Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Right call


Right call

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Тайлер и Люцифера
Место: меняется
Время: март 2013

0

2

Это были всего лишь посиделки в баре. Кто же мой знать, что окончатся они тюремной камерой? Тюремной камерой, которая, судя по всему, окажется на сегодня ещё и местом моего ночлега. И хорошо, если только сегодня, а не ещё и завтра, послезавтра и так далее. В таких случаях говорят: пока смерть не разлучит вас, да, Люци?
- Я отлично знаю свои права. И я знаю, что имею право на один звонок, - а в ответ на моё требование лишь злобно-хищные ухмылки на бл*дских рожах. Заочно их всех ненавижу. Всех вас до единого. Слышите? Не-на-ви-жу. - ..так что будьте добры предоставить мне телефон. Мой. Чёртов. Сотовый. Телефон. - если вдруг не услышали/специально пропустили мимо ушей. Переглядываются. Шепчутся. Недоумевают наверняка, откуда взялась такая. Чертовски упрямая. На всё сквозь пальцы глядящая. Её бы с ходу на плаху. И голову с плеч. Чтобы всем разом легче. Спокойнее стало. Секунда, вторая. Мучительней ожидание. Адова пытка. Приподнимаю бровь в удивлении, взглядом слежу за блюстителями порядка. Для себя они уже, по всей видимости, что-то решили. И это "что-то", естественно в мою пользу. Вдох, выдох. Спокойнее, Люци. Всё нормально. Выбраться бы ещё отсюда, но.. как? 
- Благодарю, - с удовольствием покидаю камеру, следуя за одним из полицейских к висевшему на стене телефону. Не сотовый, но тоже сойдет. Ещё бы хоть чей-нибудь номер вспомнить. Отец? Пошлет далеко и надолго. Мать? Чёрт знает, где её носит вообще. Лучшая подруга? Наверняка сейчас с одним из своих любовников. Очень вряд ли ей до меня. Киллиан. Он же лучший из лучших. И отличный собеседник по совместительству. Посомневаясь с минуту, набираю знакомый до боли номер. Цифра за цифрой, мысленно надеясь на то, что с их последовательностью не накосячила, как это обычно случается. Чёртов закон подлости, который никто не отменял. Гудки. Слишком длительно, а затем.. голос. Киллиан или нет? Разобрать не успела, но понадеялась, что это всё же он самый.
- Килл, привет. Ты прости, что так поздно, но.. вытащи меня, пожалуйста. Я в полицейском участке. Не дай мне перестрелять этих горилл всех до единого, - высказалась как можно быстрее, повесила трубку и, мило улыбнувшись копам (будто и не сказала ничего такого), виляя задницей, прошествовала (в сопровождении одного из) к "своей" камере, ведь даже маленькая победа, но и она радует. Ну, всё. Теперь осталось дождаться реакции старого-доброго знакомого. Он не оставит меня одну в этой глупой до безумия ситуации. Успокаивала себя мысленно, хотя подозревала о том, какую взбучку этот самый "старый-добрый" устроит, когда доберется до полицейского участка. Oops. Ждать осталось совсем немного.
Вглядываюсь в появившийся в дверном проеме мужской силуэт. Внимательней вглядываюсь, протираю глаза. Лицо при ближайшем рассмотрении оказалось абсолютно незнакомым. Значит.. значит, всё-таки перепутала.
- Мы знакомы? Глупый вопрос.

офф

слишком мелко. я знаю, исправлюсь хх

Отредактировано Lucifera H. Dix (2014-03-25 18:14:59)

+1

3

вв

   Звонок посреди ночи меня не разбудил, так как я имею привычку ложиться под утро, а через несколько часов уже вставать, собираться на работы и ругать благим матом несправедливую Вселенную, из-за которой я сплю всего по несколько часов. Хотя всегда можно наверстать на работе!
   Незнакомый номер. Беру трубку и хмурюсь, потому что говорит девушка, и говорит что-то странное. Какой-то Кит... Или Килл... Кого она собралась убивать? Или это имя такое? Кровожадная барышня успевает повесить трубку до того, как я открываю рот со словами: ты ошиблась номером! Но вообще странно. Я сам не один раз попадал в обезьянник, и даже несколько раз ночевал там. Удовольствия мало. Но никто обычно не выхватывал трубку, давали позвонить нормально, объяснить ситуацию и так далее. Чего она бросила трубку?
   
   Собираюсь ложиться спать, а сам размышляю о девушке. Любопытство - омерзительнейшая черта моего характера, от которой ничего хорошего ждать не приходится. Вот и сейчас хожу по дому и чувствую, как оно грызет изнутри где-то в районе живота. Что это за девушка? как попала в обезьянник? Судя по репликам не из робкого десятка, но всё же девушке не очень хорошо ночевать за решеткой. Додумалась позвонить второй раз? Право на единственный звонок - полная брехня. Если ты не вмазал копам по яйцам, если не хамил, им чаще всего плевать, они могут дать позвонить второй раз, а один раз мне даже перепал журнальчик. Несмотря на форму, они все-таки не изверги. Нужно просто знать подход.
   В конце концов, я просто не выдерживаю, и несу свою сердобольную тушку на помощь неизвестной девушке. Уверен, что к моменту, когда я подъеду к участку, её уже выпустят. Но попытка не пытка. Звоню в справочную службу и узнаю адрес участка, он оказывается до боли знакомым. Находятся неподалеку о моего любимого бара, и раньше я часто бывал именно в этом участке. Дорога не занимает много времени, я брал у сестры машину покататься, так что не нужно заботиться о транспорте.

   - Оу, Пит, ты всё еще работаешь? - старый знакомый встречает меня крепким рукопожатием. Это от него мне перепал журнал. Хороший мужик. Выглядит очень сонным, но я его не виню. В такой-то час. - Какими судьбами, Тай? Соскучился? Давно у нас не был, теряешь хватку?
- Да не знаю... Старею, наверное. Слушай, я тут ищу кое-кого. Девушка... - полицейский хмурит брови и смотрит на меня уже внимательнее. - Она звонила недавно, грозилась вас всех перестрелять. Так что, можешь сказать спасибо, я практически спас твою шкурку! - он ухмыляется и видимо понимает, о ком речь. Разрешает поговорить с девушкой, но недолго.
- Привет, - оглядываю девушку с ног до головы и нахожу её довольно привлекательной. - Нет, ты мне позвонила. Как тебя сюда занесло? - облокачиваюсь на стенку около решетки. Мне правда любопытно. И раз уж я притащился, торопиться уже некуда.

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Right call