Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » здесь может быть ваша реклама


здесь может быть ваша реклама

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тай и Френки, не смотря на уговоры и слезы, Максу места не нашлось!
квартира Браунов

http://savepic.net/4834895.png
а ниче особенного, просто знакомимся.

Отредактировано Frankie Milligan (2014-03-12 16:19:44)

+1

2

Я вздыхаю и возвожу глаза к небу. Ну или не к небу, а к потолку. А если быть совсем уж точным, к крыше, потому что я сейчас еду в автобусе и вынужден испытывать поистине адские мучения. Вздыхаю еще раз и осторожно кошусь вниз, на маленькую девочку лет пять, которая очень пристально, большими наивными глазами смотрит на мой леденец. Вкусный, сладкий, я купил его и еще один, зеленый, на заправке около дома (не спрашивайте, что я делал на заправке, у меня же нет дома). Просто не смог пройти мимо, как аппетитно они выглядели, и фактически истратил на них все оставшиеся деньги. Так что я стою, сосу (прошу прощения за те ассоциации, какие может вызвать в вашей голове взрослый сосущий мужчина) и делаю вид, что не вижу этих больших влажных глаз.
   В итоге понимаю, что давление слишком сильно, и что с двумя леденцами мне отсюда не уйти. В очередной раз тяжко вздыхаю и наклоняюсь вперед, протягиваю девочке конфету, и автобус озаряет её счастливая улыбка. Мне кажется, или стало светлее? Мамаша что, совсем не кормит малышку? К слову, мамаша смотрит на меня так настороженно и напряженно, будто я маньяк, педофил, извращенец, злостный налогонеплатильщик, и всё это в одной нелепой тушке. Сколько там получается? Четыре в одном? Хотя сам виноват. Надо было утром побриться. И подстричься. И футболку погладить. Хотя какая разница...
   Обычно я не езжу в автобусе, отдавая предпочтение своему велосипеду. Однако сегодня я ехал в незнакомую часть города, к своему другу Максу, который очень любезно согласился занять мне денег до зарплаты. Не хотелось на велосипеде заехать черт знает куда и вернуться домой к рассвету.
   Если бы меня спросили, как мы с Брауном познакомились, я бы, наверное, соврал. Ну не рассказывать же, право, что познакомились мы в нелегальном заведении, где ты приставляешь к виску дуло пистолета, и только случай решает, выживешь ты или нет. Мы выжили, и хотя разошлись, как в море корабли (я, Макс и еще одна девушка, кажется Рут), отношение у меня к ним было странное. Сложно описать что испытываешь, когда понимаешь: в тот вечер удача улыбалась нам троим. Могли умереть, без всяких шуток и без преукрас. Даже немного жаль, что девушка пропала без следа.
   Макс живет в очень высоком доме, на очень высоком этаже. Захожу в... как это правильно назвать? Холл, и делаю морду кирпичом, мол, я тут не в первый раз, и вообще приличный человек, меня можно пустить. За стойкой сидит миловидная блондинка в костюме и приветливо улыбается. Это дом или гостиница? Я не ошибся зданием? Недолгий разговор, и да, я не ошибся, а девушка хоть и улыбается, явно удивлена увидеть такого... не богатого человека в таком здании. Ну и плевать...
   Прохожу к лифту, нажимаю нужную кнопку и стою, жду, пока кабинка прикатит меня на нужный этаж. Лифт бесшумный, с зеркалами, отделан какими-то деревянными панелями с намеком на роскошь. У меня в доме тоже есть лифт, по середине лестничной клетки, обтянутый решеткой, каждый раз, когда открываешь или закрываешь дверь, издает жуткие звуки. Первое время я даже просыпался по ночам, но потом привык. И тот лифт, честно говоря, нравится мне больше. Он какой-то родной, что ли, живой и романтичный. А этот бездушный и слишком роскошный... Фу вообще.

   Еще один холл, чуть поменьше, и широкие деревянные двери с номерами квартир. Выбираю нужную и звоню в дверь, надеюсь Макс откроет сразу. Надо срочно пойти домой и отмыться от этой атмосферы роскоши.

