Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тот самый момент, когда каждый готов убить за бутылку минералки


Тот самый момент, когда каждый готов убить за бутылку минералки

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6np2uZPne1rzh2yxo1_500.gif
Участники: Sybil Crawley, Caroline Williams, Rex Tyrell, Mark Gallagher, Richard Hamilton, Henry Hunter, Charlie Hunter, возможно, кто-то еще
Место: какой-то бар, на начало отыгрыша более точное место нахождение не установлено (будем надяться, что это место хотя бы в пределах Сакраменто). Бар захламлен и разгромлен
Время: середина декабря
Время суток: ближе к обеду - начало всеобщего пробуждения
Погодные условия: не известны
О флештайме: Они обещали себе, клятвенно уверяли друг друга, что пара литров пива, пьяный флирт с официанткой и несколько купюр в трусах стриптизерши – все приключения, которые произойдут в этот вечер. Но ни черта подобного! Это же мальчишник Рекса, так что пришло время забыть про то, что пьянки заканчиваются пьяными телами в такси или тяжелым и спокойным всеобщим пробуждением в квартире самого отважного из друзей жениха. Тихо-мирно – детсадовская мечта в сравнении с тем, что на самом деле произошло.
Трое (четверо?) наивных друзей к своему ужасу обнаруживают свои тела в полуразгромленном баре. Кажется, теперь пришло время разобраться в произошедшем и побороть тяжесть утреннего похмелья.
Ох… Дайте же им воды!!!

размер постов желанию, но подходящий для динамичной игры

Отредактировано Richard Hamilton (2014-03-18 12:42:53)

+6

21

ну я как все, я потерялся XD

- Ага, сандалии, с крылышками, которые. Застрял теперь в этом дерьме навечно еще и в сломанных сандалиях, а все ты виной, Генри, дружище. Бросай пить, а. Что-то ему совсем плохо,- добавил Рекстон. Даже жалко стало этого большого мужлана, и видимо не только Рекстону. Он проводил взглядом как Ричард усаживает его на диван, еще бы не мешало его чем нибудь облить, так сказать привести в более товарный вид, а то для любого суда он выглядит не совсем презентабельно.
Парень слегка с упреком посмотрел на старую подругу. – Не оправдывайся, дорогая, так и скажи, что ты уже перестала перебирать мужчин, так что хоть натурал, хоть трансвестит, ты уже на все согласна, а все потому что стареешь и склероз тебя мучает, надавал тебе кто-то по заднице, а ты не помнишь. Как знать, где ты проснешься, завтра утром, может быть вообще голая. Милая Кэрри, как же ты дожилась до такого? – это был риторический вопрос, который не требовал лишних рассуждений и ответов. Парень приблизился к девушке, все таки ему нужно было то, что она так цепко держала у своей груди, но девушка отходит, куда то в сторону, а слова Ричарада заставляют Рекса залиться со смеху. Но сквозь смех парню все таки удается сказать пару слов.
- Рич, это самая высокооплачиваемая стриптизерша в городе, в ее услугах нуждаются все, даже ты,- перед глазами сразу же появилась картина, как Кэрри танцует стриптиз. Но стоп, разве он раньше это видел, парень с осторожностью посмотрел на девушку. Аэрографист это конечно хорошо, но такая отчетливая картина стриптиза в исполнении подругу его немного пугала, неужели это правда. Рекстон удивленно посмотрел на девушку, что все еще держала все самое желаемое у себя.
- Кэр, дай воду, - Рекс снова подходит к девушке, вот же упрямая девушка, еще и обиделась небось. Парень мог бы конечно забрать воду силой, но зная брюнетку можно было получить потом не только по голове. – Ладно, давай так ты мне воду. А расскажу тебе, что произошло с твоей задницей, и Рич здесь не причем. Рекс слегка улыбнулся, кажется, он что-то знает и никому не говорит.
А вот неведомое лицо, что появилось так же из неоткуда спешило задавать Рексу компрометирующие вопросы. Рекстон удивленно обернулся, пытаясь найти источник столь странного вопроса. Его брови удивленно изогнулись.
- А ты кто? – задал встречный вопрос Рекс. Бегло в  голове вспыли прошлые реплики этого парня из чего следовало, что Генри и, кажется, Чарли были братьями. – Так это я вас сюда притащил? Неее, не выйдет все на меня свалить, я вообще самая пострадавшая сторона из всех, я же как его… жених, вот точно. От самой мысли о том, что он женится, стало как-то не по себе, зато какой мальчишник. – Рекстон,- после небольшой паузы представился парень.
- Видеокамер? – повторяет он вслед за новым знакомым. – Серьезно? Вы думаете, мы разгромили весь бар и оставили в живых видеокамеры? Что-то мне подсказывает, что их мы разгромили первыми, что бы улик против нас не было,- звучало как шутка, но после слов Марка о полиции стало не смешно.
- Да ладно брось, в этом заведении уже лет сто никто не был,- Рекс подошел к окну, правда сложно назвать это небольшое отверстие окном, однако если хорошо присмотреться можно было заметить, что  все вокруг бара заросло травой, да такой большой, что из окна прекрасно были видны ее верхушки. – Здесь не ступала нога человека, вопрос в другом, зачем мы сюда пришли, приехали, приползли и как теперь от сюда выбраться. Парень слез с неустойчивой конструкции, на которую забрался. Что бы выглянуть в эту щелочку, что Марк назвал окном.  И по моему здесь нет дверей и окон.

+2

22

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Тот самый момент, когда каждый готов убить за бутылку минералки