В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A Winter's Tale


A Winter's Tale

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/XRVO3.gif

http://s9.uploads.ru/9xZY7.gif

Kataleya Restrepo, Rosalie Breezing
Январь, 2012; Австрия, Альпы; -20°C, солнечно
О флештайме:
Как вы проводите зимние выходные? Вот, например, Каталея и Розали не захотели тухнуть дома и встречать праздники в Сакраменто, они решили отправиться в Австрию, чтобы покорить самые высокие горные системы Западной Европы. Правда эти девушки совершенно из разных компаний, они никогда не были знакомы, интересное выйдет знакомство, когда они узнают, что проживают совсем рядом друг с другом.

Отредактировано Kataleya Restrepo (2014-03-05 18:25:23)

+1

2

Господи да боже мой, ну когда, когда я перестану влюбляться в кого ни попадя?! Почему вечно меня накрывает это чувство от ушей до пят, а потом адским холодным душем приходит понимание того, что человек тебе стал неинтересен, скучен, буквально достал и выпотрошил из тебя все то человеческое, что тебе только еще недавно было присуще? Почему спустя определенное время «я заканчиваюсь»? Куда девается та мимимишность и желание быть рядом с человеком, обнимать его, любить, проводить с ним время? И, черт подери, почему это постоянно происходит между мной и очередным моим мужчиной? Я задолбалась! Я хочу уже остепениться, поставить жирную точку, взяв за шкирку того или иного самца, мать его, и сказать: «Родной, ты со мной навсегда, усек? С детьми, с общей семейной копилкой, плитой и постелью, ладно? Крышку унитаза не трогать, мимо не пулять, продукты домой покупать, меня обожать до конца дней своих!» Хочу такую жизнь! Хочу, хочу, хочу!!!
Или не хочу.
Пока не решила.
В общем, зачем рассусоливать? Я сегодня в очередной раз поссорилась с Тимом. Черт, меня даже имя его раздражает. Тим. Еще короче придумать родители не могли? Ужас какой-то.
И откуда во мне только эта злость?
А все началось ведь так прекрасно: мы приехали по путевке, которую, между прочим, Тим нам и купил. Расположились в прекрасной гостинице, недалеко от склонов и гор, которые были предназначены для всех желающих прокатиться на сноуборде или лыжах, например. Мы пару дней замечательно проводили время и уживались друг с другом, по вечерам предавались всяким разговорам, нежностям и прочим таким вещам, которые заканчиваются «сладким десертом». Мне с ним было так хорошо! Конечно, перед этой поездкой мы были вместе почти месяц, и я была уверена, что Тим мой человек, тот, кого я искала! А позавчера… С него все и пошло наперекосяк. Как-то вдруг – раз – проснулась и поняла, что, кажется, я к нему ничего и не испытываю более.
Ощущаю себя мужиком каким-то, который бросает бабу сразу после секса. Ну, ей богу. Мне даже противно такое поведение! Мне. Мое же. Поведение. Чувствуете эту странную атмосферу? Этот злой дух.
Я плохая женщина. Думала, что хорошая, но – нет. Плохая. Очень плохая. И мне так стыдно за это.
- Оставь меня в покое, Тим! – я выворачиваюсь от его новой попытки обнять меня и подхожу к двери, захватывая с собой пуховик. – Я хочу побыть одна, понимаешь?! Дай мне побыть ОДНОЙ! – загребаю свободной рукой ботинки, а затем выхожу из номера в сопровождении типичного хлопка дверью. – Достал, - на выдохе произношу я и иду в сторону лифта, одеваясь по пути.

Холодный воздух мгновенно встречает меня, стараясь затмить все мои мысли, которые «публикуются» в голове ежесекундно. Да, все верно – думать вредно. Очень и очень вредно, посему проветрить мозги мне не помешает. Стало быть, вперед за сноубордом? Именно!
Я делаю глубокий вдох-выход, расправляю плечи и иду к склону.

- Хочу ее, - тычу пальчиком в красочную доску с креплениями. – Шлем, да. Его, конечно, тоже хочу, - киваю на предмет, протянутый мне, и быстро напяливаю его на свою голову, заправляя заодно распущенные волосы в пуховик. Ну, чтоб не мешались.
И, кажется, меня уже маленько отпустило после ссоры с Тимом.
- Осторожней! – кто-то резко задевает меня своей большой тушей, за что получает «рык» в своей адрес.
Ладно. Меня не отпустило. Ни сколько. Неа.

