vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One way or another ‡ i'm gonna find you


One way or another ‡ i'm gonna find you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

One way or another, i'm gonna find you...
http://s8.uploads.ru/MvVyE.jpg


Участники:
Daniella Frey and Ryan Frazer.
(а так же специально приглашенный гость)
Место:
Улицы Сакраменто.
Погодные условия:
На удивление теплый день для конца февраля. Погода порадовала нас +17 градусами и солнечным небом.
О флештайме:
Обычный день которых прошло уже тысячи. Девушка выходит из магазина и натыкается на человека из прошлого. Так как мы девушки все очень доверчивы и готовы простить мужику любую глупость эта барышня не становиться исключением из правил. Но вновь доверившись она окончательно разочаровывается в этом идиоте и уже казалось бы остается лишь пережить все случившиеся как этот парень находит лазейку и активно ей пользуется. К чему все это приведет вновь неизвестно, но мы проследим что бы каждый был удовлетворён.

Отредактировано Daniella Frey (2014-02-26 02:25:14)

+1

2

Осталось всего день до начала весны и можно с уверенностью сказать, что в Сакраменто потихоньку начали возвращаться теплые деньки. Можно вновь облачать себя в короткие юбки и платьица. Не то что бы зимой что-то было по-другому, но сейчас хоть я буду знать, что мои ноги не посинеют, а зубы не будут отстукивать безумную чечётку. Пару дней назад я решила взять себе несколько отгулов и привести свою немного «больную» голову в относительный порядок. В связи с непредвиденным отпуском и после очередной ночи веселья мне захотелось уединиться в своей небольшой берлоге и даже приготовить что-нибудь вкусненькое. Уже порядком надоело питаться сухомяткой, да и пока есть желание его надо использовать по максимуму. Вот в связи с этими фактами я сейчас находилась в соседнем универмаге и нагружала тележку все новыми и новыми покупками. Это будет нелегко дотащить. И зачем только спрашивается я набрала столько разной фигни?! Надо заметить, что я так же не смогла удержаться и пройти мимо стойки с фильмами в ней я прокопалась добрые полчаса, а в итоге извлекла лишь два фильма. Один был новомодной мелодрамой, а второй ужастиком, который я уже давно хотела посмотреть. Что ж, пожалуй, на этом стоит закончить, а то вынесу в итоге половину продуктов этого славного магазинчика.
Расплатившись на кассе за все «добро» и кое-как, устроив его в руках, в трех с лишним пакетах, я направила свои стопы, в сторону выхода припевая при этом незамысловатый саундтрек из мультика. Сегодня в моей голове явно не все доме и это даже к лучшему. Выйдя на улицу, я с трудом могла рассмотреть что-нибудь впереди себя и поэтому чуть дважды не навернулась, наступая в выбоины асфальта. В третий раз я чуть не упала на вторые девяносто увидев перед собой человека, которого мне не особо хотелось лицезреть. Парня, которого в последние пару месяцев я безуспешно пыталась забыть, ключевое слово как все поняли здесь - безуспешно. Перед моими глазами нарисовался Райан Фрейзер с этой своей пофигистической улыбкой на лице и взглядом «я знаю, о чем ты думаешь». Вот кого я так точно не думала встретить так это именно его. Я по-разному представляла нашу встречу и даже планировала, что я могу сказать этому парню, но сейчас стоя перед ним в моей любимой немного вытянутой футболке с полным беспорядком на голове и еле помещающимися пакетами в руках единственное, что проносилось в моей голове, было очень далеко от цензурных выражений.
- Оу, привет. Мне, безусловно, очень приятно тебя увидеть, но не мог бы ты отойти, а то и так не особо удобно, а тут еще ты вырос посреди дороги. – Спустя минуту сделав небольшой шаг вперед, и обворожительно улыбнувшись, наконец, проговорила я.
Что же это явно было неплохое начало, но я что-то не заметила, что бы Фрейзер вмиг отскочил от меня как от прокажённой. Он не сдвинулся и с места, а его улыбка еще шире расплылась по лицу, что не предвещала нечего хорошего мне. Я и так целую минуту (представь МИНУТУ!) пялилась без стеснения на него, а сейчас я начала бояться того что смотря на его губы в голове возникали воспоминания нашего последнего времяпрепровождения. Очень нежелательные воспоминая твою то мать.
- Ох черт Фрейзер дай мне пройти уже, и мы разойдёмся по разным дорожкам как ты того и хотел. – Не выдержав со стоном, сказала я.

