Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чтобы врать правдоподобно, нужно верить в свою ложь


Чтобы врать правдоподобно, нужно верить в свою ложь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/U0Sr3.gif

http://savepic.net/4885207.gif

Участники: Milana Marlow & Kurt Bavel
Место: Художественная галерея-студия "Imagination" 
Погодные условия: типичная мартовская погода для Сакраменто - достаточно тепло, но иногда срывается прохладный ветерок.
О флештайме:
- Некогда объяснять, притворись, что мы встречаемся.
- Эмммм, ты меня как бы не привлекаешь. То есть совсем...
- Я в курсе. Я же сказала - притворись.

Проще говоря, чего не сделаешь ради близкой подруги...

Отредактировано Kurt Bavel (2014-03-17 21:58:43)

+1

2

Насколько бы странно Марлоу не казалось, но по-моему, сегодняшний вечер стал вершиной Эвереста странностей этой девушки. По крайней мере, именно эти эмоции сейчас выражало лицо Курта, что стоял рядом и недоумевающее смотрел на девушку. Мила же явно пыталась что-то втолковать парню. При том, как можно больше информации, а ведь было у неё на это минут десять, не больше. Поэтому все её слова слились в один поток не совсем ясного текста. Конечно же, у парня наверняка возникло много вопросов, но ответить на них у девушки попросту не было времени.
- Ну, понимаешь? Мне нужно, чтобы ты побыл моим парнем,- Марлоу, совсем не стесняясь юноши, начала поправлять своё платье, что сейчас задралось выше, чем нужно было. Да и к тому же, Мила была совсем не интересна этому юноше. Помниться, когда девушка узнала об отношении Курта к юношам, её лицо сильно вытянулась, а рот приоткрылся. Тогда девушка была действительно удивлена, хотя, чего не встретишь в современном мире?
- То есть как? – всё ещё недоумевал парень.
- Блин, не тормози. Ты что, не знаешь, как встречаются девушка и парень? Пожалуйста, мне очень нужно, - Мила умоляюще смотрела на парня, а когда говорила, постоянно растягивала слово «Пожалуйста». – Тебе ничего не нужно будет делать, просто делай вид, что мыс встречаемся. Очень нужно,- Марлоу от переизбытка чувств даже схватила парня за руки, всё ещё умоляюще смотря на него.
Думаю, теперь стоит сказать пару слов о причине столь странного поведения девушки. А причина находилась совсем недалеко от девушки- за дверями помещения, в которое в скором времени окажется Милана вместе с Куртом. Это был темноволосый юноша лет двадцати пяти в чёрном строгом костюме, атлетически сложен да и вообще, от него веяло силой и жестокостью. Впрочем, это и стало причиной их расставания. Да, Милана и этот юноша встречались и, между прочим, не так давно расстались. Ох и поругались они в тот вечер. Причина была банальная- юноша пытался задвинуть свободолюбивую Марлоу в рамки, а девушка активно, соответственно, сопротивлялась этому. Находясь тогда в ресторане, молодая пара отлично повеселила остальных посетителей сия заведения, побила посуду в приличном количестве, переворачивала столы и даже рвала скатерти. Сначала Марлоу очень злилась на юношу, а сейчас была равнодушна к нему, совсем ничего не испытывая, за одним исключением. Когда парень уходил от Милы, то бросил ей в лицо, что никого лучше она себе не найдёт, да и вообще по жизни теперь будет одна. Узнав, что на этом мероприятии он так же будет находиться, девушка просто не могла позволить себе прийти туда одна. Вообще, Курта она притащила с собой, чтобы не было скучно и одиноко в этом мире сплошных лицемерных  улыбок и фальшивых фраз. А в итоге попросила стать на время своим парнем, как только увидела, кто находиться в зале. Слава Тьме, Милу её бывший ещё не заметил, а она и воспользовалась этим, утащив за собой своего друга к выходу. Девушке кажется слишком унизительным быть в этот вечер одной, а взять себе парня на заказ… об этом Милана не задумывалась, ведь не ожидала, что тут её будет ждать такая подстава.

