Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доверяй, но ... проверяй?


Доверяй, но ... проверяй?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s019.radikal.ru/i607/1402/8f/1e54a890ecef.gif

http://s001.radikal.ru/i193/1402/23/74044818036e.gif

Участники: Matthew Blackwell & Jordana Winchester.
Место: Изначально кафе, затем действия переходят в начальную школу.
Время:  Почти год назад.
Время суток: 2-4 pm
Погодные условия: Середина весны. На улице ясная погода, на небе ни облачка.
О флештайме: Обычный весенний день, когда любящие люди могут спокойно посидеть в кафе. Но их разговор прерывается звонком по мобильному девушки. И, вроде бы, ничего плохого не должно случиться, но избранник у девушки ревнивец и уже не раз подозревал её об измене. Она опять уходит, но он, всё же решившись докопаться до проблемы, пошёл за ней, до самой...школы?
Что же она забыла там? Какой будет его реакция на всё это?

+1

2

- Эй, Мэтт! Останься еще на часок. - голос моего друга визжал, как серена.  Мы играли в покер в моей автомастерской. Как потерял счет времени и, взглянув на часы, стал поспешно собирать вещи.
- Том, у меня встреча с Джорданой, я не хочу опаздывать. - им уже и раньше приходилось видеть меня таким ответственным и учтивым. Тогда я встречался с Кристел, восемнадцатилетней девчонкой,  и я просто не хотел ее расстраивать. Отношения были странными, но яркими. Быстро вспыхнули и быстро угасли, как часто бывает. С Джорданой всё по-другому. Ей двадцать семь лет, она имеет опыт в отношениях, и ее реакцию в большинстве случаев я могу предугадать. То ли дело нянчиться с девчонками, быть им не только парнем, но еще и братом, отцом, воспитателем. Нет уж, с этим покончено. Джордана безумно притягательная, эффектная девушка и я просто схожу с ума от её ямочек на щеках.
-Ты стал скучной задницей, Мэт. Давай вали. - я лишь усмехнулся на фразу друга, поглощенный укладкой своих волос. Ненавижу это делать. По мне - так я бы рад ходить в старой футболке, джинсах с дырками и взъерошенными волосами, но для такой девушки я должен выглядеть образцово - показательно.
Сегодня я даже подъехал за ней не на гоночной машине, обычная шестая мазда в назначенный срок стояла под ее окнами. Я, быть может, немного отошел от современного времени, но считаю, что мужчина не должен опаздывать, а девушке минут десять - пятнадцать вполне простительно, но даже и тут моя мадам не заставила меня ждать.
-И всё мне в тебе нравится, милая. - я поприветствовал свою очаровательную спутницу, чмокнув ее в румяную щеку, и тронулся с места.
Я посмотрел на ее наряд - красивое длинное платье в пол небесного цвета. Постыдился вести ее в обычное кафе, прикинул сколько денег у меня в кошельке и решил, что вполне могу позволить отвезти сегодня Джордану в ресторан. Я не миллионер и даже не сын миллионера, но мой подпольный бизнес радостно расцветает, и в некоторые дни я могу позволить себе сводить свою женщину в места достойные ее.
-Меняем планы. Ты слишком шикарна сегодня. Едем в ресторан. - я круто разворачиваю авто, и мы движемся в центр Сакраменто. Я сделал музыку потише, мельком посмотрел на нее покуда мне разрешало сделать это движение и приготовился слушать.
- Рассказывай, как провела день? Устала? - я спрашивал не лишь бы для того, чтобы она что-то говорила. Мне правда было интересно, как себя чувствует эта солнечная девушка. Сам давно не замечал за собой усталость. Слишком много отвратительных вещей происходит в моей жизни, и лишь она способна хоть как-то внести в них праздник и лучи солнца.
Мазда  мастерски припарковалась прямо у входа в ресторан, я улыбнулся самодовольной ухмылкой. Обожаю удивлять женщин. Обожаю испытывать их восхищенные взгляды на себе, но в последнее время мне хватает одно лишь взгляда - её.
Мы зашли в роскошное помещение, где нас сразу же встретили с фирменной улыбкой. Это со стороны выглядит достаточно забавно, люди готовы удушить друг друга за какие-то копейки, готовы улыбаться и ползать на ногах.
Нас отвели к столику подальше от проходной и кухни. Наверное, это идеальное место для того, чтобы сделать девушке предложение. Но я пока не готов к такому рискованному шагу. Я чуть ли не женился на девчонке-малолетке, история с ней оставила на мне глубокий отпечаток. Надо выждать время. да и о своей красавице я знаю не так много, она часто убегает, ничего не говоря. Но я поклялся сам себе, что узнаю, в чем ее секрет.
-Не хочешь выпить вина? - я помог ей сесть, сел сам и с улыбкой спросил о ее предпочтениях.

