Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » у каждого своё поле боя.


у каждого своё поле боя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники - тэсса саммервилль, кэролайн уильямс;
время - октябрь 2013;
место - госпиталь имени святого патрика, отделение интенсивной терапии;
о чём - о том, что у каждого свои проблемы, своё боле боя.
и каждая из них столкнулась со своим горем и своей трудностью.
но ведь иногда можно и объединиться?
потому что вдвоём - может быть легче.

+1

2

Тишину в почти пустой квартире нарушил  телефонный звонок в час ночи. Я еще ни знала тогда, с чем мне придется столкнутся и через что пройти. Можно сказать, этот звонок утопил какую-то частичку меня, но это была ненадолго. –Алло, - сонным голосом отвечаю и на меня тут же выливают целый поток информации. Женский голос на том конце был сбивчивый, понятно что девушка плакала и ей даже сейчас трудно остановится. Я спокойной попросила ее успокоится и рассказать что случилось, но вышло у нее не особо хорошо, разобрала лишь отдельные фразы из которых составила предложение в своей голове.–Я выслала смской адрес, пожалуйста приезжай…- умоляюще просила она, а я лишь сказала что приеду по указанному адресу через минут двадцать. Я не сразу поняла кто звонил, но прочитав адрес и имя звонящего мне, меня как будто облили холодной водой. Я тут же проснулась, и сидя на постели перечитывала адрес не веря своим глазам. Поняла про кого она говорила, и кто с трудом выдавливал из себя слова.
Ровно через двадцать минут мотоцикл резко затормозил на проковочной площадке.  Прежде чем зайти в больницу я нервно выкуриваю одну сигарету. Внешний вид конечно был не очень, волосы  торчали в разные стороны, да все что я сделала это умылась и все, даже волосы не расчесывала. Задержалась на улице всего пару минут и стоило мне зайти в больницу как на меня тут же бросилась блондинка, прижалась  ко мне и пряча лицо на груди громко зарыдала. Я не сразу отреагировала,  сначала пар секунд стояла как вкопанная и удивленная,  но потом прижала девушку к себе и стала гладить по голове. –Они, они.. не пускают меня к нему..-отрывисто говорила она мне, - конечно они тебя не пустят, ты не его семья как и я. – Спокойно ответила я.
Сейчас в каком-то из  отделения больницы, лежал молодой человек который был для меня лучшим другом. Я всегда приходила к нему на помощь, а он мне, даже если я не просила.  У нас были почти что братские отношения. А эта милая блондинка с зареванным лицом была его девушкой. –Куда его положили? –Спросила я, но не получила ответа, ее хрупкие плечики дергались, она не могла успокоится. Меня раздражают женские слезы, я их просто не переношу, но сейчас можно было потерпеть и позволить этой блондинки поплакать. Отцепив ее от своей груди и взять ее личико в обе ладошки я хмуро посмотрела на нее. –Прекрати реветь, ты же знаешь как я это не люблю. Езжай домой, все равно тебя не пропустят к нему, я побуду тут и когда будут какие-то новости сообщу тебе. –Боже я даже не знаю что случилось на самом деле, эта девушка не способна на нормальное объяснение. –Живо домой! – Строго сказав это, отпустила ее и дала пару купюр на такси, видеть ее красные глаза от слез и слышать эти всхлипы мне не хотелось. Да и признать говоря я ее не особо-то любила, она вечно мне жаловалась на того, кого по ее слова она любила. 
Выловила медсестру сжав ее руку, спросила где находится Пол. Она испуганно сказала, что не знает, я тут же отпустила ее.  Все что я поняла от блондинки, так это то, что Пол попал в аварию, от этих мыслей стала не по себе, но я направилась в отделение общей терапии, надеясь, что там мне скажу где он и что с ним. Надеялась что с ним все в порядке, но как известно врачей я не особо люблю, ведь именно один из них поставил крест на моей спортивной карьере.  По себе знаю что такое попасть в аварию. Мне быстро перегородил путь, врач высокого роста старше меня. Вместо того чтобы просить дать пройти, тут же спросила про Пола. Мужчина как-то погрустнел, и по его  виду можно было прочитать, что ничего хорошего сейчас я не услышу. –А кто вы ему? – Спросил мужчина. –Кто я? Я.. Я единственный его лучший друг, единственный человек который всегда был рядом с ним. Так что говорите что с ним, где он! - Меня тут же попросили успокоиться, хотя я была вполне спокойна и контролировала себя. В этом у меня не было проблем.  Но мужчина отошел со мной к белой стене и рассказал все как есть. Пол попал в серьезную аварию, сломал ноги и хорошо приложился головой. И сейчас находится в коме. Он быстро все рассказал и тут же попросил поехать домой, но вместо этого получил молчаливое нет. Ни знаю как, но через какую-то ничтожно малую минутку я сидела на стуле и смотрела в одно точку, я до сих пор не могла прийти в себя от услышанного.

0

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » у каждого своё поле боя.