Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.


Таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Лорелея, ее родители и Мэттью
Место: дом родтелей Лорелеи
Погодные условия: солнечно
О флештайме:
Я - не король в твоей сказке, и даже не принц, но в последнее время я и правда старался. Старался быть другим, старался нравиться твоим родителям, стремился к постоянству. Я хотел, чтобы ты чувствовала себя за мной, как за каменной стеной.
Почему мои попытки тщетны?
Я смотрю на особняк твоих родителей и нервно сглатываю. Я не видел тебя неделю, ты никуда не выходишь и не отвечаешь на звонки. Мне кажется, или ты просто не можешь связаться со мной? Ты, как принцесса в замке, охраняемом драконом. И не одним, а двумя - твоей матерью и твоим отцом...

http://s9.uploads.ru/2j3ov.png

Отредактировано Matthew Blackwell (2014-03-09 15:01:29)

+1

2

ВНЕШНИЙ ВИД
Murray Gold – Doomsday

Сколько это все длится уже? Сколько можно издеваться над тобой? Ты взрослый человек, который способен принимать самостоятельные решения, не лишенные здравого смысла, а в итоге ты смотришь на мир через окно, закрытое решеткой. Решетками, которые напоминали прутья от клетки для певчей канарейки. Ты не птица! Ты человек, живой человек, у которого есть свои потребности и желания, который бы никогда не засел сюда по своей воле. За что тебя закрыли? Влюбилась. Залетела. О да, конечно! Но ты не подросток, чтобы с тобой так поступать. И вообще сейчас не средние века, чтобы это считалось нормальным. Ты уже давно выросла и могла сама решить, от кого и когда тебе беременеть и в кого влюбляться в конце концов. Это было несправедливо с их стороны, ведь они сами тебе рассказывали, как трудно дался им их принудительный брак, как они были против подобного, и они всегда желали, чтобы ты сама выбрала себе избранника, по любви вышла замуж. Так ты выбрала и что? Он не подходит под их стандарты. Точнее, у него просто нет миллионого состояния, известных родителей, зато есть ум и сердце. Наверное, в современном мире деньги значат больше, чем внутренние качества, раз родители считают нормальным так распоряжаться твоей личной жизнью. Гореть им в аду. Всем! Они солгали тебе. Они говорят, что это ради твоего блага и блага твоего будущего ребенка. Но какое тут может быть благо, когда рядом нет любимого человека? Они даже телефон у тебя отняли, выдернули из розетки домашний и запретили прислуге с тобой разговаривать. Как в страшном сне, где ты пытаешься открыть дверь, а когда все же открываешь, то видишь перед собой кирпичную стену и осознаешь, что это конец и нет выхода. Как родители могут поступать таким образом с собственной дочерью, находящейся в прекрасном состоянии... Беременным нужны не стены и безразличие, а внимание, любовь, свежий воздух. Ах да, не помешало бы еще отца ребенка рядом, ну так, для душевного благосостояния.
Ты пыталась связаться с ним, когда стащила телефон у мамы, но в нем не оказалось симки. Все в доме были предупреждены и действовали против тебя. Против того, чтобы в твоей жизни было счастье. Против того, чтобы твой ребенок жил в нормальной семье. Было так больно от этого и скверно, что внутри все сжималось, хотелось плакать, но тут слезами не поможешь. Их попросту не заметят, пройдут мимо и сделают вид, что ты пустое место, но только ты дернешься, как на тебя сцепят псов и вернут обратно в клетку.  Это твое проклятье, которое так неожиданно ворвалось в твою жизнь и заковало ее в цепи. Сколько ты ругалась с ними за эти дни, сколько перебила посуды и испортила вещей, чтобы они начали слушать то, что ты говоришь и просишь? Все тщетно. Им плевать на то, что чувствуешь ты. Для них главное только то, что они не запятнают честь своей семьи. Если бы они знали, что данными действиями уже запятнали свою человечность... Мама даже отвесила вчера тебе пощечину, чтобы замолчала, а потом извинялась, но ты делала вид, что не слышала ее, ибо тогда пришлось бы ее простить, а ты не хотела. Ты не могла простить за то, что они делают с тобой и как терзают в этой клетке. Ты хотела свободы. Ты хотела его! Ничего тебе больше не нужно было. Ни честное имя семьи, ни деньги родителей! Счастье, вот что нужно было тебе и не больше. Разве ты просила сейчас у них многого? Ты просила лишь открыть тебе дверь и позволить уйти, но нет! Ты же их собственность и обязана им жизнью. Боже, за что с тобой так? Почему они могли позволить себе счастливую жизнь, а ты – нет? В чем между вами разница?
Ты снова схватила какую-то посудину и с истерическим воплем швырнула ее в стену, чтобы тебя заметили, но в ответ последовала лишь тишина. Все привыкли к этому и не обращали внимания. Тут хоть головой об стену долбись, но даже если мозги потекут, то никто внимания не обратит. Выкрикивая матные ругательства, ты направилась к лестнице, которая вела на второй этаж и уселась на ее ступеньках где-то посередине. Мимо прошла служанка, которой так хотелось поставить подножку или просто столкнуть с лестницы, но ты лишь сделала тоже, что и она. Не заметила ее. А внутри все клокотало, тебя передергивало от вида этих стен, вдруг ставших чужими, от лиц своих родственников, которые должны поддерживать тебя, но вопреки всему они связали тебя по рукам и закрыли словно принцессу. Ты сцепила руки на груди и уставилась перед собой. Маленькая, совсем крошечная надежда поднялась огоньком. Не смогут они вечно держать тебя здесь, ты не оставишь им своего ребенка, ты сможешь выбраться отсюда беременной и тогда... Тогда конец их планам. Едва улыбнувшись уголками губ, ты погладила себя по животу и продолжила буравить взглядом ступеньки, ведущие вниз.

