vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Я думаю, сейчас самое время убегать


- Я думаю, сейчас самое время убегать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/QrCJV.gif

http://s8.uploads.ru/kyPxl.gif

Kataleya Restrepo & Christoph Keller

Ella Dining Room & Bar - Сакраменто, Калифорния.
15°C, солнечно; вечер-ночь

О флештайме:
Все мы люди. У кого-то работа полным ходом, а кто-то недавно вышел из запоя. Почему бы не разнообразить свою жизнь. Например походом в ресторан. И, вроде, всё идеально - приглушённый свет, флирт, хорошее вино и разговоры полушёпотом. Весь вечер может пойти наперекосяк. Из за одного неловкого движения.

Отредактировано Christoph Keller (2014-03-05 22:23:51)

+1

2


my look


Весь день я провела дома, это предпоследний день отпуска, через два дня начнется снова-работа, а моя книга еще не закончена. Надеюсь, я не заброшу это дело, и определенно закончу ее, ведь книга как по мне получается не плохой, а я отношусь к себе слишком самокритично, и мои работы мне нравятся исключительно по праздникам. Я прослушивала старые песни, редактировала записи, торчала в социальных сетях, доставала свою собаку и просто наслаждалась свободным временем. В промежутке времени, где-то в полдень ко мне заходила Розали с коробкой пиццей, рассказала о последних своих событиях, мы чуть-чуть посекретничали, нас успели разогнать соседи, но какого черта? Время обед, детей за стенкой нет, значит пошли вон с моего порога, как хочу, так и слушаю музыку. Кстати играл последний альбом моей самой любимой группы «Schattenspiel». К барабанщику этой группы у меня вообще особая любовь и не, потому что он жутко красив и сексуален, к тому же талантлив, но он является мне близким человеком, мы хорошо ладили, пару раз выбирались в кафешки и просто прогуляться по парку. Розали постоянно делала намек на то, что у нас может получиться нечто большее, но я все и всегда отрицаю, не готова я к этому, наверное. В общем, не знаю, мне кажется я для него маленькая, он не воспринимает меня всерьез, и вообще от подобных тем я отстреливаюсь парочкой фраз и мы переводим разговор.
Рози давно ушла, и я снова осталась наедине со своими мыслями. Книга была на втором плане, я собиралась пройтись по магазинам, не знаю, почему мне стукнуло в голову именно сейчас сходить по магазинам тем более одной, но я хотела. Прибравшись в квартире, я начала проверять свою почту, на всякий случай, а потом собиралась начать одеваться, как вдруг мой мобильник завибрировал на столе и упал с него же. К счастью мой кирпич не разлетелся по разным углам, и я подняла трубку, не глядя на экран, почему-то я думала, что это Розали, в очередной раз забыла сумку или черная кошка перебежала ей дорогу, теперь не пойдет дальше, возвращается ко мне до следующего утра, но я ошибалась, очень сильно. По ту сторону провода зазвучал басистый, мужской голос, который мне, черт возьми, очень нравился, этот голос я узнаю из тысячи. Крис, да точно, это был он. Мы разговорились на пустые темы, как обычно, но я чувствовала, что ему что-то нужно от меня. Издалека он начал подходить к тому, что хочет куда-то вытащить меня. Это был ресторан, нет не просто  дружеские посиделки, по-дружески мы в кафе можем зависать часами, или у кого-то дома с огромной коробкой пиццы, а ресторан. До этого мы еще не доходили, да я вообще не думала, что дойдет. Я не горела желанием идти, но как только он мне дал пару минут на размышление, я на десятой секунде согласилась с радостью в голосе. Мы договорились о месте встречи, он вроде как обещал, что это не свидание и даже заезжать за мной не будет, чтоб не смущать, ну а я решила сделать вид, что верю, ему на слово и начала носиться по квартире в сборах. В моем шкафу было мало вещей для ресторана, какой-то старый костюм еще шестидесятых годов, доставшийся мне от бабушки, старое платье и вот, совсем новое, которое я купила только потому, что в нем моя задница была еще круче. Но толком его ни разу не одевала.
Я уже сто раз успела пожалеть о том, что согласилась, потому что я психовала, у меня ничего не получалось, волосы были как мочалка, какие-то антенны торчали в виде волос, черт, связь с космосом какая-то. Время шесть, через час я должна быть в Ella Dining Room & Bar, а сама еще бегала в одном лифчике и трусах. Каким образом я уложилась в полчаса после того, как помыла второй раз голову - я не знаю. Тем временем, я бросила в свой клач телефон, деньги и ключи от машины, погасила свет в квартире и сев в свою машину прямиком рванула по назначению.
-Я опоздала на полчаса, это прогресс, обычно я опаздываю на сорок минут. - смотря на запястье и улыбаясь я перебегала дорогу, смотря на Кристофора. Он ждал меня у входа, надеюсь, он тоже опоздал, ненавижу, когда я заставляю кого-то ждать. -Привет - я приобняла друга и поцеловала в щеку. Мы в очередной раз завели разговор о том, как проходят наши будние дни. Крис начал рассказывать про их крутые репетиции, которые я давно хотела посетить, ну а я сказала пару слов о своей книге. Весь вечер мы провели в ресторане. Люди уже почти все ушли, а нам разрешили остаться. Никаких ламп, только свечи, вино, романтическая обстановка. Мне было так уютно. Он смешил меня, а я скромно хихикала, что далеко не похоже на меня. Он держал меня за руку, и все шло к самому главному шагу в нашей жизни, о котором мы может, пожалеем, может, нет, но факт в том, что этого не случилось. Когда я потянулась к нему за поцелуем, а он в свою очередь мне на встречу, я как истинный неуклюжий слон задеваю бокал с шампанским, который летит точно на Криса. -Твою мать!! - я отстранилась от него и, вскочив с места, побежала на поиски салфеток, которые нашла на соседнем столике. Не знаю на кой черт ему салфетки, если это не поможет избавить от влажности и пятен на его рубашке и штанах, просто так делают во всех фильмах, наверное, это уже на автомате. -Прости - я подавала ему салфетки, и извинялась много раз. Слишком много лажи на первом свидании, сначала опоздание, теперь это. Ну, хорошо, что волосы не спалила о свечу, которая стояла на нашем столе.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Я думаю, сейчас самое время убегать