обнимаю их за шеи и прижимая к себе, указываю одной рукой в сторону диванчиков, - Вон, оттуда уходят. Успеем занять?
Когда мы уже почти подошли к столикам, с нами столкнулась какая-та парочка, судя по всему так же заметившая освобождающееся место. Пока предыдущие гости собирались, я как орлица уставила на соперников. Отпустив девочек, я уже не смогла больше ждать. Когда девушка забрала сумку, я нагло обошла парочку и упала на диванчик.
- Ой, кажется я выпила много! - уставившись на парочку, как Джек-Воробей подняла руки и попыталась их отогнать, - Кыыыш!
Недовольная что-то крикнула то ли на испанском, то ли на итальянском, но я не поняла. Лягушатники! Только убрав ноги, я увидела вновь Веронику, несущую нам выпивку. Маргарита? Боже, если она взяла Маргариту, я ее расцелую!
- Сразу предлагаю тост - за то, чтобы сегодняшняя ночь прошла так, чтобы ее подробности утром было неловко вспоминать!
- Это шикарный тост, - подхватив один из стаканов, я подняла его вверх, - УУУуууу! Гуляем!
После легкого звона стаканов, я сделала несколько небольших глотков.
- Вы видели такого чернокожего танцора? А его кубики? Я думала, что зрение потеряю, пока их сосчитаю. Из-за его быстрых движений, я так и не поняла, их там было шесть или восемь? - сделав еще маленький глоток, поставила стакан на стол, и взяла дольку лайма, - А клуб классный. Чей был выбор? Ноэл, признайся, твой? Будет мужской стриптиз? Только не говори, что я зря сотню по долларам меняла! Та продавщица выпучила на меня свои маленькие глазки и так шлеп-шлеп.
Рассмеявшись, я закинула лайм в рот, после чего скривилась в лице от кислого вкуса. Ужасно и приятно одновременно!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пошалим?