Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hi! My name is Robin Hood Х)


Hi! My name is Robin Hood Х)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/kMZjr.gif

http://s8.uploads.ru/JcxKk.gif

Kataleya Restrepo, Loreley J. Blackrose
Июль 2011; +22, солнечно
О флештайме:
Самая банальное знакомство в вет. клинике. Вообще Робин пришла вылечить своего несносного пса, который постоянно лезет в драки, в итоге убьет двух зайцев одним выстрелом - найдет новую знакомую, сделает приятное собаке за не плохую сумму.

+1

2

Летние дни всегда тянутся как-то долго, но само лето проходит слишком незаметно. Вроде ждешь, когда же этот нудный и жаркий день кончится, а потом думаешь, а когда же успело лето пройти? А как же еще понежиться на солнце? А уже никак. Лето кончилось, оно обиделось, что вы так яро ждали окончания его дней. Хотя может и не у  всех так, а только у нее. Она не особо-то любит лето, но когда оно подходит к концу, то на душе сразу возникает странное чувство утраты, которое потом слишком быстро заполняет осень.
Ах, как же иногда ей хочется кричать. Громко кричать, от всей души! Она не любила такие дни. Дни, когда скучно. Летние, рабочие дни. Сидя в своем кресле, она то перебирала свои волосы и заплетала косички, то, как ребенок, что-то выводила на листе бумаги. Что-то что очень отдаленно напоминало ее любимую собаку. Раскручивалась на месте, смотря в потолок и представляя синее небо, а не эту пыльную штукатурку. А еще и кондиционер сломался, хотя мастер обещал сегодня прийти. Нет, она точно не даст ему на чай, за то, что он так и не пришел. Нужно позвонить в их контору и поскандалить! Хотя нет, она не скандалистка, ей нужно просто узнать причину того, почему он не пришел. Секретарша, что сидела в приемной ее опередила и, войдя в ее кабинет, сообщила о том, что сегодня мастер прийти не сможет и починка кондиционера откладывается на понедельник, что означало, что в жаре придется работать еще пятницу, субботу и воскресенье.
Обреченно вздохнув, она подошла к окну, чтобы позавидовать тем, кто сейчас не задыхался в душном помещении. Да, она действительно им завидовала. До конца рабочего дня ведь было еще так долго, а другим врачам она дала сегодня выходной и исходя из этого она не могла закрыть ветеринарку раньше, ведь кто-то мог прийти и попросить о помощи. Вот как и сейчас. В кабинет постучались, а потом зашла пожилая дама с котом на руках. Лея сразу отметила, что у матерого черного кота с белым пятном на груди не было глаза, но причина визита была не в нем. Глаза не было уже пару лет и тут помощь уже не нуждалась.
- Добрый день! Что случилось с этим красавцем? – конечно, красавцем его вряд ли можно было назвать из-за отсутствия глаза, но ведь нужно было хоть как-то подбодрить владелицу.
- Он хромает.- Без приветствия, грубым тоном. Конечно, от этой дамы можно было такого ожидать, но не стоит слишком заострять на этом внимание, пожилым людям это простительно.
Хромает? Что ж, давайте посмотрим.- Она жестом предложила даме опустить кота на стол для осмотра. Кот явно был недоволен, что его трогает незнакомый человек, но шипеть и показывать когти не стал, видимо слишком гордый, даже для одноглазого. Подняв заднюю, левую лапу, на которую хромал кот, она стала ее осматривать и только потом заметила, что в одной из подушечек была заноза. – Вот ведь неженка…- пробубнила она себе под нос и пинцетом аккуратно ее вытащила, после чего брызнула на подушечку чэми спреем, чтобы не дай бог у этого барина не пошло заражение. – Ну, вот и все. Ваш питомец снова здоров! – Она попыталась улыбнуться, но получила в ответ лишь недовольное ворчание кота, а его хозяйка даже не соизволила сказать спасибо, закрыла за собой дверь в душный кабинет. Она снова обреченно плюхнулась на свое кресло и стала раскручиваться, как скучающий ребенок на карусели.

+2

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Hi! My name is Robin Hood Х)