Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сколько стоит эта тачка?!


Сколько стоит эта тачка?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/df01a282fe30dbae673930ddb7886df0/tumblr_mo4lx4so5I1s93vsfo7_500.gif
Участники: Люциус и Блэр
Место: 28.02 - Сакраменто
Погодные условия: тепло
О флештайме:
Молодые люди познакомились 2 недели назад в клубе. Их встреча была странной и спонтанной, но обменявшись номерами - договорились встретиться. Девушка, привыкшая к обычным свиданиям, чуть не потеряла челюсть от того, что приготовил ей Люциус.

+1

2

внешний вид

http://data5.gallery.ru/albums/gallery/202098-4a130-74304088--u806a9.jpg

Я родился в мире богатых и знаменитых, поэтому что такое жизнь от аванса до получки и новые джинсы раз в пять лет мне не было ведомо. Родители исполняли любой мой каприз, баловали как могли, ведь я был единственным ребенком в семье. У меня была лучшая одежда, игрушки, у первого появился мобильный телефон и персональный компьютер, а потом и ноутбук. На совершеннолетие отец подарил мне первую машину, и снял квартиру, чтобы я мог жить самостоятельно, когда я этого захотел. После окончания университета я удачно открыл стриптиз бар и стал зарабатывать себе не только на хлеб с маслом, но и с черной икрой, таким образом выбрался из под крыла и кошелька своих родителей. Я продолжал себе ни в чем не отказывать: приобрел собственный дом, спроектировал дизайн для него, после купил новый автомобиль, завел собаку... в общем жизнь для меня была прекрасной. Мир бедных людей был мне не знакомы, как и люди из этого мира, так как я их просто не встречал. До недавнего времени.
  Четырнадцатого февраля судьба свела меня с Блэр, красивой, уверенной в себе блондинкой. Эта девушка заинтриговала меня и мне захотелось узнать ее получше. Мы начали общаться и блондинка по немногу выдавала информацию о себе. В какой-то момент я понял, что она бедная студентка, которой неведом мир роскоши, в котором я живу. Она носит простую, не слишком дорогую одежду без кричащих ярлыков модных брендов, ездит на метро и такси, удивляется мелким сюрпризам и радуется им, словно ребенок. Мне хотелось открыть для нее совершенно другой мир, который она ранее никогда не видела, мир, который озарен блеском бриллиантов и голливудских улыбок. Но для того, чтобы это сделать, надо сначала привести ее в должный вид, ведь в противном случае она на долго станет предметом для обсуждения местных сплетниц, которые с удовольствием польют дерьмецом новую девушку. Нет, Бишоп будет неотразимой, и эти стервы проглотят свои злобные язычки от зависти.
  В тот день я позвонил Блэр и предложил ей встретиться, но не вечером, как раньше, а днем. Мне захотелось удивить это очаровательное создание и сделать ей приятное, поэтому я решил свозить ее в огромный торгово-развлекательный центр, где было все, от модных бутиков, до кинотеатра. Цены здесь были не по карману многим горожанам Сакраменто и в основном здесь можно было встретить тех, на чьем счету сумма из шести и более нулей в долларах, а то и евро. Я заехал за ней в три часа дня, и что самое интересное, она почти не опоздала. Всего-то на пять минут, для девушек это смешная малость, которую можно простить. Блэр не знала куда мы поедем и с явным любопытством смотрела на улицы, пытаясь понять маршрут, так как я молчал, словно партизан. Путь занял минут тридцать, учитывая небольшую пробку в центре города, в которую мы попали. Припарковавшись, я помог девушке выйти из машины, и вместе с ней зашел в торговый центр.
- В общем, это исключительный случай, поэтому не привыкай. Я терпеть не могу ходить по магазинам, но ради тебя один раз героически выстою. Итак, говоря коротко, сейчас мы пойдем по всем магазинам, от одежды, до обуви и ты сможешь себе выбрать все, что пожелает твоя душа. На цены не смотри, я тебе запрещаю. Выбирай не из соображений экономии, а по тому, что приглянется. 
  Это действительно героический поступок, ведь все мы знаем, как мужчины "любят" таскаться и выбирать шмотье с девушками, и я не являюсь исключением из этого правила, но чтобы покорить Блэр, приходится идти даже на такие жертвы.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сколько стоит эта тачка?!