Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bump into trouble


bump into trouble

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Jane Fanning, Matthew Blackwell
Место: шоссе Сакраменто
Время: 22 июня 2010 год
Время суток: вечер
Погодные условия: теплый вечер
О флештайме: Эйфория от машины мечты сильна, но может ли мечта обернуться кошмаром? Может...

0

2

День казалось тянулся бесконечно между обучением составление сметы и смотром земель под строительство. Я знала, что именно так и будет, но всё же день тянулся безбожно долго, а между тем мне не терпелось опробовать, как следует свою новую машину. Машину мечты я бы сказала, да, пожалуй, так и есть. Мне хотелось, очень хотелось получить её и наконец-то получила в виде подарка на день рождение, который у меня был на прошлой неделе. Что-что, а подарки я люблю получать, тем более такие.
В общем и целом я надеялась побыстрее сегодня закончить с делами. Это без сомнения очень важно — мое вливание в строительную компанию семьи, да только и отдых нужен. В результате я наскоро составила отчет, чую, что не прокатит, но я же попыталась вроде как. Да ладно, сделаю всё завтра или послезавтра, в конце концов сейчас я только учусь этому делу.
Покидав вещи в сумку, отправилась на стоянку к своему новенькому авто — ламборджини. При виде моей красавицы, губы сами собой растянулась в счастливую улыбку, так наверное улыбаются матери своим детям, что ж, детей у меня нет и не планируются, зато авто мечты имеется. Не могу сказать, что детишки мне милее, нет совсем нет. Выбор более продуманный и избирательный, если угодно. Бездушная скотина, которой нравятся дурацкие железки — большая часть именно так эпитетом меня бы наградила, да наплевать собственно говоря. Всё же в эгоцентризме есть своя очаровательнейшая прелесть. Примерно так я и рассуждала, пока открывала дверь. Было так непривычно, она же вверх открывается, да и посадка тоже была непривычна, до этого я мирно каталась на ауди, а до него на шевроле. Впрочем, я достаточно быстро должна привыкнуть. В конце концов я ж не на корыто с колесиками пересела, а так сказать улучшила.
Теплый ветерок трепал завитые локоны, а я всё медлила с тем, чтобы наконец-то уже прокатиться как следует, визуальное наслаждение, если угодно: блестящая поверхность окрашенная в фиолетовый цвет, тогда я поразилась настолько точно был угадан цвет, не банально красный или белый, а именно такой, возможно позже мне захочется причудливый тюнинг по собственным эскизам. Не сейчас, по крайней мере в ближайшее время — мне она нравится именно такая.
Я всё же устроилась в салоне машины, отрегулировала кресло, пока что только ищу как сделать всё под себя максимально удобно. Завела наконец машину и порулила в строну шоссе. На удивление в это время оказалось немного машин — так сложно удержаться от соблазна прокатиться быстрее. Увеличила скорость с 60 км/ч до 80, всё-таки это кощунство на такой-то машине медленно кататься — не велосипед же в самом деле. По радио пела какая-то певичка про очередную несчастную любовь — выстрелить бы тебе в лоб и всё, никаких страданий по мужику. А вот эти мысли надо гнать, гнать, как можно быстрее, слишком хорошее настроение, чтобы портить его себе ненужным и, надо же, до сих отдающим болью!? Да ладно, не может быть. Всё правильно, не может. Прибавим лучше газу. Нога легко вдавила педаль газа куда сильнее, чем следовало, зато какие ощущение. Главное на патрульных не попасться. Она как будто сама меня несет куда. Стоп. Сама? Несет? Что за..?

