Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » elite bums ‡АХТУНГ! PARENTAL ADVISORY/EXPLICIT CONTENT (18+)


elite bums ‡АХТУНГ! PARENTAL ADVISORY/EXPLICIT CONTENT (18+)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Penny Bishop (бородатый Сонни-помидорчик), Blair Bishop (вонючка Джо)
Место:
элитная свалка на Манхэттене
Время:
на Ролексе батарейка села
Время суток:
утро
Погодные условия:
меховое манто греет, знаете ли
О флештайме:
День из жизни элитных бомжей с Манхэттена - вонючки Джо и бородатого Сонни-помидорчика.

https://31.media.tumblr.com/8e39484c7af7329cd904569022cbd4f7/tumblr_mnixmtKKPW1rl52wjo1_400.gif

Отредактировано Penny Bishop (2014-02-19 20:37:53)

+1

2

- Да куда ты, блять, камеру мне в рожу тычешь?! - я пнул оператора ногой и скатился с мусорного мешка, не успевая ни за что схватиться. Вот ведь козлы! Приперлись с самого утра, мол, здрасьте, мы с MTV, хотим снять про вас репортаж.. Да вертел я ваш репортаж на детородном органе! Тоже мне, Си-Эн-Эн, блять. Я кое-как поднялся с земли, поправил кепку FUCKING NEW YORK CITY и, почесав жопу, отправился на поиски вонючки Джо. А, кстати, вы ж не знаете, кто мы такие. Я - потрясающий элитный бомж Сонни-помидорчик. О моей бороде мечтают все телочки Центрального вокзала, а мой исключительный стиль копируют все бродяги Бруклина. Раньше я раздавал пробники в Macy's, что на Тридцать четвертой Восточной улице, и клянусь, это было самое херовое время в моей жизни. Родился я в Коннектикуте и в восемнадцать лет поехал в Нью-Йорк, чтобы учиться на фотографа и подрабатывать в Старбаксе. Из универа меня выгнали, потому что моя "Лейка" была слишком хипстерской, из Старбакса тоже поперли, ибо я курил тонкие сиги, а это, как сказал мне тот менеджер-дрищ, "не вписывается в политику компании". Короче, насрал я на все и пошел бомжевать. Завел собаку, отрастил бороду, трахнул Линдси Лохан, пока та была в отключке - в общем, все как у людей. Как-то вечером встретил я на Пятой Авеню мужика, который мочился на магазин Шанель; он был какой-то обдолбанный, потому что, когда я его позвал, он не прервал своего занятия, а тупо развернулся, обоссав меня. Так я повстречал своего лучшего друга вонючку Джо, отныне он мой бро, мы все делаем вместе: вместе курим мет на Таймс-сквер, вместе трахаем телочек с Центрального, вместе отливаем в летнем садике Гвинет Пэлтроу, вместе читаем Vanity Fair, когда отдыхаем на родной помойке.. короче, он реально мой брачо. И сейчас мне придется откопать дружка в мусорном ящике и разбудить его из-за этих сраных телевизионщиков.
- Джо, чел, просыпайся, у нас тут гребаное интервью брать собрались, - ору я, копаясь в контейнере. Вонючка вчера перебрал мальца и подрался с кентом из Бронкса, поэтому вряд ли он будет рад гостям. К тому же, мы давно планировали замутить коктейльную вечеринку, по такому случаю я даже нашел Шанель номер пять и Армани Мания. Отыскав, наконец, этого засранца, тяну его за Кальвины, пока он орет что-то про румынских педерастов и свое девственное очко. Вытащив его, я смачно сплевываю и пытаюсь поставить друга на ноги.
- Да не ори ты, никто на задницу твою не зарится. MTV, говорю, приехало, хотят про нас киноху снять. Чур меня Майкл Фассбендер будет играть, я его в "Стыде" заценил, когда с Люси киноху в парке смотрел. Зачетный мужик, ништяк сыграл, жаль на "Оскар" не номинировали.
Так, а чего бы нам на завтрак слопать? Я где-то тут суши видел, горничная чья-то приносила. В прошлый понедельник она нам неплохую китайскую лапшичку притаскивала, Джо ваще рад был, он любит все азиатское, если вы понимаете, о чем я. Зыркнув на чуваков с ТВ, я покопался в мешке с логотипом LV и вытащил на свет божий коробку японских пельмешек. Эх, щас бы пивка.

Отредактировано Penny Bishop (2014-02-19 21:36:29)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » elite bums ‡АХТУНГ! PARENTAL ADVISORY/EXPLICIT CONTENT (18+)