vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Радости полные бокалы


Радости полные бокалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Место:
Квартира Пенелопы Линдлей.
Время:
24.07.13.
Время суток:
Поздний вечер.

Погодные условия:
На улице тепло, очень даже тепло, да что там! Жара!

О флештайме:
Ellie Goulding - Burn

Что может быть лучше вечера, проведенного в компании лучшей подруги, телевизора, алкоголя и... злых прохожих, которые за твое баловство готовы подняться и убить топориком? Правильно! Лучше быть может лишь разъяренный мужчина, долбящийся в дверь. Благо, этого "лучше", пока что придется избежать, выключая свет и зашторивая окна.

Отредактировано Phelinne Abernathy (2014-03-17 14:49:20)

+1

2

Вытерев капельки пота со лба, ты глубоко вздохнула. Жара стояла невыносимая. Такая, что можно было жарить яйца на солнце. Даже трава на улице пожухла, а соседские коты уже не нежились на крышах, предпочитая дремать в тени. Вот и ты пряталась в своей однокомнатной квартирке, спасаясь от скуки за просмотром какого-то фильма, смысл которого сводился к тому, что не все мыши должны любить сыр. По правде сказать, тебе все это не очень-то помогало - духота была жуткая и с каждым вдохом твои легкие словно сжимались, ежесекундно заставляя ощущать нехватку воздуха.
Лето ты не любила. В такие знойные дни сон не шел; проворочавшись до утра, ты вставала необычайно раздражительна и весь день кидалась на окружающих, досадуя на собственный недосып и вялость. Даже губы становились сухими и безвкусными, как губка для мытья посуды - приходилось каждый раз делать глоток воды, чтобы хоть как-то их увлажнить. В общем, жизнь становилась похожа на один бесконечный день в пустыне, среди зыбучих песков, палящего солнца и койотов по ночам, норовящими закусить твоим измученным жарой и сухим беспощадным ветром, телом. К слову, еще один минус лета заключался в поразительно возрастающей активности насекомых. Их ты боялась и ненавидела с самого детства. Больше всего в этой чертовой жизни тебя пугала мысль о том, что однажды, во мраке ночи, когда ты будешь мирно спать в своей кровати, какой-нибудь особенно подлый и беспринципный жук решит заползти тебе в ухо и поселится там, заведет семейство и будет жить долго и счастливо, пока инструмент врача не разлучит вас. Опасаясь воплощения своих страхов, ты спала с ночным светом в надежде, что этот самый жук, собравшись навестить твою ушную раковину, посмотрит и решит: "ну нееет, она включила светильник, я ухожу!". Такие дела.
Взглянув на настенные часы, ты принялась бессмысленно щелкать пультом в ожидании лучшей подруги. Фильм надоел - засорять свой мозг всякой белибердой не хотелось, он и так у тебя страдал. Время тянулось медленно. За окном незнакомый мужской голос выкрикивал кому-то всякие неприличные слова, которые слышала не только ты, но и вся улица, и даже еще дальше. От нечего делать ты смотрела рекламу. Пять роликов подряд - про страховую компанию, зубную пасту, средство от угревой сыпи и собачий корм. Честно говоря, ты никогда не понимала, как собаки едят эту гадость -  даже на сухари не похоже. Счастье, что ты родилась человеком. Окончательно разочаровавшись в фантазии клипмейкеров, ты откинула пульт, взяла телефон и набрала номер Фел. После двенадцати нудных гудков стало ясно, что отвечать тебе никто не собирался. Наверное, растяпа снова оставила где-то свой телефон. Ты, в общем, давно уже примирилась с забывчивостью своей подруги - как никак двадцать пять, склероз прогрессирует, но ты любишь её и такую. Чем заняться еще - ты не знала, поэтому стала просто сидеть и пялиться на стены. Обои на них были так себе, довольно дешевые и немного безвкусные - ремонт после переезда ты так и не сделала. Наверное, не было времени, да и в одиночку заниматься подобной ерундой было скучно, а родителей просить не хотелось. Да и вообще ничего не хотелось. Кому какая разница, какие у тебя обои?
Наконец-то раздался звонок, по звуку напоминавший канарейку, орущую во всю глотку - неприятный и громкий такой, знаете. Затем нажали еще пару раз, а затем постучали. Очнувшись и соскочив с дивана, ты направилась в прихожую, успев по пути пару раз споткнуться и чуть не разбить себе нос обо что-то похожее на домашние тапочки. Их ты никогда не носила, ибо любила ходить босиком, но наличие подобных вещей в доме было само собой разумеющимся фактом, почти что настройкой по умолчанию. Попробуй кому сказать, что у тебя нет тапок, кухонного полотенца или еще чего, так люди сразу начинают косо смотреть на тебя и говорить о том, что не положено так, не хозяйственно. А когда всего такого навалом и ты почти что горд за себя - люди не замечают. Вообще ни черта они не замечают, когда надо. Прежде чем открыть дверь, ты посмотрела в глазок и запросила пароль, который бы подтвердил личность прибывшего. Конечно же, это было не обязательно, но ради развлечения ты иногда занималась подобным дурачеством. Открыв наконец-таки дверь и увидев Фелинну, ты кинулась обниматься с ней так, будто не виделась лет двадцать, не меньше. В конце концов, страшное это дело - от скуки страдать, а тут подруга и бутылка чего-то покрепче, чем чай.
- Заходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома, - гостеприимно парировала ты, радостно предвкушая долгие разговоры и всякие глупости, которые, непременно, должны были сегодня случиться.

