В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » come together


come together

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/1ztxL.png
Участники: Noel Ross & Scarlett Brown
Место: квартира четы Браун
Время: 02.02.14
Время суток: 16.00 p.m.

+1

2

- Отлично, и ты решил нанять мне няньку? Что за бред ты несешь? – но неужели этот олух будет меня слушать? Нет-нет, если у Макса Брауна в голове поселилась какая-то мысль, и не важно, хорошая или плохая, он упрется в нее рогами и добьется своего любыми способами. Что он придумал на этот раз? Вы не поверите…
После моей выписки из больницы наша жизнь и отношения складывались не так уж плохо. Честно сказать, мне даже нравилось чрезмерное внимание мужа в мою сторону, в кой-то веки я узнала его со стороны заботливого и верного друга, мужчины, на которого можно положиться. После покушения – именно заботы и безопасности мне чертовски не хватало. Я не могла спать, преследуемая собственными страхами и паранойей, каждый скрип в доме для меня был свидетельством того, что тот отчаянный убийца все же пришел завершить начатое. Своими вечными кошмарами я запугала девочек и Веру. Свекровь, добрая душа, собрала мои вещи и отправила жить с мужем.
- Ну и что, что вы только друзья? Он мужчина, он тебя защитит, не я же должна сторожить твой сон со сковородкой в руках?
В ее словах была доля правды и логики, но жить с Максом – такой поступок был совершенно нелогичным для меня. Но кого это волновало?
А затем очередная идея – мы наймем тебе телохранителя!
Вот тут мое терпение лопнуло.
- Я что, похожа на Уитни Хьюстон? – но мужчина не оценил моей шутки, резво скрываясь в своем кабинете и пересматривая резюме крутых парней с пушками.
Отлично, теперь даже когда я зайду в туалет по дамским делам, меня будет преследовать двухметровый увалень в темных очках и с пистолетом на ремне. Он будет следить за мной, пока я сплю, примеряю нижнее белье в магазине, болтаю по телефону, принимаю душ. Этот человек будет везде, вы представляете? Я лично не могла себе представить этого, и уж тем более смириться. Я любила свою жизнь в одиноком заточении, мне нравилось проводить тихие минуты в своей комнате за чтением и ощущать себя в безопасности. И мне для этого не нужен был обученный боец под боком.
А если я его доведу своим мерзким характером, и защищать меня придется от него?
Но все мои доводы против пропускались мимо ушей. Макс взял на себя все – поиск бедняги, оплату его услуг, собеседование, подбор модного костюмчика – чем там еще занимаются работодатели? Ах да, он же и назначил первый рабочий день. И он был сегодня.
Второе февраля – этот день был отмечен красным маркером на кухонном календаре. Нет, не потому что я мечтала поскорее познакомиться со своим новым лучшим другом, скорее наоборот, пыталась придумать возможность улизнуть из дома раньше, чем явится этот секретный агент.
Но звонок в дверь ворвался в мои размышления гораздо раньше, чем я успела придумать что-то путное, заставляя повиноваться правилам приличия и открыть двери ожидаемому гостю.
Что странно, на пороге я не обнаружила тупого качка, как мне предполагалось. На меня смотрел высокий, чуть сутулый мужчина, он не обладал яркой внешностью, скорее заурядной и безликой – на него вряд ли обращают внимание в толпе. Наверное, для его профессии это хороший плюс. Для меня же это было минусом – он мне понравился.
- Здравствуйте, вы, наверное, Ноэль? Я Скарлетт, проходите. – пропуская мужчину в дом, я проводила его оценивающим взглядом. Не ожидала встретить такого кандидата на роль моего защитника, предполагала, что Макс выберет нечто похожее на себя – спортивного смазливого парня, с бицепсами не влезающими ни в один костюм.
Тем временем, мужчина снял верхнюю одежду и обувь, я одобряюще кивнула – считаю дурной привычкой ходить по квартире в уличном – провожая в сторону кухни.
- Я угощу вас чаем и отпущу. Мы не нуждаемся в ваших услугах, мой муж жуткий параноик, я же считаю, что отлично справлюсь без телохранителя. У меня есть перцовый баллончик, а у вас, наверняка, клиенты более знаменитые и заманчивые для кровожадных убийц. Вам с сахаром?

