Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В тихом омуте...


В тихом омуте...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/ogN5c.gif

Участники: Henry Hunter & Caroline Williams
Место: ресторан
Погодные условия: прохладно.
О флештайме: свидание по жеребьевке

Отредактировано Caroline Williams (2014-03-14 00:52:09)

+1

2

Два дня назад я встретил в баре официантку.
Звали ее Меган Хенсли.
Я сразу же привязался к ней. Возникла подсадка.
Мне не хотелось повторять историю с Нолой Уилтон. Поэтому единственно правильным решением было  — т2до (прим. автора: «трахни двух других одновременно»). Смена фокуса, иными словами…

Я зарегистрировался на сайте интернет-знакомств. На глаза мне сразу попало нововведение — жеребьева. Мужчины отсылали заявку в приложение — им подбиралась подходящая пара на вечер.
Мне выпала Кэролайн Уильямс.
Судьба сама собой и разрешилась.
Через три часа в баре меня поджидала красотка. Девушка с сайта. С пустыми руками приходить на свидание, предрешенное магическим приложением — дело грешное. Поэтому я подготовил для Кэролайн восхитительный подарок!

Слабые женщины — не в моем вкусе. Единственный ярлык, который я готов им повесить — женщина на одну ночь. Чтобы не тратить время напрасно, я решил испытать Кэролайн. Мне хотелось ее «ударить». Слабых женщин не интересно раскачивать на эмоции, их нельзя «бить». Будучи яростным поклонником драматургии, я люблю преподносить странные сюрпризы своим потенциальным жертвам — затем оценивать их реакцию. Каждая женщина, с которой я решу завязать роман обречена на адские мучения и внеземное счастье. Я люблю со всей страстью. И страдаю на полную катушку.

Итак, я ехал на судьбоносное свидание, прикупив по дороге на заправке дюжину куриных яиц. На парковке я обвязал их красным атласным бантом.
Уже на пороге ресторана я утратил хладнокровие.
За мной следовал по пятам ПОДАРОК. И яйца с бантом!  Мне так сложно было не спрятать свободную в карман, чтобы потрогать причиндалы…
Удовольствие расплывалось на моем лице само собой… Я едва ли не подпрыгивал от эйфории и возбуждения!
— Я резервировал у вас столик на имя «Хэнк Палмер»
Разумеется, мне пришлось зарегистрироваться на сайте под псевдонимом. Женщина ни за что не поверит, что с ней общается в диалогах именитый писатель и ни за что не согласится на свидание со мной! Оттого мне пришлось поместить на сайт наскоро сделанные фотографии на айфон (расплывчатые отчасти, с дурного ракурса) и придумать это имя. Хэнк Палмер. IT-консультант.

— Кэролайн? Привет! — сказал я и наклонился, чтобы поцеловать ее в щеку.
— Я приготовил подарок, который раньше для тебя не делал ни один мужина.
Я протянул ей яйца, перевязанные бантом.
— Подарок! ЗАХОДИ!

Отредактировано Henry Hunter (2014-03-13 23:18:43)