Отредактировано Matthew Blackwell (2014-03-01 22:19:37)

+2

3

Наконец-то Джордана пришла домой после очередного дела, которое, уже не первый раз, срывает ей весь выходной день. Но зато сейчас, она могла потратить всё оставшееся время на себя а точнее на того, кого не видела уже несколько дней. Мэттью. Этот человек знал, как провести время с любимой девушкой, чтобы она помнила каждую их встречу. И, как же было приятно осознавать, что наступил уже тот долгожданный день, когда они вновь могут встретиться. Несмотря на свои 27, в душе она радовалась этим встречам как совсем ещё юная девушка. Даже не знаю, связанно ли это всё с тем, что после своего развода она почти не имела каких-то серьёзных отношений с мужчинами. Вполне возможно, что и так, ведь её молодость прошла мимо неё: рано вышла замуж, год прожила в браке, после которого развелась и всё время посвящала воспитанию дочери. О какой же молодости может идти речь, поэтому сейчас и можно было наслаждаться этими моментами. Но, всё же, девушка оставалась верна себе и внешне вела себя как взрослая.
-Так, что же мне надеть сегодня, - Джо хотела выглядеть сегодня замечательно, ведь она старается это всё делать для своего любимого человека. А больше и не для кого, да и не надо для кого-то ещё наряжаться. Главное, что бы Мэтт видел её такой, - Что ж, думаю, это платье подойдёт, - девушка аккуратно сняла с вешалки длинное лёгкое платье небесно-голубого цвета. Почему-то, именно оно так и выделялось на фоне других не менее ярких нарядов. Хотелось соответствовать этому чудному весеннему дню, быть такой же лёгкой и красивой. И даже не нужны мелкие аксессуары: достаточно лишь распустить волосы, выделить глаза и образ будет завершён. Джо была любителем лёгкости и простоты, поэтому надеялась на то, что Мэттью оценит это. И, пока Джо заканчивала свои приготовления, она заметила записку, лежащую на тумбочке возле своей кровати. В ней было написано детским почерком следующее: "Мама. Тётя Кристал заберёт меня сегодня вечером, как и договаривались. А с тебя пакет леденцов! Целую, Кэтрин".
"Ох уж эта Кэтрин, всё никак не наесться этих сладостей. ...Но, почему-то мне не по себе, зная, что я так и не рассказала о ней Мэтту. Если бы он мне в первые дни знакомства не сказал, что не очень любит детей, я бы сразу рассказала бы ему о своей дочери. А теперь, я просто боюсь делать это. Но это необходимо, я не могу скрывать от него это вечно. Сегодня? Нет, я ещё не готова к этому, в другой раз - обязательно, какими бы чреватыми последствиями всё это не закончилось..." - Но мысли свои девушка сразу же откинула в сторону, потому что не хотела выглядеть перед Мэттью опечаленной. Она два раза опрыскала себя духами, тот самый аромат, который нравится её возлюбленному, после чего направилась к выходу из квартиры. Она не любит опаздывать и бывают лишь редкие случаи, когда её что-то может задержать. У мужчин нет такого правила, как опоздать, они всегда приходят во время. А вот у девушек уже сложилось какое-то представление, что она имеет право опоздать на встречу, ну, скажем, минут на пятнадцать - двадцать. Знаете, мне кажется, это правило и придумала некая особа, которая всегда опаздывала на встречи. Что же касается Джо, она не считает это нормой, ведь, если ты уважаешь человека, с которым договорилась встретиться, то хоть из кожи вон вылезти, но приди во время. Тем более, если этот кто-то, твой любимый. Всё же, уважение - одно из необходимых качеств в отношениях между мужчиной и женщиной. А если ты позволяешь себе на столько опоздать, не извинившись перед ожидающим, то это всего навсего твой эгоизм, который быстро надоест мужчине. И сама ты вскоре также быстро надоешь ему, как женщина.
