vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сюрприз накануне рождества


Сюрприз накануне рождества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Jordana Winchester, Noel Ross
Место: многоквартирный жилой комплекс
Время: 23 декабря 2012
Время суток: вторая половина дня
Погодные условия: по сезону
О флештайме: это был обычный выходной, кои выпадают на долю мужчины не так часто. Обычный зимний денек, когда хочется завалиться на диван, с кружкой другой бодрящего пойла, уставиться в телевизор и наслаждаться одиночеством. И все шло по плану, пока тишину не нарушил дверной звонок...

0

2

Внешний вид

http://s017.radikal.ru/i409/1402/cd/10f6d55e420f.jpg

-Мама, ну когда же мы с тобой пойдём смотреть на Рождественские витрины с игрушками, - маленькая девочка сидела на тёплом кофре возле ног мамы, пока та расчёсывала ей волосы, пытаясь сделать колосок. Пусть хоть мамочка и была мастером на все руки, но с колосками ей как-то не везло. Не научилась в детстве, а сейчас руки не могут просто запомнить.
-Скоро, через пару дней. Заодно и выпьем в кафе твой любимый горячий шоколад. Хорошо? Потерпи немножко, - девушка ответила с улыбкой на лице. Ей нравилось возиться со своей дочкой, вот только жаль, что работа порой занимала куда больше времени. Но не стоит судить Джо из-за этого, как только появляется свободная минутка, она сразу же мчится к своей милой дочке, которая уже точно успела придумать массу дел и игр с мамой: то на кухне они вместе устроят беспорядок, то просто будут валяться на ковре, читая книжки, а то и вовсе будут смотреть мультфильмы, поедая при этот поп-корн. Да, Джо делает всё, что бы дочери было хорошо. Она ведь понимает, что должна отдаваться ей в двое больше, чем положено, ведь Кэтти растёт без отца. Утешало лишь одно, что у неё есть любящие родители и родная сестра, которые никогда не будут против остаться с дочкой Джо на время.
Сейчас было так уютно сидеть дома возле телевизора, тем более, сегодня у Джорданы был выходной. Благодать. День уже подходил к своему завершению. И, вроде бы, ничего уже не могло заставить молодую маму волноваться и беспокоиться о чём-то. и уж точно ничто не могло заставить её оставить дочь и уйти куда-то. Ничто, кроме работы. Иногда Джо задумывается, вот разве надо ей это всё сейчас? У неё растёт дочка, а она может сутками пропадать на этой работе, копаясь в очередных бумажках и выслушивая каждый день проблемы людей. Такое чувство, что она он адвокатом работает, а семейным психологом. Наверное именно в это время девушка и стала задумываться о смене профессии. Однако тоже, сейчас не время уходить. Нужно было отучиться на курсах, а потом уже думать и гадать чего-нибудь. Пока Джо может приносить в семью деньги и тем самым обеспечивать свою кровинку - она должна терпеть, как бы тяжело ей порой не было....Собственно, вернёмся к работе. Именно звонок от очередной нервной клиентки заставил девушку подняться с дивана и взять в руки телефон. Ох, лучше бы она сделала вид, что её нет дома.
-Сейчас? - взгляд сразу же упал на дочь, которая с широкими глазами уткнулась в экран телевизора. Хорошо, что дети бывают чем-то увлечены и не слышат всего разговора, - Миссис МакДи, мы же с Вами обсуждали всё. Я думаю, что дело может подожда.. - но та не успела договорить, потому что на той стороне провода раздался дикий рёв и плачь, мол "никто не хочет помогать мне, у меня трагедия!" Так и задаёшься вопросом, а кто может помочь мне? - Я понимаю, но я сегодня выходная и... - и вновь перебивания и плачь. Тут уже никак не мог отказать, иначе на тебя бы написали жалобу, разослали бы по всем адвокатским канторам твоё резюме и, в конце концов, можно было бы лишиться так и работы. Нет сейчас уж точно было не до увольнения. Как бы Джо не хотела, но нужно было быстро собираться и ехать. Пока дочь всё ещё не обращала внимания на маму, та пошла к себе и схватила из шкафа первую вещь, которая попалась ей под руку. Платье? ну да ладно, хотя бы не джинсы и не байка. И то радует. Осталось лишь теперь решить один вопрос: с кем оставить Кэтрин? Мать и отец были в отъезде, а сестра погружена в учёбу. Оставался только один вариант: дядечка сосед.
-Милая, послушай меня, - Джордана уже успела заплести дочери хвостик и переодеть, - Маме нужно срочно уехать по работе. Не бойся, мы попросим дядю соседа посидеть с тобой, хорошо? Я вернусь очень скоро и привезу тебе чего-нибудь вкусного. Будешь хорошей девочкой?
-Да, мам, - та улыбнулась. Джо была уверена, что её дочери очень нравятся новые люди. главное только, чтобы эти самые люди могли с ней поиграть и пообщаться. А то, мало ли вдруг. Пусть ей всего и пять, но она порой может ответить остроумными фразами, отчего у взрослых либо недоумение на лице, либо смех. В общем, девушка, стоя на пороге квартиры соседа, уже успела нажать на заветную кнопку звонка, чтобы привлечь внимание живущего.
"Так, Джо. Всё в порядке. Мистер Росс, вроде бы я правильно запомнила его фамилию и имя, не откажет нам. Ведь так? Ладно, нужно рассчитывать на положительный ответ. Главное спокойствие  и ....и...нужно будет не забыть потом что-нибудь прикупить ему за оказанную помощь. Да...Пожалуйста, пусть он будет дома потому что остальных соседей нет, а сварливой дамочке напротив я и вовсе боюсь отдавать свою дочь."

Отредактировано Jordana Winchester (2014-02-23 19:42:05)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сюрприз накануне рождества