Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » увезу тебя я тундру


увезу тебя я тундру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/EPl4M.gif http://s9.uploads.ru/2j6th.gif
Участники: Вероника Шепард и Аделина Мэттьюс;
Место: ресторан в Сакраменто, далее - какая-то глушь в Греции;
Погодные условия: дома - прохладно, без осадков, в Греции - тепло и солнечно;
О флештайме: две подруги решили вместе пообедать. А потом поехать на выходные в Грецию, отказавшись от услуг тур оператора и гидов. Греция, машина, карта и две подруги, явно страдающие топографическим кретинизмом.

Отредактировано Veronica Shepard (2014-02-19 02:40:24)

+1

2

внешний вид в Сакраменто
Конец февраля, обычная пятница, не предвещающая ничего плохого, равно как ничего прекрасного. Я посмотрела на время на мониторе компьютера и буквально подскочила на месте - моя встреча с Аделиной должна состояться через пять минут, а до места мне добираться все десять. Я хватаю со стола телефон и ключи, кидаю их в сумку, на ходу одеваю пальто и покидаю свой кабинет. В ожидании лифта прислушиваюсь - в офисе непривычно тихо, сегодня здесь всего пять человек. Вот, почему я не люблю конец недели - многие сотрудники расходятся по разным мероприятиям, связанными со свадьбами, и в офисе становится слишком тихо. Подъезжает лифт, я захожу в кабину и нажимаю кнопку первого этажа. Полторы минуты спустя я уже на улице, спешу на встречу с подругой.
Мне нравится наша традиция - каждую пятницу встречаться за ланчем в 'Fridays'. Это место находится ровно посередине между нашими офисами. Мы можем не видеться и не созваниваться с Аделиной всю неделю, но именно в пятницу мы обязательно найдем час, чтобы пообедать вместе и поделиться последними новостями. Так было и сегодня - мы не контактировали с прошлой пятницы, потому что... Не знаю, почему она мне не звонила, а я была слишком поглощена работой и новым проектом. Как всегда. В чем я не сомневаюсь - Лина именно так и думала.
Я влетаю в ресторан, чуть не врезавшись в парочку подростков, покидающих заведение. Взглядом ищу подругу, хотя и знаю, что она наверняка сидит на нашем привычном месте, и направляюсь к ней, по пути разматывая шарф.
- Привет, - говорю я, чмокаю ее в щеку в знак приветствия и снимаю пальто. - Да, знаю - я опоздала и нет мне прощения, - предвещаю я ее реплику и улыбаюсь, дабы Лина не ударилась в чтение нотаций. - Спасибо, Дерек, - я беру меню и рук официанта, но не сразу приступаю к его изучению.
- Давай, рассказывай! Как дела, что нового, какие изменения к устоявшемся старом? - спрашиваю я Аделину, отпивая немного воды из ее стакана. Честное слово, я успела запыхаться, пока шла сюда, и у меня не было сил ждать, когда мне принесут мой заказ, который я, к слову, еще не сделала. Утолив жажду, я стала просматривать меню.

+1

3

Уже неделю я толком ни с кем не контактирую: ни с мамой, ни с подругой, ни, тем более, с братом. Почему? А просто не хочу. Веронику я просто не хочу загружать своими проблемами, потому что у нее своих по горло просто. Мама...Ну, с мамой я не хочу разговаривать из-за последних событий, которые сложились у нас в доме. В субботу она решила устроить семейный ужин и пригласила Эйдана. Я подумала, что она решила жить дальше, потому что у нее остались мы. Да, без отца очень тяжело, но, как бы не хотелось, его уже не вернешь. За ужином мама вдруг резко заплакала и потом бросила, что Эйдан не родной сын Адаму. Мы были очень удивлены и сначала подумали, что она это говорит из-за того, что еще не пришла в себя. Оказывается, мама не врала и показала документы, что Эйдан - сын моей матери от другого мужчины. Я в тот вечер очень разозлилась на мать. Почему она сказала это спустя столько лет? И знал ли отец об этом?
Я эти дни тупо сижу в своем кабинете и разбираюсь с бумагами. Я никуда не выхожу и не хочу разговаривать ни с кем. Своему секретарю сказала, что ко мне никого не пускать совсем, даже Эйдана. Не хочу никого видеть. Потом я вспомнила, что сегодня пятница, а именно каждую пятницу мы с Вероникой обедаем в нашем любимом ресторане. Я беру телефон и звоню подруге - всё в силе. Я собираюсь и выхожу из своего кабинета.
- Думаю, меня уже не будет сегодня, - бросаю я своему секретарю и выхожу. Я быстро иду к лифту и нажимаю на цифру 1. Я не хочу столкнуться с братом сейчас, потому что я тупо не знаю, что сказать ему сейчас. Я сама себе не могу объяснить свое поведение, а тут объяснить это человеку, который был и остается самым близким. На улице я сажусь в свой Порше, завожу и резко стартую с места.
До кафе я доехала очень быстро. Припарковав автомобиль, я зашла внутрь и заняла наше любимое место в углу. Я села за стол и посмотрела на часы - Вероника опаздывает. Официант принес два меню и, улыбнувшись, положил на стол. Я в ответ улыбнулась уголками губ и стала смотреть в сторону входа в заведение. Моей подруги до сих пор не было. Я опустила голову вниз, а потом услышала шаги в свою сторону.  Подняв голову, я увидела Веронику и, когда она подошла, поцеловала ее в щеку.
- Ну, ты как всегда...., - начала я, но Вероника перебила меня своей репликой. Она знает, что я начну что-то говорить по поводу ее опозданий. Она опаздывает не часто, но есть такой грешок за ней. - ...вовремя. - заканчиваю я с улыбкой. Я была очень рада видеть подругу и мне просто необходима была ее поддержка сейчас. Вероника наконец села за стол, выпила немного воды из моего стакана и стала листать меню. Я до ее прихода полистала меню и пока что сама ничего не выбрала. Совсем нет аппетита.
- Дела? Честно? Паршиво, - начинаю я. - Начну с того, что я всё равно провожу время с Декстером, хотя мы с ним расстались. Меня просто выбешивает вся ситуация с ним. Против ребенка я ничего не имею, но меня бесит, что его бывшая до сих пор чуть ли не живет с ним. Я не знаю, почему он ей не говорит ничего. Просто, из-за этого мы не могли жить вместе....но это еще фигня.... Самый сок был в ту субботу. Мама решила собрать нас с братом за ужином. Мы, честно говоря обрадовались, что мама решила провести вечер с нами, но, знаешь, рано радовались. Мама, видимо, решила устроить вечер откровений и поведала нам, что Эйдан на самом деле не сын моего отца. Мы с братом просто охренели. Оказывается, что Эйдан - сын моей матери от другого мужчины. Точнее, она будучи на маленьком сроке беременности вышла замуж за моего отца. Тот человек бросил мою мать. Я не знаю, знал ли папа об этом, но, я думаю, что вряд ли...Просто я всю эту неделю не общаюсь с Эйданом. Он самое родное, что есть у меня, а тут оказывается, что не совсем брат....Точнее, брат, но по матери....В общем, не слушай меня, несу бред редкостный. - я сделала паузу и сделала глоток воды. - Извини, что я вот так вот с ходу на тебя всё вылила. Я неделю не общалась ни с кем и проводила время в компании себя... - я вздохнула и опустила голову вниз. Я понимала, что сильно загрузила подругу своими проблемами, но она единственная, с кем я хочу сейчас разговаривать. Мне нужен её совет и поддержка.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » увезу тебя я тундру