Отредактировано Penelope Lindley (2014-03-18 19:22:36)

+1

3

Жара на улице то и делала, что доставала меня каждые две минуты ходьбы. Нет, только не подумайте глупостей! Лето я безмерно любила, ждала его все девять месяцев, словно ребенок, которого еще не отправили на каникулы, а потом ныла своему отражению о том, что мне слишком жарко и я хочу на море, а еще лучше - в сугроб. Мое переменчивое мнение о временах года можно было обусловить не только профессией, но еще и дурным до жути характером: то у меня депрессия, я хочу всех поубивать и лечь в лужу; то у меня хорошее настроение, я хочу порхать как бабочка и смотреть на яркие летние цветы; то у меня на глазах привезут какого-нибудь больного дяденьку или мужика, которому в голову жена в яром скандале вбила ножку табуретки в голову, вот тогда я хочу желтую осень, опавшие листики и недовольных прохожих. Сегодня же я, как наудачу, хотела того самого лета, которое уже как больше месяца стояло за грязным окном госпиталя. Кстати говоря, радовалась этому не только я, но и все мои коллеги. Ну, практически все. Те, кто сейчас прибывали на экскурсии в морге или смотрели, как наг хирург делает операцию, или сушили намокшие документы на холодных трубах - хотели повеситься. А вот мы все хотели веселиться, отдыхать и бегать босыми ногами по песочку. Ай-яй-яй, последнего сделать нам пока что было не суждено, но вот отдохнуть - да. Наш главный отделения сегодняшним днем расщедрился и решил отпустить некоторых пораньше. Благо, в число этих "некоторых" я входила как добросовестный работник с прелестными глазками и щечками, поэтому вот буквально несколько минут назад я чуть ли не бежала к подруге, то и дело вдыхая полной грудью и махая перед лицом кистью, взывая чудо-охлаждающий мою моську ветер. Дело - делом, а вот самовнушение сработало хорошо, заставляя меня давить широкую до ушей улыбку. Пожалуйста, давайте происходящее в следующую секунду будем обсуждать без лирических отступлений. То, что я видела - заставило меня тихо посмеяться и запечатлеть каждый кадр у уме.
Скажите, вы когда-нибудь видели орущего пьяного мужика на ни в чем не повинное насекомое? Да еще и орущего нецензурными словечками, которых я отродясь и не слышала. Этот громкий монолог, наверное, слышала не то, что вся улица... квартал? Мать вашу, никогда не понимала людей, который летом там по-черному пьют! Ах, ну да, летом же теплее, летом можно заснуть на тротуаре и проснуться на следующее утро без отморожения внутренних органов и простуды. Хотя, нет гарантии, что тебя не сожрут всякие букашки_таракашки, путешествующие все три летних месяца по городу, ищущие на свой нос или задницу чью-то кровь и ругань. Но с точностью могу сказать: летом засыпать пьяным намного лучше, нежели зимой. Знаете, сколько таких зимних одуванов привозят в январе и феврале? В декабре-то они не так разгульны, что ли, а вот те месяца... ух, так бы и треснула и бананом по голове.
Так вот, если конкретно не отходить от темы с алкоголем, то сейчас я вприпрыжку бежала по лестнице, не пожелав воспользоваться чудо-техникой - лифтом. Сегодня у меня день без транспортных средств и другой дребедени. В пакете кое-что брякало, норовя вот-вот разбиться и заставить вылезти мое хорошее настроение в преисподней. Что же брякало? Да алкоголь это брякал, а я мысленно уже считала себя тем алкашом с улицы. Черт же меня дернул зайти в алко-маркет и купить чудный янтарный напиток в количестве 1 шт.
Нажав на нужный звонок, я так и не опустила палец, продолжая держать и мучить противным пением подругу. Ну ничего, пусть побегает, ленивая и сонливая блондинка! Удивительно, но уже через несколько секунд меня зажали в теплых объятиях, напоминающие сестринские. Радостно вздохнув и обняв ее в ответ, молясь, чтобы бутылка внушительных размеров не разбилась, я позже отпустила ее и сбросила с себя туфли, аккуратно ставя на пол пакет и с побежав на диван, Ну а что? Она сама сказала, чтобы я чувствовала себя как дома. Тут, конечно, не так, как в моем излюбленном уютном гнездышке, но грохнуться на диван мне не помешают даже неприятные глазу обои и недовольные возгласы Пени.
- Ты сказала чувствовать себя как дома! - прокричала довольно я, кидая на пол сумку и довольно улыбаясь. Папа всегда в такие моменты сравнивал меня с мартовским Чешиком. Плевать, что иногда это был не комплимент. Мне нравилось! Ах, да, мне двадцать пять лет, и плевать я хотела сегодня на вашу взрослую серьезность и толерантные шутки, а еще на приличное распитие алкоголя и закон о тишине после одиннадцати.

+1

4

Игры нет, в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Радости полные бокалы