Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Попробуй меня остановить


Попробуй меня остановить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Rex Tyrell и Gabrielle Solís

Место:
Ресторан "Page One" .

Время:
Примерно год назад.

Время суток:
Вечер. Около 19:00

Погодные условия:
-

О флештайме:
За этими стенами может происходить что угодно. Хоть третья мировая, хоть казнь, даже конец света. Всё что угодно.
Что же случится, если двери откроются и всё вдруг изменится?

0

2

Вечер, холодно и что может быть лучше нежели попасть в теплый уютный дом и уж если это не дом, то место где тепло и вкусно пахнет. Рекс ехал по дороге с мыслью о том, что неплохо было бы перекусить. На часах было  почти девять, самое время для ужина особенно, когда в это время тебя врятли кто-то дома ждет с разогретыми котлетами. Парень свернул на небольшую улицу. Затем еще на одну, а затем еще. Кажется эти кривые дороги могут быть вечны, но это дело привычное. Надавив сильнее на газ он мчал по дороге. Если конечно это можно назвать быстрой ездой, на самом деле вечером в Сакраменто жуткие пробки, именно по этому Рекс предпочитает ездить на мотоциклах, можно проехать где угодно и без всякой задержки. Впрочем для Тирелла правила не писаны. Так что и на машине он сможет проехать где угодно, но здесь пришлось ждать. Пробка оказалась не маленькой, а жажда отведать чего-то вкусного с каждым разом мучила его все сильнее. Его пальцы отстукивали какой то ритм, кажется эта мелодия звучала недавно из приемника. Рекс предпочитал слушать радио. Всегда можно услышать что-то новое. А иногда даже о себе. Да и песни из радио надолго заседают в голове, но это скорее был минус нежели плюс современных технологий.
В конце концов торчание в пробке парню поднадоело, он окинул глазами местность. И как он не заметил раньше, ведь его машина стояла перед рестораном одной его знакомой. Если можно так сказать. Что же это,  наверное, лучшее место, где можно почувствовать домашнее тепло ну или хотя бы немножечко домашнего тепла. Парень все же дождался пока движение в колоне этих несчасных хоть немного начнется и припарковал машину ближе к ресторану. Теперь то он сможет отведать чего-то вкусного. Сегодняшние дела изрядно вымотали его, поэтому меньше всего ему хотелось, что бы его беспокоили, именно поэтому он так недовольно посмотрел на милую девушку хостес, что попыталась ему что-то предложить.
Он побрел в самый забитый угол ресторана, занял удобное ему место и подозвал официанта.
- Мне бы чего-то особенного,- слегка задумчиво сказал парень. Насамом деле он не знал чего ему именно хотелось, возможно чего-то простого но вкусного или же чего то экзотического с долей перчинки. Жизнь Рекса так непредсказуема. Поэтому он и сам не знал чего от себя ожидать. – А несите мне ваше фирменное блюдо. Наверное это что-то невероятное.
Парень довольно откинулся и посмотрел в окно. Кажется ничего за эти пару минут не изменилось, так что он успеет не только поесть но и поругаться здесь со всеми. Блюдо долго ждать не пришлось , ведь как можно долго ждать то, что состоит из зелени и помидоров. Ах да еще какой то мелкий жук посреди всего этого безобразия. Рекстон недовольно скривился. Это что? – Рекстон поковырял это непонятное существо и к счастью оно не шевелилось,- это мой ужин? Переспросил парень, всматриваясь в глаза официанта и явно искал там подвох. – Шутка не удалась, неси обратно. Парень отодвинул прочь тарелку. Но смелый парнишка видимо не хотел так просто уходить. Наверное это блюдо было настоящим шедевром. – Ты не понял. Я хочу, есть и я не козел, что бы жевать траву. В голосе начинала проявляться агрессия. И даже аргументы «вы же сами это заказали » были совсем не убедительны.
- Не хочешь по-хорошему? Хорошо зови сюда начальство, поговорим, побеседуем, уволим кого-то. Вроде бы спокойно говорил Рекс, но разве можно спокойно говорить об увольнении. Тиреллу ничего не оставалось как подождать хозяйку этого заведения.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Попробуй меня остановить