+1

3


look


Робин, говорили же тебе, не связывайся с этой чертовкой Кларисой, но нет же, тебе надо было согласиться на эту поездку. Нет ну а что, мне предложили поехать в крутой горнолыжный курортный городок где-то в Альпах, разве я могла отказаться? Ну да, увольте, я лучше отгрызу свой палец на ноге, чем откажусь от такой возможности, к тому же если перелет в Европу тебе оплатит компания, с которой ты сотрудничаешь. Клариса конечно улетная девчонка, в первую же ночь, по прилету мы сняли шикарный домик на двоих и успели сломать там выключатель у ночника, черт выпишут нам счет неплохой такой после выезда, вот будет весело. На протяжении трех дней мы катались на сноубордах, лыжах, огромных таких баллонах, даже умудрились на жопе скатиться по огромной горе, но потом пожалели об этом. По вечерам ходили в бары, кажется, мы с кем-то познакомились, потому что на моем плече был чей-то номер и имя, на плече! Можете представить себе, не на сиське как это всегда бывает. Ну, я же приличная девушка и даже в опьяненном состоянии не позволю не то, что писать на своей груди, даже глазом повести в ее сторону не дам, сразу в рожу схлопочет тот, кто рискнет.
На четвертый день у моей шикарной подруге не затыкался телефон. Постоянно кто-то названивал, будил мое сонное царство, я психанула и выключила его об стену, правда потом получила немереных пиздюлей. Ей звонили с работы, какие-то проблемы, срочно возвращаться нужно. Я была очень расстроена данным стечением обстоятельств. Клариса собрала вещи и уехала в этот же вечер, а меня заставила остаться тут и оторваться за двоих. Правда, как? Ведь я одна, а номер того Дрейка или как его там, давно смылся, придется напиться в баре и познакомиться еще с кем-то, но настроения что-то совсем на это не было.
Тот день был в отстое и я даже на горку кататься не пошла, только в домик к себе заказала поесть и все, провалялась на кровати, пересматривая все части "Один дома" и всякие другие рождественские фильмы. Тут в была гитара, я ее успела чуть-чуть помучить, но потом отложила и просто уснула на кровати в обнимку с пиццей.
Утром я приняла душ, поторчала на балконе, пока курила, любовалась шикарным видом и наблюдала за детьми, которые резвились неподалёку. Усмехнувшись, я вернулась в дом и начала собираться. Надев на себя зимнюю одежду, первым делом побрела в кафе, где выпила кружечку капучино, ну а потом на горнолыжный склон. Пять минут на подъеме и я уже около кабинки, около которой столпилось немало людей. Я забрала свой сноуборд, который решила оставлять там, на сохранение, чтобы по несколько раз не тащить в дом. Специальные очки на глаза и Let's go. Все шло не плохо, я каталась в свое удовольствие, и, кажется, какой-то парень кинул на меня свой взгляд. Уверенна, мы бы познакомились, если б не глупое столкновение с недовольной чем-то особой. Ну да, я как обычно засмотрелась на какого-то красавчика, хотя это не особо в моем стиле. Мы смачно шибанулись на снег. -Твою треть, вот я слепая.- сидя на снегу, я сняла сноуборд и встала на ноги. Подала руку потерпевшей и подняла сноуборд. Чтобы мне лучше было видно, кого я сбила, я сняла очки. -Извини, ты не сильно ушиблась? Может тебе к врачу надо? Черт я, правда, не случайно. Виноват тот красивый парень. - я осмотрелась по сторонам, но его уже не было. -Тот, который уже исчез. - я печально вздохнула, а потом одумалась, что не о парнях сейчас думать надо. -Блин, пойдем, что ли отойдем отсюда, а то эти профессионалы нас сейчас повторно уложат на лопатки. Может по чашечке капучино? За мой счет, я должна искупить свою вину хоть как-то. - по-моему, своим словарным поносом я уже достала эту девушку. -Меня Каталея зовут кстати. Но можно звать Роб, Робин, потому что это мое второе имя. Ну, если тебя будет веселить это, то можно Рубин Гуд. - я пыталась чуть-чуть развеселить опечалившуюся девушку.