Здравствуй, дорогой - девушка улыбнулась, подойдя ближе к машине, в которой сидел Мэтт. Заняв почётное место рядом с ним, она почувствовала на своей щеке его поцелуй, от чего стало ещё уютнее. А как же было приятно услышать его слова о том, как хорошо она выглядит сегодня. На лице даже заиграл лёгкий румянец, - Ох, Мэтт, ты как всегда способен вогнать меня в краску. Спасибо, - девушка не удержалась и одарила своего мужчину поцелуем в щеку. Ему же надо следить за дорогой, поэтому в полной мере одарить его поцелуем она не могла, - Ты тоже выглядишь замечательно, как и всегда. И, если мне не изменяет моё обоняние, ты надушился моим любимым одеколонам, - девушка взглянула на Мэттью. Иногда Джо могла просто смотреть на него, как он водит машину. Не понятно почему, но это каким-то образом притягивало. Наблюдаешь за её серьёзным лицом,  а после, если он ловит на себе твой взгляд, поворачивается к тебе на мгновение, подарив тебе свою улыбку. Что-то в этих коротких моментах было незабываемо, - в ресторан? Ммм..наверное, я всё же не настолько шикарна одета, что бы ехать в ресторан, - Джо быстренько осмотрела себя, - Но, если ты так говоришь, значит можно верить. Твоё мнение важнее, чем мнение окружающих, - Да, бывало, что Джо могла высказать и такие фразы. И всё не для того, чтобы потешить мужское самолюбие, ей действительно было важно мнение любимого. Кто же знает, куда судьба их дальше заведёт, - А день...вполне неплохо. Да и устать я как-то не успела. Хорошо, что вопрос был не очень серьёзный и решили его быстро. Но, в любом случае, провести остаток дня с тобой, уже заставляет меня радоваться, - парочка мчалась в сторону ресторана, подъезжая всё ближе и ближе к нему. Джордана была рада, что они отправляются в ресторан, но для неё уже было бы счастьем и обычная прогулка в парке с мороженым. Ведь не важно когда и где, а главное с кем ты проводишь этот день, вечер или ночь. Джо не привередливая в этом плане. Главное и то, чтобы было комфортно. Но, если Мэтт решил отвести её в ресторан, то она не будет отказываться, потому что мужчины на подобные отказы могут отреагировать по-разному, а расстраивать Мэттью Джо не очень хотела. Вскоре они прибыли к месту назначения, Джо с удивлением и восхищением взглянула на любимого, который мастерски припарковал машину. Может она и не любитель экстрима и иногда возникает чувство паники, когда на машине выкручивают подобные трюки, но тут она знала, что будет в безопасности. Парочка вошла в ресторан и их сразу же провели к их столику, где они благополучно устроились друг напротив друга. Всё же, так лучше, ведь так ты можешь видеть и смотреть в глаза любимому человеку.
-мм...да, думаю, я бы не отказалась от полусладкого, - Джордана взглянула на Мэттью. Пока официанты ходили за вином и принесли меню, можно было и продолжить беседу, - кстати, а как твой день. Надеюсь, ты не сильно перегружал себя?

