Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Какая встреча! [25.05.2012]


Какая встреча! [25.05.2012]

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

- Правда! – ее же тоном отвечал Колин. – Как заложницу. – он давно столько не смеялся, запросто поддаваясь настроению, шуткам, веселью без каких-либо других мыслей. Нет, ну не евнух же он и, соответственно, другие мысли его посещали. Особенно активно они посещали его сейчас, из-за близости Мишель, ее прикосновений, таких прохладных и нежных, обещающих что-то куда более увлекательное. Невозможно смотреть как на твоей кровати сидит красивая девушка и не думать о том, как бы стянуть с нее одежду. Это самое нормальное скопление мыслей в мужской голове при данных условиях.
Конечно, помимо этого, там присутствовали еще такие гости, как логика, здравый смысл, понимание и прочие элементы человечности, от которых иногда хотелось просто избавиться, аки от балласта и жить в свое удовольствие. – Бейся сколько хочешь! – перехватив прилетевшую в него подушку, немного покачнулся, смеясь. – Конечно! Этот коварный план я давно придумал! – признался Мейсон, изображая коварство. – Минуты четыре назад. – очень коварный план. – Есть даже второй коварный план. – подмигнул Мейсон.
Они постоянно оказывались то ближе, то дальше друг от друга, переводя эту игру в невыносимую пытку из случайных прикосновений и сбивчивого дыхания. Хотелось просто упасть где-то тут. – Очень, очень коварный… - отобрав у девушки последнюю защитную подушку, Колин стал медленно приближаться к ней. – Я бы тоже тебя хотел попросить. – это не входило в план по вселенскому коварству, но разбираться было некогда: расстояние медленно, но уверенно уменьшалось и с каждым миллиметром ей становилось все понятней чем закончится это продвижение. Если хочешь бежать, беги сейчас. – Перестань кусать себя за губы. – остановившись где-то чуть дальше расстояния поцелуя, сообщил Мейсон. – Или ты хочешь довести меня?! – он красноречиво вкинул одну бровь, легко улыбаясь.
Ему нравилась эта неспешность, позволявшая насладиться каждым моментов в предвкушении чего-то большего. Пусть даже не сейчас, не сегодня, но томление только набивало цену и не бывало еще лишним в делах постельных. Зеленый взгляд Колина не отпускал Мишель, увлекая. Дыхание, запах, прохладные пальцы Мишель – все это было так близко, что едва ли различимо между ними. С ней никогда не будет просто.
- Я подумаю. – честно ответил Мейсон, откидывая ее волосы с плеч, тут же хитро улыбнувшись. – Значит, ты не  собираешься от меня сбежать после ужина, чтобы больше не появляться? – в голосе слышалась явная шутка, быстро сошедшая в легкую улыбку. Такую, что едва заметны на лице и только с очень близкого расстояния. Плавным движением одной рукой он обнял ее, скользнув от талии к спину, чтобы оказаться еще ближе.
Понять женщину – это проблема. Вот не делаешь ей ничего плохого, определенно даешь понять, что собираешься делать, но запросто же можно опять отхватить возмущенную пощечину. Будет такое развитие сюжета или нет, но Колин все же сделал последний «шаг» и, обняв ее второй рукой, мягко коснулся ее губ своими, пробуя, какой будет реакция в этот раз.

