Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » как с корабля на бал, только с праздника - сразу на работу


как с корабля на бал, только с праздника - сразу на работу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/1dcb171448d3b83391471a3b8129106a/tumblr_mmk20mheDh1rpc46to1_500.png
Участники: Джордана Винчестер и Вероника Шепард
Место: лобби отеля в центре города
Время: 5 января 2014 год
Время суток: день
Погодные условия: солнечно, но прохладно
О флештайме: знакомство и начало сотрудничества Джорданы, адвоката по семейным делам, и Вероники, редактора онлайн версии свадебного журнала.

0

2

Внешний вид

Не уверена, по погоде или нет.http://s020.radikal.ru/i714/1402/a3/8fb187a452a0.jpg

«Так, главное не волноваться и показывать себя профессионалом своего дела. Хм, странно, и чего меня так взволновала эта встреча? Обычно я не настолько скромничаю и боюсь общаться с людьми, чтобы у меня аж коленки тряслись. Странно, очень странно. Может всё дело в том, что это имеет дело к свадебной моде? А, скорее всего. Сама пережила неудачный брак, повелась как наивная девочка на то, что в таком юном возрасте может быть реальное семейное счастье. Единицы лишь могут похвастаться таким счастьем. И я уж точно не вхожу в их число, - весьма печальные и даже пессимистические мысли вертелись в голове Джо, - По мне так уж проще стоять перед судебными приставами и судьёй, защищая своего клиента, нежели рассказывать о своей личной жизни. И даже, если вдруг разговор начнётся вовсе не про мои прошлые отношения, то уж точно этим может всё закончиться. Ей богу, я просто предчувствую подобный исход. Ну да ладно, нужно просто немножко успокоиться и держать себя как подобает деловому человеку. Джо, будь умницей, просто представь, что ты идёшь на встречу с очередным клиентом. Ты же адвокат, чёрт возьми!»
День и правда должен был быть насыщен событиями и разговорами. Как же было необычно, после очередного громкого развода влиятельной семейки, получить приглашение от редактора свадебного онлайн журнала. Сначала просто в голове не укладывалось, почему именно Джордана. И какое вообще отношение она имеет к свадебной моде? Или же они просто желают узнать от специалиста что-нибудь о семейных отношениях и семейных проблемах? Хм, возможно, последний вариант будет как раз, потому что другого объяснения и придумать тяжело. К сожалению, в письме не так много было указано информации. Только от кого оно пришло, когда и где желают провести встречу. Поэтому молодой адвокат стремительно направлялась в свой пункт назначения. Дорога лежала через шумные улицы города, прямо в самый его центр, где всегда бушует жизнь. От такой жизни быстро устаёшь: надоедают люди, окружение, шум и суматоха. Но, с другой стороны, это как-то показывало всем, что в городе кипит жизнь, что каждый здесь знает своё место и делает всё на благо себя, своей семьи и общества. По крайней мере, хотелось бы верить, что это так. Но, как и в любом шумном городе, здесь тоже бывают свои, так сказать, «неприятности».
Девушка шла по улицам умеренным шагом, иногда глядя на часы, чтобы случайно не опоздать. Знаете, порой люди любят опаздывать, но не Джо. Нельзя сказать, что она такая уж прямо правильная во всем, но время она ценить и бережёт. В математике не сильна, но рассчитает всевозможные варианты своего времени: хватит ли время зайти в магазин, останется ли минутка купить кофе, успеет ли она за пару секунд добежать до такси и доехать до нужного ей места. И, хотите верьте, хотите нет, но зачастую она показывает весьма удивительные способности того, что человек, а особенно девушка, может придти на пару минут раньше, либо же ровно в назначенное время. Нет-нет, что Вы, я не говорю, что она всегда такая пунктуальная. Бывают моменты, когда ну совсем всё валится из рук, время рассчитать правильно не удаётся и, как итог всего, она может опоздать. Даже несколько жалких минут выбивают её из себя. Он готова умолять простить её за это мелкое опоздание. Но, всё же, подобное случается довольно редко. И сейчас тоже был не то случай. У неё всё было схвачено. Плюсом ещё было то, что ей позволили отпроситься от работы из-за этой встречи, так что она хорошенько выспалась и чувствовала себя замечательно. Её даже не выводил из себя тот факт, что ей трижды пришлось покупать себе чай. А всё из-за чего? Да из-за того что люди иногда слишком уж ведут себя некультурно. Спешишь на работу? Молодец. Но извиниться за упавший стаканчик чая – был бы совсем умница. Жаль, очень жаль, не все так хорошо воспитаны. Благо ещё то, что чай и вовсе не попал на Джо, иначе весь день не удался бы. Пришлось бы возвращаться, переодеваться, или вовсе ратить деньги в ближайшем магазине одежды, чтобы только не упасть в глазах редактора и придти в испачканной одежде. Ну да ладно, не суть. Главное было то, что Джо, с четвёртого раза, всё же смогла выпить чайку перед встречей и пожевать жвачку.
Погода. Погода это вообще отдельная история. Джордана всегда доверяет синоптикам, но в этот раз они совсем решили поиздеваться над девушкой. Несмотря на солнышко, было всё же довольно прохладно сегодня. И даже лёгкое пальто не спасало девушку. Другие возможно бы и сказали обратное, но не Джордана. Это в детстве она могла в такую погоду выйти на улицу в гольфе, а сейчас, с возрастом, всё изменилось. Чай ещё спас, и то на пару минут смог согреть, а потом опять начался ледниковый период. Поэтому, укутавшись в своё пальто, девушка всё быстрее и быстрее стучала каблуками по асфальту, в надежде скорее придти в этот отель, который был указан в пригашении. Какое же было счастье, когда за очередным поворотом, показалось красивое здание отеля, с огромной вывеской на нём.
-Да,  а они не скупились устроить встречу именно здесь. Впечатляет, - и правда, такое здание впечатляло. Несмотря на то, что Джо живёт в Сакраменто с самого рождения. Она не так часто катается в самый центр города, что бы посещать такие дорогие заведения. Да и как-то не нужно ей было это всё, до сегодняшнего дня. Теперь её разделяло всего пару метров от уюта и тепла, которое так и манило её.
-Вау, внутри тоже весьма уютно. Ничего не скажешь, - Джо оглядывалась по сторонам, но старалась делать так, чтобы секьюрити случайно не подумали, что она выглядывает уютное место, чтобы к чертям взорвать этот отель. Ну, нужно же даже своё любопытство порой скрывать. Мало ли что взбредёт в голову людям, - Так, нужно отыскать … эм…забыла,- Винчестер быстро взглянула на визитку, - Вероника Шепард. Видела я её в онлан журнале, потому не составит труда найти её. Если она только здесь, конечно, - девушка в очередной раз взглянула на часы. Слава богу, она не опоздала, и даже в запасе ещё осталось несколько минут.
«Ну же, мисс Шепард, встречайте своего адвоката дьявола»

0

3

Veronica Shepard, не хорошо флудить, но, мы будем играть?

0

4

Игры нет, в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » как с корабля на бал, только с праздника - сразу на работу