+2

3

Собеседование это то, что всегда требует серьезного подхода. В такие особенные дни я просыпался даже за два часа до выхода для того, чтобы успеть привести свою неприглядную, в обычное время, физиономию, в надлежащий, для будущей работы, вид. Ну и собственно тоже самое проделать с «униформой» - одним из опостылевших строгих костюмов, кои десятками верно ожидали своего нерадивого хозяина на дальних вешалках в шкафу.
Итак, сегодня нас ждет некая Скарлетт Браун, - застегивая последнюю пуговицу на рукаве рубашки, вздохнул я и взглянул на свое отражение в запотевшем зеркале ванной. В целом ощущения перед предстоящим знакомством с клиенткой, хотя сам я обычно называю их никак иначе, как «подопечные», были с родня тем, что посещали меня перед визитом в булочную напротив дома. Оставаться не замечаемым по мере возможности для вверенного в охрану объекта, говорить только при необходимости и неизменно сохранять каменную маску на лице, дабы вызывать больше доверия со стороны того же объекта, дескать «все под контролем бдительного блюстителя вашего покоя душевного и сохранности целостности кожных покровов» - вот что входило в мои обязанности, а нравится при этом вовсе не зачем. Хотя впечатления от последнего опыта работы с молоденькой девушкой остались не ахти какие, и сие обстоятельство малость усложняло процесс сборов мелкой дрожью в руках, при мысли о том, что ближайший месяц может обернуться грандиозной баталией с другим избалованным девятнадцатилетним ребенком.
Ощущение легкого дежа санти не покидало меня и у дверей мисс Браун, когда я, по привычке скрестив руки за спиной, ждал, когда мне откроют. Ждать к моему великому счастью пришлось не долго – с той стороны послышались тихие шаги, после последовал щелчок затвора.
На пороге меня встретила невысокая девушка со светлыми волосами и очаровательными карими глазами.
- Ноэль Росс, - представился я, улыбнувшись, и слегка подаваясь вперед, в знак приветствия.
Видел бы меня кто, из числа ближайшего окружения, в такие моменты, ни в жизнь бы не узнал до боли знакомого заядлого грубияна и циника.
Мисс Браун проводила меня в кухню, где я не дожидаясь приглашения скромно умостился на краю одного из стульев.
- Я угощу вас чаем и отпущу. Мы не нуждаемся в ваших услугах, мой муж жуткий параноик, я же считаю, что отлично справлюсь без телохранителя. У меня есть перцовый баллончик, а у вас, наверняка, клиенты более знаменитые и заманчивые для кровожадных убийц. Вам с сахаром? - Вещала тем временем потенциальная подопечная.
В действительности, Скарлетт Браун не была похожа ни на кого из тех людей, которые прежде прибегали к пользованию моих услуг. Она производила впечатление эдакой милой тихони и лишь раз взглянув на нее, мне сразу же подумалось - и кто только мог бы желать зла этой хрупкой девчушке? Хотя я давно вырос из того возраста, когда судил о людях по внешности, которая слишком часто бывает обманчива. А вот ее слова о том, что она не нуждается в телохранителе вызвали новую улыбку, ведь со слов мистера Брауна именно его супруга страдала приступами паранойи, о чем следовало бы тактично умолчать.
- Нет, спасибо. Если так, то я, как третье лицо, совершенно спокоен в таком случае. - Непринужденно начал я, - Вы наверняка понимаете о чем я - гонорар  полностью уплачен, а аннулировать контракт не имеется возможности. Если вы правда считаете, что в моих услугах нет никакой надобности, и перцовый баллончик сможет в будущем разрешить любые возникшие проблемы, я не стану вам докучать своим присутствием, Скарлетт, и уйду. Все останутся довольны. И раз уж мы выяснили то, что оба ничего не теряем, может имеет место подумать еще раз, ведь уйти я могу в любой момент?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » come together