+2

3

На улице уже давно потемнело, и нормальные люди только-только возвращались с работы, чтобы затем отметить начало выходных. Впрочем, его вряд ли можно отнести к нормальным. Ненормированный рабочий график врачей сильно давит на нервы, и порой вызывает  Сонливость и такое жуткое желание разбить будильник, лишь бы прекратить эти муки. Но делать нечего, нужно вставать. Зевнув, мужчина поднялся с кровати, и выключил будильник, едва сдержавшись, чтобы не выкинуть его от греха подальше. Впрочем, источником звука оказался вовсе не будильник, а телефон, истошно вопящий о том, что пришло сообщение. Взглянув на экран, Мэлс обреченно закрыл глаза и провел рукой по лицу. Напоминание от мистера Хантера о данном ему обещании пару днем назад в скоротечном разговоре и обмене любезными фразами. И почему судьба вечно подкидывает ему таких людей? Все встречи с Генри всегда заканчивались каким-то безумием - у этого человека всегда в голове появлялась очередная безумная идея, всегда обещающая бурное развитие событий, и которую он тут же стремился воплотить во что бы то ни стало. Однако, он никогда не делал что-либо в одиночку, практически во всех своих безумных похождениях он брал с собой помощников. И Джейсон особенно часто принимал участие в этих авантюрах. По правде говоря, он порой не совсем понимал, каким образом так получилось, что они сдружились, и порой хотелось разбить молодому человеку голову. Хотя, ему постоянно хотелось разбить кому-то голову, это уже не новость. Чем  больше он общался с людьми, тем агрессивнее он становился, такова уж его природа. Привычка поддерживать все в строгом порядке, привитая ему отцом, а так же его бесстрашное поведение и склонность говорить правду делали из него не самого лучшего товарища. А нервный характер его работы только лишь подливал масла в огонь.
Мужчина повторно зевнул и энергично помотал головой, чтобы прогнать сонливость. Встать и дойти до раковины, умыть лицо, проверить синяки под глазами, и лихую бородку с уже поседевшими в некоторых местах, волосами, и удостовериться в том, что его внешний вид соответствует мероприятию. Взбодриться и на свежую голову заниматься подготовкой к предстоящему мероприятию. Урчание в животе - не мешало бы слегка подкрепиться перед выходом. Кто знает, сколько времени предстоит провести прежде чем он сможет насладиться хоть какой-то едой. Слава богу еще есть немного времени, но следует ускориться. Подобрав первую попавшуюся на глаза одежду, кардиохирург, одеваясь на ходу, с надеждой заглянул в холодильник, и устало покачал головой. Видимо ему все же придется сдерживать себя, и остаться голодным еще на пару часов. Увы, с этим уже ничего не поделать - времени у него было не так уж и много. Кое-как заправив рубашку и выпрямив штаны, Джейсон порыскал пару ящиков, прежде чем найти ключи от машины, накинул на себя куртку и направился в гараж, заводить свой пикап.
Дорога заняла у него не слишком много времени - приблизительно через полчаса, аккурат в назначенное время, он встретился со своим старым другом, а затем еще минут через 40 был на месте предстоящего свидания с сюрпризом, которым он и являлся. Сначала идея приятеля не слишком его зацепила, но поразмыслив, он все-таки согласился. Как-никак, чем бы дитя не тешилось. Да и ему, признаться честно, любопытно было, что же выйдет из этой очередной безумной идеи. К тому же, это был очень даже неплохой способ отдохнуть практически за чужой счет. Кое-как припарковав свой драндулет, кардиохирург последовал за своим другом, которому весь этот маскарад с фальшивым аккаунтом на сайте знакомств, дурацкими фотографиями и прочими мелкими деталями, доставлял истинное наслаждение. По правде говоря, он давно не видел Генри таким довольным.
Мужчина занимает свою позицию, терпеливо ожидая момента своего торжественного выхода с последующей бурной реакцией. Ожидание было недолгим, и буквально через пару мгновений настал момент вручения подарка. С мрачным видом приближаясь к столику, мужчина произнес.
-Давай только без долгих затяжек, как обычно. Я хочу уже побыстрее перейти к делу.
Остановившись рядом со своим другом, Мэлс кинул оценивающий взгляд на его спутницу, а потом внимательно посмотрел на Генри. Ну что же, могло быть и хуже.
-Не понимаю, что заставило тебя сделать именно такой выбор.
Посмотрев еще раз на недоумевающую девушку, Джейсон важно отвесил поклон.
-Приветствую, сударыня. Похоже, сегодня мы с вами проведем незабываемый вечер - лицо мужчины озарила самодовольная, но чарующая улыбка.
Это должно быть очень забавно...