Отредактировано Daniella Frey (2014-02-26 01:12:46)

+1

3

/внешний вид/

Эта зима оказалась для меня самой ледяной из всех, что я помню. Казалось бы, все шло как обычно, как и подобает идти жизни безнадежного прожигателя отцовских денег: все, чего я только не хотел, чего не желал, сразу же было у меня в руках. Еда, машины, выпивка, девушки.. И все то время, что я существую, я тратил на развлечения. Я не замечал вокруг себя ничего иного – а что еще нужно человеку для счастья? Что мне нужно для того, чтобы быть счастливым? Постоянно задаю себе этот вопрос и постоянно натягиваю джинсы и тащу зад в клуб. Ублажать себя, воплощать свои желания в жизнь, удовлетворять потребности.. вот он, смысл моей жизни. Я определил его для себя давным-давно. Я следовал ему, наслаждался им. И я никогда бы не подумал, что однажды придет день, и я потеряю его. Один миг – и все, смысл жизни угас, потух, испустил дух. Что или.. кто этому виной? Я знал ее. И я понимал это лучше, чем пытался это отрицать. Самое худшее из всего этого – я не мог вернуться к истокам. Прошло три месяца, а я так и не вернул себе свой смысл жизни. И теперь, не зная как жить дальше и в каком направлении двигаться, я просаживал последние деньги, покупая себе на вечер уйму выпивки и сигарет. Помогает забыться на мгновение.
Наступает весна и природа, как все знают, пробуждается ото сна. В глубине души я надеялся, что и моя душа вырвется из ледяных оков, потому как в последнее время я не чувствовал ни радости, ни удовлетворения. Бывали, конечно, моменты, когда я сидел и на мою голову внезапно сваливался приятный сюрприз, да. Но радость от него была так же внезапна и мгновенна. Она не длилась и более получаса, как было прежде.
Решив развеяться «с утра пораньше, пока свежий», я заставил себя высыпать на улицу под предлогом, что мне нужно больше сигарет. Столы и шкафчики ломились от табака, но я все равно упрямо вел себя к магазину, ибо мог справиться с собой только так. Да, частенько бываю не в ладах сам с собой. В такие моменты даже слегка жаль тех людей, которым иногда приходится меня терпеть. Вываливаясь из магазина с новой порцией, решаю вытянуть одну, одновременно прогуливаясь по почти сухому весеннему асфальту. Останавливаюсь на секунду, выдыхая дым и швыряя окурок в сторону, и, засунув руки в карманы джинс, щурюсь от солнечного света. Вдруг вижу – какая то слишком знакомая фигурка выскочила из универмага с тучей огромных пакетов, спотыкалась чуть ли не на каждом шагу и очень была похожа на.. Нет! Быть не может! Быстро настигаю малышку, загородив ей путь и уставившись прямо на нее. Та, похоже сразу заметив меня, немедля отвела глаза, и я тут же вспомнил нашу первую встречу. Все точь-в-точь как тогда, три месяца назад.. И вот, она вновь передо мной и сердце, что секундой ранее было покрыто паутиной, билось в бешеном ритме. Ей, видимо, не терпелось пройти вперед, и она решила со мной заговорить (наверняка только потому, что ей некуда больше было деться). Но я все так же молча стоял перед ней с руками в карманах, не думая сворачивать или пропускать ее. Нервничает. Нетерпеливо вздыхает. Это хорошо.
- С чего бы мне вдруг этого хотеть? – решил я покончить с ее мучениями и произнести хоть что то, хотя самому так и не терпелось завязать разговор. Замечаю, как после моих слов ее реснички слегка дрогнули. Испускаю глухой короткий смешок, догадавшись, что она буквально пялилась на меня все это время, и чуть наклоняю голову, рассматривая ее как тогда.
- А ты ..неплохо выглядишь, - не подумав выпалил я с некоторой заминкой и, осознав, что это только я ее так вижу (на самом то деле она выглядела несколько неряшливо и, наверняка, сама это понимала), решил плавно отвернуться, чтобы вдруг не наткнуться на ее испепеляющий взгляд.
– Куда ты идешь? – вновь поворачиваюсь, не в силах оторваться и задавая вопрос легко и беззаботно.
– У тебя сегодня намечается девичник? – ухмыляюсь, глядя на пакеты в ее руках.

