В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Total Eclipse of the Heart


Total Eclipse of the Heart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

- Что за срочности? ,- вопрошаю я, но жена отмахивается. Ну да, очередные дела, которые не должны меня волновать. По крайней мере, так думает моя жена. Однако, после той злополучной посылки, которую я нашел возле двери нашего дома, я начал сомневаться в ее честности. Ну а как бы вы отреагировали, если бы наткнулись на фото жены, с места, которое никак не вязалось с ее историей. Я никогда не любил ложь, да и кто из нас ее любит. В нашем мире слишком много не правды, по сути дела, мы врем каждый день. На работе, утверждая, что все деньги будут распределены точно так, как это предписано. Мы врем о том, что закончим отчет вовремя, хотя сами за него и не садились. И когда мы приходим домой, то жаждем отдохнуть от этого, однако, как оказалось, у меня дома, нельзя надеяться на правду.
За столь короткое время я провел собственное расследование, подключил некоторых людей, которые провели детальную экспертизу фотографии, и вследствие чего, выяснился факт, что фото было сделано в приюте. С какой стати моей жене быть в приюте?
Сначала мне казалось всё это глупой затеей, я подумал, что кто-то мог подшутить над ней, подкинуть какие-то старые фотографии, но поведение жены, да и тот факт ,что она предпочла скрыть от меня, что там были фотографии, а не бумаги по работе, насторожил. Томительное ожидание результатов, несколько раз я порывался отменить всю эту операцию, но что-то меня останавливало. И как видите не зря.
То что мне удалось узнать, было лишь верхушкой айсберга. По крайней мере, я так думаю, хотя, негоже подозревать свою жену.
Мои люди старались выяснить больше, но все следы резко обрубались. Складывалось впечатление, что кто-то намеренно стирал информацию из баз данных. Я к примеру не верю, что после выпуска из этого интерната ни в одной из баз не было записи об этой девочке. Как такое возможно? Все мы хотя бы раз превышали скорость, за что нам выписывали штрафы, и все мы получали штрафы за неправильную парковку, но об Элисон не было никаких упоминаний в базе. Как будто ее не существовало ранее.
Но ведь это глупо.
Весь день я провожу за анализом данных что поступили мне от партнеров по бизнесу. Я то и дело поглядываю на дом своих родителей, не знаю почему, но туда тянет, будто бы там должно что-то случиться.
Время около одиннадцати,   родители давно должны были вернуться со своего званого ужина. Он был запланирован на четыре часа, а сейчас уже поздний вечер. Может быть что-то случилось?
И сердце предательски ёкнуло. Пусть я и старался как можно  меньше общаться с ними, из-за постоянных ссор и лжи, но сейчас, понимая, что с ними могло что-то произойти, я заволновался.
Впопыхах натягиваю на себя пиджак и выхожу из дома. На улице ледяной ветер, подумать только ,как быстро может измениться погода, еще утром, мы наслаждались солнцем, а сейчас я уже подумываю о том, что неплохо было бы нацепить на себя что-то потеплее. Благо дом родителей рядом.
Может быть они устали, и уже улеглись спать? Да нет, не в жизнь не поверю. Мать не может лечь так рано, она по обыкновению проводит по часу в ванной перед сном, наносит всевозможные маски. Моя сестра вообще сова, она ночами делает всё что угодно, только не спит.
Я шел по дому который был погружен во мрак. Выше, по ступеньками на второй этаж, к комнатам. Меня не покидало чувство волнения
Дверь в комнату родителей была плотно закрыта, а по ногам тянуло холодом, значит открыт балкон. Я открываю дверь, делаю пару шагов по направлению к центру комнаты, и в эту же секунду слышу громкий звук. Выстрел. Ужасающая боль пронзает мое тело. Я падаю на пол, дышать практически невозможно, краем глаза я улавливаю светлый образ, из последних сил пытаюсь сконцентрироваться и признаю в стоящем напротив человеке свою жену. Взор падает на пистолет, и это последнее что я увидел прежде чем потерять сознание

+1

3

she

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsaxexpVWw1qaao9mo1_500.gif

Чего она боялась больше всего? Что она на всю жизнь останется одна. У нее не будет любимого человека, друзей, семьи.. она прекратится в ту самую девочку, от которой со страшной силой желала отвернуться, от нее самой много лет назад. Боже мой, могла ли Элисон подумать, что испугается столь сильно.
     Она была уверена, она знала на что шла. Она просчитала все.. каждый шаг или почти каждый. Но только не это. Не то, что ее муж окажется столь любопытным и войдет в комнату, где ему места нет. Рой? Что же ты наделал. Зачем? Что тебя потянуло в этот дом именно в это время? Что тебя привлекло?
     В тот самый момент, когда она увидела, кто рухнул от ее выстрела, ее сердце замерло. Этого она боялась всегда, что от ее мести может погибнуть любимый человек. Да, он был Уинтроп.. он был сыном исчадия ада, но он единственное, что соединяло ее реальностью и давало ей балансировать между добром и местью.. и тут такое.

     Но как она тут оказалась? Своему мужу она заявила, что уезжает в Нью Йорк на конференцию на четыре дня, долгую и занудную. Занудное по ее словам было то, что там будет говорить именно тот, что имеет столь монотонный голос, от которого она зевать начинает в один момент, ей вполне хватает и десяти минут. Она сняла и забронировала номер, все подтвердила. Вот только чемодан отправился в отель, а она в апартаменты своего друга. Она проверила все:револьвер, вещи необходимые. Переоделась в черные джинсы и темную водолазку, убрав волосы в хвост. В доме Уинтроп она была ровно тогда, как  только те покинули его для отъезда на ежегодную вечеринку. Правильно, свои похороны надо отпраздновать. Этим мыслям блондинка лишь ухмыльнулась, обводя взглядом стены и интерьер дома. Как же он ей был противен, насколько сильно.

feelings

http://data1.whicdn.com/images/55946625/large.gif


       Девушка мигом подлетела к молодому человеку и упала на колени, держа голову его на весу:
- любовь моя, я не хотела..- но тут снизу послышался шум подъезжающей машины, а совсем скоро и голоса. Ее не должны были тут найти.-не ты должен быть тут..не ты.. прости меня..- она расстегнула его рубашку, кровь начала прибывать..кто-то подходил к лестнице.
     Элисон вскочила, взяла вазу и еще несколько вещей и со всего маху кинула их об пол.. пора было разыграть сцену нападения и, возможно, кражи. А ей надо было убираться отсюда.. Но напоследок блондинка коснулась нежным поцелуем лба мужчины и упорхнула в темноту через балкон. Совсем скоро можно было услышать крики матери, которая увидала своего сына в крови.
     А что же до Элис.. то она бежала через парк напролом, слыша за спиной вой серены.. по ее щекам, глазам текли слезы, сжимая в руке, в кармане револьвер, девушка не понимала, куда она бежит..но совсем скоро она оказалась на набережной..

несколько дней спустя.
     По всем правилам возвращения Элисон Уинтроп пожаловала в Сакроменто и сразу же направилась в клинику, где сейчас находился Рой. Его палату ей не составило труда найти. А вот войти уже труднее. Миссис Уинтроп упорно не хотела ее туда пускать. И ей уже начало казаться, что здесь уже все в курсе.. Однако, в скором времени    она      все  же оказалась в палате, ставя цветы в вазу..Элисон села и.. взяла за руку мужу..

0

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Total Eclipse of the Heart