Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Riders on the storm


Riders on the storm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Leo Montanelli & Jamie Astaire
Место: Улицы Сакраменто
Время: август 2013 г.
Время суток: вечер
Погодные условия: переменная облачность
О флештайме:
Дороги сумасбродства пересекают судьбы людей в незамысловатых этюдах. Так же и ты показала мне одно из своих развлечений. Что ты находишь в этом?

Отредактировано Leo Montanelli (2014-03-15 00:33:56)

0

2

Прекрасной россыпью миллиардов золотистых искорок звезд, сегодня был раскрашен небосводов. Редкие дымки облаков лениво тянулись к мутной линии горизонта,  периодически скрывая призрачное серебро лунного диска. Свежий ночной воздух будоражил легкие, холодком прокатывался по верхнему нёбу, оседая неуловимым вязким привкусом на кончике языка и хрустящими пылинками на зубах. Шум возбужденной толпы, почти звериное, оглушительное рычание моторов, яркие свет прожекторов оживляющий блики на отпарированных корпусах ярких спортивных мотоциклов, стоящих дружной шеренгой у импровизированной стартовой черты, громкая музыка, запах автомобильных масел и бензина — атмосфера раскрепощенного драйва, пронизывала меня насквозь, находя звонкий отклик в каждом нейроне одурманенного мозга.
До начала заезда оставалось около тридцати минут. Собравшиеся зрители фотографировались с гонщиками, отовсюду слушалась сбитая в унисон симфония голосов и задорного смеха. В предвкушении закрытого шоу, народ вразнобой импульсивно копошился вокруг, сверху напоминания стаю муравьев потерявших свою матку. Сидя на бордюре, свесив ноги с моста над эстакадой, я смотрела на манящее меня представление, нетерпеливо ожидая  приезда Лео. То и дело поглядывая на циферблат часов, я постепенно начинала жалеть, что назначила встречу по мобильному телефону, напустив таинственный туман неопределенности. Наверное, было бы намного лучше заехать за ним самой, но мне ужасно хотелось сделать Монтанелли сюрприз. Я преднамеренно умолчала о мероприятии, бросив пару дежурных фраз о том, что нам срочно нужно увидеться. Придать голосу взволнованности и тревоги, чтобы Лео явился наверняка, мне не составило особого труда. Сбросив ему координаты печатным сообщением, я была абсолютно уверена в том, что он неприменимо заявиться на встречу, хотя бы ради того, чтобы убедиться в моей безопасности.
Поправляя ворот футболки, постоянно сползающий с хрупкого плеча, я беспрестанно ерзала, пытливым взглядом сканируя людей. В мыслях моих роились тысячи забавных этюдов, воображение игриво придумывало образы для незнакомцев, поднимая моё настроение всё выше. Мои планы на данный вечер, были феноменально грандиозны.
Ловко заплетая длинные светлые волосы в две тугие косы из которых немного выбивались более короткие прядки, я невольно расплылась в широкой улыбке, когда неподалеку показался знакомый силуэт. Он приехал! Радостно поднявшись с насиженного места, смахнув рваную челку с правого глаза, я начала свистеть, весело подпрыгивая, чтобы привлечь внимание друга к себе. Размахивая руками, изредка вскидывая вверх ногу, словно чирлидерша на тренировке, я, впрочем, удостоилась и иными пристальными взглядами прохожих. Моё ребячество, многим казалось нелепым, но мне было откровенно плевать. Я никогда не любила подстраиваться под чужие рамки и понятия, предпочитая не ограничивать себя в самовыражении. Яркие вспышки необузданных эмоции, служили, своего рода, моей визитной карточкой.
— Привет, здоровяк. Что-то ты долго ехал, я заждалась. Неужто гонять разучился?! — Немного успокоившись, переведя дыхание, я облизнула пересохшие губы, особо не церемонясь в ожидании ответа. Появление Лео знаменовало начало приключений, посему, мне не терпелось поскорее спуститься к эпицентру предстоящей гонки. Непринужденно вложив свою руку в его широкую большую ладонь, переплетаясь утонченными пальцами, чтобы не потеряться в гуще сборища, я потянула его за собой, ни позволяя опомниться.
— Надеюсь, я ни от чьей шикарной груди третьего размера тебя не оторвала? Хотя … если честно, — мне эгоистично пофиг. — Сияя позитивными флюидами, я говорила шутливым, задорным голосом, не переставая улыбаться, демонстрируя миловидные ямочки на пухлых щеках. — Главное, ты тут, и заявки на участие в заезде еще принимаются. — В моих зелёных глазах блеснул огонёк азарта, и, возможно даже, заплясали чёртики. Остановившись аккурат напротив устроителя подпольного соревнования, я обернулась к Монтанелли лицом, немного задрав голову вверх. Всё-таки, разница в тридцать пять сантиметров роста, сказывалась на общении. Чтобы смотреть этому гиганту в глаза, мне часто приходилось импровизировать. Вот и в этот раз, уже спустя секунду, шея неприятного щелкнула и я, выпустив руку Лео из своей наглой хватки, поспешила забраться на груду каких-то старых коробок, уравнивая наши взгляды.
— Сударь, я вызываю Вас на мотоциклетную дуэль, удостоите ли Вы меня честью, или же, сдадитесь без боя?! — Театрально напустив пафосности в интонацию, я хитро прищурилась, вскинув четкую линию подбородка в призыве ответить немедля: — Давай, Лео. Будет здорово, я даже поддамся, если захочешь. — Лукаво подначивая, опустила руки на  раскидистые плечи парня, переплетая пальцы за его головой в замочек. Быстро и часто хлопая ресницами, дразня персонажей излюбленных мультфильмов детства, я изобразила умоляющий вид, поджав подрагивающие губы, одаряя Монтанелли взглядом исподлобья.

Отредактировано Jamie Astaire (2014-03-17 17:31:46)

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Riders on the storm