+2

4

в.в

http://s8.uploads.ru/5tXxZ.jpg

Мотоцикл несся по оживленной машинами улице. Погода сегодня была отличная, даже прохладный ветерок не мешал, а на оборот лишь дополнял. Недавно подруга посоветовала один сайт знакомств, она так эмоционально о нем рассказывала, что я решила испытать свою судьбу хотя бы на чуток. Я во все эти сайты с трудом верю, но зная нынешнее время вряд ли кто-то из мужчин осмелится подойди и познакомится на улице с девушкой что любит свой мотоцикл и вместо платьев предпочитает джинсы. И все же, после пару дней катание по сайту я наткнулась на весьма любопытную вещь, которую сейчас называют «приложение». Эта самое приложение возомнив себя свахой подбирает лучшего кандидата на вечер. Мне попался некий Хэнк Палмер. О том, что мне подобрали кандидата я узнала лишь на работе, но благо что я работала не в клубе, где обычно, а в мастерской рисуя на машине мрачный рисунок как того просил заказчик. Руки в краске, и как только я их умудрилась испачкать. Дома меня ожидала «приятная» новость, одеть было нечего, кроме одного простенького платья.
Надев поверх простенького платья костюм и спрятав туфли в рюкзак, который висел на спине, я слушая очередную песню ехала на свидание не зная что ждет. Но мне это в какой-то степени это даже нравилось, ведь моя задница вечно любит попадать в неприятности, так что вряд ли  сегодняшняя встреча пройдет спокойно без казусов.  Место встречи находилось в пару минутах хоть бы от клуба в котором работаю администратором. Оставив там своего железного коня и оставив на себе лишь платье да туфли спокойно пошла на встречу.
Место встречи оказался простым ресторанчиком в котором я успела поработать официанткой, и из которого меня уволили из-за одного случая. Остановившись у входа еще раз посмотрела на название, вздохнула. Прошла вовнутрь и поняла что за столь долгое время тут все по-старому. Подошла к девушке, чтобы узнать куда мне нужно пройти,  стоило лишь назвать имя и фамилию как мне сказали что мужчина еще не приехал, но любезно показали местечко куда можно было сесть.  Заказала бокал вина, один бокал позволить можно. — Кэролайн? Привет. - Я подняла свои глаза и увидела приятного мужчину, тут же улыбнулась. – Да она самая. Привет. – Встала с места, и оказалось что мы с ним одного роста. Неожиданно. — Я приготовил подарок, который раньше для тебя не делал ни один мужина.- Его слова меня слегка удивили, но я не стала ему этого показывать, а лишь надеялось что он окажется прав. И тут он протягивает мне яйца перевязанные красным бантом.- Ну да, яйца мне еще не дарили. Что еще он придумал? – Думаю и беру их в оби руки несколько секунд рассматривая и потом вновь смотрю на Хэнка. –И это все? – Пролетаем в моей голове мысль.— Подарок! ЗАХОДИ! – И тут к нам подходит еще одним мужчина, которого я совершенно ни знаю. Я молча стояла и смотрела то на одно, то на другого. Еще и яйца эти. Смотрю на незнакомца желая запомнить черты его лица. Молчу, конечно удивить удивил, да только я не показывала виду, а лишь молча стояла и спокойно смотрела. И через каких-то пару минут молчания тут же залилась смехом, мне стало смешно, откуда невозмись из меня то и дело лился смех. –О, Хэнк, ты был прав ТАКОГО подарка мне еще не делали..ха ха ха – сделала акцент на слове «такого» смотря на незнакомого мужчину. –Я на это буду надеяться. Могу я хотя бы узнать ваше имя, ведь вы сегодня мой подарок, так что до утра вы точно никуда не уйдете. – Смех стих, но в голосе еще были слышны тихие нотки доброго смеха. Мне уже начинает нравится сегодняшний вечер, который только-только начал начинаться. –Я Кэролайн, но можете звать меня просто Кэрри. Может выпьем за знакомство? – Тут же предложила я глядя на свой еще полный бокал красного вина.

+1

5

—  Это как-то невежливо, —  я толкнул украдкой Джейсона в плечо.
—  Женщины совсем разучились удивляться… — нарочито-хмуро добавил я и с пущим разочарованием покачал головой из стороны в сторону.
Вот в чем беда современных людей — все они потерянное поколение. Был прав Хемингуэй!
Молодые девушки потеряли былую впечатлительность, восторженность и эмоциональность!
Подумать только — из рук вон выходящие подарки не вызывают у них никакого чувства кроме насмешки!
Я уселся за стол рядом с Джейсоном и опустил голову.
— Кэрри, мне жаль, что вы такая бесчувственная, хладнокровная… И ИСПОРЕННАЯ!  — я ударил кулаком по столу.
Я всегда искал эмоций. Я питался эмоциями человека, который восхищается чем-либо, удивляется, который шокирован… Того, кто умеет «подыгрывать»…
В эту секунду я был настолько разгневан, что не мог сдерживать проявлений досады. Я стукнул кулаком по столу и отпил винца из бокала Кэрри.
— И знаете, почему, мужчины так скупятся на подарки? Вы не умеете их принимать с благодарностью! Ваше лицо было похоже на восковую маску из музея мадам Тюссо,  — мне захотелось выпить еще.
— Чем живой человек отличается от мертвого? Помимо отсутствия запаха гнильцы? Мимикой!
Я был удручен.
Пожалуй, я перегнул палку. И теперь мне требовалось бы извиниться.
Жестом мы подозвали официанта. Я, чтобы остудить пыл, принялся изучать меню.
— Его зовут Джейсон. Он —  кардиохирург в госпитале Святого Патрика. Талантливый доктор. А вы кем работаете?

+1

6

Игра стоит - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В тихом омуте...