Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пари под аккомпанемент азарта


Пари под аккомпанемент азарта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Leo Montanelli & Chris Sanchez
Место: Один из местных баров
Время: начало сентября 2013 г
Время суток: за полночь
Погодные условия: облачность, без осадков
О флештайме:
Победа опьяняет похлеще алкоголя, подбиваемая крепким градусом местного бара. Наши вены танцевали под ритм этого маленького события, но кто знал до чего доведут два распыленных и азартных разума?

Отредактировано Leo Montanelli (2014-03-12 11:25:34)

+1

2

внешний вид

Конец лета не задался, в связи с определенными обстоятельствами в моей гребанной неудачной жизни, вернув меня в мир полнейшего квартирного одиночества и лапы золотого Хосе Куэрво, который я снова пристрастилась глотать в любимом баре, вечном и неизменном месте слета уличных гонщиков. Что ж, теперь еще и придется давиться нежеланной хмурой осенью, нагло вступившей в свои права несколько дней назад. Сегодня второе сентября, тяжелый понедельник, рабочий день, полный заказов и недовольных клиентов, после общения с которыми хочется набить кому-нибудь морду, налакаться текилы и провести всю ночь вне дома, лишь бы не наготавливать себе одной извращенные блюда, не поедать их за просмотром какого-нибудь идиотского телешоу и не грызть себя мыслями о том, что сейчас творится с тем человеком, который уже как две недели не оставляет тебе сообщения на автоответчик. Ненавижу. Это сейчас я еще не знаю, на что решусь через неделю, и каковы будут последствия, поэтому пока плюю на все с высокой колокольни.
Два часа назад мой стальной Интерсептор примчал меня в логово стритрейсеров, туда, где всегда радовали просторные улицы, а вокруг не было никого, лишь издалека доносились одинокие голоса затерявшихся прохожих. Подобные районы всегда славятся пустыми незатейливыми улицами, но, тем не менее, извилистыми и гладкими дорогами. Именно то, что нужно, для всплеска эмоций и мощнейшего выброса адреналина. Только здесь, среди боев элитных машин, рева турбин и дыма паленых шин, я понимаю, что нахожусь полностью в своей стихии, в эдаком сумасшедшем рискованном авантюрном мире, из которого уже никогда не смогу добровольно уйти. Ни при каких обстоятельствах.
Тишину серых улиц, тем временем, нарушает громкий звук мощного двигателя и скользящей по асфальту жесткой резины. Вдоль дороги несутся два новеньких спорткара, Додж Челленджер и Ламборджини Гальярдо, на скорости свыше ста семидесяти километров в час. Ни одна из машин не уступает другой, как и ее владельцы не уступают друг другу. Стоит только одному вырваться вперед, второй тут же настигает его, резким рывком в сторону преграждая путь сопернику. С каждым поворотом дорога для них становится извилистее и извилистее, поэтому гонщики не упускают возможности показать искусное мастерство дрифта. Финиш. И две штуки баксов улетают к молодому владельцу Доджа, о котором я знаю не понаслышке.
- Наш Львенок снова обставил Ламу, - искренне радуясь победе сына своего босса, я переговариваюсь с кем-то из наших, делая пару глотков светлого пива и затягивая никотин в легкие.
- Он и впрямь хорош, - присвистнув, подтверждает Карло, отбирая у меня сигарету и затягиваясь, а я лишь усмехаюсь в ответ, облизывая пересохшие губы.
- Шутишь? У него Хеми под капотом, разгон за четыре с лишним, сама лично проверяла в мастерской, - я говорю о двигателе так, словно о размере члена, отчего мы оба начинаем гоготать как лошади. Улыбаясь, я издалека киваю Монтанелли, показывая большой палец вверх, мол, это было круто и феерично, а потом его облепляют молодые, полуобнаженные девчонки, полные огня и желания в глазах. У нас всегда так. Если сегодня выиграл, ты в плюсе, при завтрашнем проигрыше о тебе никто не вспомнит, поэтому если уж задал свою рейтинговую планку, так будь добр каждый день выкладываться в гонке по полной и ни в коем случае не смешивать ее с бравадой.
Задерживаться здесь, выслушивая претензии и просьбы реванша от владельца Ламборджини, никто не собирается, а я уже вжимаю педаль газа в пол, заставляя Дженсен гнать к любимому заведению, которое всегда наполнено качественным алкоголем, закадычными друзьями, ласкающей слух музыкой и просто прекрасной родной атмосферой. Мне хватает пары стопок горячительного, чтобы отправиться на танцпол и неожиданно для себя самой окунуться в эти беспорядочные движения тел, решивших не протирать задницу за барной стойкой. Со мной такое случается достаточно редко, но метко. На этот раз это не какая-нибудь латинская “Los Bandaleros”, а какой-то непонятный ремикс на инди-поп с постоянным повтором таких безумных слов как “I follow you…”, за которыми я не отдаю себе отчет в том, что уже кого-то обнимаю и целую. Пора прекращать. Я в спешке отцепляю от себя чужие руки и держу курс в сторону барной стойки, где снова встречаю беспредельщика и покорителя сегодняшней трассы – Лео. Кажется, его в кои-то веке оставили в покое фанатки. Уверена, сейчас он не упустит возможности подколоть меня в том, что я обжимаюсь на танцполе с ребятами, значительно младше себя. Плевать.
- Позволь узнать, какого хрена ты лыбишься, Монтанелли? - я смотрю на него с прищуром, чиркая зажигалкой в попытке закурить.