вв

+1

3

Со времен дня Святого Валентина моя жизнь практически не изменилась. Ага, все верно, сердечко юной нимфы с белокурыми волосами я так и не завоевала, хотя и прилагала к этому все свои усилия и дьявольское очарование. Но Скарлетт обычно были слишком пьяна или задумчива, чтобы обращать свой взор на мои нелепые попытки заполучить ее внимание. Зато вот от ее муженька этого самого внимания я получала с головой. Этот придурок почему-то был твердо уверен, что в их с женой разладе виновата я. Ну не смешно ли, я, юная и невинная девочка, что оказалась не в том месте и не в то время, что просто не смогла сопротивляться уговорам и силе старшего братца. Это вообще он первый начал, за бедра меня тискал, на губы мои смотрел. Старый мерзкий извращенец. Обещал выбить из меня всю дурь и шлюшские замашки – ха-ха! Посмотрю я, как он будет петушиться, когда я расскажу о наших забавах нашему папашке. Вот же он повеселится.
Но вспоминать былое мне совсем не хотелось, настроение было отвратительным, и я искренне старалась это исправить, проветривая свою комнату от резкого запаха одеколона брата. Да, вы не ослышались, мы теперь живем вместе. С тех пор, как Мэтти выставила ублюдка за дверь, мне приходится делить с ним свою-его комнату. Вернее, она была его, пока я сюда не приехала, он же, как истинный джентльмен должен был мне ее уступить. И уступил, не по своей воле правда, но все же…
Так мы и жили, как кошка с собакой, но все же сносно, пару раз даже болтали по душам, и этот мудак показался мне не таким уж противным. Но не сегодня, сегодня я видела, как он вырывал себе волосы из ноздрей, и это зрелище до сих пор доставляло мне массу неудобств в виде мелких мурашек по коже. Ну и гадость же! А затем он попрыскался этим своим термоядерным одеколоном и ушел – покорять дворовых шалав, наверное. Не знаю, мне все равно. Я наслаждалась тишиной, слушала музыку, красила ногти на ногах, постепенно отправляясь в страну эйфории.
Но мой драгоценный покой был нарушен громким басом будущего отчима.
- Какого хрена ты приперся? К Максу? Мой сын не водится с бомжами типа тебя, небось в долг клянчить пришел?
О, это было уже интересно. Друзей Макса я никогда не видела, да и Александр брызжущий слюной от собственной жадности – то же зрелище прикольное. Плюнув на педикюр, я словно уточка выскользнула из комнаты, высовывая в коридор светлую голову.
В наших дверях стоял потерянный юноша, в скромной шапочке, недорогой курточке и с вялой, утихающей улыбкой на лице. Мне даже стало немного жаль незнакомца, прийти в гости и нарваться на ор и вонючие слюни…
- Ты че орешь на моего парня? Это ко мне! – мне нравилось мое положение в этой семье тем, что Шурик (любила так ласково называть этого дядьку) очень старался мне понравиться и заполучить мое благословение. Ну да-ну да, единственная дочка у его любимой женщины, ее кровь и плоть, он из кожи лез вон чтобы я начала воспринимать его не как врага народа. Я уступала, иногда, но чаще любила пользоваться этим его щенячьим и виноватым взглядом.
Вот и сейчас он задумчиво нахмурил брови, глядя то на меня, то на незваного гостя. Позже в его взгляде появилось узнавание и опознавание правоты моих слов – ну да, вряд ли бы я стала встречаться с богатым пижоном, семейство Браун уже смирилось с тем, что меня их бабло, как ничье либо другое тоже не интересовало. Потому парень бомжеватого вида моя идеальная пара.
- Ты могла бы найти себе юношу поприличнее. – На что я лишь раздраженно фыркнула, на пятках добираясь до гостя, хватая его за край куртки и утаскивая за собой. – Обувь можешь не снимать, тут до сих пор не отменен рабский труд, да, папочка? – Да, у нас есть домработница, и за это Браунов я тоже не терпела. Вот сложно им убрать свой мусор за собой самим. Странные людишки.
Закрыв за нами дверь на щеколду, я снова плюхнулась на диван и вернулась к покраске ногтей. Парень все так же стоял на пороге, видимо пытаясь врубиться в происходящее.
- А, да, совсем забыла. – Отвлекаюсь на минутку, замечая, что этот «дружок Макса» не так уж и плох. По крайней мере отсутствие на нем брендовой одежды мне уже нравилось. – Макса нет, он где-то шляется, я его… будущая сводная сестра Френки. Если будешь вести себя культурно, разрешу подождать его здесь. Можешь сесть вон на то кресло.

