В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » А задница всё ищет приключения...


А задница всё ищет приключения...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Есть любовники, и правда - не один. Но не в этом городе. Здесь, в этой серости и мусоре, невозможно найти действительно того, кто стал бы ближе чем просто в постели, кто отдавал бы свою страсть не за деньги, скрыть которые, на самом деле практически невозможно, но и просто по зову души и тела. Ухмыляюсь своим мыслям - кажется я совершенно погрузилась  в ненужную романтику, наблюдая за тем, как курит парень. Наблюдая за тем, как луч света, падающий из-за не до конца разомкнутых штор, скользит по его виску, чуть высветляя кожу и край встрепанных волос. Как же он все-таки молод. Как же он все-таки беспечен и открыт. Словно не было в его жизни ни бурь, ни тревог, и эта дурацкая поездка автостопом - единственная глупость, которую он совершил в этой жизни. Хотелось бы мне так жить - когда постоянно живешь в диком ритме борьбы за власть и деньги, перестаешь владеть умением жить спокойно и размеренно, никого не догоняя и не от кого не отрываясь в движении. Это как право на покой, которого нет у тех, кто имеет больше других. Тут либо власть и деньги, либо - покой и уравновешенность. Впрочем, в этом парне уравновешенности нет, и кажется, никогда и не могло быть - он текуч, как ртуть.
Вздрагиваю, когда парень внезапно оказывается рядом, словно переместившись телепортом. Поднимаю лицо, повинуясь его достаточно настойчивым пальцам. Кажется мальчик верно понял происходящее, а может в нем просто проснулся мужчина, так легко клюющий на доступную женщину. Я ничуть не стесняюсь этого - это моя жизнь, мой метод релакса, а те кто осуждают - просто завидуют...
Мягко отвечаю на поцелуй, боясь, что он может внезапно прерваться, но понимаю, когда он прижимает меня к себе, что остановится уже будет слишком сложно - слишком сильно чувствуется просыпающееся возбуждение. Выгибаюсь  в его руках, слегка запрокидывая голову и давая ему доступ к шее, слегка перебирая пальцами волосы на его затылке.
- Как странно, что желания совпадают... - Заставляю теперь уже сама поднять его голову, и впиваюсь жадным поцелуем, чувствуя как отдается во всем теле биение сердца.

0

22

А большего и не требовалось. Согласие на словах, хотя слова и не требовались, то, как она тянулась ко мне, как выгибалась в моих руках, говорило само за себя. Но всё же, никогда нельзя быть в чем-то уверенным на все сто процентов. У меня есть друзья, которые, если девушка хоть намеком покажет, что не против заняться сексом, могут взять её даже силой, а потом разведут руками, мол, не понял, не знал, прости, детка, но я думал нам было хорошо. Никогда не относился к такому типу мужчин, и, надеюсь, относиться не буду.
   Но к черту мысли, у меня есть занятие интереснее. Пока губы ласкают нежную шейку женщины, руки тянутся к её одежде, которая в данной ситуации только мешается. Горячее дыхание опаляет кожу, и рвущееся наружу желание сделать становится всё сложнее. В конце концов, не выдерживаю, и подхватываю Амадеи на руки, правда, не собираюсь идти куда-то далеко, оставим кровати для чопорных первых брачных ночей. Несколько секунд колебаний, несложные вычисления в уме, и вот я уже решаю, что столешница нам вполне подходит. Сажаю блондинку, теперь мы друг напротив друга, лица почти на одном уровне, а главное, я понимаю, что с высотой не прогадал. Отстраняюсь лишь на пару секунд, чтобы еще раз посмотреть на её красивое лицо, заглянуть в горящие от возбуждения глаза. На Амадеи было приятно смотреть. На щеках появился румянец, волосы растрепались, а губы более пухлые и красные от поцелуев. Однако, терпения хватает буквально на секунд десять, и вот я уже снова тянусь за очередным поцелуем, и ловко расправляюсь с пуговицами. Какой дурак придумал их в таком огромном количестве?

   Поверить не могу, что путешествие в блеклый Нью-Хейвен завершилось именно так. Всё, на что я рассчитывал: это хот-дог с остывшей сосиской и пара часов сна где-нибудь под деревом, где солнце не будет палить в глаза. А таком Керуак в своей книжке не писал. Или, на самом деле, писал, а я просто не слишком внимательно читал? Как-то меня больше занимали пейзажи и ощущения от поездки. Но подумать я не мог, что моя поездка окажется самым настоящим путешествием. Не хуже, чем в книге.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » А задница всё ищет приключения...