Отредактировано Loreley J. Blackrose (2014-03-10 19:46:24)

+1

3

Мне тридцать два года. За это время почти все мои ровесники завели семью. Сейчас, позвони каждому второму, чтобы попить бутылочку пива, как услышу ответ по типу : "Извини, но жена уехала с подругами, а я сижу с детьми." Либо еще хуже, что-нибудь скажут про тещу. В моем случае, я будущую тещу боюсь, как огня. Странная, великолепная, роскошная женщина, которая почему-то решила, что я не достоин ее дочери. Отец моей будущей жены такого же мнения.
Черт возьми,  у меня только один вопрос : " Нет, вы что, серьезно? Почему вы решаете за нее? Почему вы не даете своей дочери быть счастливой?"
Лорелей, не волнуйся. Тебе нельзя переживать, твой герой уже едет, чтобы освободить принцессу из замка, охраняемую двумя драконами.
Я не глуп, понимаю, чего они вечно опасаются, но сейчас им поздно подбирать тебе мужа. Они серьезно думают, что я отдам тебя и своего ребенка кому-то другому? Я в состоянии сделать вас счастливыми, ты знаешь об этом.

            Я надеюсь, твои родители услышали рёв моего мустанга. Я специально припарковался с ветерком и громко зарычал. Предупредительные меры - я настроен серьезно. В машине на заднем сиденье лежит огромные медведь и сто одна роза. Признаюсь, эти подарочки обошлись мне в круглую сумму, но я должен доказать всем, а в первую очередь и тебе самой, что достоин тебя.
Закрываю тачку и смотрю на особняк. Конечно, жить в таком со мной ты не будешь, но кто сказал, что когда-нибудь я не куплю тебе дом больший по размерам, чем этот родительский. Это лишь вопрос времени, я умею вкалывать и знаю, как получать прибыль.

           Меня встречают огромные ворота. Я звоню, но не получаю ответа. Вдобавок, мне никто не открывает. Похоже, что твои родители точно начали негласную войну против меня. Будучи безумно настойчивым и упрямым, я звоню вновь. Ворота открываются, но едва я успеваю проскользнуть через них, они вновь закрываются. У меня сложилось такое чувство, что ты вступила в бой и помогла мне проникнуть в твой замок, но родители засекли тебя и оборвали все твои попытки. Так, теперь дверь не открывают. Сначала я звоню в нее, потом, отчаявшись, начинаю барабанить и кричать.
— Я знаю, что вы меня слышите. Мистер и миссис Блэкроуз, откройте эту чертову дверь. Я просто залезу через окно предварительно разбив его, а кому это нужно? - дальше пошел отборный мат и стук в дверь. Через минут семь я устал, сел на порожки и закурил, дверь сама открылась, а на пороге стоял мистер Блэкроуз.
— Мистер Блэквелл, успокоились? Вот и славно. Делать вам здесь нечего, моя дочь не хочет Вас видеть, увы. Мы в этом не виноваты. - я тут же выкинул бычок куда-то в траву.
— Не врите, я никогда в это не поверю, как не старайтесь. Впустите. - встал с порожек и с улыбкой посмотрел на мужчину. Мне кажется, он боится меня, но я не сумасшедший, чтобы покалечить родителей своей девушки, хотя иногда очень хочется.

                Я захожу в дом и вижу тебя. Ты, моя маленькая, кусаешь губы, спрятавшись за лестницей. Я подхожу к тебе и крепко обнимаю.
— Собирай вещи,  у тебя не так много времени и не бери всякий хлам, только самое нужное. Поедем ко мне, я пока отвлеку твоих родителей. - глажу тебя по макушке и целую в щеку.
— Вы вообще в курсе, что ваша дочь носит моего ребенка? Я хочу вас успокоить. Просто хочу, чтобы вы поверили в то, что всё будет хорошо. - поправляю свои волосы и пытаюсь выглядеть, как можно более презентабельней.
— Что ж, пойдемте на кухню. Сейчас вы поймете, что ничем не сможете обеспечить ей нормальную жизнь. - щурясь сказала миссис Блэкроуз.
Она захихикала, наверно, подумала, что сейчас очень хорошо пошутила. Ну ладно. Смеется тот, кто смеется последним.

Отредактировано Matthew Blackwell (2014-03-31 20:32:06)

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.