0

22

Оказавшись так близко друг к другу, почти забыв о чем только что шел разговор, Мишель смотрела в глаза мужчине, который не оставлял надежд, и каждый раз, когда выпадал шанс, он становился еще ближе. Вот что значит, один раз попробовал и хочет еще, хочет больше. Она не может его остановить или попросить не делать этого снова. Ведь в душе ей самой это нужно, но она не знает, правильно ли делает. Правильно ли поступает, когда запрещает ему или правильно делает, что готовится к следующему поцелую. Все это словно дурной сон засело в голове девушки и теперь, когда дыхание такое частое, хочется сбежать. Сбежать куда-нибудь подальше от него, от его глаз, от его настойчивости, такой разносторонности, такой нежности, которая просто побуждает девушку поддаваться мужчине. С каждым разом, сдерживать себя все труднее. Слова, сказанные ранее, уже потеряли смысл, какой бы он не был. Они исчезли, растворились словно дым. Мишель долго собиралась, чтобы ответить на поставленный им вопрос, прозвучавший самым последним. - Я и не думала, что мы расстанемся надолго. У нас еще один ужин, и он уже назначен. Верно? - казалось сейчас, она очень профессионально подошла к ситуации. Она отвечала так уверено, словно еще пару минут назад, еще ничего не волновало. Она словно поправила на себе очки, и сделала шаг вперед, уверенный, спокойный. Так же как и действия, слова были уверенными. Отступаться она не желала. Ей иногда казалось, что какие-то знакомства новые, приводят ее к тупику. Она не знает о чем говорить с человеком, не знает, что ему ответить на тот или иной вопрос, и когда их темы совсем не пересекаются. Она тоже не знала чем прикрыть все это, как бы отвлечь человека, чтобы хоть что-то узнать. В случае с Колином, она даже не знает что сказать. Она не знает, как реагировать на то, что они настолько похожи, и настолько же разные. Что сделать, как ей сделать так, чтобы понять для себя, нужен ли он? Хотя, если учесть, что она снова согласилась на свидание, на ужин, если быть точнее, то это значит, что она хочет продолжать с ним общаться, хочет узнать его лучше.
Минута, длится так долго. Он рядом, и сейчас его руки медленно обнимают тело девушки, немного приближая ее к себе. Выдохнув, Мишель в ожидании того, что будет дальше. Она уже в принципе настроена, и знает, чем закончатся эти посиделки на кровати, но пока медлит. Он осторожно касается своими губами ее, и Мишель прикрывает глаза, теперь уже не отталкивая его. Она странно поменяла свою позицию. В этом нет ничего страшного, и можно было подпустить его немного ближе, чем раньше. Он вторгся в ее личное пространство, уже давно, но это стало заметно, только сейчас, когда тело мужчины стало налегать, и немного наклонять девушку на кровать. Ложиться она пока не собиралась, поэтому помогла удержаться себе руками позади. Медленно выдохнула, ловя каждый поцелуй, который медленно из нежного и легкого, перерастает во что-то более страстное и казалось бы, долгожданное. Девушка не удержалась. Обняла одной рукой его за шею, и едва потянула на себя, укладывая себя на мягкую кровать, так, чтобы Колин был над ней, словно надвигающийся ураган страсти. Воображение разыгралось не на шутку. Сейчас, между ними не просто искра, которая скользнула в первый день их знакомства, нет, скорее огонь. Он может разрушить все вокруг, в том числе и их. Поэтому, именно поэтому, до сих пор, Мишель держит себя в руках, чтобы в любой момент прекратить это безобразие. Она позволяет ему трогать себя, настойчиво целовать, и себе позволяет отвечать, гладить его волосы, и запутывать их среди его волос. На минуту остановившись и переведя дух, понимая уже, что сердце бьется так быстро, девушка не ждет. Она всего лишь на секунду заглядывает в его глаза, а потом снова целует, уже сама, прижимая свои губы к его. Что-то изменило ее в этот момент. Она стала такой... Другой, можно сказать все прежнее словно выскользнуло через открытый балкон. Опуская руку на его щеку, девушка продвигается до шеи, и останавливается там, а потом переводит руку на плечо. Так лучше ей показалось. Да и удобнее. В одну минуту, можно было изменить все, и перевернуть все с ног на голову. Тем более что теперь Миша осознала, сходит медленно с ума.

0

23

Вопреки распространённому мнению о желании любого мужчины лишь переспать с женщиной, Колин действительно интересовался Мишель, пусть и случай такой был редкий. Он был женат, он не заводил отношений или связей, довольствуясь жаркими одноразовыми ночами, изредка повторяющимися. Все остальное было ему не важно, не интересно, да и, по правде говоря, женщины в его жизни не вызывали такой уж сильный интерес у Мейсона, чтобы привлечь его на долго. То, что он так старательно искал в них, порой находило отражение, только в нескольких сразу. Ну и пусть! – Однажды махнув рукой, он решил, что искать набор качеств – глупая затея, потому что если человек тебе нравится, то этого ни что не изменит. Химия где-то в мозгу проводит свои опыты, заставляя человека смотреть на другого иначе, умиляясь его недостаткам, хотя вчера готов был убить за то же самое.

