Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to Havoc.


Welcome to Havoc.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Chris & Carry
2004 | 2006 | 2008

http://s9.uploads.ru/xCokS.png

Что делать, когда тебе 17 и ты учишься в старшей школе? Рвануть в гетто.
Что делать, когда тебе 19 и ты учишься в университете? Ввязаться в драку.
Что делать, когда тебе 22 и ты работаешь? Снова встретиться в полицейском участке.

Отредактировано Chris Sanchez (2014-03-16 18:04:37)

+1

2

сентябрь, 2004

внешний вид

Ненавижу этот город. Как жаль, что мы с братом не смогли уговорить отца перебраться в Лос-Анджелес, до которого при нашем прошлом месте жительства было рукой подать или, иначе говоря, ехать минут сорок около тридцати с лишним миль. Откажись бы он от предоставленной должности в Сакраменто и решись бы перебраться в город ангелов – поехали бы все, а теперь нам приходится ютиться в домике под номером “92” в калифорнийской столице по улице Дефианс Серкл в районе Ла Ривьера и вставать ни свет, ни заря, чтобы успеть добраться в центр на учебу.
Ненавижу школу. Матери взбрело в голову устроить свою дочь в частный сектор, чтобы по пути в университет Мигель мог меня отвозить, а это равно самоубийству. Правда за исключением тех разов, когда, отъехав от дома, за руль своей помятой после очередной уличной гонки черной Хонды он пускает меня. К слову, он так и не удосужился рассказать нам, как эта машина попала в его руки, но сомнительные личности, с которыми он начал в последнее время здороваться и разговаривать по телефону, начинают меня напрягать. Однако ему проще прижиться в новом городе – у него новая ступень, новый жизненный этап, а меня вырвали из старшей школы из компании своих друзей и теперь поместили в новый класс, наполненный какими-то прилежными детьми индиго и преподавателями, до безумия любящими свою работу. Скука. Здесь вообще кто-нибудь нарушает дисциплину?
- Итак… что такое вес? Вес – это сила воздействия тела на опору, возникающее из-за гравитационного притяжения… - слышу я отдаленно слова учителя, раскрывая прилетевшую на стол записку. «Поехали с нами в Кэпитал Молл после занятий?». Щурю переносицу, скептически посмотрев на одноклассницу, и мотаю отрицательно головой. Мода и шмотки стоят от меня очень далеко, тем более сегодня я обещала помочь отцу покрасить его Фольксваген, а затем рвануть с друзьями Мигеля по городским окрестностям.
- Не хочу тратить на это время, - отвечаю тихо знакомой, привлекая тем самым к нам внимание всего класса.
- Поэтому если тело оказывается вне гравитационного притяжения земли … Санчес, я думаю, ты знаешь, что тогда будет?
- Да, мистер Фэрис, но ваша физика меня достала, - неожиданно выпаливаю я, услышав за спиной «она идиотка».
Сейчас, будучи семнадцатилетней, я конечно понятия не имела, что всю свою дальнейшую жизнь посвящу как раз этому предмету вкупе с автомеханикой, но сейчас эта нудная билеберда начинала откровенно капать на мозг и раздражать. В то время как кто-то тихо посапывал на задних партах, а кто-то с упоением слушал, раскрыв рты, я создала конфликтную ситуацию, которая закончилась ничем иным, как отправлением меня за дверь, да еще и на второй этаж в кабинет директора, где мне тактично указали на неподобающий внешний вид. Пришлось извиняться, однако на историю идти расхотелось, посему я решила придти на отработку в понедельник и теперь сидела на подоконнике в женском туалете, зажав в уголке губ сигарету и чиркая зажигалкой, в которой как назло закончился газ.
- Да твою же мать, - безрезультатно чиркнув еще раз, я глянула в сторону вошедшей в уборную девушки, которая, казалось, тоже никуда не торопилась. – Эй, есть огонь? Или может что покрепче найдется в твоем бауле? – кивнув на сумку темноволосой, я отправила пустую зажигалку в урну. – А то ваша консервативная директриса скоро до белой дорожки доведет, не то что до пачки Пэлл-Мэлл, - с моих губ слетел смешок, а ладони потерли закрывающиеся от недосыпа глаза. Вот только зря я заранее не подумала о том, что эта девчонка вполне может оказаться отличницей и ябедой, из-за которой я потом огребу еще раз от директора, а потом и от отца.