+1

3

Курту было не привыкать к подобным мероприятиям: иногда он работал на них в качестве интервьюера, общаясь с гостями вечеринок и подмечая интересные детали происходящего, чтобы рассказать о них в утреннем эфире, время от времени, как сегодня, оказывался в списках приглашенных или пресловутым «+1» рядом с чьим-то именем. Так что можно было с уверенностью сказать, что на сегодняшнем вечере Бэвел должен был чувствовать себя вполне комфортно, хотя и отдавал себе отчет, что ему придется то и дело одергивать себя, напоминая, что он не на работе, у него в кармане нет диктофона, в двух шагах от него не ошивается оператор, и ему не нужно напрягать мозг, выискивая сенсации. К тому же сегодня у него была чудесная компания – близкая подруга Курта Милана была тем человеком, чье присутствия рядом скуки не предполагало. Поэтому еще раз внимательно оглядев свое отражение в зеркале перед выходом из дома, парень покинул квартиру, настроенный на приятный вечер за каким-нибудь коктейлем и обсуждением внешнего вида окружающих.
Но у Вселенной, видимо, были другие планы. Потому что едва оказавшись в помещении, Курт тут же был оттащен подругой поближе к двери, где еще можно было затеряться в толпе пришедших на вечеринку и взглядом, выражающим полнейшее непонимание происходящего, смотрел на Милану, которая непрерываемым потоком не всегда связанного между собой текста пыталась уговорить его побыть ее парнем. Сказать, что Бэвел был в шоке от такой просьбы – ничего не сказать. Как минимум потому, что Марлоу прекрасно знала – Курт специализируется по мальчикам и переходить на темную сторону не хочет ни за какие печеньки. Хотя, если задуматься, он был неплохим вариантом подставного кавалера – воспитанный, галантный, и внешне далеко не крокодил. Хотя большинство людей, которые его видели, с первой же секунды готовы были повязать на тонкую шейку радужный платочек и осыпать парня блестками, но в принципе это тоже не показатель – мало ли на свете метросексуалов? Сейчас и не угадаешь по внешнему виду, кто с кем спит.
Задумавшись над внешними аспектами ситуации, Курт пропустил мимо ушей несколько предложений, щедро сдобренных словом «пожалуйста».
- Теоретически я как бы знаю, но сам, как ты знаешь, не практиковал, - усмехнулся парень. – Так что подозреваю, что мы провалимся в первые же минуты, потому как я – полнейшее зеро во всех этих, - он неопределенно помахал рукой в воздухе, пытаясь подобрать нужное слово, - ухаживаниях. - Просто ходить под ручку, иногда оказывать какие-то знаки внимания, может, приобнять нужно будет. По идее, ничего сложного.
Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Курт сделал глубокий вдох, пытаясь скрыть неуверенность и боязнь того, что свою роль он провалит под громкое улюлюканье зрителей. Ладно он, за подругу обидно будет. – Судя по твоему настрою, ты не отстанешь. Ладно, я согласен, только говори мне периодически, что я должен делать. И покажи… объект, ради которого мы все это затеваем, чтобы я знал, с какой стороны мне потенциально может прилететь. - Естественно Бэвел не был идиотом, и прекрасно понимал, что неспроста Мила затеяла всю эту авантюру. Просто ради забавы она наверняка этого делать не стала бы, соперницу можно заткнуть своим сногсшибательным внешним видом, а вот фейкового бойвренда приводят только в случаях, когда нужно вызвать ревность. Главное, по поводу чего переживал Курт – это чтобы дело не дошло до драки: лицо нужно Бэвелу целым и невредимым – ему еще завтра утренний эфир вести.

0

4

Свет, льющийся из причудливых ламп, что висели под потолком, мягко струился по стенам, полу и людям. Светлые волосы Миланы сейчас были подобны золоту, ведь игра света делала их такими. Красивыми, чудесными, сказочными. Описать это явление было сложно, но это, несомненно, замечали все мимо проходящие люди. Кто-то пытался скрыть улыбку, кто-то отворачивался, а кто-то откровенно завидовал, ведь волосы других дам в этом зале выглядели тусклыми и безжизненными. Но не только волосы привлекали внимание окружающего народа. Точёная фигурка, элегантное чёрное платье, открывающее нереально длинные ноги и плавную линию плеч. Подчёркивающее всё достоинства девушки, оно сидело идеально, словно было рождено для этой фигуры. Высокий каблук чёрных туфель ещё более удлинял ноги красавицы, приподнимая грудь и попу Милы, что и без того были идеальными. Но вот только выражение лица Миланы, что сейчас выжидающе и одновременно умоляюще смотрела на парня, что стоял напротив её, не могло не позабавить людей. Глаза её вдруг стали похожи на глаза маленького щенка, что бросили одного на улице под дождём.
– Судя по твоему настрою, ты не отстанешь. Ладно, я согласен, только говори мне периодически, что я должен делать. И покажи… объект, ради которого мы все это затеваем, чтобы я знал, с какой стороны мне потенциально может прилететь.,- услышав согласие Курта, Марлоу не сдержала себя и негромко радостно воскликнула, невысоко подпрыгнув на каблуках. Мила несколько раз поблагодарила парня и, не стесняясь, бросилась ему на шею, быстро зашептав и делая вид, что тает в объятиях любимого человека. Девушка никогда не стеснялась публичных проявлений своих чувств, за что часто было осуждена своим бывшим.
- Ничего сложного, тебе всего лишь нужно будет держать меня за талию, время от времени целовать в щёчку, делать счастливое выражение лица и по- чаще улыбаться. Я верю в тебя, ты же прекрасный актёр,- не удержалась Марлоу и негромко хихикнула, отпуская из своих объятий юношу.
Милана вполне понимала, что они могут действительно проколоться, но он так же понимала, что если случиться критическая ситуация, то девушка сможет выкрутиться из неё, спасая свою шкурку и шкурку своего друга, что согласился на очередную авантюру светловолосой. В конце концов, если её бывший захочет помахать кулаками, что вполне возможно, то в этом здании была отличная охрана. Стоит Марлоу лишь крикнуть: «На помощь!», как тут сразу же соберётся вся охрана и просто желающие помочь мужчины.
- Смотри, видишь во-о-о-о-он того парня, в строгом костюме? У него тёмные волосы и широкие плечи, он стоит рядом со странной картиной, на которой изображён… Блин, я даже не знаю, что это,- разочарованно сказала девушка, совсем не стесняясь того, что всего в пару метрах от них и стоял художник, создавший всё это, а голос у Марлоу был достаточно громким. – В общем, синие разводы на белом холсте, он сейчас их рассматривает,- светловолосая кивком головы указала на полотно.
Взяв под руку Курта, девушка смахнула с его плеча невидимые пылинки, ободряюще улыбнулась, взглядом говоря, что потом всё по – нормальному объяснит и обернулась. Её льдисто- голубые глаза встретились с глазами цвета горького шоколада. На них смотрел Кай, бывший девушки.