- Верно. – где-то между вторым и третьим поцелуем ответил ей Колин. Ни пощечины, ни возмущения, Мишель целовала его в ответ, поддаваясь сначала мягким, а потом куда более настойчивым поцелуям. Постепенно все их действо перемещалось в горизонтальное положение, порождая новую вереницу ощущений и жара, быстро пробивающего все тело. Как же давно он хотел получить ее, почувствовать ответ на свои действия от этой слишком горделивой женщины. Губы быстро исследовали ее шею, щеки, спускались ниже к плечу, оттягивая лишнюю сейчас ткань прочь. Так хотелось большего и немедленно, терпения не хватало и дыхание уже готово было сорваться, когда он подцепил низ ее юбки и потянул наверх. Ладонь заскользила по бедру девушки, высвобождая красивые ножки от стягивающей ткани , которая уже была где-то в районе талии.

Но, узнав ее за несколько встреч, Колин предполагал, что спешить она не захочет и вообще может легко испугаться от любых резких движений, а потом больше целовал ее, исследуя все географические зоны ее тела. Губы прижимались к ее все сильнее и требовательней, не оставляя вариантов на какое либо еще развитие сюжета. Впрочем, стянутая с Мишель кофточка так же красноречиво свидетельствовала о запланированном сюжете.

0

24

Остался еще один, последний спокойный вздох, и черта будет пересечена. Снова и снова, касаясь своими губами ее, он приближал девушку к полной потери самообладания. Она уже готова была отдать ему все, что имела, могла бы сейчас подписаться на что угодно, потому что разума уже не существовало, потому что он был окутан пеленой, в которой была лишь страсть, загораживающая проход чистому, и светлому осознанию всей ситуации. Мишель втягивает носом воздух. Его чертовски мало стало после того, как он навис над ней, не без помощи самой девушки. Стало жарко. Внутри, словно черти плясали, и готовили этот котел для нее, специально, чтобы сварить за живо. И тут, инстинкты не стали подводить ни мужчину, ни женщину. Легкими движениями, нежными касаниями ее кожи, юбка потихоньку поползла наверх, затрагивая живот, останавливаясь там, собираясь в что-то свернутое, словно в пояс на талии. Мишель стало не очень удобно, и это неудобство заставило частичку разума вернуться. Она слегка нахмурилась, но этот миг быстро растворился. Его снова поглотила темнота. Думать не хотелось. Любые мысли, которые могли бы быть, сейчас отстранены от головы Мишель. Казалось, там внутри, происходит что-то страшное. Кто-то или что-то, явно не хочет, чтобы Грэм возвращала себе рассудок. Теряется в нежности, теряется в страсти. Она ощущает, как желание мужчины возрастает. Её желание тоже велико. Дыхание прерывается, теперь стало еще и трудно дышать. Тело горит. Толи от чувств и эмоций, толи от того, что настолько жарко стало между ними, не смотря на то, что наверняка там, за пределами их, прохлада, прорывающаяся в комнату с помощью открытого мужчиной балкона. Сейчас, Мишель не волновала даже высота. Она с легкостью сейчас, покорила бы свой страх и забыла о нем навсегда. Руки аккуратно скользят по его телу, по его груди, сжимая надетую на нем футболку, и подтягивают ее выше, вверх до головы мужчины, на секунду разрывая поцелуй, чтобы перетащить через голову, и оставить позади шеи, а потом уже стянуть с рук и отбросить в сторону не нужную материю. Как все просто. Буквально пару минут, или уже полчаса назад, Мишель подарила за наглость мужчине пощечину, а сейчас, спокойно поддается ему и не возникает. Так медленно, так томительно. Возможно, в некоторых моментах, Колин ошибался. С Мишель всегда нужно было быть разным, и понимать ее разносторонность в той или иной ситуации. С ней можно было поступать медленно и спокойно только тогда, когда разум девушки действительно присутствует, и на стороже. Сейчас же, нужно было действовать быстрее, не давать раздумывать, не давать страсти рваться, и пропускать разум, отпуская его на волю. Случилось что-то, что заставило Мишель открыть глаза и отстраниться. Она вмиг решилась на это, стоило только сознанию вернуться на свое законное место. Внутренний голос, себе связки уже надрывает, орет во всю, что делать этого не стоит. Сколько они знакомы? Всего ничего, а уже так быстро, Миша готова сдать оборону? Черт. Мишель не то чтобы дергается, она просто отстраняется. Смотрит на Колина, стараясь выровнять дыхание, и пока сохраняет тишину. Но она не может длиться вечно. - Не нужно. - успевает пролепетать девушка, перед тем, как в легких перестает снова хватать воздуха. Она понимает, сама понимает, что сильно возбуждена, и то, что не хотелось бы ей прерывать это все, но как говориться, сердцу не прикажешь. Сейчас. Сегодня - нет. - Не думаю что это была хорошая идея. - даже не из-за испуга, а из-за какого-то своего дурацкого принципа, Мишель разворачивается, и не дает Колину насладиться желанным, словно она не видит подходящего для этого момента. Как говориться - женщина загадка. Самая сложная паутина, которая только могла быть на той планете, и попробуй только ее разгадать, попробуй только понять в действительности, что нужно в тот или иной момент предпринять. А Миша для себя решила, что не столь важно, поймет он ее или не сможет разгадать. Не важно, захочет ли продолжать бороться, или просто сейчас отойдет, разозлиться, и перестанет стараться. Даже если это будет их последняя встреча. Мишель просто делает то, что сама хочет, а не то, что хотят другие. И сегодня, пусть она желает его, но внутренний голос сказал иное, значит с ним стоит согласиться. Никогда еще у Миши и ее разума, ее сердца, не было разногласий. Сейчас она тоже не будет этого делать. Отползает, и садится немного поодаль, поправляя на себе юбку, и выдыхая, уже спокойно, начиная ровно дышать. - Я думаю, что тебе стоит одеться, и нам покушать. А потом, вызовешь мне такси? - она снова спокойна, словно так и надо. Словно это был тест, сможет ли Колин совладать с собой, и остановиться. Сможет ли понять, что если Миша сочтет его победителем в этом сложном конкурсе, он получит куда больше, чем просто секс. - Идем. - она встает и поправляя остальную одежду, все еще ощущая как кожа чувствительна, вздрагивает, при этом поправляя волосы, проходит в сторону кухни. Она сама прошла свой тест. Осталось посмотреть, как отреагирует на это Колин? Ведь он вымотан, испачкан был маслом, получил пощечину, и теперь его, грубо говоря, киданули на самом интересном месте. Казалось бы, куда хуже? Но Мишель еще и не такое может проделать.