Отредактировано Chris Sanchez (2014-03-12 16:10:04)

+1

3

I'm winning, You're losing.
I'm falling.
Your agony,
lower, than lower.
Before, your forgotten memory.
Heaven, Your Hell.
I'm killing your fantasy.
More, and more.
You follow, your deepest reality.

Пульс настойчиво бил по вискам, разнося адреналин энергичным потокам по всему организму, безжалостно давя любой намек на здравый смысл. Моя совесть тихо застрелилась еще при первом заезде после тщетных попыток воззвать во мне хоть к какой-то собранности. Двигатель заглушает все мысли, которые могли бы возникнуть у меня после вдавливания педали газа в пол под мое подмигивание сопернику. Гул мотора приятно ласкает уши, заставляя сердце отбивать по ребрам наполненный энтузиазмом ритм, который мне никогда не надоест, а только придаст еще один цвет яркости к моей жизни. Пустынность улиц создаем невосполнимый эффект отсутствия людей и одиночества в этом неподражаемом мире. Есть только я, дорога и мой соперник. Краем глаза я ловлю в боковом стекле его бампер и это самая ласкающая эго картина, что заставляет меня неприкрыто улыбаться и резво поворачивать руль, блокируя каждый маневр Ламборджини. Элитный производитель с мощным двигателем, маневренностью и надежностью резвого момента, но ничто не сможет в этой машине затмить хорошего механика, который хорошо поорудовал под капотом моего механического друга.
Музыка бьет по барабанным перепонкам, подбивая пульс исходиться в любимой ускоренной манере. Адреналин заполняет каждую клетку моего организма, заползая под кожу, под свои души. В такие моменты я понимаю, что живу, дышу и никто не способен меня разубедить в этом. Мышцы рук в напряжении сцепляются на руле в настрое лишь на победу.
Стреляю взглядом на маршрут в понимании, что после поворота будет финишная прямая и по рывкам соперника я понимаю, что он тоже так просто не уступит мне победу. нервно облизываю пересохшие губы и снова вдавливаю педаль газа в пол после шумного поворота. С силой сжимаю руль до белизны в костяшках с завидной частотой посматривая в боковое стекло. Мой задор испаряется в то же мгновение, как я взглядом ловлю финишную черту. Мое сердце становится для меня секундомером, который отсчитывает каждое потерянное мгновение и запрет на ошибку. Пульс танцует под стать органу под левой стороной ребер, отбивая секунду за секундой по моим вискам. Один рывок. Единственное движение под остервенелое рычание двигателей.
Отпускаю педаль, разрывая гул толпы визгом шин за чертой.
Победа опьяняет не хуже алкоголя, затуманивая разум своей сладковатой пеленой, от которой губы разрываются в самодовольной улыбке. Я не слышу себя под восторженные крики девушек и друзей, которые уже сгущались у моего славного Доджа. Мысленно благодарю своего железного друга за такое безоговорочную и самозабвенную отдачу.
His brain is squirmin' like a toad
Take a long holiday
Let your children play
If ya give this man a ride
Sweet memory will die
Killer on the road, yeah