Отредактировано Jane Fanning (2014-02-24 22:42:06)

+1

3

Я несся по шоссе, не замечая никого вокруг. В голове обломки воспоминаний вчерашней ночи. У меня был бой. Я проиграл, а сейчас чувствую неимоверную боль в области поясницы и раздражение, которое плавно переходило  в состояние необоснованной агрессии. Я импульсивен до мозга костей, а когда меня что-то раздражает, я испорчу всем окружающим настроение и буду рад от того, что и им плохо.
Губа была разбита, костяшки рук - в кровь. Я направлялся к Хоккинсу, моему давнему другу, психиатру. В последнее время он рассматривал меня больше, как пациента нежели друга. Признаться, я не отказываюсь от его  услуг, мне, действительно, в какой-то степени нужна его помощь.
Я чувствовал одиночество, которое медленно и верно разрушало мою душу. По сути я никогда не думал, что буду нуждаться в чем-то высоком, красивом, и, да простят меня все мужчины, романтичном. Хочу совершать подвиги, ради той. что взбудоражит мое представление о чувствах и любви, но пока всю свою заботу я отдаю моим автомалышкам.
Я и сам не понял, как это произошло, но за считанные секунды я мог бы и вовсе попрощаться с жизнью. Новенький ламборджини выскочил мне навстречу, если бы не мой водительский экстремальный стаж, я бы был уже на небесах. Во мне промелькнула только одна мысль - водитель женщина, иначе никак.
Как уже выяснилось потом, я был на сто процентов прав. Машина вылетела на встречную полосу и едва ли не поцеловала меня в лобовое стекло, но мне удалось вывернуть руль так, что львиная доза удара от ламборджини попала ровно в бок по центру, полностью протаранив мою водительскую дверь. Счастливчик я или просто Бог давно указал мне на то, что на дороге я не погибну, хоть как изощряясь, но кроме царапин, рассеченной брови и ужасной боли в голове, я ничего не получил. Выбраться из машины было проблематично, я чувствовал, что выбираться нужно немедленно - движок на ламборжини дымился, и складывалось такое чувство, что он вот-вот взорвется.
Посмотрев на эту милу, вдребезги разбитую машину, я увидел девушку за рулем, как раз в этот момент мои догадки и подтвердились. Ее голова лежала на руле, она не двигалась. Стоит сказать, что в этот момент я испугался. Смерть по моей ли причине, либо не по моей мне в любом случае не нужна. И если мне не начать сейчас действовать, то мы оба вспыхнем, как спички. На дороге, как назло, не было ни одной машины. Никто не мог мне помочь, хотя, мне кажется, даже если бы здесь кто-то проехал, то они не остановились, а лишь прибавил скорость испугавшись. В наше время гражданское общество слабо развито, люди забыли что такое безвозмездная помощь друг другу и все ждут выгоды.
Я пытаюсь вылезти через дверь пассажира на переднем сиденье, с горем пополам у меня удается перебраться на противоположное кресло и вылезти из машины. Я хочу только одного - добраться до этой девушки скрыться с этого места побыстрее. Факт того, что сейчас что-то загорится очень меня впечатляет.
Я открываю дверь ламборджини, которая и на дверь-то теперь не похожа, всего лишь груда бесполезного металлолома. Беру девушку на руки, телом ощущаю едва заметное дыхание. Если дышит - значит жива.
Иду вдоль дороги по обочине, взглядом пытаюсь найти авто, проезжающее мимо. Лишь через минут семь мне удается поймать попутчика и поехать в больницу. Я сидел на заднем сиденье вместе с незнакомкой. Ее длинные белокурые волосы свисали с плеч и падали на мою рубашку. Глаза полуоткрытые, она была в сознании, но вряд ли осознавала, что происходит и где сейчас находится. Я приобнял ее за плечи, чтобы она, не дай Бог, не сползла и не повредила себя еще больше.
Наш попутчик со всем пониманием отнесся к сложившейся проблеме.
- А тачка то взлетела в воздух? - поинтересовался он.
- Ну знаешь, я бы хотел это узнать, но стоять и проверять не было времени. Я не знаю, машина дымилась, что там дальше будет, я понятия не имею, но на всякий случай я успел позвонить в 911. Дорогу должны перекрыть. Будет не очень круто, если пострадают  люди. - я рассуждал вслух, и мне это помогало, успокаивало. Время от времени я поглядывал на блондинку.
-Эх, ну кто так водит, а? Научил бы я тебя уму разуму. - она, наверняка, не слышала, но я не мог не сказать этого. Моему возмущению не было предела, однако, оставлять ее там и учить " уму- разуму" было не по моим принципам. Я никогда не оставлял даже врага в беде. И знаете, принцип бумеранга всегда срабатывал, они всегда мне протягивали руку помощи.
Водитель что-то оживленно рассказывал мне, но я почти его не слушал, все ждал, когда же мы приедем.
Через десять минут мы подъехали к воротам частной клиники. До ближайшей больницы был час езды, поэтому я решил, что лучше заплатить деньги, чем потом поплатиться за жизнь.

