Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В нужное время на нужном месте


В нужное время на нужном месте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Ellion Blanket, Alexia Stroup
Место: выставка/аукцион
Время: конец декабря
Время суток:  вторая половина дня, ближе к закрытию
Погодные условия: спокойно, без осадков
О флештайме: что может случиться если неожиданно выключат свет

0

2

ВВ

http://s9.uploads.ru/t/JxWR3.jpg

Никки никогда не любила аукционы, но иногда выходить куда-нибудь в люди было не плохо. Тем более порой можно было встретить знакомых. Таких как бывших друзей-предателей или агентов синдиката. Сегодня хотелось не видеть никого. Был прекрасный солнечный день и казалось ничего его сегодня не испортит. Бланкет все ещё ведет борьбу с врагами и не собирается останавливаться. В любом случае это сейчас к сегодняшнему аукциону не относилось.
Решение пойти на аукцион было принято спонтанно. Эллион наткнулась на объявление в интернете и решила, что пойти и развеяться, хоть даже на такое скучное мероприятие. К выбору наряда и прически девушка подошла серьезно. Выбор платья занял около полу часа. Шкаф был большим, одежды было много, поэтому здесь Никки немного и застопорилась. Платье оказалось красного цвета, длинное с рукавами. Насчет прически так сильно замарачиваться не стала. Убрала их наверх, заколов шпильками и невидимками. Пару прядей выбивалось и падало рядом с лицом. Что придавало некую особенность прическе. С собой захватила небольшую сумочку, в которой как всегда покоился глок.
В этот раз свою машину девушка решила оставить в покое и поэтому на аукцион отправилась на такси. Ехать было не долго, поэтому в ближайшее время Бланкет оказалась на аукционе. Участвовать в самом торжестве Никки не собиралась. Она пришла лишь только выпить и понаблюдать за остальными. Не более. Официанты разносили подносы с бокалами шампанским, один из которых достался Никки. Бланкет сделала пару глотков и начала осматривать зал на наличие нежданных знакомых. Будем надеяться, что подобное не случится. Люди только начинали собираться, поэтому сюрпризы могли появиться в любую секунду. До начала аукциона оставалось несколько минут, но никто не знал, что может быть дальше.

+1

3

внешний вид

http://cs406218.vk.me/v406218469/372d/pS7mImYbHRA.jpg

Оказаться в нужное время в нужном месте Алекс умела всегда. Разве только до последнего не думала, что попадёт на такое мероприятие как аукцион. В Сакраменто она приехала ещё совсем недавно и ей необходимо было узнать этот город получше, если она планирует здесь задержаться хотя бы не несколько месяцев, не говоря уже о годах. Хотя с последним она конечно преувеличивала. Чем именно ей приглянулось такое место, как это остаётся загадкой. Вроде богатые люди, их представители сражаются за драгоценный лот, желая уцепить кусочек побольше и получит это самое заветное для себя, обскакав других. "Место - кому некуда девать свои деньги", как думала всегда Ал об аукционах. Хотя по правде говоря, Алексия и сама была не против приобрести какую-нибудь безделушку для себя. У неё были сэкономлено достаточное количество денег, чтобы позволить себе такую "мелочь", но Строуп не планировала сегодня поддаваться на провокации и менять ознакомительную прогулку, на дешевый, ничего не стоящий шоппинг вне плана.
Алекс покинула такси и на какое-то время задержалась на улице, прежде, чем зайти внутрь. Нужно было найти пригласительный, да и погода была на редкость хорошая, чтобы скорее скрываться в душном помещении, хотя там скорее всего работали во всю кондиционеры. Когда лакированная картонка была уже в руках у девушки, она наконец-то попала в самый центр событий, которые уже успели начаться. Да. Она как всегда опаздывала, но это не помешало ей найти удобное для себя место, откуда она могла видеть практически всё, что происходит внутри этого просторного помещения, в котором, к слову, было не так много народу, как предполагалась. Да и Строуп вряд ли бы здесь была если не приглашение, которое ей в прямом смысле этого слова навязали под лозунгом "ты обязательно должна пойти". Ну вот она здесь. Остаётся только понять, что и кому здесь потребовалось от неё. Алекс хотела было уже пройти по комнате и занять свободное сидячее место, когда неосторожно столкнулась с молодой девушкой в свободном красном платье. - Прошу прощения. - поспешила извиниться Ал, не повышая своего голоса. Аукцион начинал набирать свои обороты. Отступив на пару шагов от незнакомки, Строуп подняла голову и сделала вид, что её заинтересовала восточная ваза, которая в этот момент выступала предметом продажи.

+1

4

Она не любила подобные торжества, аукционы. Просто сборище богатеньких людишек, которым просто не куда потратить свои деньги. Лучше бы отдали на благотворительность. Ей богу. Но сейчас это и вправду было единственным развлечением. Наврядли здесь могло произойти что-то сверхинтересное, но это лучше, чем тухнуть дома в одиночку.
Было начало аукциона. Бланкет решила встать в сторонке и не мешать потенциальным покупателям всей этой дребедени. Но случайно на неё налетела брюнетка в платье бежевого цвета. Все бы ничего и возможно Эллион бы промолчала если бы находящееся сейчас в бокале с шампанское не было вылито на платье Никки.
- Черт! - выругалась девушка и взглянула на мокрое пятно, образовавшееся на платье. Да уж, а день вроде как был не плохим. - В следующий раз смотрит куда идет, барышня. - ответила Бланкет и направилась в дамскую комнату. Неважно, что сейчас могло произойти на этом дурацком аукционе, а затереть это пятно было бы не плохо. Остаться с разводами не хотелось. А на этом платье они появлялись ой как быстро.
Вскоре с пятном от шампанского было покончено и забрав свою сумочку девушка решила вернутся в зал. Когда девушка возвращалась мимо нее в сторону закрытого выставочного зала направилась пара. Мужчина с женщиной. В тот момент Бланкет  и не подумала, что они могли быть преступникам и сейчас здесь готовится ограбление. Статистика утверждала, что на большинстве аукционов происходят кражи, но кто знал, что она может произойти здесь.
Никки вернулась в зал. Аукцион шел в полном разгаре. Несколько лотов было уже продано. Все было хорошо, пока в зале резко не погас свет. У людей постепенно начиналась паника. Можно было бы свалить на перебои света, но прошло несколько минут и свет так не появился. Бланкет решила, что стоит проверить, что же происходит на самом деле. И почему-то это дама в красном направилась именно к тому выставочному залу, в который несколько минут назад пошли незнакомые ей люди. По тихому коридору слышался стук каблуков. Дверь в зал была открыта. Девушка аккуратно прошла внутрь. Все стало предельно ясно. Отключив свет у мошенников появилось преимущество. Они смогли не только открыть дверь, но и забрать находящиеся здесь драгоценности, которые явно находились под наблюдением камер и сигнализации. Возможно, что то, что девушка пришла в зал услышали, потому что сейчас, в этом зале, в полумраке, было тихо и странно. Только медленные постукивания каблучков.  А ведь Никки пришла расслабиться и отдохнуть. возможно, что её нелегкая жизнь, состоящяя из миссий и заданий, будет преследовать её всегда и везде. В любое время дня и ночи. От этого не убежать и не скрыться. А порой это и помогало расслабиться.
Эллион всматривалась в темноту в поисках тех, кто решил провести здесь крупную кражу. Для собственной безопасности Бланкет достала глок из сумочки, который уверенно взяла в правую руку. Ну что ж, война началась.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В нужное время на нужном месте