Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пжлйст


пжлйст

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Melvin Fields, Aiden Forester
Место: лаборатория
Погодные условия: ясный солнечный день
О флештайме: поехал Мелвин как-то за товаром...

0

2

На заднем сидении чем-то странно пахло.
- Что за нахуй? – развернувшись, Мелвин посмотрел с водительского места, что же там так воняет. Поднял какую-то разорванную тряпку, поднес к лицу, принюхался.
- Кто-то обоссался, - принюхался получше, - и это не я.
Выбросив тряпку за окно, та хлопнулась об асфальт, а Филл наконец-то двинулся с места. Включил радио, так как просто обожал общаться с ним во время дороги, хотя лаборатория Айдена находилась совсем недалеко. По новостям передавали о очередной встряски рынка и скачке какой-то там акции.
- А все потому, что кто-то накрыл мексикашек на границе, которые везли хренову тучу хмурого. Тупые ублюдки, - кто как не Мелвин понимал что-то в этой экономике и знал истинные причины экономических проблем? Конечно же тот славный малый, который закончил пять лет школы и прикупил себе диплом о среднем профессиональном. По документам Филл был поваром.
Прибыв на место, Мелвин отогнал свою машину немного вперед и добирался до лаборатории уже пешком. Спустившись по знакомому пути, Филл постучала, прислонил ухо к двери, прислушиваясь к шагам Айдена, которые... которых не было слышно? Надо постучать еще раз, уже гневно пнув дверь ног.
- Айден, еб твою мать, - с силой ударив кулаком по двери, решил все-таки не ждать, пока варщик откроет сам и вошел. Темно тут было как в собственной заднице. Мелвин был уверен, что хорошо знает это помещение, чтобы сориентироваться в темноте. Но только ступив, сразу же навернулся, утащив за собой на пол что-то, что оглушительно разбилось.
- Айден, Айден, пожалуйста, - проныл на всю лабораторию, стараясь не особо двигаться. Валяться в осколках было не очень здорово и приятно.

0

3

Ехал Мелвин через Мелвин,
Видит Мелвин — в Мелвин Мелвин.
Сунул Мелвин Мелвин в Мелвин,
Мелвин, Мелвин, Мелвин, Мелвин.

Айден уже второй день сидел в своей лаборатории безвылазно. Забыл обеспечить себя едой, но это лишь мелочь, которую можно было и потерпеть. Так что варщик бегал между своими колбочками, напевая себе под нос мелодии, и слушал урчание собственного желудка. Спать в этом помещении не рисковал и держался лишь на термосе с давно остывшим кофе.
Как говорится, ничто не предвещало беды. Реакционную смесь следовало предоставить магии времени в тепле и темноте, Айден перенес это дело на более видное место, чтобы самому не разбить. Выключил свет и со спокойной совестью пошел к своему старому стулу в углу, где боролся со сном и думал сбежать на это время куда-нибудь, желательно, где есть еда.
Тут-то и раздался тревожный стук в дверь. Натянутые до предела нервы не могли расслабиться ни под какими доводами разума, пока не раздалось громогласное рычание Мелвина. Следом же феерично ввалилось и само тело Мелвина.
- Ах, ты ж член с ушами, - устало с расстановкой проговорил Айден, когда услышал звон бьющегося стекла. Он был практически уверен, что Мелвин разбил именно ту самую склянку, которую Айден оставил на столе, совершенно не думая, что какой-то поехавший умом преступник додумается светиться у его лаборатории. Но нет же. Мелвин всегда любил удивлять. И больше всего удивляло то, что этого фокусника-интригана еще никто не убил.
Форестер не спеша подошел к незадачливому знакомому, старательно игнорируя его скулеж. Провел рукой по столу, убедился в том, что везунчик разбил ту самую склянку, после чего ударил ногой лежащее тело.
- Ты только что испортил лизер. Оплатишь полную стоимость, - варщик уже хотел подать свою руку, но подумал, что на перчатках может быть, что угодно, и это «что угодно» Мелвин наверняка бы случайно потребил, не помыв руки. Как бы велико не было искушение, а терять свой основной доход не хотелось, пришлось включить свет.
- Ну, - Айден сложил руки на груди и посмотрел на Мелвина, как на одного из своих студентов, не сдавших ему курсовую. – И что ты здесь забыл?