+2

4

Вероятно, все это как-то не совсем правильно. Ну, мое поведение по отношению к Тиму. Я не должна была так себя вести с ним, не должна была срываться – он же ни в чем не виноват. Я ему нравлюсь, и это видно невооруженным глазом. Зачем было так обижать его? Тем более не в моих правилах говорить в таком тоне с человеком, который хочет сделать как лучше! Но с другой стороны – я очень устала. И, если брать в расчет только свои эмоции, свое собственное «я», то – прости, Тим, но порой я даю себе волю, забывая о душевных переживаниях других людей.
Собственно, невозможно быть вечно хорошей! Нет, это противоестественно, какой бы доброй я себя не считала, и какой бы человечной меня не называли! Иногда я просто не-мо-гу. Это можно понять, это можно простить, пусть я саму себя мысленно оправдать не в силах…
Я останавливаюсь возле скамейки, где можно «обуть» себя в сноуборд. Искоса осматриваю скопившуюся здесь публику, соображая, кто тут профи, а кто любитель или новичок. Пожалуй, последних тут собралось куда гораздо больше настоящих спортсменов. Меня это чуточку радует – если я грохнусь (а я обязательно это сделаю и, разумеется, ненарочно), то будет хоть не так стыдно и стеснительно. Все свои, выделываться не перед кем.
И вот, когда последнее крепление захватывает мой ботинок, я оказываюсь прямо перед плавным заснеженным спуском, по которому катаются еще как минимум человек пятнадцать-двадцать (а вот они уже составляют ту часть людей, которые с доской знакомы, вероятно, с подгузников). Никаких трамплинов и выкрутасов – обычная трасса, идущая вниз, порой прерываясь на горизонтальные «выступы» для того, чтобы сбавить немного скорость при спуске. Горка, отдых, горка, отдых, горка, отдых, горка. В конце прямая дорожка. Финиш.
– Иии, - делаю небольшой прыжок, разворачивая доску на несколько градусов вместе со своим телом, чуть приседаю, наклоняюсь и начинаю «ехать».
Да, я была права – ветер заглушает все мысли, объединившиеся в единый альянс и затмевающие голос рассудка. Учащенный пульс и сердцебиение не заставляют себя долго ждать, но они не от испуга – скорее, наоборот, от нахлынувшего адреналина, что захватывает все мое тело и мурашками пробегает по рукам. Приятные ощущения, ничего не скажешь.
Я успешно преодолеваю первую часть дороги, чуть притормаживая и переводя дыхание, а затем, приседая и наклоняя корпус еще сильней, берусь за вторую часть – скорость на сей раз чуть больше предыдущей. Я улыбаюсь. Будь моя воля, расправила бы руки в стороны (как в «Титанике») и запела бы, но нет, отвлекаться нельзя, иначе быть беде!
- Твою ж, - вероятно, я переусердствовала, потому что доска дала отбой и начала отклоняться в сторону, унося меня вслед за собой и укладывая на бок. В лежачем положении я пролетаю метра полтора, не больше, затем усаживаюсь на задницу и руками бью по снегу. – Ну что ты! – нашла виноватого, конечно. – Окей, - даю себе мысленно новую установку и медленно поднимаюсь на ноги, отряхиваясь и потирая пострадавшее бедро. Но не успеваю я приготовиться к очередному старту, как вновь оказываюсь в горизонтальном положении. Только на сей раз сверху на мне лежит чья-то тушка. – Ооой, - кряхчу я в ответ на причитая незнакомой девушки и как только та слезает с меня и протягивает мне руку помощи, я, цепляясь за своего «обидчика», встаю вновь на ноги. Быстрее, чем в прошлый раз, конечно, но с прежним недовольством, который пока сидит где-то глубоко внутри меня и не спешит вырваться наружу.
И пока незнакомка что-то быстро тараторит, я снимаю с себя шлем и расправляю волосы, после чего внимательно смотрю на девушку: симпатичная, смуглая, что-то в ней кого-то мне напоминает, но я пока не особо понимаю, ассоциации с кем незнакомка во мне вызывает, посему пытаюсь теперь уловить хотя бы смысл всех слов, что были брошены в мой адрес.
- Мужики, - я «черчу» глазами полуокружность, вздыхая, а затем ловлю взгляд Каталеи и тепло ей улыбаюсь. – Все в порядке, к врачу не нужно. И спасибо, - спасибо? Ах, ну да. – Спасибо, что спросила, - уточняю я, широко распахивая глазенки, будто рассказываю какую-то интереснейшую новость. Затем отцепляю свой сноуборд и подхватываю его. -  Да, ты знаешь, я бы не отказалась, - киваю на предложение выпить теплый бодрящий напиток (я ж не совсем больная, чтоб отказаться от такого!). – Каталея… - мне требуется несколько секунд, чтобы вкусить ее имя, «приложить» его к внешность новой знакомой и понять, что все настолько гармонично, они так подходят друг к другу! – Серьезно? – я по-доброму усмехаюсь. – Рубин Гуд? Забавно. Но, - я хитро прищуриваюсь, - можно я буду звать тебя именно по имени? Необычное оно. Никогда не слышала, - мне правда безумно нравится. Оно прекрасно! И, черт, я не могу позволить себе называть эту девушку по прозвищу или как это назвать иначе? Не могу.
Каталея.
- О, а я Розали! – протягиваю свободную руку смуглянке и как только ее ручка оказывается в моей хватке, легко пожимаю ее. – Роза, Зали, Али – выбирай, - мотаю головой из стороны в сторону. – И да, пойдем. То, правда, затопчут и фамилий не спросят.