+1

25

Поцелуи сыпались все быстрее и быстрее, разжигая желание и страсть, угрожая поглотить обоих в этом сумасшедшем огне, пока кто-то не дернул за стоп-кран.
- Не… нужно? – переводя дыхание, Колин оперся на руки о кровать. Сначала он удивленно посмотрел на почти раздетую Мишель, потом на свою футболку в паре метров от дивана, потом снова на девушку, выражая десятка три вопросов одним выражением лица, но не проронил ни слова. Он только выдохнул и на пару секунду опустил голову, утыкаясь ей в плечо. Это был какой-то адский день, право слово.
Но, делать нечего и пришлось выпустить красну-девицу из тесных объятий, позволяя ей поправить на себе одежду и удалиться. Кто-то еще такое видел в этой жизни? Коллин провел взглядом девушку, тут же заваливаясь, с интересом упираясь глазами в потолок.
- Уверена на счет одеть? – с явным смешком в голосе, переспросил Мейсон, вздохнул и натянул обратно футболку. – Ты согласна была ехать ко мне домой спустя час после знакомства, а сейчас сбежала? – в дверном проеме кухни нарисовался Колин. – Женская логика навсегда останется для меня загадкой. – пока Мишель что-то делала с едой, он подошел к ней и обнял со спины. По правде, ему уже было наплевать на ее реакцию, лишь бы она не заставила его сорваться и психануть. – Можешь остаться у меня на ночь. – проговорил ей в шею, легко поцеловав. – Обещаю, приставать не буду. – слышно было по голосу, что он улыбается, потому серьезности ради, правдивости для, решил добавить, - Правда. Если сама не решишь испытать свои шансы и поприставать. – забрав две тарелки заполненные едой, поставил их на стол и достал из тумбочки приборы. – Я серьезно. – усевшись, он продолжил. – Утром мне все равно надо уходить часов в девять. Ты можешь спать, сколько хочешь и, после шофер тебя отвезет. Или такси вызовешь. – он пожал плечами предоставляя ей выбор из разных вариантов доставки.

0

26

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Какая встреча! [25.05.2012]