Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сказка о добрых людях


сказка о добрых людях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

картинка чуть позже
Участники: Эльза, Лорелея
Место: улицы и проезжая часть Сакраменто
Погодные условия: пасмурно, но без осадков, +20
О флештайме: Что может объединить людей, которые столь разного возраста? Доброта и любовь к животным. Этому щенку повезло, что они оказались там, в нужное время и увидели, как железный монстр его покалечил. Подросток  не мог оставить бедное животное в беде, а ветеринар не смог пройти мимо и не выполнить свою работу.

+1

2

Мне хотелось закрыть глаза и представить что всего этого не было. Что бесчувственных людей, которых становится все больше и больше, нет. Я стояла как вкопанная, молча, наблюдая за этой ужасной картиной. Как буквально щенок, перебегая дорогу попал под машину...
Такое пушистое, маленькое существо вызывало во мне умиление. Поначалу, он прибежал ко мне и начал задорно вилять хвостом и гавкать. И у кого такое чудо? Спросила я саму себя. Моя рука начала осторожно приближаться к его светлой шерстке, но щенок отстранился от меня. Вначале, я подумала что это какая-то игра, поэтому встав со скамьи принялась ловить маленькую собачку. Мы неслись по улицам осломя голову. Казалось, что это какой то фильм, где обычно счастливые дети носятся по улицам большого города без забот. Где радуются каждой секунде прожитой на этом свете. Все было поначалу так.
Я и вправду начала забывать все на свете, бегая за этим щенком. Меня не волновало, что скоро на то место, где я сидела, придет моя одноклассница, которая должна дать мне домашнюю работу, ибо сегодня я вместо парты предпочла скамейку в парке со сборником стихов русской поэтессы Анны Ахматовой. Ехидно улыбнувшись себе, я помчалась дальше, в никуда. Бежа по улице, я бросала взгляды на мимо проходящих людей, которые смотрели на меня непонимающе. Хотя некоторые из них просто и не обращали внимания на девчонку, несшиеся по одной из улиц Сакраменто. В какой-то момент я резко затормозила, от этой жгучей боли в легких. Пытаясь восстановить дыхание, я тем временем оглядывала улицу в поисках щенка, который наверняка уже от меня оторвался. Заметив неподалеку от себя светлое пятно, которое уверенно движется прямо на дорогу, подправив кофту, которая сползла на плечо, я рынулась догонять этого маленького сорванца.  Счастье меня переполняло, мне и вправду казалось это забавной игрой пока что то не остановило меня. Увидев, что на светофоре загорелся "красный человечек", я остановилась наблюдая за тем, как щенок пытается успеть добежать до бордюра. Непременно я хотела кинуться за щенком, ибо боялась что он не успеет, и машина, которая со стремительной скоростью ехала в нашу сторону, собьет его. Затаив дыхание и молясь непонятно кому, я тихо надеялась что щенок успеет достигнуть того места, прежде чем машина достигнет его. Но видимо, мои молитвы небыли услышаны Богом, в которого я в случаи от случая верила. Огромное, тяжелое железо чуть ли не проехалась по невинной собаке, но вместо того чтобы остановиться, хотя я прекрасно видела как водитель этой груды металла оглянулся, чтобы посмотреть на что он наехал, машина лишь поехала дальше.
Я ринулась на помощь не сразу. Так всегда бывает, когда в моей жизни случается что-то важное, я слишком много торможу и мой мозг словно в тумане, не может соображать. Маленький светлый комочек лежал на холодном и сером асфальте, практически по середине дороги. Никто не подошел к нему, никто не взглянул. Только кто-то толкнул меня плечом, поговаривая мол где стоишь девчонка. Но я никак не отреагировала на подобную чепуху, меня заботило совсем другое.
Сложно осознавать, что ты ничем не можешь помочь. Это касается не только близких людей, но и чужих. Когда видишь старушку на инвалидной каляске, ты понимаешь что помочь ей уже не сможешь. Да тот последний доллар, который ей отдаешь мало чем поможет ей, ведь в ее небольшой ручке лежал только твой доллар и больше ничего.  Я ощущала себя опустошенной, согнувшись над маленьким телом. Казалось что жизнь из этого тельца навсегда ушла, но надежда не угасала. Я боялась поднять щенка на руки, боялась, что причиню ему боль. Я так и осталась на дороге, согнувшись, когда мимо меня проезжали машины и сигналили мне, чтобы я ушла. Но я не слышала, не слышала ничего, пока одна девушка не подошла ко мне и не тронула меня за плечо.

пс

пост просто ужас, исправлюсь

Отредактировано Elsa Norman (2014-03-22 19:09:41)

0

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » сказка о добрых людях