Отредактировано Ryan Frazer (2014-02-26 16:39:08)

+1

4

Давайте будем откровенны друг с дружкой - чувства дрянь! Редкостная и ужасная дрянь. Ты пытаешься избавиться от них загнать в самый дальний уголок своей души туда, где их никто не сможет найти и никто не сможет выковырять их оттуда. И вот, казалось бы, тебе уже удалась эта невыполнимая миссия. Ты более или менее приходишь в нормальное состояние, на твоем лице начинает появляться искренняя улыбка, а не та маска, которую в последнее время наблюдали окружающие тебя люди. И похрен что при этом ты ограничиваешь себя по максимуму в том, что может принести к всплытию нежелательных воспоминаний, как вдруг происходит одно единственное происшествие, которое сводит все твои старания насмарку. Так сегодня вышло и у меня. Собиралась устроить себе вечер слезливых фильмов противной еды и черт еще знает чего.  И вот казалось я уже у цели, остается сделать несколько шагов к осуществлению моих планов на этот уикенд, как вырисовывается тут одно такое обстоятельство. Прямо явился как демон-искуситель.
Твою мать да какого черта все это дерьмо свалилось на мою голову? Вырисовался на пути что не сотрешь теперь. А я тоже хороша. Стою как идиотка последняя и пялюсь во все свои блюдца на этого мудака, как на очередное чудо природы. Черт побери, но для меня он и является чудом, несмотря на то бесконечное количество, раз, когда я обзывала его мудаком. Да мне даже глубоко фиолетово на то, при каких обстоятельствах мы расстались, и кто тогда был инициатором всей той херни.  Не смотря ни на что, все последние месяца я себе голову сломала, размышляя о том, как мне избавится от воспоминаний об этом парне. Как забыть его сводящие с ума прикосновения к моей голой коже или те немногие иссушающие поцелуи, а про единичные, но от этого не менее безумные поступки, которые вытворял в мгновения наших встреч этот парень, я вообще промолчу.
Дьявол сейчас я с абсолютной ясностью понимаю, что последние несколько недель занималась  сплошным самообманом ведь сейчас видя перед собой Райана с этой его нахальной улыбочкой я осознаю, как мне не хватало этого. Не хватало его властности и эгоизма. Сейчас мне хочется послать к черту на куличики свое здравомыслие и туда же отправить свою гордость, а так же все имеющиеся страхи и предубеждения. Единственное что в эти секунды появляется у меня в голове это то, что он хотел меня увидеть.  И на данный момент мне становится параллельно, что это Фрейзер меня оттолкнул мне пофигу, что это тот парень, который смог разжечь во мне огонь и в самый неподходящий из всех имеющихся моментов сказал мне «стоп». Именно сейчас мне хочется, как никогда поверить в его слова о том, что я ошиблась с выводами о его желании разойтись по разным «углам ринга».  И черт бы меня побрал, но я как наивнейшая школьница полностью ведусь на все это розовое дерьмо и оттаиваю от одного его вида. И тут бац, и я начинаю немного возвращаться с небес на землю после того как он открывает свой рот. Никогда не могла понять, когда Райан шутил, а когда говорил с полной серьёзностью, вот и сейчас я нихрена не понимала, шутил он надо мной или действительно сказал именно то, что имел в виду.
- Да девичник, завтра же свадьба. А свадьба без девичника это полная лажа. – Говорю я, еще шире улыбаясь парню.- Хотя знаешь, пожалуй, я поведаю тебе тайну вселенского масштаба. Просто такой девочке как я, захотелось всего и сразу. Ну, ты понял меня, надеюсь правильно?! – И все же решая послать все в открытый космос, и не раздумывая долго добавляю. – Фрейзер взял бы ты хоть пару мешков и облегчил бы мне этим жизнь немного и ненадолго. Ты не переживай здесь недалеко тащить просто раз ты так удобно подвернулся под ноги от чего же не воспользоваться твоими услугами.

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One way or another ‡ i'm gonna find you