внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i'll be right here waiting for you.


i'll be right here waiting for you.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f6.s.qip.ru/37EZxcQW.jpg

who? umbrella and hugh
when? 7/03/2014
where? toyshop - hospital
what? labor pains

0

2

…это был новый, доселе неизвестный мне мир, в котором ты забываешь про все свои невзгоды, проблемы, про кучу неотложных дел, которые ежедневно копятся и копятся, превращаясь в огромную гору, что кажется невозможным ее разгрести когда-либо. Здесь все было так просто, так волшебно, так легко и настолько головокружительно, что невольно пробегала мысль: «А где же реальность? Может, она именно здесь всегда и была?» А я, с присущей мне чертой характера все преувеличивать (особенно, если речь идет о каких-то новых ощущениях), сейчас переживала, пожалуй, самые лучшие эмоции в своей жизни. Одни из тех, с которыми прежде не была знакома, а сегодня встретила, и – захватило дыхание.
Но вернемся к началу.

Прошло совсем ничего со дня моего «грандиозного» возвращения в Сакраменто. За эти дни я успела встретиться с людьми, по которым безумно скучала. Среди них были Тэсса и Аманда. Я уже тогда, в первые минуты, когда увидела своих девочек, поняла, что никогда еще мне не было без них так плохо.  Меня волной радости, волной нежности выбросило к каждой из них в объятия. Хотелось не отпускать. Стоять вот так, в обнимочку, всю жизнь, и будто бы ничего для счастья и не больше нужно. Да… Знаете, разлука и правду творит чудеса. Невообразимую тайну в себе скрывает. Это осознаешь именно в такие моменты.
Однако продолжаться вечно сия радость не могла – в итоге я все равно оказалась в доме одна. И в тот момент от пережитых ощущений след простыл. Что плохо: неумение хранить внутри себя теплоту и счастье от недавних событий не лучшее человеческое качество. Но, думаю, мне как беременной и нуждающейся в первую очередь в постоянном присутствии рядом со мной близких и дорогих мне людей это простительно.
Сегодняшнее утро значительно отличалось от всех остальных «утр», потому что проснулась я с весьма странной мыслью: «Я беременна.» Это был самый грандиозный факт, который только можно представить! Самая очевидная очевидность, заметная невооруженным глазом. Причем, очевидность, выпирающая вперед с такой силой, что невольно задумываешься: «А как это потом вернет мне былой плоский живот?» Но вообще не о том речь, ибо утренняя мысль предполагала под собой отсутствие коляски, всяческих игрушек для будущей малышки, колыбельки, комнаты (здесь стоит поставить множество восклицательных знаков) для ребенка и прочих вещей, которые давно было пора приобрести. Я не знаю, где прежде была моя внимательность, но… Сегодня она явно пробудилась после долгого сна и, пробежавшись по комнатам, заметила столь ужасное упущение.

Я слышала много отзывов о «Toys"R"Us». Знала, что самый большой магазин этой компании расположен в Нью-Йорке. Но у меня, во-первых, не было особо сильного желания ехать туда ради нескольких игрушек, а, во-вторых, я знала, что тот самый известный магазин представляет собой трехэтажное здание, в котором нет ничего примечательно в плане дизайна. Обычный супермаркет с колоссальным ассортиментом забавностей и милостей.  Однако помимо этой информацией я располагала еще кое-какими данными: в Сакраменто тоже есть такой магазинчик. Но… Не все так просто, как кажется.
Это было не просто помещение, а смесь торгового центра из фильма «Один дома: 2» (все помнят магазин игрушек Дункана?), волшебного магазина игрушек Эдварда Магориума (из фильма «Лавка чудес») и магазина братьев Уизли, «Всевозможные волшебные вредилки».
Это была настоящая сказка для любого ребенка и взрослого человека. Сказка, в которую особенно сложно поверить, когда ты уже вырос из того возраста, чтобы слепо считать все эти проделки чем-то реальным! Но, ей богу, я уже с порога поняла, что попала в другой мир. И мне безумно хотелось купить столько игрушек для будущей дочери, сколько я только смогу отсюда унести, чтобы подарить ей кусочек этого чуда.
- Добро пожаловать, миссис. Могу я вам чем-нибудь помочь?

0

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i'll be right here waiting for you.