Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды на Диком Западе.


Однажды на Диком Западе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Drag Marconi & Helga Reichard
Место:штат Аризона.
Время: сентябрь 2010.
Время суток: примерно около полудня.
Погодные условия: Тепло, солнце греет так же как и в августе.
О флештайме: Встреча, двух стрелков может обернуться для кого-то плачевно, особенно для тех кто им заказан. И что бы выполнить свои заказ, не отдавая его другому, один из них делает единственный выстрел в сторону, как отвлекающий маневр, перед тем как разобраться с проезжающей машиной. Но вероятно что-то пошло не так.

0

2

Мужчина довольно медленно ехал  в сторону Аризоны, где должна была произойти встреча нескольких лиц.  Вероятно, одно из них насолило неплохо Джо, так как тот не так давно, а если быть точными, то  три дня назад позвонил Дрего, что бы он устранил некоего гражданина с фамилией Дулли. Вообще это была странная и кажется ненастоящая фамилия того самого мужчины, который  приблизительно в 12:20 должен был проезжать в машине ровно по той же дороге, по которой сейчас ехал сам Дрего. Еще вчера он был здесь, что бы найти лучшее место для его расположения, и где было можно бы оставить машину. Свернув с основной дороги, на небольшую развилку, которая уводила дальше, от дороги, Маркони заехал за сближающую живую изгородь из дикого кустарника, и заглушил мотор. Выйдя из авто, он поднял глаза, смотря на голубое,  ясное небо, сквозь тонкие темные стекла очков.  Захлопнув дверцу, итальянец подошел к багажнику, доставая из него сумку, и закидывая ее на плечо.  Аккуратно закрыл дверцу багажника, после чего даже не удосужившись поставить машину на сигнализацию, пошел к тому месту, где придется залечь еще примерно на полчаса. Что его спасало от не щадящего солнца, которое  припекало, даже не смотря на то, что был уже сентябрь, так это то, что его месторасположение будет находиться в небольшом углублении в самой скале. Конечно, Маркони пришлось еще вчера попотеть, дабы скрыть заранее то место, от куда его можно было увидеть, и завалив на половину вход в нишу камнями, так же закидал его сухим кустарником. В общем, сделал все так, чтобы это не было похоже на подготовленное место дислокации, а было более естественной природной постройкой.
Остановившись около входа в импровизированную пещеру, Дрего снял с плеча сумку и быстро осмотрелся. Глупая была затея, поджидать машину на пути, а не пристрелить  Дулли например еще в городе, прямо перед выходом из дома. Или же так же узнать где он живет и прокрасться к нему ночь, что бы сделать все так, что бедный умер от приступа эпилепсии, и перекрыл себе дыхание собственным языком. Но в заказе Россети, явно было указано место и время, и даже то, что по всей вероятности этот самый гражданин будет сидеть за рулем. Что за встреча, и по какой причине она должна была состояться,  итальянец не поинтересовался, и даже не захотел интересоваться. Ему было сказано убрать. И он это сделает, после чего покинет Аризону, и спокойно отправится в дальнее путешествие. Зайдя в прохладу тени Дрего скинул сумку на землю, и присев на корточки около нее быстро расстегнул молнию, доставая  винтовку.  Быстро взглянул на часы, и повернув голову в сторону выхода прислушался. Что то было не так, а точнее кажется он был не один. Не уж толи, тут индейцы не перевелись?
Аккуратно стараясь не создавать шума, мужчина все так же на корточках передвинулся к выходу, и его взгляд сразу поймал женскую фигуру. Нахмурившись, Дрего медленно поднялся, касаясь спиной стены и не сводя взгляда с незнакомки. Хотя какая незнакомка? Она почему- то казалась ему как раз знакомой. И он готов был голову дать на отсечение, но это была именно та спринтерша, которую он упустил почти ровно год назад.  Та, которая подпортила жизнь семейству Россетти. Так же вернувшись обратно к сумке, и винтовке которая лежала поверх материи, Маркони быстро принял позицию, и смотря в оптику продолжил наблюдать за девушкой. Почему бы ему сейчас не пристрелить ее? Что ему помешает? Не чего, собственно говоря. Но, все же, какие-то вероятно моральные принципы у него остались, не давая  пристрелить снайпера напротив. Хотя этот самый стрелок неплохо попортил кровь тем, кто Дрего был небезразличен. Чуть подвинувшись, Маркони перевел прицел в сторону дороги, от куда, должна была показаться машина с его целью. Подняв голову, он посмотрел, где расположилась девушка. Она находилась немного выше, что затрудняло наблюдение за ней. Да и скрылась она за валуном так, что было видно только ее ноги по одну сторону, а по другую  ствол ее винтовки. Решив все же оставить ее пока в покое, Маркони вновь кинул взгляд на часы. Час Х, приближался, а значит вскоре должен был показаться, и тот кто сегодня отправится к прародителям.
Замерев, Дрего стал вслушиваться. Мужчина и девушка вероятно сейчас больше напоминали хищников, которые затаились, выжидая свою жертву. Шум двигателя привел некий механизм в движение. По приближающемуся звуку, Дрего высчитывал через сколько минут авто появится в поле зрения. Был один единственный минус. Для той кто была на противоположной части скал, по другую сторону, машина покажется быстрее, а упускать возможность выполнить свой заказ и отдать его другому стрелку, итальянец не хотел.  Прищурившись, он медленно наклонился к прицелу, смотря через него на дорогу, и на показавшийся капот автомобиля вдали. Вдохнув Маркони резко перевел прицел в сторону незнакомки, и спустил курок, после чего звук щелкающего  затвора, через который выскочила пустая гильза, возвестил что винтовка вновь готова к выстрелу. Тут же вернул прицел в сторону авто, но стреляя не по лобовому стеклу, а по передним, ведущим колесам, спуская одно из них. Дрего видел в оптику, как машина затормозила, а водитель, вцепившись в руль руками, повернул голову в сторону пассажира, что-то ему говоря. Легкая улыбка появилась на губах итальянца когда, указательный палец мягко спустил курок, посылая следующую пулю ровно в висок водителя, после чего резко перевел прицел на пассажира, так же отправил свинцовый подарок тому ровно между глаз, когда он посмотрел в его сторону. Заказ был выполнен, даже не смотря на то что Маркони его выполнил сверх нормы. Он даже не думал о том, что послал пули в головы, каким-то нерадивым мимо проезжающим людям. На часах сейчас было ровно 12:21. Значит, это был тот самый Дулли. Только с попутчиком.