+1

4

- Кстати, а как твой день. Надеюсь, ты не сильно перегружал себя? - удивительный вопрос. Придется рассказать о том, как я весь день копался в машинах. За почти полгода проведенных вместе с этой шикарной женщиной, я всё же скрывал от нее источник моего осинового дохода на данный момент. Как я мог рассказать этому милому цветку, что продавал, продаю и буду продавать наркотики? Не уверен, что Джо поймет, скорее, быстрее убежит на своих стройных длинных ножках.
Я чувствовал, что и она от меня что-то скрывает, но до истины так и не дошел. Спрашивать напрямую я никогда не буду, мало ли, что я могу услышать. Мне кажется, она ведет игру на два фронта, но к ней я испытываю только положительные чувства,  и не буду осуждать раньше времени. Девушкам свойственно делать выводы, основываясь на своей супер-интуиции, я же сначала проверю каждую малейшую деталь, чтобы не попасть впросак. Устроить вечер в ресторане было не такой ужи и бескорыстной целью. Если у нее есть второй мужчина, то чем я хуже, чем он? Вчера вечером я подумал, что нужно доказать ей - я вполне конкурентоспособен. А сегодня я увидел, как красиво она одета и решил, что Джордана сделала мне намек. Я мужчина взрослый, улавливать женские намеки дело тонкое, но, кажется, у меня это получилось.
- Я как обычно копался в автомастерской, ничего особенного. - потупил взгляд и прислонил руки к челюсти, облокотившись на них. Смотрел в ее глаза, а сам думал - что будет, если я все-таки расскажу ей правду. Так ли все безысходно?.. Скорее да, чем нет.
-Уже неделю не участвовал в боях, я помню наш уговор. - их моих радостей в жизни были исключены бои. Джо слишком боялась за меня, в какой-то степени я ее понимал, и чтобы не беспокоить, на самом деле перестал биться, даже заезжать туда. Неделю не надрал никому задницу, я побил свой собственный рекорд, и это еще не предел. Сидеть с Джорданой в уютной обстановке даже лучше, чем истекать кровью от многочисленных ударов противника.
-И нет, мне правда не скучно. Я в порядке. За неделю почти все раны зажили, улыбнись. - я взял ее руку и крепко сжал. Через пару секунд принесли вино, огромную ароматную пиццу и красивый десерт для Джо. Сам я сладкое не ем.
- Давай выпьем за честность. Ведь что главное в отношениях? Правильно. Искренность и честность.  - сейчас я подумал о том, что я все-таки наркодилер. Но я ведь ее не обманываю, просто не все рассказываю. Вот если бы Джо напрямую спросила : " Мэт, а ты случаем не наркодилер? Я видела,  у тебя все пальцы в коксе." Я бы сказал : "Дорогая, ты раскусила меня. Да, это моя работа." Но почему-то такого она пока не спрашивает, а по сему я чувствую себя в полной безопасности.
- Как работа? - мне очень нравилось слушать то, как она рассказывает. Адвокат по семейным делам - это как минимум интересно. Бывают странные парочки - экземпляры, о которых мне рассказывает Джо.
Я вновь наполняю ее бокал вином, а сам довольствуюсь вишневым соком. Я ведь за рулём. А всем мы знаем святое правило - пьяным за рулем делать нечего.
Однажды я его нарушил, что привело мне к нехилым последствиям. Повзрослел. Больше так не делаю.
Джо поглядывает на свои аккуратные часики, это меня немного смущает, но я не подаю вида.

