Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Покупаем виски, а дальше импровизируем.


Покупаем виски, а дальше импровизируем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Tyler Murphy & Lora Devays
Место:
karaoke-bar
Погодные условия:
1 марта, ближе к полуночи, на улице небольшой ветер и кажется собирается дождь
О флештайме:
одна ночь. одна встреча. одна песня. одна сцена. и больше ничего общего.

0

2

вв   

   Ну, наверное, нет ничего удивительного в том, что на дворе ночь, а я не дома, а в баре. На этот раз караоке-бар, и это было слегка непривычно. С одной стороны было забавно наблюдать за пьяными людьми, у которых заснули все комплексы, и которые храбро идут на сцену и поют. С другой стороны такое зрелище здорово поднимало самооценку. В нашей группе поет в основном Брук, я могу только подвывать где-нибудь на заднем фоне, если это в тему. На звание певца не претендую, так как уверен в том, что голос у меня... не такой, какой должен быть у певца. Не очень, короче. Но вот я сижу тут, оглядываюсь по сторонам, прислушиваюсь и понимаю, что могло быть и хуже. Причем намного хуже.
   Делаю знак бармену и он в очередной раз наполняет мой бокал. Я пью не спеша, маленькими глотками и будто бы смакую. Не преследую цели нажраться, просто убиваю время, потому что устал на работе, но спать не хочется, а завтра опять на работу. Нет, ни то чтобы я вдруг решил придти вовремя, Боже упаси. Однако такие вечера в одиночестве уже вошли в привычку, только бары я постоянно менял. Бары они, знаете ли, интересные. Все разные. Какие-то убогие в большей степени, какие-то в меньшей. Этот был нормальный. Правда, песни исполнялись в основном попсовые, но в этом были виноваты лишь желающие спеть.
   Периодически мимо проходили довольно милые девушки, однако и они не очень меня интересовали. Просто очень скучно.
   Делаю глубокий вдох и в два больших глотка допиваю свой виски. Оглядываюсь, раздумывая над тем, не разбавить ли мне эту попсовую компанию.
   В итоге поднимаюсь и иду к диджею, интересуюсь у него на счет одной песни, и улыбаюсь, когда он удивленно вскидывает брови. Не часто такое заказывают, да? Жду, пока закончат петь две девушки, а затем выбираюсь на сцену. Чувствую себя довольно уверенно, даже не волнуюсь. Тут все слишком пьяны для того, чтобы меня судить.
   Интересно, наступит когда-нибудь время, когда нас будут узнавать? Было в бешеной славе что-то такое заманчивое, что хотелось вкусить. Толпы поклонников, футболки с надписью Vertigo на пол груди. Артисты от этого устают, но всё же любопытно: какого это? Сейчас меня, может, и узнаю, но не придают этому значения. Мало ли музыкантов в городе. Тем более я гитарист, "всего лишь" стаю сзади и играю на гитаре. Обычно все взоры обращены на солистов. И нет, это не претензия.
   Начинает играть музыка и я расслабляюсь, в песне есть ругательства, и мне интересна реакция окружающих. А пока расправляю плечи, берусь руками за микрофон и почти повисаю на нём в расслабленно-раздалбайской позе. Ну начнем...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Покупаем виски, а дальше импровизируем.