Отредактировано Rosalie Breezing (2014-03-06 14:41:21)

+1

5

Вы знаете, я просто победитель. Нет, правда, я мастер завязывать нелепые разговоры, спроси у любого моего знакомого как мы познакомились, каждый скажет, что это было странно и нелепо, например "Да черт, Робин в тот день вылила на меня бочку воды" или "Та засранка поцарапала мою машину, клянусь богом, готов был убить виновника, но когда увидел ее, понял, что ей и так хватило того, что она - это она". Конечно, это объясняли шуткой и многие ничего против меня не имеют, и не знаю, может, я действительно им нравлюсь, а может кому-то просто надо, чтобы я отвалила, в общем, не знаю, факт в том, что спокойно со мной время мало кто проводит. Розали, мне хватило секунды, чтобы запомнить это имя, оно мне нравилось, очень. Обычно я долго запоминаю имена, порой даже лучшую подругу забывала, как зовут, а тут бац и прицепилось ко мне на ум, оно и к лучшему.
У меня камень с души упал, когда я услышала, что с Розали все хорошо и нет никаких сотрясений, а то когда я на нее летела, надеялась, что ее страховка достаточно хорошая, и сможет покрыть любую беду. Ну, вот что поделать, в такие моменты в мою голову лезет все что надо и не надо. -Тогда бросай все это брахло и пошли в кофейню - так я ответила на ее согласие пойти со мной и выпить чего-то горячего и вкусного. Ура, со мной не боятся куда-то идти даже после такого столкновения, это уже что-то. Она либо рискованная, а таких я люблю, либо ей правда было похер на то столкновение. -Ой да называй меня, как хочешь, я не расстроюсь, правда в пределах разумного. - я усмехнулась -Мы же все приличные люди- задумалась -Типа - а потом махнула рукой и сняла с себя шапку, чтобы отряхнуть от снега. Иногда, когда заходит разговор на какую-то тему, то меня порой не остановить и зачастую я начинаю нести полную чушь. -А вообще, Робин Гуд это еще кличка со школьной скамьи. Вроде безобидно и я всегда подшучиваю сама над собой при знакомстве и говорю эту чепуху. Ладно, проехали. - опять отмахиваюсь и не замечаю снова, как начинаю говорить не о том. -Очень приятно познакомиться. Розали, это прям как цветок что ли? Оригинально, обожаю такие необычные имена - я улыбнулась, а потом кивнула на предложение Зали, чтобы исчезнуть с этой горы. Иначе тут реально становится много людей, и они действительно даже не остановятся, если собьют нас, закатают в снег, а потом еще снеговика слепят и сфоткаются с ним.
Мы сдали свои агрегаты в кабинку хранения, а потом направились по шикарнейшей деревеньки вниз по склону, где размещались разные магазинчики, кафетерии и тому подобное. -Вот нам сюда, лучшей кафешки я еще не видела. - зайдя в деревянный домик, я почувствовала, как мое лицо окутывает тепло. Снимаю шапку, куртку и вешаю на вешалку, которая стояла при входе. Вы знаете, атмосфера тут была, будто ты у себя дома, так тепло и уютно, а рабочий персонал в основном местные жители, которые рады каждому клиенту и приветливо улыбаются. Того старичка за прилавком я уже знаю, он делает отменный какао, а специально для меня вставляет туда заместо зонтика маленькую конфету, типа тех, которые на елки вешают в Рождество. Сейчас он приветливо кивает и машет мне рукой, в то время как я отвечаю тем же. -Гляди, вон свободный столик. - я дожидаюсь Роз, и мы сразу же занимаем столик. Нам приносят меню. -Ты не проголодалась? Помни, я плачу, глупо будет от этого отказываться. - я усмехнулась и уставилась в симпатичного оформления меню.-Так откуда ты и что тебя сюда привело? Почему одна? - наверно я слишком навязчива, могу показаться, но мы же знакомимся, так почему не пуститься во все тяжкие? К нам подошла женщина лет сорока, в красном фартуке и зеленой кофте под ним с блокнотом в руке и ручкой там же. -Я буду это какао, это и это - указывая пальцем на предложения в меню, я сделала заказ. Кажется, помимо какао, мне должны были принести какой-то кекс и мини блюдо дня.

+1

6

Игры нет, в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » A Winter's Tale