0

5

Было приятно осознавать, что Мэттью всё же прислушался к словам Джорданы. Она и правда беспокоилась за него, потому что не хотела потерять. Бои - дело не шуточное. даже если там всё запланировано, удары никогда нельзя предугадать наверняка. А что, если вдруг один из них попадёт в жизненно важные органы и Джо потеряет Мэтта? Кто ей вернёт его? Конечно же, никто. Да, сначала ему не нравилось то, что она запрещает ему это делать, ведь это, если можно так выразиться, его "хобби". Да, нельзя человеку запрещать что-то, он сам хозяин своей жизни, но... через эти правила можно и переступить, если дело касается жизни близкого тебе человека. В общем, Джо была рада, что Мэтт не дерётся. Какого же ей было, когда однажды ей позвонили по телефону из больницы и она увидела на месте лица почти кровавое месиво. Если бы не врачи, она бы так и продолжала истерить и умолять сделать всё, что в их силах. Наверное, она никогда не забудет тот день. Слишком много переживаний, потраченных нерв и пролитых слёз.
-Спасибо тебе, Мэтт. Я понимаю, может, я не в праве тебе указывать, что делать, но я просто сильно переживаю за тебя, когда ты проводишь время в боях. Может...я слишком преувеличиваю и переживаю, но... - девушка на мгновение потупила взгляд и печально вздохнула. Стоило ей только вспомнить тот вечер в больнице. Нет, лучше не вспоминать, ведь сейчас всё хорошо и они вместе могут насладиться днём в обществе друг друга, - И я рада, что с тобой всё в порядке, - Джо с улыбкой на лице протянула ладонь к лицу мужчины, нежно коснувшись его щеки, - Даже  царапинки не осталось. Это словно груз с плеч.
Джо всегда было уютно находиться рядом с Мэттом. Да, они не могут проводить времени больше вместе, ведь они вполне взрослые люди и у каждого есть работа и личные заботы. И можно было только радоваться тому, что у них всё же есть время для встреч. Мэттью крепко сжал ладонь девушку, о чего ей становилось ещё комфортнее. Она знала, как он относится к ней, знала какие чувства сама испытывает к нему. Думаю, можно сказать, что за ним она была как за каменной стеной. Но сидеть в ресторане и любоваться друг другом - тоже не дело. Поэтому их разговор и ласки были прерваны официантом, который уже успел принести заказ пары.
- Давай выпьем за честность. Ведь что главное в отношениях? Правильно. Искренность и честность.
-Да, хороший тост, - Девушка выпила немного вина, но, пусть и виду она не подала, эти слова всё же заставили её задуматься о кое-чём. О своей дочери. О той самой девочке, о которой она так боится рассказать Мэтту. Враньё ли это с её стороны? Она сама не может ответить на этот вопрос. С одной стороны, да, это ложь. Ведь она скрывает от любимого этот секрет. Молчит и не рассказывает. А с другой стороны нет, не ложь, ведь она пытается защитить свою дочь и себя от оскорбительных речей, а с другой стороны - пытается всеми силами сохранить отношения между ней и Мэттом. Всё так запутанно, всё так сложно и странно.
"И что же мне делать? Он говорит о искренности, а я...вру ему? Он обещал мне, что не будет драться и выполнил это. И я верю ему. Но, как же он отреагирует на это? Что он скажет мне и ...будем ли мы всё ещё вместе, если я расскажу ему правду. да, я боюсь открыться, потому что боюсь его потерять....Чёрт возьми, я просто воюю сама с собой. Я ведь не могу отправить дочь за тридевять земель, чтобы только устроить своё счастье. Поэтому...Мэтт, я клянусь тебе, что расскажу тебе об этом совсем скоро. Неважно, что случится, я просто не хочу, чтобы ты считал меня той, которая врёт и скрывает от тебя такие вещи. Я хочу этой искренности...но...сможешь ли ты принять это?" - мысли так и путались и вертелись, что на секунду девушка молча смотрела на бокал, но затем вернулась с небес на землю, вновь взглянув на своего любимого с улыбкой.
-О, работа. Порой сталкиваешься с такими парами, что загораюсь желанием снять про них документальный фильм, - девушка засмеялась, - но даже в подобных ситуациях есть то, чему можно поучиться, - девушка начала рассказывать про одну молодую пару, которая изначально жила себе в мире и согласии, а затем начались бытовые проблемы. Но дальше выяснилось ещё более интересное: они оба врали друг другу о своём возрасте. Вот и получилось, что его хотят засудить за извращение малолетней, а её за то, что подделала документы. Собственно, ситуаций таких полно. А решать их нужно бедных семейным адвокатам. Пока Джо рассказывала это, я иногда посматривала на свои часы, потому что уже через минут 10 должна была позвонить сестра и сказать, что благополучно забрала Кэтрин. Но звонка не было, поэтому она немного волновалась. Ей не хотелось вновь, как и месяц назад, срывать встречу с Мэтом и бежать в садик за дочерью. Но, пока время позволяло, она могла в полной мере насладиться временем с любимым.

Отредактировано Jordana Winchester (2014-03-16 19:13:17)

0

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доверяй, но ... проверяй?