Отредактировано Chris Sanchez (2014-03-02 13:25:40)

+1

3

сентябрь, 2004
Чай давно остыл,  позади кто-то кудахчет и ворчит на судьбу. Взгляд не на кружку, а как будто сквозь нее, руки в карманах кофты которая пропахла сигаретным дымом, перед глазами всплывает вчерашняя сцена. Злые отцовские глаза смотрят с такой ненавистью, отделалась пощечиной. И через каких-то жалких пять минут, уже иду по дороге к дому, чтобы только переодеться, и взять нужные вещи, чтобы спокойно отсидеть положенные часы за партой, слушать учителя подавляя желания прогулять эти ненужные уроки. Сегодня я явно не была настроена на то, чтобы слушать очередные «высказывания умных людей».
Молча переодевшись  и делая вид, что все в порядке, и не придавая значения словам матери, ушла. По дороге выкурила сигарету, нахамила прохожей девушке, которая якобы случайно толкнула ее. На мне были одеты простые джинсы, кеды, футболка и легонькая куртка, волосы распущенные, на одном плече весела спортивная сумка. Ведь сразу после школы, придется идти на тренировку, и там уже точно допоздна буду торчать. Мысль о том, что приду домой слишком поздно, чтобы вновь слушать ругань родителей, а плаванье стало моим спасательным кругом, в который я влюбилась. 
С урока выгнали, не прошло и пяти минут, как у нас с учителем литературы завязался спор, в итоге я все равно была победителем, хоть и слушала директора с нарисованной на моем лице недовольной гримасой. Я лишь молча послушала ее, подумала, что ей пора на пенсию, и что эта прическа ей не идет, я бы с удовольствием туда бы ей плюнула, уж сильно напоминало воронье гнездо. Вышла и молча направилась в женскую уборную. Правда не сразу заметила незнакомую мне девушку, чья попа устроилась на подоконнике. Спортивная сумка с шумом упала на пол, после чего я тут же зевнула. Не выспалась, да, всю ночь занималась непонятно чем. –М? – Обратив на незнакомку внимание, достала из кармана зажигалку. Дешевенькая, денег опять нет, уволили. – Она сегодня в ударе, сделала у себя на голове вранье гнездо. – Сказала я, пытаясь собрать волосы в один конский хвост. Опять зевнула. – А тебе чем она не угодила? Вижу тебя тут в первый раз. – Смотрю на ее отражение в зеркале и все так же пытаюсь собрать волосы. –Новенькая?

Отредактировано Caroline Williams (2014-03-04 23:45:53)

+1

4

Школа. Мало у кого остаются приятные воспоминания о ней. Это эпоха политических интриг и столкновений амбиций, подпитываемых бушующими гормонами. Чему она меня учит? Да ничему, за исключением некоторых предметов, которые нравятся мне только из-за толковых и адекватных преподавателей. В основном после средней школы я научилась лишь ненавидеть, драться, матерится и мысленно убивать каждого в этом поганом месте, в особенности парней, с которыми я постоянно препираюсь на физической культуре, одноклассниц, которые за неделю так и не поняли, что меня их треп о прическах, макияжах и маникюрах совсем не привлекает, и директрису с вороньим гнездом на голове, отчитывающую меня второй день подряд за эту майку с надписью “New York”, которую я из принципа не буду менять на блузку или пуловер. Если надену форму, то точно примкну к стаду. Что в этом хорошего? В школах мы становимся подавленными, будто замороженными. Энергия больше не течёт, не бьёт ключом, жизнь сводится к минимуму — и это мы называем сдержанностью. Учась, мы не живем полной жизнью.