+1

3

Серые будни, сливающиеся в одну полосу однообразного проявления событий никак не беспокоили Рейхарт, привыкшую к размеренному образу жизни. Казалось бы сойти с ума можно от одного и того же, зная, что утром ты окажешься на турнике, потом завтрак, мелкие дела по дому, хотя кому было бы сорить и за кем убирать, и далее все по плану: чертежи, магазин, отдых… Но только не Хельге, которая даже не замечала серости своей жизни, лишь иногда всполохами заданий разрываемой. Так и в это утро, девушка сидела за столом в полной тишине, что казалось, перепонки готовы лопнуть, склонившаяся над бумагами, поскрипывала карандашом, выводя замысловатый рисунок насечки на стволе. Казалось, она погружалась в этот мир фантазии настолько, что если не видеть движения кисти, можно подумать что перед вами статуя, лишь легкий подъем ее плеч скажет вам о том, что этот человек, просто задумался.
Легкий щелчок в динамике ноутбука возвестил о появившемся сообщении на почтовом ящике. Девушка повернувшись, задумчиво посмотрела на мигающий значок, не торопилась открыть содержимое. Заказ. Нащупав лежащий перед ней револьвер. Хельга пальцами прошлась по холодному металлу, которому вероятно сегодня предстояло стать новым стилем в ее играх, который скроет присутствие Святой в месте обнаружения очередного тела. Жаль Хельга не успевает пристрелять свою задумку, ведь увеличится дальность на восемь метров, позволяющая ей еще на чуть отодвинуться от предполагаемого заказанного «зайца».
С экрана на нее смотрел мужчина лет сорока пяти. Судя по наличию двух подбородков, телосложением не был наделен, а вернее оно в нем затерялось. Аризона. Весь день Хельга провела в расчетах дороги и выборе винтовки, ведь дорога по которой будет двигаться ее объект, пролегает через скальные горы, значит надо выбрать менее шумное оружие, а вернее подобрать один из трех глушителей. В ящике стола под вторым дном, Рейхарт на ощупь достала три металлических цилиндра, каждый из которых имел свои свойства, свое прохождение пули и по-разному реагировал на дальность выстрела, закручивая нагретый металл. Но одно было ясно – работать придется с уменьшенного расстояния. Три дня за городом, на полигоне, в расположенном глубоко под землей тире, девушка подгоняла очередной ствол с новым рисунком, стараясь понять, что же выгоднее для предстоящего одиночного выстрела. Хорошие деньги помогают найти много «хороших» людей.
За четыре дня до предстоящей работы, Хельга наведалась в Аризону, найдя удобное место для отработки, прикрепив веревку для спуска на широкий карниз вдоль стены скалы, по которому она спокойно доберется до обзорной площадки. В пяти километрах, в небольшом леске, спрятала винторез, чтобы в назначенное время просто самолетом, отдохнувшей, прибыть в город и без треволнений и лишних проблем, которые могут возникнуть, оказаться на месте.
В аэропорту, под палящими лучами солнца, разворачивался самолет, сверкающий своими иллюминаторами как глазницами чудовища, отбрасывая блики на асфальт взлетной полосы. Хельга, а вернее мистер Бергман, всю дорогу провел в созерцании облаков и мире классической музыки, тихо играющей в плеере, лежащем во внутреннем кармане пиджака мужчины. Привыкшая к изнурительной жаре пустыни африканских просторов и Афганистана, Хельга не чувствовала себя умирающей, как пассажиры вокруг нее, едва идущие к зданию аэропорта, чтобы спрятаться от палящего солнца. Быстро пройдя досмотр, так как у мистера Бергмана не было с собой ничего, кроме дипломата, Хельга-Бергман скрылся за поворотом, за которым находилась стоянка. Отыскав свою машину, девушка быстро покинула аэропорт, направляясь к отправной точке.