Отредактировано Frankie Milligan (2014-03-13 22:25:45)

+2

4

Некоторое время всё было тихо, я даже начал подозревать, что сегодня домой придется идти пешком, но потом за дверью послышались шаги, и я передумал разворачиваться к лифту. Растягиваю губы в искренне улыбке, уже собираясь здороваться с другом, но тут... сюрприз.
   Меня встречает крупный мужчина, мне кажется, он чем-то похож на Макса. Одет в домашнюю одежду, но такого пижонистого вида, что за версту разит богатством. Чем-то напоминает моему папашу, только он вот не может позволить себе такую квартиру. Вернее, он может, но не позволяет, потому что иметь роскошные апартаменты скромному политику... несколько палевно. Так что мы скромно довольствуемся огромными счетами в банке.

  - Здравствуйте, я...э-э-э-... - договорить у меня не получается, потому что мужчина начинает ругаться, брызгать слюной, и в первом же предложении премило проходится по моему внешнему виду. Растерянно хлопаю глазами, потому что не ожидал от него такого напора и таких реплик. Таки нет, не так сильно похож на отца. Папаша умел держать язык за зубами, иначе в успешные политики не пробиться. Чтобы он начал разговаривать вот в таком тоне, его надо здорово выбесить. У меня периодически получилось, и всего-то нужно было его не слушаться.
   Кажется, маме все-таки удалось меня воспитать, потому что хамить в ответ человеку, который в отцы мне годится... Ну я даже не знаю. Рассеянно чешу шапку и уже собираюсь разворачиваться, потому что вот такую правду в лицо мне слышать не очень приятно. Да что там, даже бомжу будет неприятно услышать лишний раз, что он бомж. А я же, блин, не бомж!
   - Вы бомжей не видели... - бурчу себе под нос и собираюсь уходить, как вдруг слышу тонкий, девичий голосок. Звучит он, правда, совсем не нежно, а нагло, дерзко, и выдает прямо-таки шокирующую информацию. Я вдруг парень какой-то малолетки. Это вообще кто? Она младше моей сестры...
   - Вы отлично выглядите, сэр, - произношу самым саркастичным тоном, на какой способен, дабы обозначить нашу разницу во внешнем виде. Вы Бог, уважаемый, а я бомж. Хорошо, что расставили все точки над i.

   Дальше события разворачиваются так стремительно, что я как будто блять попал в Нарнию. Меня хватают за руку, ведут вглубь хором (я, кстати, уже после первого поворота теряюсь и уверен в том, что без проводника мне из квартиры не выйти). - Тут можно играть в гольф... - успеваю поделиться этой мыслью вслух, прежде чем меня заводят в комнату и разрешают сесть. - Чем-то воняет... - замечаю я, потому что в комнате стоит целая совокупность из вони, в частности ацетон, какой-то адеколон, лак для ногтей...
   Я, мягко говоря, охуевший. Настолько, что послушно сажусь в кресло, и поза моя могла бы называться "мальчик школьник у входа в кабинет директора". Коленка к коленки, ручки на коленках, взгляд растерянный, с маниакальной пристальностью наблюдает за кисточкой для лака. И молчу, самое главное.