Отредактировано Aiden Forester (2014-02-21 01:33:14)

0

4

Оставался неподвижным, пока не включили свет, возможно, из-за детского страха перед темнотой, который все еще не прошел. Когда же Форестер соизволил это сделать, то зажмурился, недовольно замычав. Свет неприятно давил на глаза, на уставшие глаза. А тело, страдающее от жуткого состояния, чувствовало стекло как-то отстранено. Стараясь не дотрагиваться до жидкости на полу, встал на одни ногах, держа руки наверху так, будто его поймали на ограблении заправки.
- Ыах, ну да, ну да, - вяло махнув рукой, Мелвин сплюнул прямо на пол, где только что валялся. Получилось не особо, слюна была вязкая, повисла соплей из рта и в итоге опустилась на худи. Вопреки своей привычке одеваться легко, сегодня решил, что нужна одежда потеплее. Встряхнув головой, кое-как разорвал эту нить.
- У тебя тут еще холоднее, чем на улице! - шмыгнув носом, Филл переступил через стекло, прошагав мимо Айдена куда-то вглубь лаборатории, будто бы там могло быть теплее. Обняв себя руками, устало посмотрел на своего варщика.
- Я себя чувствую, как побитая шлюха, которой ничего не давали неделю, - сглотнув, Мелвин уселся на место Айдена, продолжая обнимать себя. Глотая и болтая с самим собой, в итоге резко вскочил, поднял стул и тяжело опустил его о стену, видимо, за сегодняшний погром ему придется изрядно раскошелиться, - дай мне мета или я нахрен всажу в тебя это! - держа в руке ножку от стула, старался не показывать свое хуевое состояние, поэтому, по мнению Филла, надо было начать вести себя бешенная псина. Но навредить варщику было себе дороже, откуда же еще можно было бы достать товар, который удовлетворял бы запросы сутенера? Тяжело дыша, Мелвин опустил руку, ссутулившись и покачиваясь на месте, продолжая капать слюной на пол.

0

5

Айден флегматично смотрел на неудачную попытку сплюнуть. Мелвин выглядел до безумия неуклюже, словно неудачник, пытающийся влиться в школьную элиту. И чего скрывать? Его заведут за угол и опозорят. С шумом, смехом и кровью невинных. Это надо было сфотографировать и шантажировать Мелвина до скорого конца его дней.
Айден прекрасно понимал все состояние Филла. Он узнавал эту слюну. Этот холодный пот. Эти глаза. Любой с таким стажем хоть раз да чувствовал ломку, проникающую под кожу тысячами игловатых насекомых, стремящихся сквозь все твои клетки глубже к костям. Поэтому все и приспосабливались. Все старались оставлять немного на завтра, забывая, куда и что положили. Оставляли в страхе ломки.
Казалось, Мелвин сейчас отключится прямо на том стуле. Но конечно, он собрался с силами и эффектно и бессмысленно разломал стул. Варщику очень хотелось прикрыть свои глаза в фейспалме, но слова сутенера прозвучали вовремя. Айден издал легкий смешок и изогнул бровь, глядя на Мелвина как на полного идиота, иначе говоря, как на Мелвина.
- Ты угрожаешь мне – химику в собственной лаборатории с реагентами – ножкой от стула? Серьезно?
С кривой ухмылкой Айден покачал головой и, взяв швабру, принялся собирать осколки, намеренно растягивая время. Филл уже создал достаточно проблем, чтобы сейчас заслуженно стоять в ожидании. Никакое близкое знакомство к жалости не призывало, скорее наоборот.
- Ты оплачиваешь это, - Айден кивнул в сторону осколков и потерянной смеси, - оплачиваешь стул, который тебе ничего плохого не сделал. И оплачиваешь мет.
Варщик подумал было заставить Мелвина и убрать за собой, но представил, какой погром он в итоге может устроить, и отказался от этой замечательной идеи. Чувство собственного превосходства все равно не требовало никаких доказательств. Айден собрал осколки в пакет и оставил у двери, отмечая, что стоит заставить Мелвина выкинуть это в чужой мусорный контейнер подальше от этого места.
- В следующий раз слюнявчик не забывай надевать.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пжлйст