Отредактировано Matthew Blackwell (2014-03-02 17:07:06)

+2

4

Я почти ничего даже и не успела понять, как мою машину вынесло на встречную полосу, хуже того — я запаниковала. Хотела было исправить ситуацию, но не успела... Страшный скрежет металла по металлу и вспышка боли во всем теле. Даже не могу сравнить на что это похоже, только сильные боли, меня слово разорвали и наскоро склеили обратно. Единственная промелькнувшая мысль, нет о всё жизнь пронеслась у меня перед глазами — гораздо прозаичнее, мне тупо не хотелось умирать.  От удара головой об руль, у меня помутнело в голове, и я потеряла сознание. Это стала осознавать уже потом, когда стала потихоньку приходить в сознание, а пока я находилась во власти небытия и цветастых кругов, которые почему-то маячили у меня перед глазами.
Очнулась я от ощущения свежего воздуха и меня кто-то куда-то нес. Даже глаз не могу открыть — настолько мне хреново, а во рту стоит вкус крови, видимо я прикусила внутреннюю сторону нижней губы во время удара. Что-то хотела сказать или пошевелиться, но малейшее движение причиняло боль и снова заволокло уже в знакомую пучину цветных кругов и непонятных звуков.
Снова начала приходить в сознание уже в машине, понятие не имею в чьей. В этот раз я даже смогла разлепить веки и увидела рядом сидящего мужчину — он приобнимал меня за плечи. Не знаю его. Впрочем мне настолько паршиво, что не уверена, что сейчас хоть кого-то смогу узнать. Моя голова безвольно свисала  - совсем не было сил держать её прямо. Он что-то говорил мне, сквозь туман в голове, я смогла только разобрать про ум и разум. Я хотела ответить ему, спросить кто, но вместо этого из моего горла вырвался только клокочущий звук. Мне это усилие дорого стоило — голова разболелась ещё сильнее, хотя куда уж сильнее? Ощущение такое как будто в неё втыкают раскаленные палки и при этом умудряются там вертеть ими. Помимо головной боли — мне показалось, что что-то разладилось в моем позвоночнике, нет, не парализовало, ноги я чувствовала — особенно левую, мне не хочется на неё смотреть, но похоже она совсем всмятку.
- Я... - проклокотала я и новая вспышка боли.
В следующий раз сознание ко мне вернулось уже, когда я, судя по интерьеру, находилась в больнице и торчащей капельнице в руке, плюс мерное жужжание аппаратов. Без понятия, как я здесь очутилась. Пришлось поднапрячь память и выстроить заново свой день: утро — как обычно завтрак и кофе, день — работа, составление отчетов, вечер — сажусь в новую машину. Стоп. Отсюда идет новый отсчет. Болезненно вспоминая, я отчетливо вспомнила, что меня вынесло на встречную полосу, глупо, но я не справилась с управлением автомобиля. Удар и боль. Смутно воспоминаются черты лица мужчины, с которым мы были в машине, уже другой. Сейчас мне лучше — голова хоть и болит, но «металлические пруты» вытащили и круги наконец-то исчезли.
- Вы пришли в себя, мисс, - откуда-то донесся голос, - намечена положительная динамика, - куда-то в сторону произнес голос.
- Меня кто-то спас, - на удивление самой себе, говорю более отчетливым голосом, нежели то хрипение, что из меня вырывалось в машине. - Я бы хотела знать кто?

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bump into trouble