С благодарным кивком головы ловлю отправленную в мою сторону зажигалку и, чиркнув, закуриваю и жадно вдыхаю адскую никотиновую смесь, за которую в будущем легкие мне точно не скажут спасибо. Плевать.
– По-моему, она в ударе каждый день, - не сдержав смешка, я подняла глаза к потолку в поиске датчиков дымовой пожарной сигнализации и на всякий случай приоткрыла окно, отмахивая в него струю выпущенного дыма. – Хотя нет, позавчера она была с химической завивкой и пила чай с савоярди, когда я заявилась к ней в кабинет после драки с каким-то придурком... Томом, кажется,  – сделав пальцами завитки в воздухе, словно показывая кудри, и гоготнув, я глянула в зеркало на отражение новой знакомой, которая собирала свои волосы в конский хвост.
- Мне, в общем-то, многие здесь не угодили. Скука, - сощурив переносицу то ли от недовольства, то ли от дыма, сделала еще одну затяжку, пропуская через ноздри и чуть прикрывая глаза. Стало чертовски спокойно и абсолютно на все наплевать.
– Да, я здесь уже около недели. Я из десятого. Ты случаем не Керолайн? – поинтересовалась я, вспомнив о том, что в классе постоянно упомянули данную особу, эдакую вечную прогульщицу и кутильщицу, которой при первом же появлении придется разгребать кучу домашних заданий.
– Прогуливаешь значит, Кэрри? – глянула на циферблат наручных часов, затем снова на нее, выбрасывая бычок в окно. Дай бог, никто не заметит и не оштрафует.
- Есть идея свалить отсюда, надо заехать кое-куда, но не знаю, как найти быстро адрес. Что скажешь? – место, куда я внезапно собралась после того, как докурила вторую сигарету, находилось на юго-западе и, по слухам, не в самом благоприятном районе города. Мигель часто при мне называл  этот адрес, когда разрешал сделать в своей компании пару косячков. Пару раз я заезжала туда, там у мексов мы с приятелем набрали крэка.
– Давай, хорош чесать свои волосы, красавица. Погнали, - спрыгнув с подоконника, я улыбнулась, подойдя к ней ближе и по-братски положив руку на плечо. Теперь в отражении нас было двое юных девчонок, каждая из которых уже давно славилась бунтарством и нежеланиям подчиняться правилам.
И да, я Крис Санчес, - улыбка появилась на моих губах, стоило глянуть на отражение Кэрри. Лыбились друг дружке мы не долго, потому что я подтолкнула ее к двери, дабы покинуть учебное заведение как можно скорее и без лишних глаз. Думаю, эта девчонка точно должна знать все лазейки этой школы. Другой вопрос, согласится ли она со мной ехать в трущобы, чтобы купить кисет травы?

Отредактировано Chris Sanchez (2014-03-10 14:50:18)

+1

5

Пытаюсь вспомнить, когда  эта дама была не в ударе. Не могу вспомнить, видимо никогда. Я лишь молча слушаю девушка и когда заканчиваю со своими непослушными волосами оборачиваюсь и облокачиваюсь попой о раковину. – Да, я здесь уже около недели. Я из десятого. Ты случаем не Керолайн? –  Вот как, а где же я была всю неделю. Вроде посещала школу пару раз, только ради того чтобы сдать домашние работы и получить новые. Преподаватели всегда удивляются когда ставят оценки за домашки, еще спрашивают как это у меня получается. Хромает посещаемость, но оценки не так печальны как могло бы быть, а я лишь пожимаю плечами и говорю что это мой талант помимо плаванья. Но как бы я себя не хвалила, когда я появляюсь на меня наваливается куча работа и много словесного поноса от директора. Мол, не выгнали лишь потому, что я приношу школе награды по плаванью и не пропускаю тренировки. Ага, только при этом умудряюсь покурить, зная, как это отражается на легких, а могу хорошо погулять ночью. Вряд ли большие тети и дяди поняли меня и причину моего курения. Они бы наверное начали меня учить уму разуму, но когда они это делают мне становиться смешно, приходится подавлять смех. –Да, она самая, зови меня просто Кэрри. – Попровляю кофту и потом смотрю на девушку, разу поняла к чему она клонит. –Хорошо, называй адрес я покажу как быстро добраться. –Коротко киваю головой и вешаю на плечо сумку. –Только не слишком долго, у меня сегодня тренировка. –ищу зажигалку, ах вот она. –Очень приятно, - пропускаю девушку вперед, а сама решила устроить школе привет от себя любимой. Залезаю на подоконник, хорошо что датчик был не в центре уборной, зажигаю зажигалку и поджигаю найденную ненужную бумагу в кармане, и подношу к датчику. Спасибо росту. Датчик не сразу среагировал, противные вопли датчика спрыгиваю и кидаю бумагу в туалет, благо пальцы не сожгла. Еще секунда и работает пожарная сигнализация, я хватаю Крис за руку и тащу за собой, слышу радостные визги ребят. Прибавляю темп, все быстро начали выходить из классов к выходу. Мы смешались с этой толпой, не отпускаю руку девушки, чтобы та не потерялась. Вышли наружу вместе со всеми и тут же начала «исчезать» из толпы идя спокойной в другую сторону. –Так куда тебе надо? –Спрашиваю девушку отпуская ее руку, мне лично все равно куда ей, главное чтобы это место было подальше от школы, которую я явно недолюбливаю. Идем по мимо магазинчиков и кафешек, и тут слышу знакомые сирены пожарных машин, они быстро проезжаю мимо нас и на мое лице появляться довольная улыбка. Даже если меня вновь вызовут к директору, мне все равно.

Отредактировано Caroline Williams (2014-03-16 17:49:54)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to Havoc.