- Лео, ты был великолепен!
- Лео, пойдем выпьем!
- Лео, я была в восторге!
- каждая фраза смешивается в дикий бессвязный коктейль словесного гула, ловлю глазами родные лица и губы расплываются в широченной улыбке под аккомпанемент кивка, адресованного Санчез. Она по колдовала над машиной на славу. Ее мастерству может позавидовать любой производитель скоростных авто на пьедесталах мирового ранга. Я кладу руку на плечо какой-то девушке с очень даже привлекательным личиком, не забывая бросить взгляд на ее другие достоинства ниже уровня глаз и губ. Жму руки знакомым и незнакомым людям, сопровождая короткими и легкими фразами в надежде. Победа не собирается вымываться из моего организма, стойко обволакивая каждую клетку, заползая глубоко в душу. Мои губы, что-то шепчут на ухо новой знакомой, на что та лишь глупо хихикает и не остается в долгу на мои резкие шуточки. Что кривить душой? Внимание как нельзя ярко ласкает сознание, заставляя чувствовать себя непревзойденным человеком, ибо кроме меня здесь мало кто достоин победы и вообще способен конкурировать со мной. Разве по бушующей толпе не понятно?
Но такие долгие пережевывания моего заезда под жалкие попытки моего соперника развести меня на реванш быстро надоедают и я в равнодушной манере отправляю парнишу гарцевать в другом направлении от меня. Можно долго упиваться лаврами, смакуя вкус первенства под восторженно-томные шептания фанаток, но я ценю больше компании тех, кто действительно дал мне твердый фундамент для старта и надежды на ровную победу.
- Королева, разбившая детские сердца - Крис, - приглушаю откровенный смешок глотком пива из горла бутылки, косо посматривая на эту девушку, которая могла бы дать фору поколения на два назад. Громкий присвист в адрес подруги срывается с губ, под туповатую улыбку.
- А с зажигалкой справится не в состоянии, - нагло выхватываю агрегат ее полного внимания в этот момент и через несколько мгновений подношу зажигалку ее сигарете, давая ей раскурить. Из любопытства перевожу взгляд на небольшую компанию, которая была удостоена полупьяного внимания Крис на такой короткий промежуток. Ловлю их подозрительные взгляды на себе и не удерживаюсь, указываю пальцем на дверь мужского туалета следом переводя руку у себя между ног, вырисовывая несколько незамысловатых движений рукой, давая недвусмысленную идею на продолжение их вечера.
- Забыл тебя поблагодарить за работу над моей тачкой, ты теперь для меня Богиня моего подкапотного рая, - понимаю, что несу откровенную хуйню, но разве мои мысли, когда-нибудь удерживались лишь в голове без слета с языка? Я не перестаю лыбиться, прокручивая в голове насколько легко поддавался рулю и маневрам движок, отвечая мне таким чистым ревом.

Отредактировано Leo Montanelli (2014-03-14 14:42:21)