+1

5

И только когда Милана бросилась его обнимать, Курт понял, насколько сложная ему выпала задача, потому что во взглядах нескольких мужчин, обернувшихся на громкий возглас девушки, ясно читалось что-то вроде "Ты не достоин такой красоты и как только ты отпустишь ее от себя хоть на сантиметр, она тут же окажется в моем лимузине, мальчишка". Ну или что-то в этом роде. В принципе, для Курта не было бы такой уж трагедией, если бы Марлоу в течение вечера подцепила себе какого-нибудь зажиточного мужчинку и гордо тряхнув золотыми кудрями ушла в закат, оставив "растроенного" (да-да, именно в кавычках, как же иначе?) Бэвела в одиночестве. В идеале, конечно, это он уезжал в свое светлое будущее с каким-нибудь молодым и привлекательным миллиардером, который по счастливой случайности окажется геем, ищущим серьезных отношений, но, как мы все помним, Курт уже давно не верит в сказки и прекрасно понимает, что найти своего прекрасного принца на подобных вечеринках больше шансов у Милы.
Приобняв обрадованную его согласием подругу в ответ, Курт улыбнулся. Что ж, звучало все довольно таки просто. Если учесть, что у него было множество подруг, которые обожали пообниматься и то и дело чмокнуть в щеку парня, который не расценит подобное действие как зеленый свет, и он уже привык к этому девичьему вниманию, то можно было с уверенностью сказать, что с обязательной программой Бэвел справится. Ну и если Марлоу считала его хорошим актером, то он просто не мог упасть в грязь лицом. Если задуматься, девушкам по сути стоит приходить на подобные мероприятия с парнями. В особенности, если они хотят кого-то подцепить. Потому что девушка в окружении толпы подружек - это не так уж и интересно, ведь выбирать из целой толпы красавиц - это приятно. А вот когда девушка идет под руку с привлекательным парнем в дорогом костюме (и да, именно таким Курт себя считал в данный момент) - это вызов, это обещание борьбы, что сразу же делает девушку стократ интереснее, возносит ее над другими. Во всяком случае, это было мнение Бэвела. Парень считал, что оно, может быть, не самое правильно, но при этом имеет полное право на существование.
Курт внимательно проследил за взглядом Миланы, выискивая среди прочих ценителей искусства того самого единственного, ради кого они сейчас разыгрывали из себя влюбленную пару. Картина, возле которой он стоял, была на самом деле довольно хороша, да и мужчина неплох. Они хорошо сочетались между собой, если можно использовать подобное выражение в данном случае.
- Вижу, и если бы он был на рекламной фотографии в журнале, я бы присвистнул, но сейчас сдержусь, - усмехнулся Бэвел. Милана явно выполняла свою роль лучше, чем Курт, уверенно взяв его под руку и создавая видимость спокойной устоявшейся романтики между ними. Парень всего лишь на мгновение отвел взгляд, выискивая кого-нибудь из знакомых, кто мог бы их выдать с потрохами фразой вроде "Бэвел, а ты же говорил, что по мальчикам!" и по возможности избегать таких персонажей на протяжении вечера, и вдруг почувствовал, как Милана крепче сжала пальчиками его предплечье. Неудивительно. Курт буквально чувствовал, как их обоих прожигает тяжелый взгляд и без труда понял, кому он принадлежит. Парень обернулся и взглянув на мужчину лучезарно улыбнулся, после чего, не отводя от него наглого взгляда, поцеловал девушку в щеку, притянув поближе к себе.
- Как минимум, он точно нас заметил и теперь ему совершенно очевидно хочется меня убить, - тихонько прошептал Курт, - Но я надеюсь, что до этого не дойдет. Оу, уже не уверен, потому что он идет к нам, - Бэвел с вызовом посмотрел на приближающегося мужчину и натянул на лицо самодовольное выражение.

0

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чтобы врать правдоподобно, нужно верить в свою ложь