Оставив машину вблизи от места-тайника с оружием, девушка, открыв багажник, переоделась в черный костюм, под курткой которого оказался бронежилет и кобура с револьверами. На голенище лег пояс со скальпелем, как и ремень на запястье. Приближающееся к зениту солнце, обдавало жаром ее лицо. Умывшись прохладной водой, что была в дипломате, перевязала волосы в высокий хвост, надевая бейсболку. Закидывая чехол на спину, Хельга попрыгала, разгружая себя от скованности, закрыв багажник, припустила легкой трусцой в сторону видневшихся вдали скальных гор.
Сбросив веревку вниз, в два касания ногами о поверхность горы, оказалась на выступе. Из нижнего кармана брюк вытащила бинокль, осмотрела дорогу, по которой поедет ее объект, отвесные скалы на противоположной стороне. Аккуратно ступая по расширяющемуся некоему парапету, Хельга очутилась на своей позиции. Где-то кричал стервятник, почуяв добычу, ветер гудел, гуляя меж скал. Природа, которая станет свидетелем преступления, будто ожидала действа, намекала, что не выдаст ее. Присев на колено, прячась за валуном, смотря на дорогу, Святая распечатала чехол, не гладя на оружие, нежно провела пальцами по стволу, будто здороваясь с ним.
Вдали показалась точка, стремительно приближающаяся к ней. Девушка легла, чувствуя плечом привычное давление приклада, наведя прицел на дорогу, выжидающе замерла.
Минута. Две. Выстрел. Хельга только и успела увидеть, что машина как ехала, так и двигается по дороге, но ее пронзила такая боль, что она едва не скинула винтовку с выступа, хватая ту за вырез в прикладе пальцами. Дрожа, чувствовала легкие толчки в левой ноге. Уже не смотря на дорогу, попыталась согнуть чуть ногу, осмотреть. Но ее повело в сторону, на камень. Подтянув винтовку к себе, рукой прошлась по ноге, едва не закричав от дикой боли, заставляющей ее быть на пределе даже ее сил. Выстрел. Скрип тормозов, но Хельге было уже все равно. Окровавленной рукой, трясущимися пальцами, лежа на спине, съехав по валуну на землю, пыталась расстегнуть ремень, другой рукой буквально сдавливая себе пах. Господи! Артерия! Закусив рукав, тихо стеная от безумия, что творила с ней боль. Выдернула ремень, и перекинув его через ногу, затягивая, намотав конец на руку, падая в обморок.
Перед глазами плыли расплывчатые облака, касаясь лица, горячий воздух осушал ее кожу. Вернувшись в сознание, Хельга едва различимо услышала шорох камней, скрип песка под тяжестью ботинок. Кто-то шел в ее сторону. Инстинкт самосохранения сработал лучше всякого обезболивающего, на миг «протрезвев» выдернула револьвер из кобуры. Направляя в сторону приближающегося. Но рука тряслась от покидающих ее сил, а перед взором, слегка наклонившись, появилось чье-то лицо. Рука толи сама упала, толи ее отвели в сторону, но сил на последние слова она нашла:
- Просто пристрели. Я не выживу.
Сознание покинуло ее.

Отредактировано Helga Reichard (2014-03-05 01:50:21)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Однажды на Диком Западе.