+1

4

Возраст – это лишь число, глупая цифра, которая почему-то многих заключает в какие-то идиотские рамки приличия. Брехня. Возраст женщины определяется её внешностью, а мужчины - самочувствием. И никакие года рождения не важны. Помнится, было время, когда я просыпалась утром с парнями, значительно моложе меня, спокойно завтракала с ними и отправлялась как ни в чем ни бывало на работу, без лишних слов вроде «это было ошибкой». Какой к черту ошибкой, если мы прекрасно провели время, а утром спокойно, без скандалов разошлись? Это нормально. Для меня. И потом… с ними ведь намного проще. Они сейчас в таком возрасте, когда клятвы в вечной верности испаряются быстрее, чем дыхание. Я и сама такой была, да и сейчас, наверное, осталась. Не знаю. Наверное, я из тех людей, которой лучше быть одной в силу своих жизненных принципов и бесконечной моральной силы, с которой мужчины не могут справиться. Или я все-таки из тех, без которых могут обойтись. В такие моменты одолевает чувство безысходности, которое я сегодня в очередной раз забиваю танцами, алкоголем и гонками, лишь бы не сидеть в пустой прокуренной квартире, решаясь набрать номер, который знаю наизусть. Не хочу думать об этом.   
- Дай мне хоть кому-нибудь сердце разбить, а то свое уже надоело штопать, - я нагло, с некой долей эгоизма улыбаюсь парню, зажав сигарету в уголке рта и продолжая безрезультатно чиркать зажигалкой, в которой просто-напросто как всегда закончился газ. – Вы молодые, горячие, интересные. Почему нет? – чиркнув еще раз, щурю переносицу в знак недовольства, невольно жмуря глаза от бьющих по ушам из ближайшей колонки децибелов. Ноги приятно гудят от танцев и пока еще стоят ровно в силу малого количества выпитого – три стопки текилы, вытрясенные из головы за два музыкальных трека, считаются для меня детским шампанским. Зажигалка, спертая у кого-то из напарников в мастерской, тем временем, бесцеремонно выхватывается Лео из моей руки и в следующую секунду огонек наконец-то выбивается и опаляет кончик моей сигареты, а я уже пускаю никотин в свои легкие, выдыхая дым через ноздри.
– Да ты прям волшебник, - на веселой ноте скандирую я в знак благодарности, не забывая подарить собеседнику еще одну широкую улыбку и посмотреть по сторонам. Те симпатичные молодые ребята, с которыми я танцевала, машут руками и зовут обратно, затем обращают внимание на мою компанию в лице Монтанелли, который выделывает незамысловатые, но довольно грубого содержания жесты в их адрес. Пронаблюдав за этим безмолвным диалогом, после которого эти парни уже вряд ли захотят ко мне подкатить, я присвистываю.
– Ууу, как бы тебе машину или голову не разбили, дорогой, после таких приветствий, - я смеюсь, оперевшись рукой о его плечо и глядя на танцевальную площадку, где уже начал точиться зуб на сегодняшнего покорителя треков и его «спутницу». - Кажется, кто-то только что испортил мне планы на вечер и будет теперь сам скрашивать мое одиночество, да? – перевожу взгляд на сына своего босса, делая очередную затяжку в последнее время полюбившихся мне английских «Treasurer», на которые я трачу больше, чем на продукты, абсолютно наплевав на элитность бренда. Мне нравится и все. Качественно. Не спросив разрешения, я забираю из рук парня бутылку пива, делая пару глотков и не исключая того факта, что Монтанелли, которого я раньше считала папенькиным брезгливым сынком, не станет больше пить после меня. Взамен я предлагаю ему сигарету, несравненный аромат которой становится все насыщеннее по мере раскуривания.  – Вирджиния, - аргументирую я причину своего предложения насладиться тонким сладковатым привкусом. Заниженное количество смога и никотина, отсутствие химикатов, ручная укладка – в общем, превосходное качество производителя завернутое в бумагу с водяными знаками и фильтром, обернутым в золотистую фольгу. Прекрасно. Лучше и быть не может, учитывая, сколько дряни я перебробовала за свои двадцать шесть лет.
- Одним спасибо не отделаешься, - ёрничаю нарочно, хотя его слова приятны. Пускай я никогда не показываю, да и не кичусь своим мастерством и знаниями в области автопрома, я все-таки чертовски люблю, когда хвалят мою работу, которая дает положительные результаты на треках и радует владельцев машинок, в которых мне выдалась возможность покопаться и поменять пару мозговых извилин. На самом деле мало кто вот так скажет искренне, пускай даже на немного забитую эйфорией от хорошего финиша и алкоголем голову. Обычно ведь говорят что-то вроде вялого «спасибо», смотрят на женщину-механика с недоверием, дают ей деньги и уезжают на своих починенных авто.
- Да, подлатали что надо, - я поддакиваю, облизывая хмельные губы. - Та Лама и рядом не стояла с твоим Челленджером, только вел ты ее как-то хреново в этот раз, - вырывается у меня, когда я, сделав последнюю затяжку, бросаю бычок в пепельницу. – Задом вел конкретно и слишком рано врубал следующую. Выглядело примерно вот так, - вручив ему свою кожаную куртку, я выхожу чуть вперед, начиная изображать его машину, чуть ведя своей задницей и делая незамысловатые волновые движения руками, показывая, как это выглядело. Люди, проходящие мимо не понимают смысла моих действий, поэтому присвистывают, либо посчитав, что я пьяная, либо вызвалась танцевать для этого молодого парнишки. И впрямь забавно. Но … мне плевать. Оборачиваюсь, встав перед ним руки в боки. – Что вот это было?... Может твои девочки-фанатки и не видели, но тебя на последнем повороте так занесло, будто ты руль держать не умеешь. Если честно, я удивилась как ты пришел первым, - цепляю его, пытаюсь мазнуть по самолюбию хрен знает зачем, потому что знаю, что у Гальярдо вообще не было шансов перед ним в силу технического оснащения, как бы Монтанелли не вел, а вел он нормально. Для уличной гонки. 
- Серьезно. Ты и тачки так угоняешь? Копы не ловили еще? – я не сдерживаю смешка, возвращаясь к нему неспеша обратно, клацая по паркету каблуком, чего естественно не слышно из-за  качающей музыки. Смотрю на Лео с вызовом, чуть склонив голову набок. – Спорим, тебя поймают? – улыбаюсь, глядя в глаза, которые чуть светлее, чем мои. Если он сейчас поведется на эти слова, то, боюсь, мы и впрямь загремим с ним в участок. Почему-то я не верю в его способности, поэтому требую доказательств. Надеюсь, в случае чего Гвидо потом не оторвет мне голову, хотя Лео уже большой мальчик. Большой настолько, что сейчас под легким алкогольным опьянением вполне может принять вызов и под аккомпанемент азарта рвануть угонять со мной автомобиль. Однако это заводит. Да что там, безумство и риск все время всех подстегивает. Проверено не раз.

Отредактировано Chris Sanchez (2014-03-19 17:17:16)

+1

5

Игра стоит - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пари под аккомпанемент азарта