+1

5

Какой забавный парень. Крася ногти и морщась от аромата ацетона и лака, я тщательно следила за ним, изучая щетинистое лицо. Этот Максов друг был таким тихим и странным – знаете, обычно у всех в классе есть лошок, вечно лохматый и с рваным рюкзаком за спиной. Все о нем шушукаются, тычут в него пальцем и время от времени кидают в него скомканные тетрадные листы. Так вот – Тай выглядел именно таким мальчиком.
Мы молчали, из колонок моего магнитофона пел свои песни Девид Боуи. Макс его считает занудой, в ответ я считаю брата ничем не лучше. Как можно не любить такого потрясающего исполнителя?
- Ну как тебе? Нравится? – тонким потоком воздуха из легких в сторону пальчиков на своих ножках. Затем резкое движение головой, скидывая с лица волосы и устремляя на Тайлера уже откровенный любопытный взгляд. – Я бы предложила тебе поиграть в гольф, но пока мы будем искать клюшки в этой хате – мы успеем состариться.
- Ты не назвал свое имя. – Напоминаю ему, сползая с кровати и надевая под свою длинную майку светлые джинсы. – Ты правда дружишь с Максом? Не верится, что у этого чудовища могут быть приятели, но ладно. Я знаю, где он работает, могу проводить тебя до его клуба. Если у тебя к нему срочное дело, конечно. – Равнодушно пожимаю плечами, заплетая волосы в неряшливую косу. Я вообще не из числа общительных людей, но молчание юноши меня напрягало и заставляло сомневаться в своей непревзойденной привлекательности и шарме. Нет, я понимала, что может оказавшись в богатом доме Мерфи попросту потерял дар речи, я, честно сказать, тоже охуела, когда только привезла свои вещи. Но прошло уже минут десять, я успела сделать педикюр, одеться, поправить прическу, попялиться на этого бугая откровенно и раздраженно - а его молчаливое состояние так и не меняется словесным поносом.
Я ему не понравилась.
- Пошли, тут не очень далеко. Ты на чем приехал? - запираю за нами входные двери, спускаясь вниз по лестнице перепрыгивая через ступеньки.

+1

6

- Ты собираешься играть в гольф, когда только что накрасила ногти? - спрашиваю удивленно и наклоняюсь вперед, щурюсь, чтобы рассмотреть лак хорошенько. Что ни говори, а во всех этих женский штучках-дрючках я разбираюсь. К примеру, женщина, которая только что накрасила ногти - это полный финиш. Абсолютно беззащитное создание, которое ничего не может потрогать или взять в руки, а если берет, потом непременно ноет, мол, смазала ноготь. А если еще и на ногах следом накрасила... Уржаться можно. Откуда такие познания? Ну, во-первых, я долгое время жил с сестрой. Во-вторых сосед по общаге как-то подселил к себе телочку, любовь у них была большая, светлая, ужасно громкая по ночам, но просуществовала всего две недели. Ну и теперь я живу с Руни и Френки... Пошлите меня покупать тампоны или прокладки, клянусь, я принесу именно те, которые вам нужно. Просто не спрашивайте, откуда у меня эти знания. И никому не рассказывайте. Приятно познакомиться, я почти-друг-гей, король френд-зоны, Тайлер Мерфи.

   - Ты не назвала своё имя тоже, - парирую я, но потом все-таки представляюсь. - Тайлер, - затем смотрю на девчонку так, будто бы она пришелец. Она одевает джинсы. Сама. Охренеть можно. Хотя, может быть какой-то сушкой сверху намазала? Блять, рассуждаю как всамделишный гей. - А Макс скоро придет? У меня к нему... э-э-э... дело. О, отлично, веди... - растерянно чешу репу. - Чего ты такая любезная? - судя по тому, как она общалась со своим папашей, то на лицо... как их там называют? типичный трудный подросток, во. Хотя с таким отцом любая собака превратится в трудную. - Он нормальный. Но познакомились мы с ним интересно, - тут же затыкаюсь, потому что по идее она должна спросить "как?", а мне не хочется рассказывать про русскую рулетку.
   - Красиво, - запоздало вспоминаю, что меня спросили про ногти. - Да! Очень красиво, - уже чуть более уверенно. Она вообще поймет, к чему я это? Ну да неважно, пусть даже считает, что вообще ко всей ей.

   - На автобусе, - чуть сконфужено произношу я, а затем расправляю плечи, мол я самец и мне нечего стесняться. Еще не хватало перед какой-то малолеткой оправдываться. - Точно не далеко? А ты Максу кто? Того мужика назвала папой...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » здесь может быть ваша реклама